F. L.
29/12/2025

Burger King no me devuelve el dinero

Buenas, me cancelaron el pedido por un asunto de Uber con el repartidor (avería moto o eso me dijeron) y esto fue el 1 de diciembre. He abierto varios tickets reclamando y nada. He llamado y me dicen que me ponga un ticket reclamando, de chiste. Estamos a 29 de diciembre y aún no se nada de reembolso.

S. A.

He hecho una consulta, me han descontado los 5 euros y no me han respondido

Hola, me he puesto en contacto con just answer abogados para hacer una consulta, primero me han pedido que explicará la duda para ponerme en contacto con un abogado y así lo hice. Me descontaron 5 euros para recibir la respuesta de un tal Juan Jesus Sánchez Ferrer, colegiado de ICAM y solo me preguntó mi nombre para dirigirse a mi. A continuación me pone que por 27 euros, me puede llamar a lo que respondo que no y no me ha dicho nada más. Me han descontado 5 euros para recibir una respuesta que no llego. Solicito mi reembolso

C. M.
29/12/2025

Brilla zoo pista de patinaje

Compramos las entradas para ir a brilla zoo con el extra de la pista de patinajes para 4 personas Cuando llegamos a la pista de patinaje, esta es inexistente. Eran unos azulejos sin hielo por lo que esa parte de la actividad nos puede hacer Ahora me envían un cupón para volver a ir pero yo lo que quiero es la devolución de esa parte que son 8 euros más los gastos de gestión Adjunto fotobde los azulejos

PRIVICOMPRAS.ES

Privicompras me ha cargado en mi tarjeta 18,00€ + 16,00€ sin mi consentimiento. Hace unos días intentando descargarme un cupón de descuento de Carrefour (de una compra anterior) la pagina me llevo a privicompras, pensé que a través de esta página me descargaría dicho cupón pero no fue así, al rellenarse con mis datos automáticamente vi que se adjuntaron los datos de mi tarjeta y rechace continuar, sin embargo ya fue tarde, esta pagina se hizo de los datos de mi tarjeta de forma inadecuada, sin advertir antes que se pasaba a una pagina con cargos. La cuenta a la que está vinculada esta tarjeta suelo tenerla sin saldo pues solo es para gastos de suministros en la que ingreso lo que corresponde a los cargos que un día concreto me vencen. Hace unos días cuando me salto aviso del banco que no se podía cagar una compra por falta de saldo, quedé extrañado por que no tenía ninguna compra ni nada pendiente en esos días para pagos, entré en banca electrónica y ahí solo me aparecía el nombre sin mas datos, hice caso omiso y no ingresé efectivo para hacer pago de dicho recibo. Cual es mi sorpresa que el día 27-12-2025 tenia saldo para hacer frente a cargos de suministros y Privi-compras se adelantó e hizo cargo del recibo que no pudieron cargar la pasada semana, dicho cargo me ha supuesto inconvenientes pues no pude pagar para lo que supuestamente tenía saldo por culpa de ellos. Este medio día 29-12-2025 por teléfono pude dar de baja está pagina a base de solo hablar con una maquinita, si lo hacia a través de su web también cobran por darte baja, para nada en la conversación automática solicitando datos no avisó que dar baja causaría un coste adicional de 16,00€ vamos un autentico robo y tixo, al momento de terminar la llamada han cargado esa cantidad. Solicito a través de esta reclamación me abonen por el mismo medio mis 18,00€ cuota que no terminé en su día de aceptar + 16,00€ que en la llamada de hoy no se avisó, cargos fraxxxxxxtos. No es una empres que explique nada con claridad y que una vez por error entras ya estas perdido con esta esxxfa.

S. M.
29/12/2025

Problema con el desestimiento y rembolso

Buenas Tardes ,contraté una alarma con Securitas Direct y le di la baja en menos de 48 horas porqué el importe de las cuotas mensuales no eran lo acordado telefónicamente .Me dijo que serian 34.95 € y luego no fue verdad aunque no hubo tiempo porqué le di la baja antes de 48 horas .Pero yo ingrese un importe de 99.99 € y no se me ha devuelto nada . Lo reclame muchísimas veces y no se me ha echo caso ninguno ,sé me dijo que la instalación era completamente gratuita no entiendo porqué no sé me a devuelto este importe . Número de contrato : 5206057 Un Saludo Silvia

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. R.

