DEVOLUCIÓN DE DINERO

M. A.

A: ALL ZONE

29/12/2025

Solicito la reclamación del dinero pagado por un teléfono móvil: Fecha del pedido: 17 de junio de 2025 Fecha de la aceptación del pago 17 de junio de 2025 Forma de pago: Bizum Fecha de la anulación del pedido 28 de agosto de 2025 A fecha de hoy, 29 de diciembre de 2025 solamente me ofrecen seguir comprando en su pagina web, no la devolución económica que ofrecen.

ALL ZONE

A: M. A.

02/01/2026

Estimada señora Ares del Campo, Lamentamos la confusión que indica y vamos a revisar su pedido 14074217 para comprobar el estado exacto del reembolso correspondiente al teléfono móvil cancelado. Cuando una cancelación se realiza dentro de los plazos escidos, el importe se tramita correctamente según la forma de pago utilizada, en este caso Bizum. Si existe alguna incidencia en la devolución, procederemos a solucionarla a la mayor brevedad posible.

M. A.

A: ALL ZONE

02/01/2026

Buenas tardes: La devolución del importe está aprobada por ustedes según el documento recibido vía correo electrónico de fecha 11 de septiembre de 2025. A día de hoy 2 de enero de 2026 sigo esperando que se me devuelva el dinero, tal y como solicité, por la misma vía que se realizó el pago; Via BIZUM. Les recuerdo que la cancelación del pedido fue recibida por ustedes el 19 de agosto de 2025