Llamadas comerciales no solicitadas
Buenas tardes, Estoy recibiendo un montón de llamadas no solicitadas para hacer un cambio de compañía, por una actualización de precios por lo que mi tarifa está obsoleta. Mi comercializadora no es Iberdrola y si quiero cambiarla ya me busco la que mejor precio tenga. Estoy en la lista Robinson y se lo están saltando. Me gustaría que dejaran de llamarme. Gracias.
Problema cancelación contrato
Hemos dado de baja el servicio de alarma de securitas direct, en el contrato claramente indica que la duración del contrato son dos años en su clausula tercera, y se contradice con su clausula duodécima en la que señalan que se amparan para cobrarnos por los equipos. Ya que hay una incongruencia el cobro que nos está requiriendo es indebido, además que nos informo un técnico que vino en un avista que la manipulación de la puerta se podía denunciar por lo que no creo que estén en posición de reclamarnos ningún pago. Rogamos que dejen de pasarnos recibirnos si no seguiremos con la denuncia a donde sea necesario.
No tengo comunicación de mi pedido
Hola realice un pedido,no estaba registrada y entre como invitada. Lo Page con bizum y no he recibido ningún correo de conformidad del pedido, además no me puedo comunicar con ellos. Quiero que me devuelva mi dinero
Falsedad
Es una EST @ FA. Contraté, el 7 de mayo, por 0.99€ la utilización durante 7 días, que retuvieron en mi cuenta. El día 14, cuando termina el contrato, me cargan 49,99€ como si hubiera suscrito otro contrato. Reclamo que no corresponde, anulan la, supuesta, suscripción pero dicen que no pueden hacer reembolso. Tengo todos los correos enviados con sus contestaciones, por si alguien quiere comprobar.
Suplantación de compañía de telecomunicaciones
Me facilito un número gratuito Google para la baja de mi teléfono el número es 910386149 y hay me derivaron supuestamente donde me tramitarían mi baja de Gigi eso se hace el departamento de mi zona o comunidad y me dijeron que el número que me daban es quien lo tramitaría directamente.El número de tlf 807456838. Después de preg6todos mis datos personales número de contrato id de los teminares referencias hasta la ip de mi internet. Cuando supuestamente abismos acabado me cuelgan sin realizar la operación. Al principio de la llamada dicen algo que no se entiende y con un volumen bastante bajo. Hay está l trampa piensas que realmente es tú compañía y no lo es y al principio te dice varias cosas como que tiene un coste por minuto que no eres capaz de saber pues no sé entiende. Y al final no te dan de baja de tus líneas de teléfono como de internet. Luego mirando comentarios e informándome al principio dicen una tarifa de precios por minuto que no lo sabes porque no sé entiende. Y la compañía que suplanta a Digi es la del número de pago 807456838 La compañía es PHONE RENOVE En definitivas suplantaron la compañía de Digi y no realizaron mi baja o los servicios que ofrecían y encima me cobran abusivamente.Por una llamada De 30 minutos y 20 segundos y una segunda llamada para deciles que les IVA a demandar porque evidentemente cogió otro operador y quería volver a realizar los trámites desde el principio.
