FACTURACIÓN INCORRECTA
Buenos días, Solicito el abono de una factura de 120€ por reapertura del suministro de gas. Suministro cortado injustamente ya que desde Nedgia nos aseguraron que no lo cortarían y que pasarían aviso para que un técnico fuera al domicilio a pasar la Inspección de Gas de los 5 años. Se adjunta escrito con el relato de lo sucedido. Esperamos que lo tomen en consideración y realicen el abono de dicha factura. Un saludo.
Reclamación por segunda reparación sin solución de televisor Xiaomi
El televisor ya fue enviado anteriormente a reparación en garantía, según el informe de reparación con fecha de entrada 23/02/2026. Después de esa primera reparación, el servicio técnico me devolvió el televisor indicando que había sido reparado, pero el problema no estaba solucionado y el dispositivo seguía funcionando incorrectamente. Por este motivo, volví a contactar con Xiaomi para informar de que la incidencia continuaba. Como consecuencia, el día 30/03/2026 mi televisor fue recogido por segunda vez para una nueva reparación en garantía. Desde entonces, el plazo máximo indicado para la reparación ya se ha superado y sigo sin recibir una solución clara. He contactado varias veces con el servicio de atención al cliente para saber dónde se encuentra mi televisor, cuál es el estado real de la reparación y cuándo me lo van a devolver. Sin embargo, no he recibido información concreta. Además, en el portal el estado aparece como “cancelada”, aunque el televisor fue recogido el 30/03/2026 y todavía no me ha sido devuelto. También me indicaron que el departamento responsable se pondría en contacto conmigo por correo electrónico, pero hasta el momento no he recibido ninguna respuesta clara ni una solución efectiva. Solicito que se me informe de forma clara y urgente sobre: 1. Dónde se encuentra actualmente mi televisor. 2. Cuál es el estado real de la reparación. 3. Cuándo me será devuelto. 4. Qué solución definitiva se me ofrece, teniendo en cuenta que se trata de la segunda reparación en garantía y que la primera reparación, iniciada el 23/02/2026, no resolvió el problema. 5. Qué compensación o medida se ofrece debido al retraso, la falta de información y el perjuicio ocasionado. Considero que la situación no es aceptable, ya que el producto ya fue reparado una vez sin que el problema quedara solucionado, y ahora el televisor está nuevamente en manos del servicio técnico desde el 30/03/2026, superando el plazo indicado, sin que se me proporcione una respuesta clara ni una solución definitiva. Dado que se trata de la segunda reparación del mismo defecto y que la primera reparación no resolvió la falta de conformidad del producto, solicito que se valore una solución definitiva, incluyendo la sustitución del producto o la devolución del importe pagado, conforme a los derechos reconocidos a los consumidores en el Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, presentaré una reclamación formal ante la OMIC de Valencia y/o el Sistema Arbitral de Consumo, adjuntando toda la documentación disponible. Solicito una respuesta por escrito lo antes posible.
Derecho desistimiento
Siete meses de espera, cambio de puertas Frigorífico
Madrid 14/05/2026 A quien concierna: Respuesta al correo que me han enviado (Luis Daniel) (11/05/2026 11:37 AM) Donde me comunica que el servicio técnico, dice que dejo hecho el servicio del cambio de sentido de la puerta del LG Frigorífico combi - GBV3100CPY, No Frost, 186 cm, 344 L, DoorCooling+™, FRESHBalancer™, Inox. Compado el día 4 de Octubre y lo entregaron el 10 de Octubre. Bien después de 7 meses de angustia hablando con muchas personas diferentes de atención al cliente y un montón de mails enviados para explicar las circunstancias de que vinieron a mi casa a cambiar las puertas y el técnico no pudo hacerlo o porque no sabía o por lo que sea. Llamo desde mi casa a su empresa para comunicar que no podía y después de golpear el tornillo de la pieza y dejarlo marcado se fue evidentemente sin cambiarlo y con la pieza de la puerta marcada. Hable con la empresa que vino y no realizo el trabajo y me comento que era Mediamarkt quien tenia que pedir la pieza y entonces Mediamarkt les enviaría a cambiarla. La cuestión que antes de contestarme el correo, la persona que me ha enviado este último correo, debería haber leído todos los corres que hay en esto 7 meses. Y no contestar a la ligera de que las puertas están cambiadas. Estoy muy harta de Mediamarkt, todo estos 7 meses, lo cuento y nadie se lo cree, es lo peor que me ha pasado con una compra. Pero no me vais a agotar quiero que mi frigorífico este como debe ya que pague el frigorífico y el cambio de puerta. Por fin LG me han enviado las dos piezas, tamicen luchando con ellos pero ya están en mi casa. Cansada de Tantas explicaciones, ya no quiero que Medamarkt se haga cargo del cambio porque quien debe de hacerlo es LG. Lo que quiero es que me devuelvan el pago de 49€ del cambio de puerta y olvidarme de que existe Mediamarkt. Número de factura: E804-A001250000008582
CONTRATACIÓN ENGAÑOSA
Buenas tardes: Me dirijo a vds. al objeto de denunciar la utilización de engaño suficiente para la posible contratación con INTEGRA ENERGIA de un contrato de comercialización del suministro de electricidad de un inmueble de mi propiedad sito en Madrid. En la alocución telefónica el operador se hizo pasar por un representante de IBERDROLA, al objeto de que variara el contrato de comercialización de mi suministro de electricidad, dando todo tipo de datos equívocos para hacerme creer que llamaba en nombre de IBERDROLA, cuando en realidad lo hacía en nombre de una compañía energética diferente, creando confusión y engaño. En vista de lo anterior, vengo a denunciar los anteriores hechos, desistiendo de una posible contratación que de haberse llevado a cabo lo fue de manera engañosa y ajena a mi voluntad de contratar.