Reparación encimera

Estimados/as señores/as: El día15 de noviembre di aviso sobre un siniestro del hogar, puesto se partió la encimera. A los 4 días apareció el marmolista a tomar medidas y el día 28 de noviembre me hicieron una videollamada para peritar la encimera. A día de hoy, 29 de diciembre, un mes después, la compañía m sigue diciendo que no se ha mandado el peritaje. Una encimera que corta y que tengo un niño pequeño. Mutua me dice continuamente que es que tienen externalizado el servicio y que no pueden darme la información, cosa que no entiendo pues que mis datos los cedo a mutua y que la empresa externa trabaja para ellos… Con la empresa externa es prácticamente imposible dar, solo contestan por whatsapp y me ha dicho en 7 ocasiones que al día siguiente se pondrán en contacto y sigo en las mismas Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas. Aporto: Datos que aparecen en la web Fotos Comunicaciones Sin otro particular, atentamente

prórroga de garantía ZEN hasta los 7 años del vehículo

Estimados/as señores/as: Solicito la activación de la garantía ZEN de mi vehículo hasta que cumpla 7 años, tal como anuncian en la publicidad. En fecha 10 de noviembre de 2025, el servicio de atención al Cliente de DACIA ESPAÑA me informó que mi vehículo estaba fuera de Garantía ZEN por haber realizado la última revisión después de 74 meses desde la fecha de puesta en circulación . Adjunto documentos de las comunicaciones con el servicio de atención al cliente:  1. mail recibido (10/11/25) 2. mail enviado a DACIA (10/11/25) 3. mail enviado a DACIA (14/11/25) 4. mail recibido (19/11/25) He realizado todas las revisiones anuales en concesionarios Renault, condición exigida para estar en garantía. Según reclamación hecha ante Dacia España, no cumplo las condiciones, pues la última revisión del coche se hizo 10 días después de que el coche tuviera 74 meses desde la fecha de matriculación. - Estos 74 meses se cumplieron el 10 de agosto del 2025. - La cita la solicité el 28 de julio, y no me atendieron en taller hasta el 20 de agosto, por falta de disponibilidad de los talleres oficiales. - En ningún momento se me informó de la pérdida de garantía. Espero que puedan intervenir desde la OCU. Saludos.

M. H.

PEDIDO NO RECIBIDO

El día 10 de Diciembre realicé una compra por de 3 ordenadores de por valor de 74,97€. Dado el precio tan bajo compré tres. El día 22 de Diciembre aparece como entregado y la empresa de transporte y el mismo repartidor que vino al día siguiente a hacer entrega de otro pedido no me dan solución. La foto del pedido y el número de pedido no eran los ordenadores y a día de doy sigo esperando devolución o lleguen. contactaron conmigo tres chats diferentes, uno de ellos el repartidor que viene siempre a hacer entrega y a día de hoy sigo a la espera de respuesta,