Suscripcion no deseada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cobro en cuenta de 18€ por una supuesta suscripción en goto.Privicompras.es Nyon CH, que yo jamás voluntariamente he pedido ni solicitado. SOLICITO la cancelaciónd e la suscripción y el reembolso del cargo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete sin saber donde esta
Don Evgeny Abramov, cliente de 612 de La Rioja Logroño, presenta reclamación formal contra NACEX por la pérdida del envío con número 0841/14977894. El paquete fue entregado correctamente a la empresa de transporte para su envío, y a día de hoy continúa desaparecido/sin entrega efectiva, sin que se haya facilitado una solución clara ni localización exacta del mismo. El contenido del paquete tiene un valor aproximado de 7.000 €, existiendo documentación y pruebas que acreditan dicho valor. Solicito formalmente: 1. Apertura inmediata de investigación interna. 2. Información detallada sobre la última localización y trazabilidad del envío. 3. Confirmación escrita del estado real del paquete. 4. Resolución urgente de la incidencia e indemnización correspondiente. Asimismo, solicito que toda comunicación relativa a esta reclamación se realice por escrito. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en un plazo razonable, procederé a presentar reclamación ante organismos de Consumo, así como las acciones legales oportunas. Atentamente, Evgeny Abramov Cliente 612 de La Rioja Logroño
Incidencias graves y falta de solución tras compra de vehículo certificado
Compré un Audi A4 supuestamente revisado bajo una certificación de “320 puntos” y con garantía Premium, esperando un servicio profesional y tranquilidad en la compra. Sin embargo, desde prácticamente el primer momento comenzaron las incidencias y problemas con el vehículo. En menos de una semana el coche ya presentaba: Ruido al frenar. Oscilaciones anormales de temperatura (bajando hasta 70º y volviendo a 90º), apuntando a problemas de termostato o refrigeración. Movimiento extraño del volante al arrancar y funcionamiento irregular del sistema Start-Stop. Ruidos anormales durante la conducción. Problemas de visibilidad en el parabrisas y funcionamiento deficiente de los limpiaparabrisas. Además, aparecieron desperfectos en carrocería y pintura tras el paso del vehículo por sus instalaciones: Contaminación visible en la pintura. Defectos en la laca del capó. Pérdida de pintura en el espejo retrovisor. Dispongo de fotografías del antes y después donde se aprecia el estado del vehículo. También tuve que sustituir por mi cuenta las escobillas del limpiaparabrisas, que llegaron oxidadas y en mal estado, asumiendo aproximadamente 50€ de gasto que sigo sin recuperar. Durante todo este proceso he tenido que desplazarme hasta Madrid, perder tiempo y dinero, gestionar múltiples correos y llamadas y utilizar incluso vehículos de sustitución también con incidencias. La gestión de la garantía ha sido especialmente frustrante: Talleres lejanos o sin disponibilidad razonable. Dificultades constantes para gestionar reparaciones. Expedientes cerrados sin solución efectiva. Sensación continua de desgaste y falta de atención al cliente. Sinceramente, la sensación que me queda es que me habría salido mejor comprar un coche a un particular y asumir las reparaciones por mi cuenta con el dinero de la garantía Premium, porque dicha garantía no me ha resultado útil en la práctica. Considero que un vehículo vendido como “certificado” y revisado no debería entregarse en estas condiciones, ni obligar al cliente a perseguir constantemente soluciones que deberían haberse ofrecido desde el principio. Actualmente el caso ya está siendo revisado por Consumo.
Problema con la devolción de un canapé dañado
ASUNTO: Reclamación por producto defectuoso y cobro indebido por devolución Dña. LB presenta reclamación contra la empresa vendedora del pedido nº 46784 correspondiente a un canapé abatible Descansín adquirido por importe de 479 €. HECHOS: PRIMERO.- El día 3 de mayo de 2026 realicé la compra de un canapé abatible Descansín 180x190 color blanco con servicio de montaje incluido. SEGUNDO.- El producto fue montado el día 8 de mayo de 2026. Durante el propio montaje se detectaron múltiples daños y defectos visibles: Golpes. Desconchones. Esquinas deterioradas. Desalineación estructural. Holguras laterales excesivas. Defectos de acabado impropios de un producto nuevo. TERCERO.- Los daños fueron comunicados inmediatamente, estando presentes los operarios de montaje como testigos. CUARTO.- Solicité expresamente la retirada inmediata del canapé defectuoso, indicando los transportistas que no podían llevárselo en ese momento porque debían continuar con otras entregas. QUINTO.- Desde el mismo día de la entrega solicité la devolución y el reembolso íntegro por correo. SEXTO.- La empresa: Se niega a asumir plenamente la devolución. Pretende cobrar 89 € por recoger un producto defectuoso. Exige desmontaje y embalaje por parte del consumidor. Ha ofrecido únicamente 60 € de compensación pese al grave estado del producto. FUNDAMENTOS: La entrega de un producto con daños y defectos visibles constituye una clara falta de conformidad conforme al Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. El consumidor tiene derecho a la resolución del contrato y al reembolso íntegro sin asumir gastos derivados de la retirada de un producto defectuoso. SOLICITO: Que se admita esta reclamación. Que se requiera a la empresa la recogida inmediata y gratuita del canapé. Que se ordene el reembolso íntegro de los 479 € abonados. Que no se repercuta ningún coste de transporte, desmontaje ni embalaje al consumidor. Que se investigue la posible existencia de cláusulas o prácticas abusivas.
Outlet exclusivo
Esta empresa me ha vendido una bomba de gasolina defectuosa y no me devuelven el dinero . NO enviaron factura He reclamado y no contestan .