Me cobraron 1.90 sin permiso
Hola, solamente miré y veo que tengo un contó de 1.90€, cuando tampoco autorize a mi banco
Problema con el envio
Hola, Me pongo en contacto con vosotros en relación con el pedido 1767817805026703 que ha sido marcado como entregado al comprador, pero que según indica este, llegó roto y sin contenido. Quiero dejar constancia de que el paquete fue entregado al transportista correctamente cerrado, utilizando un sobre acolchado y precinto de embalaje reforzado, cumpliendo con las indicaciones de envío de Vinted. Si el sobre hubiese estado roto o vacío en el momento de la entrega al transportista, no habría sido aceptado para su recogida, por lo que el paquete salió de mi poder en condiciones adecuadas. Las fotos aportadas por el comprador muestran un sobre roto en el momento de la entrega, lo que indica claramente que la incidencia se ha producido durante el transporte o la custodia del paquete, etapa que está completamente fuera de mi control como vendedor. Entiendo que, desde el momento en que el paquete es recogido, la empresa de mensajería contratada a través de Vinted es responsable de su custodia hasta la entrega final. Por ello, considero que no es correcto que se me atribuya la pérdida del artículo cuando he cumplido con mis obligaciones como vendedor. Solicito, por tanto, que se revise el caso teniendo en cuenta estos hechos y que se me reembolse el importe correspondiente al artículo, ya que la pérdida no es imputable a mí, sino a un fallo en el transporte. Quedo a la espera de vuestra respuesta y de las conclusiones de la investigación con la empresa de mensajería. Gracias por vuestra atención. Un saludo, Jose Sevillano
Pérdida o extravío de un paquete
Hola! Me han perdido el paquete con seguimiento 866823388853191. PERO QUÉ FORMALIDAD HAY EN ESTA EMPRESA "SEUR" ??? Hice una venta en Vinted hace 14 DÍAS y me han perdido o extraviado el paquete. Llevo avisando a Seur desde hace 1 SEMANA, mandé email (el cual me han respondido hoy). Cada día que miraba siempre estaba en camino pero nunca se movía ,he escrito por correo electrónico porque el paquete seguía sin tener cambios en el seguimiento y no me daban instrucciones de dónde estaba,solo me decían que el paquete estaba en camino y tenía que esperar porque todavía no había superado los días de plazo. Se justifican con el plazo que da Vinted ,que son 25 días laborables, lo cual no es justo, Seur dá unas fechas estimadas(3-4 dias cuando realizas la compra), las cuales son prioritarias para el cliente, porque piden los artículos con la confianza de que les llega en esa fecha o pocos días más, pero pasados esos días estimados cambian la fecha como a 20 días más, lo cual es todo un engaño porque el pedido ya está realizado y ahora los mareos son para nosotros, dando lugar al desconcierto total. AYER ( 13 días en camino) , miro otra vez el seguimiento por el chat Lola y me dice que de momento no han podido entregar mi envío,que consulte en la web de Seur. Consulté en la web y me ponía que "NO han localizado ningún envío con ese identificador, que si es muy reciente, puede que todavía no hayan recibido la mercancía que lo intente en unos días o compruebe que los datos sean correctos" , lo cual, eran correctos 100%. Puse una reclamación por la mañana, la cual no válida para nada, porque no me dicen tampoco ninguna respuesta . Por la tarde reviso otra vez el seguimiento y cambia poniendo: que el paquete estaba en camino hace 6 horas, lo cual se activan mis esperanzas y aviso a la destinataria de que ya le han dado salida al paquete . HOY ( 14 días):Miro mi seguimiento por chat Lola, que no vale para nada y me pone que el pedido no está en sus instalaciones, que ponga una reclamación. Me pongo nerviosa otra vez y miro el seguimiento del paquete, cuando veo que sigue en camino pero ahora desde hace 17 horas, pienso que sigue adelante y me dispongo a llamar a atención al cliente de Seur, lo cual, después de 4 intentos me pasan con un agente y me dice que hay una incidencia, el pedido SE HA PERDIDO O EXTRAVIADO. Ahora resulta que me lo han perdido o está extraviado??? Mi enfado ya se colma más aún y les digo que por favor me expliquen cómo se puede perder un paquete, después de haber estado avisando, pidiendo explicaciones y sin ninguna respuesta. Le digo que no me puedo creer que gestionen tan mal las cosas y que necesito den entrega a ese paquete , que si hay esperanzas de que puede ser entregado algún día? Me despacha rápidamente con mala gana y me dice que el paquete ya está perdido o extraviado, así sin mas. Mi indignación se colma aún más con gran impotencia. La destinataria lleva esperando el paquete 14 días , 13 de ellos ha estado en camino y ahora dice que el envío no está localizado en sus instalaciones, acabo de llamar a la empresa Seur y me dicen que el paquete se ha extraviado, que está perdido. De locos!!! La chica está enfadada y yo también porque no deben de pasar estas cosas. No es justo que gestionen las cosas tan mal. El paquete remitía de Almería con destino a Murcia ( 220km de distancia ) 2:15m de trayecto y en 1 día llegaba más que de sobra. Aquí hay una informalidad increíble, no me puedo creer que no den una atención correcta al cliente, TODO es por chat, correo o contestador automático y si consigo hablar con un operador, está deseando de despacharte rápido porque no tienen una solución al problema. Ruego me indemnicen los daños cuanto antes, me devuelvan mi dinero yá ,porque esa chica se ha quedado sin su pedido y yo sin mi ganancia, me está costando la salud y el dolor de saber que mi artículo no le ha llegado a la destinataria,que lo han perdido por su culpa. Espero me solucionen el problema o me digan que debo de hacer porque a esto no hay derecho, es denigrante. Lamentablemente no puedo dar una buena recomendación para los clientes,lo siento. Seur : mala empresa, mala gestión, malos repartos y mala información, en general mal todo, no recomiendo para nada.
