Clasificación
- 75%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Sin entrega en plazo y se niegan a cancelar pedido
Realice un pedido el 04/08 y está en preparación. Hace 3 días me puse en contacto con ellos para cancelarlo puesto que lo debía haber recibido el día 6 o 7 según sus plazos de entrega. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que no pueden cancelarlo, cuando según si política, si no cumplen los plazos de entrega deben ponerse en contacto con el cliente y ofrecerle otra fecha de entrega o cancelación con devolución integral.
Pedido extraviado por empresa repartidora
Buenas tardes. El pasado 9 de Julio compre por la página BIXOTO, un equipo de barra sonido y subwoofer Samsung, una oferta bastante aceptable. El cuál todo correcto, pasaron un par de días y me enviaron un mail el cuál describía que el día 15 de Julio se estima la entrega del paquete. A lo cuál el día 15 obviamente no llegó nada pero tampoco soy un impaciente, pero pasados 2 días ya me pregunte si habría ocurrido algo. Así que entre en la página de GLS, en seguimiento de paquete a lo que veo que ha habido una incidencia en la entrega. Yo contacyo tanto con BIXOTO como con GLS, GLS ni sabía nada por lo que yo entendí, y que no se hacían responsables, que debía reclamar a la tienda. Nada más, ni me avisan ni nada. Hoy 3 de agosto sigo esperando, enviando mensajes via WhatsApp y mail a la empresa BIXOTO la cuál todas las respuestas es que están investigando aún esto. Y yo sigo sin paquete y sin dinero.
Problema con devolución del importe tlf.
Realicé la compra de un tlf. (600 euros) y me equivoqué de modelo; en el mismo momento ya escribí a atención al cliente pero no podía cancelar el pedido. Después de muchas vueltas sobre que el tlf. no podía estar ni tocado, e insistirles en que según lo recibiese lo devolvería el paquete tal cual por correo certificado, al final me enviaron unas etiquetas y una dirección... El paquete fue entregado en su almacén hace una semana (según el justificante de correos) y desde ese momento ya no contestan a mis correos en los que pregunto sobre la recepción del artículo y el proceso de devolución del importe.
Pedido no entregado. Reembolso no emitido
Estimados/as señores/as: En fecha 15-06-2026 adquirí en su página web www.bixoto.com el producto Ariete 156/04. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra y confirmación de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 19/06/26 adquirí en su página web www.bixoto.com el producto Pistola de Agua Plástico Presión Aire Mochila, eligiendo el modelo Arcoiris. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido el modelo Travel in space. Adjunto pantallazo de la confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado porque es un regalo para el 6 de Julio, por lo que es urgente y por eso lo pedí con mucha antelación. Contacté ayer con vosotros por correo electrónico pero no recibo respuesta a pesar de poner en vuestra web que contestais en 2 horas, y no tenéis ningún teléfono de contacto. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa no responde.