No servicios reales
Hola. Hice una solicitud de una nota simple en la web pagando 38,48 por un servicio de menos de 24 horas. Llevo 4 días esperando y aún no ha habido contestación ni a la solicitud ni a la reclamación. No contestan ni vía mail ni vía telefónica No es una página que sirvan servicios reales sino puro engaño. No hay facturas solo cobros a tu tarjeta.
autorizacion
Desde el 9/04 estamos a la espera de una autorizacion de operacion de una hernia inguinale. Sanitas nos pide cada vez informacion, sobre temas externas: rodilla (fuera de la cobertura!), diabete,..y no dice que SI o que NO. Estamos el 14/05 y no podemos obtener ninguna informacion sobre el proceso de la autorizacion. No puede ser! el cliente esta sufriendo cada dia mas, y te dejan asi a la espera de una respuesta!
Llamadas Spam constantes
Llevo días recibiendo llamadas a diario desde diferentes números para ofrecerme los servicios de contratación de una alarma. Ni he mostrado interés, no estoy interesado en contratar nada, pero no se en que idioma les tengo que decir que dejen de llamarme. He tenido que bloquear todas las llamadas entrantes que sea de números que no están en la agenda porque es increíble la cantidad de llamadas que me entran. Mi teléfono para que lo den de baja en estas llamadas es 600339209
Solicitud de cancelación y reembolso íntegro de reserva aérea por práctica comercial engañosa
HECHOS 1. Con fecha 4 de mayo de 2026, realicé a través de la página web de eDreams una solicitud de reserva de vuelos Madrid–Atenas–Madrid, introduciendo los datos de pago de una tarjeta, por un precio total de 274 € (importe indicado en la web en el momento de la contratación). 2. Ese mismo día recibí un correo electrónico de eDreams con el asunto “Hemos recibido tu solicitud de reserva (ref: 25008230820)”, en el que se indicaba expresamente que “Aún no te hemos cobrado” y que la reserva quedaba pendiente de confirmación con los proveedores. 3. Posteriormente, el día 5 de mayo de 2026 a las 0:14h eDreams me envió otro correo electrónico en el que se me informaba de que la tarifa había aumentado (pasando de 274 € a 330,45 €) y se me indicaba que debía aceptar ese nuevo precio para poder continuar con la reserva. 4. Ante esa comunicación, no presté mi consentimiento al nuevo precio ni acepté la modificación propuesta; entendí, conforme a la información facilitada por su empresa, que la reserva inicial no se confirmaría en esas condiciones. 5. Precisamente por esa falta de confirmación y el aumento de precio, procedí a contratar directamente el mismo vuelo con Air Europa, a través de la web de la propia aerolínea, para garantizar el viaje en las fechas previstas. 6. Sin embargo, con fecha 5 de mayo de 2026, a las 16:01 recibí un nuevo correo de eDreams con el asunto “¡Tu reserva está confirmada! (localizador: 25008230820)”, en el que se me comunica que la reserva se ha confirmado, manteniendo el precio inicial, pese a que en ningún momento acepté la subida de tarifa ni se me solicitó de nuevo consentimiento. 7. Como consecuencia de esta actuación, existen actualmente dos reservas para el mismo pasajero, el mismo trayecto y las mismas fechas: una realizada a través de eDreams y otra directamente con la aerolínea Air Europa, lo que resulta claramente perjudicial para mis intereses económicos. FUNDAMENTOS Considero que la actuación de eDreams vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) y la normativa sobre prácticas comerciales desleales, al haberse: • Proporcionado una información confusa y contradictoria sobre el estado de la reserva y la necesidad de aceptar un nuevo precio para continuar con la contratación. • Confirmado una reserva sin mi consentimiento informado, tras haberme indicado que la operación no continuaría si no aceptaba la subida de precio. Esta práctica ha dado lugar a una duplicidad de reservas y a un claro perjuicio económico, obligándome a asumir un riesgo que en ningún caso debo soportar como consumidor. SOLICITO 1. La cancelación inmediata y sin coste alguno de la reserva tramitada por eDreams con referencia 25008230820, manteniéndose únicamente la reserva contratada directamente con la aerolínea.
Estimados/as señores/as: En fecha 28/4/2026 adquirí en su página web Amazon el producto Amazon Kindle última generación Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…