Rotura llave de paso
Buenas esta semana a través de naturgy con quien tengo em contrato de mantenimiento. Acuden zeis consultores por un fallo en la caldera. El técnico nos pregunta dónde está la llave de paso del agua. Al rato nos indica q al abrir y cerrar la llave de paso del agua esta se ha roto y q llame a mi seguro de hogar q ellos no se hacen cargo de la rotura, el tecnico se va y me deja sin agua y sin calefaccion al indicar q sin la llave de paso funcionando no puede reparar. Naturgy tampoco se hace cargo y dice q la llave estaría en mal estado. Antes de q llegará el técnico el agua funcionaba y no se lo q hizo pero se cargo la llave de paso del agua....
PEDIDO NO ENTREGADO NI ENVIADO
Estimados/as señores/as: En fecha del 24/01/2026 adquirí en su página web el pedido 640613. Han pasado 12 días desde la compra sin que se me hayan informado, enviado ni entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He contactado con ustedes por email y teléfono reiteradas veces sin obtener respuesta. Además han bloqueado las reseñas de Google. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo electrónico de confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no ejecutado
Hola. Realicé un pedido por la web de Burger King el 01/01/2026. En ningún momento me dio error y, por supuesto, me cobraron el pedido! Lo siguiente fue esperar casi 2 horas para tener que poner una incidencia y que una chica me dijera por teléfono que no había repartidores ese día. ¿Y por qué no se me informa de ello durante el proceso de pedido? Para cobrarle al cliente sin más no tienen problema alguno! Le solicito el reembolso a la chica. Ella me dice que va a buscarme un repartidor y yo le repito que ya no estoy interesada, tras 2h de espera. Ella me dice que me ha solicitado el reembolso y que igualmente recibiré el pedido. Llega mi pedido, pero incompleto y frío. Me da igual puesto que ya no lo quería y tenía el reembolso. La repartidora me da mi ticket (adjunto) y otro ticket que no corresponde oara nada con mi pedido (adjunto). Por teléfono la chica me dijo que el reembolso tarda hasta 15 días... A día de hoy 04/02/2026 AÚN NO HE RECIBIDO MI DINERO DE VUELTA! He mandado otro mensaje por el whatsapp del número con el que hablé el 1 de enero, y me han confirmado la devolución, pero me dicen que la central no lo ha confirmado: y repito después de MÁS DE 1 MES!! Me están faltando el respeto y faltando a mis derechos. Quiero mi dinero de vuelta inmediatamente!
