PROBLEMA CON EL CUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Buenos días, Mi nombre es María Banderas Moreno. He sido afectada por el cierre repentino de las clínicas de Dorsia en Valencia, dejando mi tratamiento a medias. Desde el verano llevo intentando contactar con las clínicas para seguir el tratamiento y recientemente, desde que contacté con la central me han informado del cierre repentino, no habiendo sido informada. Hace un par de semanas puse reclamaciones telefónicas al departamento de calidad, pero aún no he sido contactada, aunque cada vez que he llamado han puesto una nota de urgencia para la tramitación de la misma, sigo esperando desde entonces. Mi tratamiento consta de un balón gástrico de 6 meses y acompañamiento nutricional y psicológico durante un año, debiendo ser la extracción del balón en enero de 2026. He tenido problemas con el balón teniendo que ir a urgencias ya que el teléfono de urgencias facilitado YA NO ESTÁ OPERATIVO. Ante la falta completa de ayuda y acompañamiento queda claro que no se está cumpliendo con el tratamiento y que está perjudicando directamente en mi salud. Solicito que os pongáis en contacto a la mayor brevedad posible para solucionar amistosamente lo que ha sido una dejación completa. Si no se ponen en contacto para solucionar esto de manera adecuada emprenderé acciones legales en los próximos días. Un saludo, Maria Banderas
No arreglan las joyas
Hola, Me regalaron una pulsera de Pd Paola hace menos de un año. He ido comprando los charms para adornarla, que solo se pueden poner en esa pulsera, hasta que hace una semana se rompió. La llevé a una tienda para que me la arrglaran, pagándolo yo, y la única solución que me han dado ha sido comprar una nueva. Lo intenté por la parte de la garantía, ya que dan tres años de garantía de sus joyas, pero al ver el detalle quedan fuera todos los supuestos. Me dicen que la pieza que falta no la tienen, cuando la usan para el resto de pulseras que venden. Conclusión: tengo una pulsera que no me arreglan con tres charms valorados en 150 euros que no puedo usar en ningún lado.
Problema con devolución
El día 16 de octubre hice un pedido en Amazon que pagué con tarjeta de débito, enseguida me acordé que tenía un ticket regalo y cancelé para poder pagar con el ticket regalo. Me escriben de Amazon diciendo que no es posible aún a pesar que no había pasado ni una hora desde que realice el pedido y aún a pesar de que el pedido estaba previsto entregar en un punto locker (porque en Córdoba los mensajeros solo pasan por la mañana en sus entregas y es imposible recibir un paquete, pero esa es otra cuestión) a los 4 días de haber realizado el pedido ... Me dicen que no hay problema que no lo recoja y listo. Pues yo obviamente no lo recojo pero curiosamente me lo cobran. Les vuelvo a contactar para que me devuelvan el pago y me llama un chaval diciendo que no me lo han cobrado, que solo se ha retenido el cargo. Qué espere. Pues no quiero esperar más, quiero mi dinero y que no me tomen el pelo diciendo evidencias, el cargo se ha cobrado y yo no tengo el producto. Es más , el pedido se canceló muy rápido, tanto como para poder haber parado todo este proceso incómodo para mí donde no tengo ni productos ni el dinero. Eso sí, siguen mandándome correos para que acuda a recoger el pedido que he dicho por activa y por pasiva que NO QUIERO.
Falta de coches cuando se tenía reservado
Tengo seguro a todo riesgo y coche de sustitución, mi seguro que dice que tengo coche reservado en enterprise de santa justa en Sevilla. Cuando voy a recogerlo me dices la persona que me atiende de muy mala forma que no tienen vehículo para mí, dejándome tirado sin poder ir a trabajar. La compañía de seguros los llama y nada que no hay vehículo que e se les habrá pasado la reserva.
Problema con la no aplicación de descuento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como ya he indicado en las diferentes comunicaciones vía mail se han aplicado incorrectamente cargos sin aplicar abono de movilidad obligada contratada, como ya se ha indicado en muchas ocasiones el uso del app es correcto SOLICITO […]. El reembolso de dicho cobro en ese peaje sin más excusas ni demoras como están haciendo vía mail Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja
Hola buenos dias.me dirijo a ustedes ..por que me a llegado una factura de 66 euros cuando yo ya había pagado la última factura...el motivo de mi baja fue en su momento por deficiencia en el router..no funcionaba nada bien...ustedes nunca me facilitaron donde debía enviar el router..y ahora quieren que pague ese recibo..espero que me den la dirección para poder devolver vuestro router ya que no a sido por negligencia mía.. un saludo
Servicio postventa pesimo
Hola , Tenemos 5 instalaciones de Lumon,2 pedidas en julio ,donde tras varios errores de medida ,las dos están incompletas e inservibles . Se lo han cobrado todo ,no dan explicación ninguna ,salvo la comercial ,Regina ,quedan conmigo a una hora y no aparecen ni avisan ,no dan explicación de ninguna previsión de cuando estarán o no las piezas que han vuelto a pedir ...¡un desastre !. Tengo otra instalación ,por la que siempre me ha entrado agua y por más que lo he reclamado después de años seguimos igual .Ahora me dicen que ya no está en garantía cuando nunca resolvieron el problema . En otra terraza les hemos pasado fotos de la entrada de agua y tampoco lo abordan. Por lo que veo en esta página ,todos los usuarios nos quejamos de los mismo. Las instalaciones son de las más caras del mercado y no ofrecen un servicio postventa adecuado ,salvo la comercial. Solicito: Información de mis instalaciones y plazos de entrega ,servicio correcto,respuestas ,que nos indemnicen por todos los errores y los retrasos que estamos sufriendo ,que se hagan cargo de las entradas de agua y que atiendan la reclamaciones con profesionalidad . Gracias ! Araceli
Reclamación por facturación indebida de servicio de fibra
El pasado 14 de julio realicé un cambio de operador de Digi hacia Movistar de 2 líneas moviles y el servicio de fibra, conservando únicamente una línea móvil con Digi. Tras realizar el cambio a Movistar un agente de Digi me llamó para confirmar el cambio. En aquel momento informé al agente de su compañía que solamente quería mantener la línea móvil con Digi, pero no procedió expresamente a la baja del servicio de fibra. Como consecuencia de esta falta de información, se me han emitido facturas que incluyen servicios que ya no estaba utilizando ni deseaba mantener. Considero que esta situación no debería repercutir en el cliente, dado que confié en la información y gestión proporcionada por su agente. He devuelto las 2 facturas en las que se me cobraba el importe de la fibra pasado ese 14 de julio, por valor entre ambas de unos 45 euros. Por ello, solicito que se revisen y ajusten dichas facturas, de manera que solo se me cobre el importe correspondiente a la línea móvil que decidí conservar, al entender que se trata de una mala práctica comercial. Quedo a la espera de su respuesta y de la regularización del importe facturado.
Problema con el reembolso Video4kidz-DML A-82303017 .
NO he suscrito ningun servicio de Video4kidz-DML A-82303017 . La compañía dice que si no contesto al sms, significa que me suscribo. Lo que significa que es cómplice del robo con Video4kidz-DML A-82303017 , puesto que cobra por ese servicio.
Problema con asiento
Hola, seleccione asientos en el tren mirando en el sentido de la marcha y al acceder al viaje mis asientos (2) estaban direccionados a contramarcha.