Clasificación
- 91%
- Tiempo medio de respuesta*
- 5 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
RECLAMACIÓN POR GARANTIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me he realizado un tratamiento con Impress, antiguamente Dr Smile, y estoy muy insatisfecha porque tengo un diastema en un diente del arco inferior, que no tenía, adicional a eso, los retenedores han sido un total fracaso. Al poco tiempo se me cayó el superior, y no me dieron la cita pronto para volvérmelo a poner, si no cuando se les dio la gana, por lo que los dientes se movieron. El día que me pusieron el superior, les dije que el inferior estaba suelto, que lo reforzaran, pero no sé si es que no lo hacen bien, pero se me ha soltado y me está lacerando la lengua en la parte inferior. Nuevamente se me ha soltado el superior, y se está enredando con el inferior, lo cual es complicado a la hora de ingerir alimentos. Este tratamiento fue por valor de 2.980€, el cual sigo pagando, pero CERO SATISFECHA con el tratamiento, porque ha sido un desastre. Mi mordida no está nada bien. SOLICITO que le den solución definitiva, o que en su defecto me devuelvan el valor abonado hasta el momento a este tratamiento de MALA CALIDAD. Sin otro particular, atentamente. Claudia Pacheco Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación formal por retraso en alineadores de refinamiento
Soy cliente de la empresa SMILE2IMPRESS SL (Impress) y estoy en tratamiento de ortodoncia con alineadores. El 18 de diciembre de 2025, tras una revisión, se indicó que era necesario solicitar nuevos alineadores de refinamiento para continuar con el tratamiento. Desde entonces, han transcurrido más de tres meses sin que se hayan entregado dichos alineadores ni se haya proporcionado una fecha concreta de entrega. Durante este periodo se han realizado varias consultas a la empresa, obteniendo únicamente respuestas genéricas sin información precisa sobre el estado del pedido ni solución efectiva. Esta situación ha provocado la paralización del tratamiento. En la documentación contractual no se especifica un plazo de entrega para los alineadores de refinamiento, por lo que se entiende que el servicio debe prestarse dentro de un plazo razonable. El tiempo transcurrido se considera excesivo. Solicitud: Se solicita a la empresa: La entrega inmediata de los alineadores de refinamiento con una fecha concreta de disponibilidad, o, en su defecto, La resolución del contrato con el reembolso proporcional correspondiente a la parte del tratamiento no realizada.
No aceptan Desistimiento y Cancelación del Tratamiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de marzo del 2026 por la tarde me hicieron una radiografía y un escáner de la boca en el local de Barcelona, y contraté un tratamiento de alineadores para corregir la mordida. El día 11 de marzo del 2026 a las 8.45h de la mañana solicité el desistimiento por escrito a la clínica pero se negaron a cancelar el tratamiento y a aplicar el desistimiento, porque según explican ellos se firmó en el local físico y es un tratamiento con productos personalizados, por lo que según la directiva Europea (véase documentos adjuntos) que mencionan no se aplicaría el desistimiento. Posteriormente les escribí que estaba dispuesto a pagar la parte de los costes de la radiografía y escáner del 10 de marzo, y renunciar al resto del tratamiento pero no me hicieron caso. También firmé la financiación del tratamiento con Cofidis, al cual también solicité el desistimiento de la financiación, pero me respondieron que no pueden cancelar el contrato de financiación si la clínica no cancela el contrato antes. El día 13 de marzo me comunican que han empezado la producción de los alineadores a pesar de que yo solicité mi desistimiento con anterioridad el día 11 de marzo. Según las cláusulas abusivas de su contrato el tratamiento comienza con el escáner 3D, pero la radiografía y el escáner son las pruebas necesarias para poder determinar si se puede hacer o no el tratamiento, por lo que no son parte del tratamiento en sí ni son productos personalizados. El comercial que me atendió no me informó acerca de no tener derecho de desistimiento, ni de los intereses del contrato de financiación a pesar de que se lo pregunté, y también me mintió ya que me dijo que me descontaría 2 euros por el certificado de titularidad de mi cuenta BBVA. No han aceptado mi desistimiento a pesar de mis esfuerzos amistosos de desear pagarles por las pruebas del día 10 de marzo, y de escribirles una reseña positiva en Google el mismo día 10 de marzo antes de salir del local. Por lo que ya he hecho una reclamación en la OMIC el día 13 de marzo y ahora ésta. El importe solicitado es el de cancelar mi deuda con Cofidis + 2 euros del certificado de titularidad de mi cuenta BBVA = 2995,29 euros SOLICITO la aplicación del desistimiento, la cancelación del tratamiento y la devolución de los 2.995,29 euros que es el coste del pago a la financiadora Cofidis+ 2 euros por el certificado de titularidad de mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.
