Pendiente recibir devolución fianza

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo terminado y devuelto mi coche con Ayvens (Renault Clio con matrícula 2259LDB) a fecha 16/9/2025, aún no he recibido la devolución de la fianza estando a día de hoy 25/3/2026. Me he puesto en contacto con ustedes en numerosas ocasiones, vía email y teléfono y se me ha comunicado siempre que el abono de la fianza se realizó por parte de Ayvens en diciembre de 2025. Dado que no he recibido ningún abono en mi cuenta bancaria, he solicitado en diversas ocasiones un comprobante del pago, para comprobar que el número de cuenta sea correcto, pero no he recibido respuesta por parte de Ayvens. Solicito la devolcuión de la fianza. Sin otro particular, atentamente. Albert Viñas.

Q. M.
25/03/2026

RECLAMACIÓN – BRICO DEPOT (Pedido 000793398)

Realicé un pedido en Brico Depot con número 000793398 y, a día de hoy, sigo sin recibirlo ni tener información clara sobre su estado. Por un lado, el envío aparece con la empresa de transporte Ontime, donde el pedido figura como “incidencia”, pero no existe una atención al cliente efectiva. No he podido obtener información ni solución sobre el estado real del envío ni una fecha de entrega. Por otro lado, desde Brico Depot se me indica que el pedido está gestionado por un vendedor externo y que debo contactar directamente con él. Sin embargo, me redirigen a una página/formulario que no funciona correctamente, por lo que no he podido establecer ningún tipo de comunicación con dicho vendedor. En resumen: - El pedido no ha sido entregado - Aparece en “incidencia” con Ontime sin posibilidad de gestión - No hay atención efectiva por parte de la empresa de transporte - Brico Depot me deriva a un vendedor externo - El canal de contacto con dicho vendedor no funciona - No tengo ninguna solución ni información clara Considero que existe una falta de responsabilidad por parte de Brico Depot, ya que la compra se realizó a través de su plataforma y deberían garantizar el correcto servicio, independientemente de que intervengan terceros.

E. B.
Elena&Rosa Valencia

Devolución engañosa

Buenos días: quiero poner en conocimiento el problema que hay con esta empresa cuando quieres devolver un producto que has comprado. En la web pone que puedes devolver el producto dentro del periodo 30 días sin problemas. “ Garantía de devolución de dinero Estamos convencidas de la calidad de nuestros productos y creemos que te encantarán tanto como a nosotras. Por eso te ofrecemos 30 días para devoluciones: si tu compra no cumple con tus expectativas o necesitas ayuda con una devolución, puedes escribirnos en cualquier momento y estaremos encantadas de ayudarte.” Cuando lo devuelves te hacen pagar 30/45€ por la devolución. Te indican que mires la política de empresa que para encontrarlo tienes que ir al final de la página y en inglés pone “Return Policy” . La información es engañosa. Tampoco tienes opción a poner comentarios para avisar a próximos clientes. He visto que hay reclamaciones por el mismo motivo. Espero que las reclamaciones sirvan para algo

A. K.

problema con entrega

Mi paquete de Shein, con el número 6031126871599, llegó al almacén de Castellón el 22 de marzo. El 23 de marzo estuve todo el día en casa esperando la entrega. La empresa ha indicado que, supuestamente, no estaba en casa. Eso es mentira. Y ya hace dos días que el paquete está en el almacén y veo que no tienen intención de entregármelo. Es la primera vez que tengo una experiencia desagradable con un servicio de mensajería en España. El teléfono es automático y el servicio de atención al cliente no funciona.

Q. M.
25/03/2026

Mi pedido está en incidencia

Hola, realicé un pedido a Brico Depot y aparentemente lo reparte Ontime. La página web es un desastre, pero he podido ver que el pedido está en "incidencia". Entonces, he intentado llamarles pero es un disco que nunca te comunica con un agente y cuando te pide el número de seguimiento, que es 0008630174047874 me dice solamente "el pedido está en incidencia" sin más historias ni posibilidad de arreglarlo. Les he añadido al teléfono de whatsapp, lo mismo, una ia, que solo me dice que está en "incidencia". Mientras, Brico Depot no me da solución, me dicho que lo he comprado en su web pero a través de un vendedor externo. La agencia Ontime no es de fiar.

