Servicio ténico nefasto y bloqueo de cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no estáis dando un servicio técnico correcto. Me cerráis los tickets automáticamente y no solucionáis mi problema impidiéndome hablar con vosotros. SOLICITO LA RECUPERACIÓN DE LA CUENTA DE ROCKSTAR GAMES PARA PODER ACCEDER A LOS JUEGOS INCLUIDOS MEDIANTE LA ELIMINACIÓN DEL FACTOR DE AUTENTIFICACIÓN. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Intereses usureros tarjeta revolvin
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de cantidades
Yo Víctor Manuel parra torres reclamo la cantidades que se me han cobrado fraudulentamente de mi cuenta bancaria con mi tarjeta bancaria el total hace 2125€ en diferentes cobros realizados desde septiembre de 2025 20 diciembre 2025 641,25 11 diciembre 2025 406,75 07 noviembre 2025 857,26 24 septiembre 2025 253,71 Nunca me ha llegado una notificación de esos pagos ni tampoco para aceptarlos , tampoco puede ser con la targeta por qué tiene un limite ,el banco me comunica que denuncie a la policía , o al banco de España o aquí como estoy realizando pero no me devuelven las cantidades ni ven el fallo de seguridad que se ha producido
cobro indebido
Hace un tiempo accedí al pago de 0.50 € por una conversión de un archivo . A partir de ese momento me están pasando el día 18 de cada mes un cargo de 47,90 € bajo el concepto "pago en HPY*docu.help" fruto de una suscripción oculta que ni he contratado, ni utilizo ni necesito, y que a todas luces es ilegítima al haberse servido de los datos de mi tarjeta para un fin distinto al autorizado. Por tanto, solicito la cancelación inmediata de la suscripción y la devolución de los importes indebidos En caso de no satisfacer de forma razonable a esta solicitud, me reservo las acciones legales pertinentes. Saludos
RECLAMACIÓN FORMAL
Por medio de la presente, interpongo RECLAMACIÓN FORMAL contra la factura emitida recientemente a mi nombre, correspondiente a un recálculo de consumo eléctrico, cuyo importe económico y número de kilovatios facturados resultan materialmente imposibles, desproporcionados y carentes de justificación objetiva para la vivienda y unidad familiar a la que se imputan. La vivienda afectada es un piso de aproximadamente 40 metros cuadrados, ocupado únicamente por una madre soltera y su hija, sin instalaciones especiales ni hábitos de consumo que puedan, en modo alguno, justificar el volumen de consumo que se pretende atribuir mediante dicho recálculo. El consumo facturado no guarda relación ni con las características del inmueble, ni con el histórico real de consumo, ni con la realidad posterior al período reclamado. Adjunto a la presente todas las facturas correspondientes a los períodos afectados, debidamente pagadas, y emitidas sobre la base de lecturas REALES, lo que evidencia que este recálculo carece de fundamento técnico y contradice de forma directa los datos objetivos previamente aceptados por la propia compañía. Asimismo, resulta especialmente relevante señalar que el consumo eléctrico posterior a dicho recálculo continúa siendo absolutamente normal y coherente, lo que confirma que el consumo extraordinario que se pretende imputar no ha existido nunca, y que el recálculo aplicado responde a un error grave o actuación indebida imputable a la empresa. Esta situación me ha provocado un grave perjuicio personal, generándome un elevado nivel de estrés y ansiedad, totalmente injustificado, al recibir una reclamación económica desmesurada e inexplicable, máxime tratándose de una familia monoparental, con la consiguiente preocupación por posibles cargos, recargos o consecuencias administrativas injustas. Por todo lo expuesto, considero este recálculo arbitrario, infundado, al no haberse aportado prueba técnica verificable, lectura real contrastada ni explicación clara que sustente el importe reclamado. En consecuencia, SOLICITO: La anulación inmediata de la factura reclamada y de cualquier importe derivado de dicho recálculo. La revisión técnica completa del contador, con lecturas reales certificadas. La emisión de una factura rectificativa, basada exclusivamente en consumos reales, coherentes y demostrables. La suspensión inmediata de cualquier acción de cobro, así como la garantía de no inclusión en ficheros de morosidad mientras esta reclamación se encuentre en trámite. De no obtener una respuesta motivada y una solución satisfactoria dentro del plazo legalmente establecido, me veré obligada a trasladar esta reclamación a los organismos competentes en materia de consumo y energía, así como a ejercer cuantas acciones legales correspondan en defensa de mis derechos como consumidora. Solicito confirmación escrita de la recepción de esta reclamación y la asignación de un número de referencia. Atentamente, Mariya Umanska Verboloz.
