Pedido #30341
Reclamo mi pedido #30341 La empresa es una trampa
Paquete perdido
El 12 de septiembre de 2025 hice un pedido de varios artículos en la web Blizzard Gear Store EU (2 sudaderas World of Warcraft unisex, 2 mini peluche misterioso y un pin) con valor total 91€ junto con el envío. El pedido fue enviado por la empresa On Time con nº de seguimiento 0028960168096183. El envío originalmente tenía que enviarse a mi dirección pero como intentaron entregarlo el 18 de septiembre por la mañana mientras trabajaba pedí que lo dejaran por WhatsApp en otra dirección en una tienda llamada "El Meow Taller" ya que se ofrece el servicio de enviar paquetes a su dirección como parcel shop aunque no tengan convenio con esa empresa de mensajería. El envío figura como entregado, sin embargo esa misma tarde fui a la tienda y me dijeron que no lo tenían o que no lo encontraban ahora mismo, así que pedí ayuda a Blizzard Gear Store. Ellos me mandaron un albarán de entrega que les envió la mensajería OnTime, diciendo que el paquete fue entregado en ese lugar y figuran el nombre y el DNI de una empleada de la tienda. El problema es que hace meses que voy a preguntar por el paquete y no está; que lo han buscado incluso con el local vacío de paquetes y no aparece. O está desaparecido o lo han entregado a otra persona o alguien lo ha podido robar del local, el caso es que no se sabe donde está y yo no lo tengo. He hablado también regularmente con OnTime y me han vuelto a enviar el albarán de entrega, una captura que figura entregado en su sistema e incluso una captura de donde lo dejaron haciendo referencia en todo momento que lo dejaron en el local "El Meow Taller". Me volví a poner en contacto con Blizzard Gear Store porque yo no tenía el pedido pero como figura como entregado me dijeron que ya no pueden hacer nada y se desentienden. Nadie se hace responsable ni me ofrecen soluciones. Por favor, necesito que aparezca este paquete o una solución ya que es mucho dinero que perder.
Factura
Hola el problema es muy complicado,llevo pagando más de dos años facturas a Repsol que no corresponde a mi (CUPS) en la estación de servicio de bejar me ofrecieron algo acorde ya q tenemos el piso cerrado desde hace 6años resulta que sigo pagando a Iberdrola y a REPSOL. En este caso Repsol no me a enviado jamás una factura yo confiada de q era la misma de Iberdrola cuando descubro q no es así estoy al borde de la locura. Nadie me da solución todos tiran la pelota a otro tejado así que el último recurso es este ya con consecuencias. Necesito se revise y se me reembolse todo el dinero q me han cobrado de mi cuenta por un servicio que no es mío. Espero sea atendido en la menor brevedad posible. Atentamente Amparo Isabel Fuentes Ronquillo./ Ángel izquierdo Martín.
Problema con el envio/entrega/paquete
Hola hice un pedido y todo correcto hasta que llego a manos de SEUR. Automaticamente a las 12 horas aprox. de hacer el pedido, te llega un email y te dice que hay una incidencia en el reparto por ausencia. FALSO. Es la escusa perfecta para remitir la entrega a un punto Pickup designado por ellos, obligando al cliente a recoger en persona el pedido y de paso gastar por impulso en ese negocio (en mi caso un kiosco/comestibles variados/bebidas) Soy cliente de movilidad reducida y esto me parece un escarnio, pagas gastos de envio, pagas impuestos (iva) y encima tienes que desplazarte a esa tienda. Asi Seur se ahorra el servicio a domicilio que ya han cobrado, se ahorran combustible, pues todos los paquetes los dejan en los mismos sitios, aumentando el rendimiento y ganando aun mas y mas y lo peor es que no les importan los clientes. Inaudita la cara de cemento que tiene esta gente.
