E. M.

Devolucion y reembolso

Hola, realicé un pedido de dos almohadas y no son como esperaba, como la descripción. Son mucho más blandas y no me vienen bien para mi cuello. Como puedo devolverlo y pedir mi reembolso?

C. S.

PARTE nº TUI936356133

Estimados/as señores/as: El día 07/01/2026 abrí un parte con nº TUI936356133 En el transcurso de estos trabajos que se demoraron muchísimo he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: No me han vuelto a instalar el radiador dejando las tuberías abiertas dentro de la pared, por lo que en caso de poner la calefacción el agua fugaría; en la zona del baño, han dejado las llaves de paso del lavabo incrustadas en la pared imposibilitando su cambio en caso de ser necesario y el alicatado de la misma está abombado y con azulejos distinos.... Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto las fotos de los trabajos mal ejecutados Sin otro particular, atentamente Mª Carmen Guardiola Sanchez

M. G.

Envíe desistimiento SIN RESPUESTA

Quiero dejar constancia de que el día 13 de mayo de 2026 remití una carta de desistimiento a IBERDROLA al correo electrónico desistimiento@iberdrola.es, ejerciendo mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal establecido. El contrato fue firmado el día 30 de abril de 2026, por lo que me encuentro dentro de los 14 días legales para desistir sin penalización ni recargos. A fecha de hoy todavía no he recibido respuesta ni confirmación de recepción por parte de IBERDROLA, motivo por el cual presento esta reclamación para que quede constancia de mi comunicación en tiempo y forma y evitar posibles incidencias futuras relacionadas con cobros, permanencias o penalizaciones indebidas. Solicito que se respete mi derecho de desistimiento conforme a la normativa vigente y que se confirme la cancelación del contrato sin ningún tipo de coste adicional.

M. C.

Hotel servicio nefasto

Hola, entramos en el hotel el día 6. El día 8 no nos realizaron la limpieza de la habitación. Nosotros estábamos de excursión volvimos a las 19h. Lo vimos y lo comunicamos a la recepción. Nos dijeron que lo harían. A las 23:00h nos fuimos a dormir y todo seguía igual. La habitación sin limpiarla, toallas usadas y cama sin hacer. Lo volvimos a decir y no había nada k hacer. El día 9 pusimos una hoja de reclamación y seguidamente los días 12 y 13 nos desenchufaron la corriente eléctrica de la habitación. Mi pareja es diabético se inyecta insulina diariamente. Este medicamento tiene k estar en nevera y no se lo ha podido poner. Hemos puesto otra hoja de reclamación, pero el hotel pasa de todo.

C. B.
14/05/2026

Exijo reembolso reserva por falta de transparencia

A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Dirección de Ventas de FLEXICAR De mi mayor consideración: Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con la reserva del vehículo Fiat 500, matrícula 6640LZW, realizada el pasado día 12/05/26, por un importe de 390,00 €. El motivo de esta reclamación es la falta de transparencia y ocultación de información esencial por parte de su equipo comercial en Palma de Mallorca durante el proceso de venta, lo cual vicia el consentimiento de dicha reserva por los siguientes motivos: Información sesgada y presión comercial: Se me instó a realizar el pago de la reserva de forma inmediata bajo el pretexto de no perder la unidad, sin facilitarme en ningún momento las condiciones detalladas de los contratos de financiación ni los costes reales asociados al pago al contado Modificación unilateral de las condiciones de venta: Tras informar de mi voluntad de abonar el vehículo al contado (según el precio de 9.490 € publicitado en su propia web), el comercial ha comunicado telefónicamente que dicho pago está sujeto a la contratación obligatoria de un seguro de vida por valor de 1.500 €. Esta condición no figuraba en el documento de reserva ni se mencionó previamente, suponiendo un incremento arbitrario del precio final. Cláusulas abusivas: Tras analizar el contrato de financiación propuesto con posterioridad a la reserva, se observan cláusulas de reserva de dominio y seguros vinculados que no fueron explicados, y que suponen una carga desproporcionada para el consumidor. Considero que su procedimiento consiste en captar depósitos en efectivo mediante información incompleta para, posteriormente, imponer condiciones gravosas que obligan al cliente a desistir del contrato. Por todo ello, y ante el incumplimiento de la oferta comercial original, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA de los 390,00 € abonados en concepto de reserva. Les informo de que, de no recibir confirmación del abono en un plazo de 48 horas, procederé a elevar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y a través de los canales legales pertinentes para la defensa de mis intereses como consumidora. A la espera de su respuesta, reciban un saludo. Camila P.D. Adjunto la siguiente documentación: Tarjeta presentación del comercial que nos atendió Documento de reserva realizada

J. L.
14/05/2026

Asunto: Reclamación formal por incumplimiento del Reglamento CE 261/2004 – Vuelo I21513