No llegó el pedido
Hola, realice un pedido de un palet de huesos de aceitunas, el día 27/01/2026, con un importe de 215€ abonado por transferencia inmediata, y por parte de la empresa con el.compromiso de realizar el envío de entre 2 a 5 días laborables, pasado ese tiempo y no contestando ni a email, ni WhatsApp ni llamadas telefónicas , solicito la devolución del importe íntegro en las mismas formas que se le abono el pedido.
Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de enero, compré en su web on line el artículo , botas altas con confort ortopédico. Me pongo en contacto con ustedes porque, cuando recibí este artículo, no me valía, es decir no me abrochaban. Me puse en contacto con ustedes y la única opción es darme un vale o cambiarlo por otra cosa, no me dan la opción de devolverme el dinero, que es lo que he solicitado en varias ocasiones, ya que ustedes insisten en darme otras opciones menos el reembolso. Todo el rato se respaldan en su política de de privacidad, cuando esto es lo que pone en las condiciones de devolución y que les he hecho llegar: "Si no está satisfecho con los artículos que ha pedido, tiene la opción de devolverlos dentro de los 30 días posteriores a la recepción. En este caso, el pedido debe cumplir con las siguientes condiciones: . El pedido aún contiene todas las partes adecuadas, el componente y embalaje, ha llegado exactamente como el producto". ( efectivamente así está mi compra, me probé una bota y no me valía y las guardé, ese miso día les informe). ...etc etc. Aquí se dice claramente que se devuelve si están en buen estado. Me han respondido a mis correos varias veces y solo me dicen lo mismo que tienen esa política que dice " Sin embargo, queremos aclararte que nuestra política oficial no contempla devoluciones, cambios ni reembolsos salvo en caso de defecto de fabricación. Esta condición está publicada en nuestra tienda online y se acepta durante el proceso de compra. Al realizar tu pedido, estás aceptando expresamente estos términos" Se contradicen y ya me extraña, que ha estas alturas, una empresa, encima online, no devuelva sus productos al clientes si no le valen. Les reclamo mi dinero, estoy en mi derecho, como consumidor en que se me devuelva. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Retraso de 1 mes envío
Quiero realizar una reclamación a la empresa de servicios SEUR. Realicé la devolución de un paquete hace 3 semanas y me indican que hay un retraso en la entrega. Lo he reclamado por e-mail varias veces y no me dan ninguna solución. He llamado por teléfono y es de pago. Me han cobrado una tarificación especial y ni siquiera me ha contestado un operador. Al buscar en Internet he visto que FACUA les denunció por no facilitar un teléfono gratuito. Me he puesto en contacto con la empresa a la que he realizado la devolución del producto para que también lo reclamen.
listado morosos
Hola buenas tardes Solicité una portabilidad de Movistar fijo a Digi, cosa que se realizó el 19 de noviembre según esta compañía. Ahora Movistar me envía una carta de reclamación de pago pendiente por no haber devuelto el router que tenía en casa, cuando no se me informó de ningún modo-no tenía email ni móvil entonces-ni tampoco el plazo de 15 días para efectuar dicha devolución; ahora me han incluido en un listado de morosos para adeudar los 63 euros que cuesta no haber devuelto ese router del que nadie me informó. Ruego se ponga en conocimiento de la empresa, gracias.
Debolucion de movil
"Reclamación por devolución de móvil no aceptada. El móvil está intacto y fue presentado en las condiciones indicadas por el proveedor. Me dirigí a MásMóvil para desistir del teléfono el 27/11/2025 y me aprobaron la devolución, pero no me enviaron el ticket de correo válido para la devolución. Números de ticket: - TICA del 27/11/2025: ATC 7133889 - TICA del 23/11/2025: ATC 7177038 - TICA del 3/12/2025: ATC 7315600 Fecha de compra: 26/11/2025 Resultado esperado: Devolución del dinero" Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…