Clasificación
- 76%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
No llegan los productos
Buenos días realize un pedido el dia 12/06/2026 por importe de 359,80 euros, el martes 16 intenté comunicar con Vds. telefónicamente y fué imposible, el miercoles 17 despues de innumerables esperas al telefono tampoco conseguí hablar con Vds. por lo que les envie el 1er. correo electronico, no obtuve respuesta, aldía siguiente seguí intentando hablar por teléfono, fue imposible por lo que les envié el segundo correo electronico, Hoy día 19/06 me he puesto en contacto con la OCU, como socio que soy y me han indicado que les envie la incidencia por medio de este modelo. Les envío adjunto el pedido Les solicito que me envíen el pedido o me abonen su totalidad Un saludo
Pedido que nunca llega
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de junio de 2026 dquirí en su página web Farmavazquez 6 latas de Almirón profutura, 1 envase de reuteri gotas y 1 envase de supositorios de glicerina Vilardell. Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, y correos electrónicos ) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido en mal estado
Buenos días, realicé un pedido en esta farmacia hace unos días. Entre otras cosas, pedí unas cremas solares de la marca Caudalie que me han llegado defectuosas. Malas, con un olor horrible e imposibles de utilizar. En mal estado. No tienen una atención al cliente directa, tienes que escribir un email. Me han dicho que me las recogerán para que el laboratorio vea si es correcto que son defectuosas, y si es así, hacerme el reembolso o no sé... El tema es que las cremas solares son "para este verano" no el que viene. No me contestan, no me confirman cuándo vendrán a recogérmelas... Estoy viendo que no soy la única que ha tenido problemas... Un saludo. Isabel Ruiz.
Falta de productos en pedido online
Realicé un pedido online. Falta el artículo principal (el que necesito urgentemente y por el que realicé el pedido). Concretamente el Saro Chaleco Flotador de Aprendizaje Fun Talla S 1-3 años (ref 049076). He realizado mas de 20 llamadas, sin recibir atención, y enviado dos correos a los que no han contestado. Necesito urgentemente el producto citado. Solicito solución inmediata del problema.
Entrega no autorizada en otro domicilio y falta de producto
Buenos días. Les escribo porque hoy debía recibir el pedido arriba referenciado en mi domicilio, pero, al no encontrarme en casa, la empresa de transporte NACEX ha decidido dejar el paquete a mi vecino SIN MI PERMISO. Ahora mismo mi vecino me ha entregado la caja, que dice que le ha llegado abierta, sin tres de los productos: dos cajas de pastillas APIVITA EUCALIPTO y uno de los dos estuches ROGER & GALLET COFRE ROSE que compré. El total asciende a más de 18€ en producto perdido. Es la segunda vez, en un breve espacio de tiempo, que tengo problemas con la gestión del envío. Espero que Nacex o Farmavazquez se pongan en contacto conmigo lo antes posible para subsanar los artículos que faltan o devolverme el importe, porque, como ya he comentado, yo no he dado permiso para entrega en otro domicilio. Gracias y un saludo, E.R.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.