Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
No se hacen responsables
Hace algo más de un mes compré y pagué en TUCO Alcorcón una cama compacta de exposición cuyas medidas (105×200 cm la superior y 90×190 cm la inferior) me confirmó el comercial y aparecen reflejadas en mi factura. Incluso les compramos somieres y uno de los colchones y todos esos nos los puso el comercial, recomendándonos él los modelos, con las medidas que esperábamos que tuviese la cama. El pasado 9 de mayo me la entregaron e instalaron… ¡y resulta que la cama es para 105×190 y 90×180! Ni el somier ni el colchón caben (y ni qué decir que hemos comprado hasta la ropa de cama). La tienda reconoce su error, pero se niega a sustituir el mueble por el que he comprado y pagado, y solo ofrece devolverme el dinero para que les compre una cama nueva y más cara, asumiendo yo el sobrecoste. ¡Inaceptable! Esta práctica incumple mis derechos como consumidor (art. 118–119 RDL 1/2007) y demuestra una clara falta de respeto y profesionalidad.
No aceptan devolución y reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 29 de Octubre de 2023 hice un pedido de un sofá 3 pl deslizante br. desplazable + chaiselongue arcon izquierda con modelo: CIES, MONTERO C/TURQUESA. En la tienda TUCO DE ALCORCÓN, C/ Luxemburgo 9,28922.Me pongo en contacto con ustedes porque el sofá entregado no corresponde al solicitado en tienda, el color turquesa brilla por su ausencia, es un color verde oscuro, en fábrica ya me reconocieron la tintada diferente y por lo tanto cambia el color de dicho sofá, ustedes mismos me reconocieron que no era ni la misma tintada ni el mismo color y que de fábrica no se hacían responsables, que reclamara a OCU porque no nos lo iban a cambiar. A parte del color, el asiento contiguo de la chaise longue está hundido y tiene un desperfecto de fábrica como ya les he comentado en el establecimiento. Seguidamente el brazo desplazable no lo es, ya que como ustedes me han afirmado se equivocaron y ello lo reconocen que me lo subsanan, pero necesitan un trozo de mi sofá para llevar a fábrica e igualar la tintada del color del mismo, ahí ya tienen una incongruencia, me van a intentar igualar el color del brazo con el sofá. ( adjunto correo del fabricante). Pedimos un cambio de sofá debido a todos los problemas mencionados anteriormente. El encargado de tienda nos dice que no es posible y que subsanaran lo del brazo desplazable como he citado anteriormente, (modo chapuza) y que no nos cobraran por ir a venir a ver el asiento.Adjunto fotocopia de la factura, del albarán del transportista donde consta mi disconformidad con el producto en el momento de entrega, adjunto correo del fabricante del sofá, fotos del sofá de mi domicilio, y foto del sofá del establecimiento, adjuntó reclamación.SOLICITO EL REMBOLSO TOTAL DEL IMPORTE EFECTUADO, YA QUE NO ES EL MISMO QUE HABÍAMOS SOLICITADO Y ME SIENTO ESTAFADO Y ENGAÑADO.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Hola, procedo a relatar los hechos que motivan la presente reclamación:El día 13/11/2022 realizo un pedido en Muebles TUCO Alcorcón, en concreto un sofá de 3 plazas deslizante de 220 cm de largo. El importe del sofá asciende a 649 euros más 50 euros en concepto de PORTES Y MONTAJE. El pedido lo realizo en la tienda sita en calle Luxemburgo 9, 28922-Alcorcón abonando en el momento de la compra un importe de 200 euros en concepto de señal.El día 12/01/2023 la empresa se pone en contacto conmigo para comunicarme que ha llegado el sofá a su almacén por lo que procedo, siguiendo sus indicaciones, a realizar transferencia por el valor restante del sofá más PORTES y MONTAJE (499 euros).Una vez concertada la entrega, el día 16/01/2023 acuden a mi domicilio dos personas para entregar y montar dicho sofá en mi domicilio. Mi sorpresa es mayúscula al comprobar que el sofá viene montado por lo que, debido a las dimensiones de la escalera del edificio, no consiguen pasar del rellano. En este proceso, en el que estoy presente, dejan encajonado el sofá en la escalera, lo rozan, le dan golpes (uno de los repartidores incluso llega a pisarlo para pasar al otro lado de la escalera). Tanto es así que el embalaje en el que viene envuelto el sofá se raja y se rompe, dejando a la vista la tapicería. Además de esto, observó cómo depositan y apoyan los cojines del sofá, los cuales vienen sin embalar, en el suelo del rellano pudiendo ensuciar los mismos.Debido a la imposibilidad de pasar del rellano del edificio, los