Muy buena

96 Puntuación Info

M. R.
05/08/2026

Pedido incompleto

Hola, realicé un pedido el 04/08, lo he recibido hoy incompleto, de los artículos que he comprado y pagado,, solo he recibido el arkosterol, no ha llegado el hylogel. Solicito una solución cuanto antes.

J. C.
04/08/2026

No se nada de mi pedido

Hice un pedido a Farmavazquez de Zaragoza el pasado 28.07.26. Ha pasado una semana y no se nada del mismo. No me escriban ni me contactan. Solo puedo dirigirme a ellos por email a través de incidencias. He escrito ya unos 6 correos. No me contestan a ni guno. NO SE PUEDE HABLAR CON ELLOS. Procederé a realizar la correspondiente denuncia ante la policía. Estoy muy decepcionado.

J. V.
30/07/2026

Artículo roto. No lo recogen para el reembolso

Recogí el día 22 de julio un pedido en el que venía roto uno de los artículos. Tras varios correos intercambiados con la empresa, acordamos que vendrían a recogerlo hoy, día 30, entre las 12:00 y las 13:00, para proceder al reembolso. 14:10 y aquí no ha venido nadie. Farmavázquez, empresa lamentable, atención al cliente inexistente, tomadura de pelo y pérdida de dinero, porque lo que te dicen por correo que van a hacer, es una absoluta patraña.

F. P.
29/07/2026

Reclamación reembolso

Realicé un pedido el 15/7 y al no tener respuesta después de tres e.mails les he solicitado el reembolso del pedido sin hasta el momento recibir ninguna respuesta

M. S.
27/07/2026

Problema con producto que no ha venido

Buenos días, pedí varios productos en el pedido 321924, entre ellos 2 Bexidermil 10% gel tópico 50g y solo me ha llegado uno. Nada más abrirlo reclame por email y hoy lo he vuelto a hacer y no recibo ninguna respuesta. No digo que me solucionen el problema en el momento, pero dar respuesta al email no estaría mal, ya que para cobrar no tardan tanto. En fin espero contestación por aquí o por email. Gracias

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.