Tratamiento nulo

L. G.

A: Smile2Impress

29/12/2025

Solicito información sobre el estado de mi kit de alineadores o la cancelación del contrato. Mi última cita con el dentista fue el 19 de septiembre, viernes, para hacerme el escáner final después de realizarme un empaste que tenía pendiente. Me indican que mandan toda la documentación a laboratorio y en un máximo de 6 de semanas tengo los alineadores en mi domicilio. Pasan las 6 semanas, llamo por teléfono y me dicen que el plazo es de 6 a 8 semanas. Espero se nuevo y el 15 de octubre me llaman para decirme que si me he realizado el empaste, mi respuesta es que fui a hacerme el escáner y que me dijeron que ya tenían todas las pruebas necesarias. En esa llamada comunico que quiero la cancelación del contrato ya que no han empezado con la fabricación de los alineadores. Al ser fin de semana, la chica que me atiende me indica que el lunes me llamarán para ver qué se puede hacer. Me regalan un kit de retenedores y un blanqueamiento que como mucho el día 1 de diciembre lo tengo en casa. Hoy, 29 de diciembre llamo de nuevo, la misma respuesta de siempre, lo pasamos con el departamento correspondiente y te llamarán. A los correos no contestan desde el 18 de diciembre, en los que no me dan ni gun tipo de información, solo largas. Según ellos, dime una cláusula que no se puede cancelar el tratamiento porque es personal y hecho a medida. Solicito la devolución de mi dinero, la cancelación del contrato por incumplimiento suyo y por la falta de claridad e información.