Reclamación importe consulta y trato nefasto

C. A.

A: Vetsalud

29/12/2025

Son varios los problemas que estoy teniendo con este centro y ya he puesto una hoja de reclamaciones. Me parece de vergüenza el trato que nos estáis dando. En primer lugar, nosotros éramos clientes del centro de San Sebastián de los Reyes cuando nos llamaron para comunicarnos el cierre del centro y correspondiente traslado a Pozuelo. Nos indicaron que por tener un plan de salud nos iban a dar un año de plan de salud en el centro de Pozuelo. Cuando acudimos a finales de octubre al centro de Pozuelo María nos dijo que esto no aplicaba en nuestro caso ya que nuestro plan anterior era el plan aniversario pero por las molestias ocasionadas nos daría tres meses de plan de salud gratis. Ese mismo día se le realizó a nuestro perro un cultivo para ver si tenía algún tipo de infección cutánea. Maria nos indicó que se nos contactaría tanto si daba positivo como si daba negativo y que los resultados podrían tardar hasta un mes pero nos los harían llegar. Pasado el mes, llamé al centro, ya que no había recibido ningún resultado ni por correo electrónico ni por WhatsApp. Me indicaron que los resultados habían llegado hacía 20 días y que no sabían por qué no me lo habían enviado y que el perro tenía una infección que había que tratar. Cierto es que me habían realizado una llamada, la cual no pude atender por estar trabajando y yo no sabía quién me estaba llamando pero ni volvieron a llamar ni me escribieron ni me mandaron ningún e-mail. El domingo 21 de diciembre, acudimos a la clínica para que nos contaran los resultados, ya que nos habían dicho que tenía infección y que había que darle antibiótico. Tuvimos una consulta normal en la cual se exploró al perro con normalidad y se nos dijo que ya no tenía la infección porque había pasado demasiado tiempo. Cuál fue nuestra sorpresa al ir a pagar cuando nos quisieron cobrar una consulta normal (45 eurazos), ni siquiera una consulta de seguimiento. Obviamente nos quejamos ya que María se comprometió con nosotros en octubre a darnos tres meses de plan de salud gratis por las molestias ocasionadas con el cambio de centro. Por más que discutimos con la veterinaria y el recepcionista nos hicieron pagar una consulta normal y nos dijeron que llamáramos al día siguiente para hablar con Maria. He realizado al menos cinco llamadas durante la semana pasada y no habido manera de hablar con María por más recados que le dejan. No me devuelve la llamada ni se hace cargo del problema. Evidentemente no vamos a volver a acudir a este centro y pondremos todas las reclamaciones que sean necesarias para que se nos devuelva el dinero de esa consulta, ya que María ha incumplido su palabra y encima se ha cobrado una consulta normal en lugar de una consulta de seguimiento. Estuvimos un año en el otro centro y jamás tuvimos ningún problema y las dos veces que hemos estado en este centro todo han sido problemas me parece de vergüenza el trato que se da a los clientes.

Asistencia solicitada 22 enero 2026