M. F.
29/12/2025

Instalación de kit de limitación no homologable

Datos del reclamante: Nombre: Manuel Fuentes Junco DNI: 72059554W Datos de la motocicleta: Marca y modelo: BMW F800ST Matrícula: 5286 FFL Potencia: 62,5 kW (85 CV) Taller interviniente: Grunblau Motor S.A. (Concesionario oficial BMW Motorrad – Santander) 1. Con fecha 3 de noviembre de 2025, tras solicitar información previa y con cita concertada, entregué mi motocicleta BMW F800ST, matrícula 5286 FFL, en el concesionario oficial Grunblau Motor S.A. (BMW Motorrad) para la realización de la limitación de potencia conforme a la normativa vigente para el permiso A2, servicio que el concesionario afirmó poder realizar. 2. El 13 de noviembre de 2025 recogí la motocicleta en el concesionario y aboné la factura correspondiente por la instalación del kit de limitación. Al revisar la factura, detecté que se había instalado un kit de 25 kW, el cual no cumplía la normativa vigente para la limitación a A2 y, por tanto, no era homologable en la ITV. Tras informar de esta situación al jefe de taller, no se reconoció el problema; únicamente se me indicó que, en caso de inconvenientes en la ITV, el ingeniero de la ITV debería contactar con el jefe de taller. A pesar de ello, se me instó a retirar la motocicleta, quedando en un estado no legal. 3. Tras la entrega, esperé la documentación para la homologación del kit, creyendo que pronto recibiría noticias. Una semana después, me informaron telefónicamente que la copia de la documentación enviada era ilegible, solicitándome un nuevo escaneo, el cual envié de inmediato. Tras varios intentos de contacto con el concesionario y el retraso acumulado, finalmente, el 12 de diciembre de 2025 se me comunicó que no era posible homologar el kit instalado, y que debía llevar la motocicleta nuevamente para retirar el kit y devolverla a su estado origina, echo que no sucedió hasta el 22 de diciembre de 2025. 4. Como consecuencia directa de la gestión incorrecta del concesionario, he sufrido diversos perjuicios: Seguro caducado: El anterior propietario mantuvo de manera excepcional un seguro temporal para permitir la limitación; debido a los retrasos, dicho seguro finalizó antes de poder realizar la correcta instalación del kit. Dependencia de terceros: Al no disponer del permiso de conducir A2, me vi obligado a depender de terceros para trasladar la motocicleta, tanto para su entrega como para la retirada del kit, generando molestias personales y logísticas. Circulación ilegal: Durante la recogida y entrega, la moto quedó sin homologación y con el kit no legal, generando riesgo de sanción y problemas legales por circular de manera no conforme. Tiempo y desplazamientos: Los retrasos acumulados y la necesidad de volver a llevar la moto al concesionario para revertir el trabajo incorrecto implicaron tiempo y gastos adicionales que no deberían haber existido. 5. Ante los problemas ocasionados, mi solicitud fue la instalación correcta de un kit homologable, con su debida inscripción en la ficha técnica (ITV), dejando la motocicleta conforme a la normativa vigente para el permiso A2. Para minimizar perjuicios y facilitar la resolución, ofrecí que la gestión logística y la elección del taller para la limitación fuera por cuenta del concesionario o BMW, asumiendo únicamente la tasa de la ITV, que en cualquier caso me corresponde por ley. BMW Ibérica denegó la solicitud, ofreciendo únicamente la devolución del importe abonado por el kit inicialmente instalado, sin ejecutar la limitación correcta. Con ello, la solución propuesta por mí, sencilla y conforme a la normativa, no fue aceptada, obligándome a acudir a otros medios para que el trabajo contratado sea finalmente realizado de manera correcta. 6. Queda constancia de que la motocicleta fue entregada al concesionario con cita previa, siguiendo todos los procedimientos indicados, y que la instalación inicial del kit no cumplía la normativa vigente, generando perjuicios directos por retraso y riesgo legal. Dado que BMW Ibérica ha denegado mi solicitud de instalación correcta del kit homologable, dejo constancia de mi reclamación formal, solicitando la resolución completa del servicio contratado, incluyendo la instalación de un kit adecuado y su inscripción en la ficha técnica, tal como fue solicitado originalmente. Esta reclamación se realiza sin pretensión de compensación económica adicional, más allá de la correcta ejecución del servicio por el que ya se ha abonado la factura correspondiente.

Incidencia en la entrega.

Asunto: Reclamación formal - Incidencia en la entrega y tratamiento de datos personales - Envío [SO10-8725629876 ] ​A la atención del Servicio de Atención al Cliente de GLS: ​Por la presente, deseo manifestar mi disconformidad con el procedimiento de entrega de mi paquete con número de seguimiento [ SO10-8725629876 ] ocurrido el día [29/11/2025]. ​En el momento de la entrega, me identifiqué correctamente mostrando mi DNI original para que el repartidor pudiera verificar que mis datos coincidían con los del destinatario. Sin embargo, el repartidor me indicó que, por política de su empresa, tenía la orden de llevarse el paquete de vuelta si no le facilitaba el número de identidad para apuntarlo en su terminal. ​Deseo poner de manifiesto que esta exigencia es desproporcionada y carece de base legal bajo el marco normativo actual: • ​Principio de Minimización de Datos: Según el Artículo 5.1.c del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), los datos personales deben ser limitados a lo estrictamente necesario. Una vez que el repartidor ha verificado visualmente mi identidad, el registro y almacenamiento del número de mi DNI en sus sistemas es un tratamiento de datos excesivo. • ​Identificación frente a Registro: Mi deber como receptor es identificarme ante el transportista, hecho que cumplí al mostrar el documento físico. No obstante, no tengo la obligación de permitir que se registre el número de mi documento en una base de datos privada si la identificación ya se ha realizado de forma fehaciente. ​Solicito que se revise este protocolo de actuación, ya que condicionar la entrega de una mercancía a la recogida de datos personales innecesarios vulnera mis derechos como consumidor y usuario. Espero que tomen las medidas necesarias para que en futuras entregas baste con la exhibición del documento de identidad sin necesidad de registrar el número. ​Atentamente, ​[juan romero]