Pedido Nunca recibido, Cancelación y devolución no realizada

Entrega

A. L.

A: MEDIAMARKT

29/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 20/11/2025 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto "NK Baliza V16 - SOS Road Connected V16", pedido 284598106 Después de no recibir el producto procedo a cancelarlo pues me voy fuera del país un mes. se procedió a la cancelación del pedido el 29/11/2025 Han pasado 30 días del plazo estipulado de devolución sin que se me haya realizado ni dado una justificación del retraso, a pesar de mis múltiples contactos con atención al cliente de media markt. Además la empresa miente y dice haber entregado el producto cuando me encontraba en otro país, sin que hubiese nadie en casa (fácil de demostrar con los sellos del pasaporte de la familia y un padrón colectivo), tampoco lo tiene ningún vecino. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Correo del pedido - Correo de la devolución - Correos con atención al cliente - Factura del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Alejandro Lickes Gómez

MEDIAMARKT

A: A. L.

07/01/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (07/01/2026 04:22 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por XXXXXXXXX, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles se ha procedido a la cancelación y abono. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (29/12/2025 06:16 PM)