Estimados/as señores/as: El día 20 de diciembre recibimos el sofá, en el mismo acto de entrega dijimos el color no coincidía con el pretendido en tienda, a su vez pedimos que se lo llevarán y nos trajeran el solicitado ( el transportista nos comunico que la mercancía nos la dejaba y que contactaramos con ustedes), así quedo reflejado en el albarán de entrega del transportista. Como indica el contrato al que ustedes se remiten sobre el 30 % de anulación, este a su vez, en el apartado devoluciones de compra, indica "En caso de disconformidad o incidencia ocurrida con la mercancía entregada por el equipo de montadores autónomos, el COMPRADOR deberá notificarlo a la tienda antes de 48 h posteriores a su entrega". Lo cual hicimos en el acto y al día siguiente de su recepción.Por otro lado, discrepo y no comparto en relación al cambio de colores y tintadas a la hora de fabricación. No se nos informó de tal cuestióm a la hora de abonar el importe que eso podía suceder. Aquí remito mensaje del fabricante donde reconoce que la tintada varía un poco y por lo tanto no es el producto que escogimos en tienda. Cito textualmente, "Respecto a las fotos enviadas del modelo cies tapizado en tela montero turquesa, es la misma tela que la del catalogo o la de exposición. La tintada cambia un poco pero es la misma referencia de tela. Los cambios de tintada de la misma tela de una pieza a otra es muy habitual, nos pasa a todos los fabricantes con las telas de importación. Por esa razón, siempre hay que sustituir alguna pieza de un sofá por alguna incidencia de cliente, se le pide al cliente una muestra de tela de su sofá para igualar en la medida de lo posible esa tintada. Ya digo que la tintada es algo totalmente normal y no puede tratarse como incidencia la inexactitud de la tintada en una misma tela. Cualquier duda más consúltame y tratare de ayudarte." Analicemos la respuesta del fabricante, es la misma tela pero la tintada cambia, y es algo muy habitual, por otro lado indica que en las incidencias con la muestra que tiene que llevar el cliente, tratan de igualar en la medida de lo posible...Señores, no estamos hablando de la garantía de un producto, es un producto nuevo que desde el minuto 1 se dijo que no era el mismo, el brazo no es el que pedimos y el asiento está defectuoso,¿ van a intentar igualar la tintada de ambas partes del conjunto?Si el defecto viene de fábrica porque tiene que pagarlo el consumidor? Ustedes son los que eligen al fabricante, pues exijan una calidad del producto adecuada a la que venden.Otro matiz que quería mencionar, el sofá no está hecho a medida del cliente, está dentro del catálogo que nos ofreció el vendedor del establecimiento y tiene las medidas estándar, al igual que el color, el que ustedes tienen en exposición. No estoy de acuerdo en concertar una visita para cambiar a piezas mi producto e intentar igualar el color, ya que son varios los defectos de fábrica. El producto está incompleto, defectuoso, y por lo tanto quiero devolverlo.Como comprador me siento engañado, estafado, en definitiva, mala praxis.Sin otro particular, atentamente