Venta

S. D.

A: WALLAPOP

29/12/2025

El día 6 de octubre de 2025 realice la venta de un colchón por 480 euros, el comprador me lo devolvió porque llegó roto, rajado, etc por culpa de Seur. En wallapop me dijeron que no me devolvían el dinero y que me traían el colchón roto a casa, pero este nunca llego con lo que me he quedado sin dinero y sin colchón. Según la política de wallapop a los 21 días me lo tendrían que haber pagado pero hoy es el día 58 y nada me manda el mismo mensaje una máquina llamada César G. He puesto una denuncia y tampoco me han contestado... Por favor ayúdenme.

WALLAPOP

A: S. D.

07/01/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Rosa (Wallapop) 7 ene 2026, 16:08 CET Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 16994973 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 29 dic 2025, 17:45 CET

S. D.

A: WALLAPOP

22/01/2026

Lo he intentado muchísimas veces y me las cierran todas, me dejan la que ya tengo abierta y me responden siempre con el mismo mensaje.

Asistencia solicitada 22 enero 2026

WALLAPOP

A: S. D.

29/01/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Ayelén (Wallapop) 29 ene 2026, 12:55 CET Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número ya fue tramitada a través del caso 17141082. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 22 ene 2026, 6:46 CET