Problema con reembolso

D. P.

A: TUCO MUEBLES

01/02/2023

Hola, procedo a relatar los hechos que motivan la presente reclamación:El día 13/11/2022 realizo un pedido en Muebles TUCO Alcorcón, en concreto un sofá de 3 plazas deslizante de 220 cm de largo. El importe del sofá asciende a 649 euros más 50 euros en concepto de PORTES Y MONTAJE. El pedido lo realizo en la tienda sita en calle Luxemburgo 9, 28922-Alcorcón abonando en el momento de la compra un importe de 200 euros en concepto de señal.El día 12/01/2023 la empresa se pone en contacto conmigo para comunicarme que ha llegado el sofá a su almacén por lo que procedo, siguiendo sus indicaciones, a realizar transferencia por el valor restante del sofá más PORTES y MONTAJE (499 euros).Una vez concertada la entrega, el día 16/01/2023 acuden a mi domicilio dos personas para entregar y montar dicho sofá en mi domicilio. Mi sorpresa es mayúscula al comprobar que el sofá viene montado por lo que, debido a las dimensiones de la escalera del edificio, no consiguen pasar del rellano. En este proceso, en el que estoy presente, dejan encajonado el sofá en la escalera, lo rozan, le dan golpes (uno de los repartidores incluso llega a pisarlo para pasar al otro lado de la escalera). Tanto es así que el embalaje en el que viene envuelto el sofá se raja y se rompe, dejando a la vista la tapicería. Además de esto, observó cómo depositan y apoyan los cojines del sofá, los cuales vienen sin embalar, en el suelo del rellano pudiendo ensuciar los mismos.Debido a la imposibilidad de pasar del rellano del edificio, los transportistas deciden llevárselo y devolverlo al almacén, diciéndome que la empresa se pondría en contacto conmigo. No me entregan ningún tipo de documentación ni me dan más explicación.Horas después consigo contactar con muebles TUCO Alcorcón. Me dicen que la culpa no es suya, que yo no informé de las dimensiones de la escalera del edificio. Les arguyo que ellos en ningún momento me informaron de que el sofá venía montado. De hecho pagué 50 euros en concepto de porte y MONTAJE. Montaje que nunca se llevó a cabo puesto que ya vino así de fábrica.El día 17/01/2023, muebles TUCO vuelve a ponerse en contacto conmigo para comunicarme que debido a que el sofá viene montado y a la imposibilidad de subirlo a mi domicilio (no pasó del rellano del edificio) procederían a hacerme una transferencia por el valor del importe del sofá, 649 euros. Sin embargo, me comunican que no me pueden devolver los 50 euros en concepto de PORTE Y MONTAJE. Expreso mi desacuerdo y les pido el nombre de la empresa de transporte para proceder a interponer una reclamación por su falta de profesionalidad y por cobrarme este importe por un trabajo que nunca llegaron a realizar. El sofá nunca llegó a mi domicilio y por supuesto no lo montaron, puesto que venía así de fábrica.A pesar de mi insistencia, muebles TUCO se mantiene en su postura de no facilitarme datos de la empresa de transporte, argumentando que es una empresa que trabaja para ellos y que no tengo derecho a ningún dato más, lo que motiva la presente reclamación.Quiero hacer hincapié en el hecho de que en ningún momento me preguntaron por las medidas del edificio y que pagué un importe de 50 euros en concepto de PORTES Y MONTAJE que nunca se dio, puesto que el sofá vino montado de fábrica y que nunca pasó del rellano del edificio, por lo que nunca llegó a mi domicilio.

D. P.

A: TUCO MUEBLES

19/02/2023

Hola. Hace 18 días que puse esta reclamación y aún no he recibido respuesta.

TUCO MUEBLES

A: D. P.

20/02/2023

Buenas tardes,Adjunto alegación sobre la reclamación de su cliente y el nuestro D. DAVID PEREZ FERNANDEZPor favor hagan llegar este escrito a su cliente, ya que dice en la plataforma de ustedes que no tiene ninguna respuesta.Un saludo,ANA BERNAL976 78 20 19ATENCION AL CLIENTEREYCORPORACIÓNana.bernal@reycorporacion.comAUTOVÍA DE MADRID, 2. 50012 ZARAGOZA TEL: 902260100De conformidad con lo dispuesto en los artículos 21 y 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, REY CORPORACION DESARROLLO EMPRESARIAL, S.L. le informa de que si lo desea tiene la posibilidad de oponerse de forma gratuita al tratamiento de sus datos con fines comerciales. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de REY CORPORACION DESARROLLO EMPRESARIAL, S.L.. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. De acuerdo con lo escido por el RGPD UE 2016679, y LOPD GDD 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos están incorporados y gestionados para un tratamiento cuya finalidad es realizar la gestión de los datos personales y profesionales de los contactos y del correo electrónico, tratamiento en el que actúa como responsable REY CORPORACION DESARROLLO EMPRESARIAL, S.L. .Le enviamos este correo porque usted nos ha proporcionado su mail en alguna de nuestras páginas Web o mantiene relación con nuestra empresa, o hemos tenido algún otro contacto y nos ha pedido información.Puede consultar los términos y condiciones del servicio y nuestra política de privacidads:www.mueblesrey.com/.Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición de sus datos, comunicándolo en las direcciones de emaillopd@reycorporacion.com acreditándose debidamente. Asimismo, si Vd. no desea recibir información nuestra por este medio, póngase en contacto con nosotros en la dirección anteriormente indicada.