transportistas deciden llevárselo y devolverlo al almacén, diciéndome que la empresa se pondría en contacto conmigo. No me entregan ningún tipo de documentación ni me dan más explicación.Horas después consigo contactar con muebles TUCO Alcorcón. Me dicen que la culpa no es suya, que yo no informé de las dimensiones de la escalera del edificio. Les arguyo que ellos en ningún momento me informaron de que el sofá venía montado. De hecho pagué 50 euros en concepto de porte y MONTAJE. Montaje que nunca se llevó a cabo puesto que ya vino así de fábrica.El día 17/01/2023, muebles TUCO vuelve a ponerse en contacto conmigo para comunicarme que debido a que el sofá viene montado y a la imposibilidad de subirlo a mi domicilio (no pasó del rellano del edificio) procederían a hacerme una transferencia por el valor del importe del sofá, 649 euros. Sin embargo, me comunican que no me pueden devolver los 50 euros en concepto de PORTE Y MONTAJE. Expreso mi desacuerdo y les pido el nombre de la empresa de transporte para proceder a interponer una reclamación por su falta de profesionalidad y por cobrarme este importe por un trabajo que nunca llegaron a realizar. El sofá nunca llegó a mi domicilio y por supuesto no lo montaron, puesto que venía así de fábrica.A pesar de mi insistencia, muebles TUCO se mantiene en su postura de no facilitarme datos de la empresa de transporte, argumentando que es una empresa que trabaja para ellos y que no tengo derecho a ningún dato más, lo que motiva la presente reclamación.Quiero hacer hincapié en el hecho de que en ningún momento me preguntaron por las medidas del edificio y que pagué un importe de 50 euros en concepto de PORTES Y MONTAJE que nunca se dio, puesto que el sofá vino montado de fábrica y que nunca pasó del rellano del edificio, por lo que nunca llegó a mi domicilio.
Pésima atención al cliente
Compré en enero de 2020 varios muebles en Tuco, ninguno de ellos me ha dado problema hasta ahora menos el sofá cama chaiselongue modelo Daytona. Me lo trajeron a casa a petición mía en marzo ya que no me mudé hasta entonces. Poco a poco se fue hundiendo el asiento de tal manera que en 3 meses se notaban todos los tablones del sofá, llegando a haber hendiduras muy pronunciadas por todo el asiento. Al mes se rompió la pieza que se saca para convertir el sofá en cama e incluso la pieza lateral donde se apoya la parte del chaiselongue se tambalea de manera que cada vez que quiero moverlo, por poco que sea para limpiar, se descoyunta, por no hablar de que se me cayó un poco de agua y ha sido completamente imposible quitar la mancha, de hecho cada vez que he intentado limpiar el sofá ha acabado lleno de manchas y rodales.En noviembre de 2020 les llamé y después de sugerir que era mi culpa que un sofá con escasos 7 meses estuviera para tirar (siendo que vivimos 2 personas en casa, que no tenemos niños pequeños que puedan saltar encima ni animales grandes...) me facilitaron un número para enviar fotos y vídeos de los problemas. Semanas después me llamaron diciendo que no entendían lo que le pasaba al sofá y se lo volví a explicar pacientemente. En febrero me llamaron para decir que al día siguiente venían a traerme la pieza (cuando ni me preguntaron qué deseaba hacer ni me explicaron qué iban a hacer o si siquiera estaba de acuerdo con ello, que por supuesto no lo estaba) Cuando al día siguiente trajeron la pieza nos tuvimos que dar cuenta nosotros de que nos habían traído la única pieza que está bien en todo el sofá... En mayo me escribieron que estaban intentando poner en ruta la pieza que había que cambiar y recién el día 21 de julio de 2021 me dicen que me traen la pieza. Solo puedo decir que cuando el instalador vio el sofá se quedó de piedra viendo su estado y dijo que había que cambiar muchas piezas, no solo la que él traía. Para más énfasis ni siquiera acopla bien la nueva pieza. Llamamos para pedir el resto de las piezas rotas y otra vez nos dieron largas... francamente estoy más que harta y solo quiero que se lleven este sofá y que me devuelvan mi dinero. Jamás volveré a comprar en Tuco, no porque lo muebles sean de mala calidad sino porque se que si tengo que reclamar o devolver algo nadie me va a atender.
calidad peligrosa
He comprado un tren cama y un armario entre otras cosas. El aglomerado da de si y los muebles se han caido.Ya nos habían informado de la empresa que vino a montarlos (enviada por muebles tuco) que mejor no dormir en la parte superior del tren cama ya que seria peligroso.