Hola, reclamo a esta compañía mala praxis porque he estado usando sus alineadores por 2 años (debían ser 10 meses). A los 10 meses con el fin de los alineadores me dieron por acabada la parte de arriba a pesar de seguir un diente mal y me enviaron la funda de mantenimiento y me retiraron los agaches.
La parte de abajo, tras dos refinamientos y muchos limados no se coloca. Sigo aún de alta con ellos por este motivo pero llevo 1 año sin hacer uso de su alineador ni ir a la clínica ya que noté el diente mal, la encía desapareciendo y me daba la sensación que el diente se me movía un poco al tocar. Fui al dentista y tras varias pruebas y varios especialistas se han dado cuenta que Impress se ha cargado todo el bloque óseo de ese diente, se han cargado tambien la raíz del mismo y no saben cuánto más durará “bien” antes de tener que quitarlo.
Debo someterme a un tratamiento más largo y caro pero menos agresivo para recolocar las piezas dentales (arriba y abajo) bien para intentar conseguir que ese diente sobreviva y ver si vuelve a “agarrar” bien o al menos no empeora más.
Evidentemente nadie se quiere hacer responsable, ni devolver dinero del tratamiento realizado que según ellos está disfrutado (si pero en qué condiciones) ni tampoco aceptar el hecho de que me han estropeado piezas dentales que ahora me va a costar bastante dinero solucionar.