INCUMPLIMIENTO DE LAS CONDICIONES DE CONTRATO

Entrega

M. C.

A: TUCO MUEBLES

29/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Octubre de 2025 adquirí en su página web www.tuco.net el producto cama abatible horizontal con armario CLEO con medidas de 239,4cm de altura y colores del armazón CLEO BLANCO MATE y sin mesa plegable. Con el número de pedido T19031373. Han pasado 61 días y no lo he recibido. El compromiso era de 6 semanas ,de las cuales 4 eran para la fabricación, 1 para el transporte y otra para la cita e instalación. Me comunico todos los días con su departamento de atención al cliente, que comenta preocupación por la situación pero que no resuelve el problema. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos, confirmación de la compra, salida de fabrica, recogida por la empresa de transporte, cita para la entrega e instalación y conversaciones por whatsapp con su departamento de atención al cliente. (NO DEJA ADJUNTAR PANTALLAZOS DE WHATSAPP) [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto e instalación pagadas y acordadas en el momento de la contratación del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas con antelación y no a “toro” pasado como hicieron cancelando me la cita que se me dio para la entrega e instalación el pasado 17 de diciembre. Solicito también una compensación económica por el agravio generado, el retraso e incumplimiento del contrato. Sin otro particular, atentamente.