Pedido no llega y nadie responde por ello
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2025 adquirí en su página web https://www.druni.es/ el producto Eros Parfum Ha pasado 1 mes (fecha actual dic 29/2025) y no lo he recibido. He llamado a su número de atención 961 25 80 71 pero es casi imposible que contesten. Sólo me contestaron 1 vez y me colgaron la llamada sin darme ninguna solución. Reiteradamente he enviado la reclamación por el formulario que tienen en la propia web pero no obtengo respuesta, he contactado por whatapp y un robot ha creado un incidente al que nunca han dado solución. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Chat del whatapp SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega por mi causa, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto sin llegar después de 6 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de junio de 2025 adquirí en su página web https://gatopreto.com/es el producto Sofá DEEP. Han pasado 184 días (6 meses) y no lo he recibido. No solo no lo he recibido, sino que, además, en la página web ponía "Entrega Gratuita" y me cobraron el envío. El pedido se debería haber entregado en septiembre: en la página web ponía entrega en un plazo de un máximo de 90 días. El 19 de julio de 2025, me llegó un email diciendo qur el pedido se iba a retrasar 10 días hábiles (con fecha de entrega de 2 a 4 semanas inicialmente, no 90 días). El 8 de septiembre, me llegó otro email diciendo que se acababa de registrar mi pedido, lo cual me sorprendió muchísimo habiendo hecho la compra el 28 de junio. En ese email ponía que el pedido se entregaría en 45 días desde entonces. No solo no habían registrado el pedido, si no que habían enviado emails de entrega sin sentido, no sé para qué pedido. Desde entonces, a 29 de diciembre, he tenido varias idas y venidas de email en los que he conseguido que me devuelvan los gastos de envío, pero sigo sin disfrutar de mi producto. Cada vez que pido compensación, me hacen caso omiso (les da igual que la ley me ampare). En cada email lo único que me dan son respuestas genéricas ("hacemos lo que podemos", "llegará a la mayor brevedad"...). Hace un mes y medio, se registró mi pedido en la empresa que ha de traerme el sofá (Möbel), la cual tampoco ayuda puesto que no me dan ningún tipo de actualización. Ya, para colmo, me llamaron la semana pasada para entregar el pedido en un día de la semana de navidad (fecha en la que yo no iba a estar en casa). Al pedirles alternativas, se negaron a dármelas. Con lo cual, sigo sin sofá. Adjunto los siguientes documentos: emails con respuestas genéricas, email que decía que se retrasaría 10 días en julio. Solicito la devolución del dinero, al menos el equivalente a los días no disfrutados (ya que ha pasado el doble del tiempo de lo que indicaban en la entrega, exijo, al menos, la mitad de lo pagado) y la entrega inmediata del sofá. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido y negativa a reembolso por error en los datos del seguro
Presento reclamación contra la empresa Barkibu por un cobro indebido derivado de un error en los datos de mi mascota y por su negativa a devolver las cantidades cobradas de más. Barkibu registró incorrectamente la fecha de nacimiento de mi perra, Daya, como 11 de marzo de 2015, cuando la fecha correcta es 11 de marzo de 2025, tal como consta en la cartilla veterinaria que adjunto. Como consecuencia directa de este error, la empresa aplicó durante seis meses, desde julio de 2025, una tarifa correspondiente a un perro senior, abonando 63,38 € mensuales, cuando la prima correcta para una cachorra es sensiblemente inferior. La diferencia económica asciende aproximadamente a 200 €. La empresa se niega a reembolsar dicha diferencia alegando que el error debía haberse comunicado con anterioridad. Sin embargo, nunca recibí la póliza ni las condiciones contractuales, y el supuesto correo de bienvenida fue enviado desde una dirección no-reply y clasificado automáticamente como spam, correos que se eliminan transcurridos 30 días, por lo que no existió notificación efectiva ni posibilidad real de revisar los datos del contrato. Asimismo, durante todo el periodo en el que se aplicó la prima incorrecta, no he hecho uso alguno del seguro ni he solicitado reembolso de gastos veterinarios, por lo que la empresa no ha asumido gasto alguno asociado al riesgo asegurado. Pese a haber acreditado documentalmente el error y a que la empresa ha corregido finalmente la fecha de nacimiento, mantiene su negativa al reembolso, incurriendo en un cobro indebido en perjuicio del consumidor. Solicito la intervención de la OCU para que Barkibu proceda a la devolución de las cantidades cobradas indebidamente.