Suscripción a un Servicio de Comunidad no Autorizado
A quien corresponda en Collective Books, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido realizado en su web y una suscripción asociada al mismo que no he solicitado ni consentido de forma informada. Realicé un pedido el sábado 29 de noviembre de 2025 a las 9:16, correspondiente al producto disponible en el siguiente enlace: [https://collectivebooksco.com/products/diario-quiero-conocer-tu-histoira] En ningún momento del proceso de compra ni en la ficha del producto figura de forma clara y visible que la adquisición del mismo conllevara la contratación de una suscripción denominada “Comunidad”. Únicamente en el recibo de compra aparece, en letra pequeña, una mención a “30 días gratis de acceso a una comunidad”, sin explicación clara de qué es dicho servicio, en qué consiste, ni que implique un cargo económico posterior, ni el importe del mismo. En ningún momento fui consciente de estar contratando un servicio adicional ni una suscripción recurrente. Posteriormente, he recibido **dos cargos que no he autorizado**: * 29 de diciembre: 34,99 € * 29 de enero: 34,99 € Estos cargos corresponden a una suscripción que no he solicitado expresamente, ni he aceptado de forma clara e inequívoca, lo que considero una práctica de venta basada en patrones oscuros, contraria a las buenas prácticas de comercio electrónico y a los principios de consentimiento informado. He contactado previamente con su servicio de atención al cliente para solicitar la devolución de dichos importes, y la respuesta recibida se limita a indicar que “las condiciones están claras” y que puedo darme de baja cuando quiera. Dicha respuesta no resuelve el fondo del problema: la inexistencia de un consentimiento claro y consciente para la contratación de esta suscripción. Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra de los importes cobrados (69,98 €) correspondientes a la suscripción de la “Comunidad”, así como la confirmación por escrito de la cancelación definitiva de cualquier servicio asociado. Adicionalmente solicito que se informe claramente a futuros usuarios de este cargo de manera clara y explícita para que ellos sean libres y conscientes de si quieren añadirlo a su carro de compra o no. Quedo a la espera de una respuesta por escrito y de una solución satisfactoria a esta reclamación. Atentamente, Itziar
Reclamación frente a DKV Seguros por gestión incorrecta de continuidad/renovación de póliza y cargos
Soy tomador de la póliza de salud DKV 026.00.120.02813.00000. DKV comunicó el 23/10/2025 la renovación con efectos 01/01/2026 y la prima aplicable para 2026. El 23/12/2025 comuniqué mi voluntad de no continuar con dicha póliza al haberme incorporado con mi unidad familiar a una póliza colectiva de categoría superior con reembolso, con condiciones más ventajosas y menor coste. DKV sostiene que la póliza se renovó igualmente y pretende exigir el pago de la prima anual completa de 2026. Solicito que DKV fundamente por escrito su posición, indicando cláusula concreta y cálculo detallado (recibos, fechas e importes), y que proponga una regularización razonable evitando la exigencia de toda la anualidad, con anulación de importes.
Queja contra eDreams por cobro no autorizado de suscripción Prime
Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la empresa eDreams por una práctica que considero abusiva y contraria a la normativa de protección de los consumidores. Al adquirir un billete a través de la plataforma eDreams, se me ofreció la posibilidad de acceder a una suscripción gratuita a eDreams Prime por un tiempo limitado, sin que en ningún momento se me informara de forma clara, transparente y explícita de que, una vez finalizado dicho periodo, se realizaría un cargo automático en mi cuenta bancaria. Sin previo aviso, sin recordatorio y sin mi autorización expresa, eDreams procedió a cobrar el importe correspondiente a la suscripción Prime. Tras detectar el cargo, procedí a cancelar inmediatamente la suscripción. Como consecuencia, se me bloqueó el acceso a los servicios, sin que ello haya supuesto la devolución del importe cobrado indebidamente. Considero que esta actuación vulnera la normativa vigente en materia de consumo, en particular: Artículo 97 y 98 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que exige información clara, comprensible y transparente sobre el precio total y las condiciones de contratación. Artículo 66 bis de la misma ley, que prohíbe expresamente los pagos adicionales no consentidos de forma expresa por el consumidor. Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre los derechos de los consumidores, que establece que el consentimiento para cualquier pago debe ser inequívoco y basado en información clara. Artículo 7 de la Ley de Competencia Desleal, relativo a las prácticas engañosas por omisión de información relevante. En ningún momento presté un consentimiento informado y explícito para la renovación automática de dicha suscripción ni para el cargo realizado, por lo que solicito el reembolso íntegro del importe cobrado, así como que se valore esta práctica por su posible carácter sistemático y lesivo para los derechos de los consumidores. Agradecería la intervención de OCU para la mediación en este conflicto y para que se adopten las medidas oportunas frente a este tipo de prácticas. Quedo a su disposición para aportar justificantes de pago, correos electrónicos y cualquier otra documentación necesaria. Atentamente, Andrea
PEDIDO QUE NO LLEGA
BUENAS, REALICÉ UN PEDIDO EN SACONCAMPING.COM DE UN CASCO DE MOTO EL PASADO 12 DE ENERO, LA WEB PONE QUE DE 5-10 DÍAS LABORABLES LLEGA EL PEDIDO. ESTAMOS A 4 DE FEBRERO Y AÚN NO HA LLEGADO Y DUDO QUE LO HAGA, AL PARECER, SEGÚN MÁS RECLAMACIONES QUE HE PODIDO VER ES UNA EST..FA Y NO EXISTE NI KAIMA PARCEL NI A SU VEZ ESTA WEB... OS ESTÁIS QUEDANDO CON EL DINERO DE LA GENTE PERO NO LLEGAREÍS MUY LEJOS EN LA VIDA.