Me dirijo a ustedes como pasajero del vuelo I21513 con destino Lanzarote (GCRR), previsto para salir de Madrid (LEMD) el 8 de mayo de 2026 a las 22:40 h y llegar el 9 de mayo a las 00:15 h. El vuelo sufrió un retraso superior a 7 horas, despegando finalmente entre las 5:00 y las 6:00 h. Durante la espera, el retraso fue atribuido por su personal a “condiciones meteorológicas adversas”. Aunque se facilitó comida y bebida, quiero mostrar mi profunda disconformidad con dicha justificación y, especialmente, con la falta de asistencia básica, ya que no se proporcionó alojamiento hotelero pese a la duración del retraso y al horario nocturno. Me vi obligado a pasar la noche en el aeropuerto, sin descanso adecuado. He consultado los registros meteorológicos históricos (METAR) y estos indican que en Madrid las condiciones eran favorables, sin fenómenos relevantes que justificaran tal retraso. En Lanzarote se registraron rachas moderadas de viento que mejoraron progresivamente durante la noche, sin aparentar constituir circunstancias extraordinarias para la operativa habitual de un Airbus A320. Según el Reglamento (CE) 261/2004, incluso en caso de circunstancias extraordinarias, la compañía debe garantizar asistencia, incluyendo alojamiento y transporte cuando resulte necesario. Esta obligación no fue cumplida. Solicito: 1) compensación por los perjuicios ocasionados por la falta de asistencia; y 2) la documentación oficial que justifique las condiciones meteorológicas alegadas, incluyendo informes METAR y TAF. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en 30 días, elevaré la reclamación ante AESA y ejerceré las acciones oportunas.

I. M.
14/05/2026

No entrega. Falta devolucion dinero.

Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 808,74€ por la cancelación del pedido número 337984634, correspondiente a un teléfono móvil. Esta reclamación se realiza tras varios intentos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 3 de Septiembre de 2025, realice el pedido número 337984634 por la compra de un teléfono a través de la empresa Allzone. Debido a la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando de cuando podrían entregarlo, procedo a cancelar el pedido. La cancelación fue aceptada por Allzone, con la promesa de un reembolso en un plazo de 7 a 14 días. A pesar de las múltiples reclamaciones realizadas el reembolso no se ha hecho efectivo. Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no ofrecen ninguna solución concreta. También he intentado contactar telefónicamente con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Solicito por lo tanto ayuda para recuperar la cantidad indicada, así como los intereses y compensaciones que correspondan, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos, además de estar actuando con mala fe. Número de factura: No emiten factura. Pedido 337984634 Esta empresa juega a hacerte creer que tu banco no acepta la devolución y te simula un saldo ficticio dentro de tu perfil. Con ese mismo saldo inicias otras compras y pasa lo mismo que con la primera, mismos mensajes automatizados, pedidos que nunca llegan...

PROBLEMAS CON NUEVOS SUMINISTRO

Solicitamos a Endesa el cups para nueva instalación de suministro de luz, en la solicitud pusimos la dirección del suministro, cuándo nos contestaron con el cups la dirección la cambiaron (en ese momento no nos dimos cuenta) La dirección que nos dieron es C/SAN JULIAN CARRIL MONTAÑEZ 20 CODIGO POSTAL 29008 La dirección correcta es CARRIL MONTAÑEZ, Nº 10 29004 hace dos meses y medio solicitamos el alta definitiva indicando que tenían que solventar esta incidencia y no la modifican, nos dicen que si esta modificada pero el instalador le enviar a la dirección errónea, (3 veces) Reclamamos y dicen que han cambiado y vuelven a poner la misma dirección errónea. No dijeron que teníamos que solicitar nuevo CUPS, asi lo hicimos, pero no nos dan de alta un nuevo cups y no cambian la dirección, con lo que no nos dan el servicio. Adjunto solicitud instalacion Adjunto contestacion e-distribucion Adjunto ultimo contrato (primero 17/03/26)

J. C.
14/05/2026

Cobro en cuenta sin yo haber hecho un pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado la cantidad de 19,68€ el día 11 de mayo, sin yo haber realizado ese pedido. SOLICITO EL REEMBOLSO DE DICHA CANTIDAD, POR LO CONTRARIO SE PROCEDERÁ A DENUNCIAR YA QUE NO ME QUERÉIS DAR MÁS DATOS. Y VIA EMAIL OS HABÉIS NEGADO A SOLUCIONAR NADA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. A.
Proxuz.com

Engañoso y pico transparente

Mi experiencia con Proxuz ha sido muy negativa. Apareció un cargo de 29 € que me resultó inesperado y el proceso de suscripción y cobro me pareció poco claro. La información sobre pagos recurrentes y renovaciones debería mostrarse de forma mucho más visible y comprensible. Como usuario, he tenido sensación de confusión y poca transparencia durante el proceso. No recomendaría el servicio basándome en mi experiencia. Exijo la devolución pues decía que era de prueba i sin cobro, me pidió una tarjeta y me hizo un cobro de 0'01€ hasta aquí correcto pero después de unas horas me hizo un cargo de 29'99€. Exijo la devolución ja hice la cancelacion