Tratamiento nulo
Solicito información sobre el estado de mi kit de alineadores o la cancelación del contrato. Mi última cita con el dentista fue el 19 de septiembre, viernes, para hacerme el escáner final después de realizarme un empaste que tenía pendiente. Me indican que mandan toda la documentación a laboratorio y en un máximo de 6 de semanas tengo los alineadores en mi domicilio. Pasan las 6 semanas, llamo por teléfono y me dicen que el plazo es de 6 a 8 semanas. Espero se nuevo y el 15 de octubre me llaman para decirme que si me he realizado el empaste, mi respuesta es que fui a hacerme el escáner y que me dijeron que ya tenían todas las pruebas necesarias. En esa llamada comunico que quiero la cancelación del contrato ya que no han empezado con la fabricación de los alineadores. Al ser fin de semana, la chica que me atiende me indica que el lunes me llamarán para ver qué se puede hacer. Me regalan un kit de retenedores y un blanqueamiento que como mucho el día 1 de diciembre lo tengo en casa. Hoy, 29 de diciembre llamo de nuevo, la misma respuesta de siempre, lo pasamos con el departamento correspondiente y te llamarán. A los correos no contestan desde el 18 de diciembre, en los que no me dan ni gun tipo de información, solo largas. Según ellos, dime una cláusula que no se puede cancelar el tratamiento porque es personal y hecho a medida. Solicito la devolución de mi dinero, la cancelación del contrato por incumplimiento suyo y por la falta de claridad e información.
Reparacion
Hola, instalé la caldera a principios de diciembre, desde entonces no ha hecho más que dar problemas. Han venido en varias ocasiones a revisarla, en la última semana del 22 al 26 de diciembre hasta cuatro veces. En todas las visitas han venido técnicos distintos y ninguno de ellos ha sido capaz de localizar el problema, con lo cual no he podido utilizar en ningún momento la caldera de manera normal estando sin agua caliente y sin calefacción. Tras esta última visita, en la cual le indique al último técnico que vino que si seguía sin funcionar quería que me cambiaran la caldera ya que esta no funcionaba correctamente. El día 27-12 volví a dar el aviso ya que seguía sin funcionar. Tras decirme que el fin de semana no iban a venir, que me llamarían a lo largo del lunes para venir a verla. He llamado en reiteradas ocasiones ya que ellos no se han puesto en contacto conmigo. El lunes 29-12, después de llamar varias veces, me llaman a las 6 de la tarde para decirme que vienen el martes para ver si pueden hacer algo, sin darme una solución. Se pasan la pelota de uno a otro sin solucionarme el problema, mientras tanto sigo sin poder utilizar la caldera de manera normal y sin servicio de agua caliente y calefacción. Necesito que me pongan una caldera nueva ya que esta no son capaces de encontrar el problema.
INCUMPLIMIENTO DE LAS CONDICIONES DE CONTRATO
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Octubre de 2025 adquirí en su página web www.tuco.net el producto cama abatible horizontal con armario CLEO con medidas de 239,4cm de altura y colores del armazón CLEO BLANCO MATE y sin mesa plegable. Con el número de pedido T19031373. Han pasado 61 días y no lo he recibido. El compromiso era de 6 semanas ,de las cuales 4 eran para la fabricación, 1 para el transporte y otra para la cita e instalación. Me comunico todos los días con su departamento de atención al cliente, que comenta preocupación por la situación pero que no resuelve el problema. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos, confirmación de la compra, salida de fabrica, recogida por la empresa de transporte, cita para la entrega e instalación y conversaciones por whatsapp con su departamento de atención al cliente. (NO DEJA ADJUNTAR PANTALLAZOS DE WHATSAPP) [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto e instalación pagadas y acordadas en el momento de la contratación del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas con antelación y no a “toro” pasado como hicieron cancelando me la cita que se me dio para la entrega e instalación el pasado 17 de diciembre. Solicito también una compensación económica por el agravio generado, el retraso e incumplimiento del contrato. Sin otro particular, atentamente.