Abandono asistencial
He sido paciente de la clínica dental Impress, donde me sometí a una extracción dental el 26 de enero de 2026. Tras la intervención desarrollé una infección grave con dolor intenso, fiebre y malestar general. Pese a comunicarlo reiteradamente a la clínica, no recibí atención médica efectiva ni valoración urgente, limitándose a respuestas administrativas y ofrecimientos de citas alejadas en el tiempo. Ante la falta de atención asistencial, me vi obligada a acudir a la Sanidad Pública, donde fui tratada de urgencia por infección activa. He remitido reclamación formal por burofax a la empresa, que ha sido rechazada ofreciendo servicios de suscripción valorados en 350€ en un servicio ya incluido en mi presupuesto, y he iniciado reclamaciones ante Consumo, Sanidad y el Colegio Oficial de Odontólogos. Solicito la intervención de la OCU para la mediación, defensa de mis derechos como consumidora y tramitación de reclamación frente a la empresa por prestación defectuosa del servicio, incumplimiento de obligaciones asistenciales y perjuicio económico y personal sufrido. Los documentos que quiero adjuntar pesan mucho y no me deja subirlos, por lo tanto, ruego que me indiquen de que manera puedo enviarlos para su valoración.
Cancelación financiamiento
Buenos días. El día 31 de enero 2026 me acerqué a la clínica Impress Madrid Carranza a solicitar datos para estudio sobre Invisalign. Me atendieron y la doctora me comentó que era apto pero que debía primero arreglarme el diente y volverían a hacer el scanner para mandar a fabricar en caso que yo aceptara el presupuesto. Luego de esto me pasan con ventas y la persona que me atiende me explica algo y me dice los tipos de financiación que tenían. Me envía varios documentos entre ellos un consentimiento que cuando fui a abrir para leer me comentó que era la protección de datos y yo envié mi firma digital sin leer. Me acepta la financiera Cofidis la financiación y en mi contrato claramente expresa que tengo 14 días para desestimar. Pasan alrededor de 4 o 5 días y comienzo a intentar comunicarme con la clínica sin éxito, no responden ni mensajes, ni correos y el teléfono es una central en Barcelona que tampoco levantan. Solicito por varias vías la cancelación de la financiación y pasado días me empiezan a contestar que no se puede porque se ha fabricado el tratamiento, cosa que es mentira porque me he personado en la clínica para hablar con el director y este tampoco estaba ni nadie que me pudiera atender y me han dicho que en el sistema no se ve que se haya fabricado. Cosa lógica ya que no he comenzado ningún tratamiento. He llamado a Cofidis y me han dicho que estoy en mi derecho legal pero que hasta que la clínica no les devuelva la financiación ellos no pueden cancelarme. La clínica se ha inventado justificación y tengo pruebas suficientes y documentos que dicen que puedo cancelar, las veces que he i teractuado y los plazos que existen. Solicito la inmediata cancelación de la financiación ya que estoy dentro de mi plazo según la ley y el contrato bancario. Exijo una pronta respuesta por parte de la administración de la clínica He enviado correos con evidencia de todo h he puesto copia a Cofidis, Colegio de Odontólogos, OCU y otras entidades. Espero pronta respuesta. Atentamente Leosnel Aguilar Padrón
Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.