Problemas reembolso

Compré un frigorífico en Electrotres que llegó defectuoso desde el primer momento. La empresa procedió a retirarlo, pero a partir de ahí empezó un auténtico calvario. Han pasado meses y meses sin recibir el reembolso. Su única respuesta ha sido que están esperando a que la marca Infiniton recoja el frigorífico y les haga el abono a ellos para después devolvérmelo a mí. Ante esta situación, decidí contactar directamente con Infiniton, y me confirmaron que no tenían constancia de ninguna orden de recogida por parte de Electrotres. Tras esto, la propia marca contactó con Electrotres para que tramitaran la recogida correctamente y, además, les indicaron que me adelantaran el importe del producto, algo que tampoco han hecho. Cansado de la situación, recurrí a un abogado y se les envió un burofax dándoles un plazo de 30 días para realizar el reembolso. No solo no han pagado, sino que tampoco han respondido al burofax. Posteriormente, les comuniqué por correo electrónico que iniciaría acciones legales, y siguen sin contestar absolutamente nada. Me parece una falta total de profesionalidad y de responsabilidad hacia el cliente. No recomiendo comprar en esta empresa bajo ningún concepto, ya que en caso de problemas no responden ni ofrecen soluciones.

A. M.

Problema entrega pedido

Realicé un pedido , el cual me iba a ser entregado el dia 24 de marzo. Me llega un mensaje al rato donde me comunican que no ha sido posible entregar el paquete debido a una ausencia del destinatario, lo que es imposible ya que durante todo ese dia estuve en el domicilio esperando el paquete. Finalmente tras horas intentando comunicar con un agente (imposible, solo salta un bot) me comunican que el paquete ha sido ENTREGADO EN PUNTO DE CONVENIENCIA. Su envío se encuentra en el punto de conveniencia seleccionado y en breve recibirá las instrucciones para recogerlo. LOTERIAS MARTA Y ALVARO CL ANCHA DE CAPUCHINOS 34 Pero no recibo ninguna instrucción de recogida, no de entrega. Mi número de pedido es: 3230002850366015 Gracias y saludos

Reclamación formal por incumplimiento de condiciones promocionales

Por medio de la presente, formulo reclamación formal en relación con las reservas identificadas con los números 3127971, 3127961, 3127962 y 3127989, efectuadas a través de su plataforma. En el momento de la contratación, la promoción vigente indicaba de forma expresa que una estancia de dos noches incluía dos entradas. No obstante, una vez completado el proceso de reserva, se ha constatado que para estancias de dos noches únicamente se incluye una entrada, condicionando la obtención de las dos entradas a la contratación de una estancia de tres noches. Esta modificación de las condiciones inicialmente ofertadas supone, a mi entender, un incumplimiento de la oferta comercial y una posible vulneración de la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios, en particular en lo relativo a la veracidad de la información precontractual y a la obligación de respetar las condiciones anunciadas. De conformidad con lo anterior, les requiero para que procedan a respetar las condiciones promocionales publicitadas en el momento de la contratación, incluyendo dos entradas por cada reserva de dos noches, o, en su defecto, ofrezcan una solución equivalente que resulte satisfactoria. En caso de no obtener una respuesta favorable en un plazo razonable, me reservo el derecho a ejercer las acciones que me asisten en defensa de mis intereses, incluyendo la presentación de la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Elena Maiz Prior

J. P.

Reembolso a cuenta cancelada

Buenos días, me efectuaron 3 reembolsos desde PayPal a una cuenta Openbank cancelada en fecha 24 de Marzo. Días despues sigo sin recibir en PayPal de mi dinero Les ruego reembolsen mi dinero a PayPal a menos que se lo quieran quedar... Un saludo. Jose Pabon

S. A.

REEMBOLSO DE MI RETIRADA

A quien corresponda: Hice un retiro de 60€ por transferencia bancaria. Me pidieron todos los datos de mi cuenta bancaria cuando es por fin aceptada despues de tantisimos impedimentos, me salen con que debo enviar todos mis datos de mi cuenta paypal y vendedor paypal. Si el retiro es por transferencia a mi cuenta porqué necesitan mi paypal para dicha transferencia si nada tienen que ver uno con el otro? . En fin, al final acabo enviandoles tambien mis datos de paypal y vendedor y no hacen mas que poner excusas y cerrando mi caso cuando es mi dinero y es mi cuenta no neceistan nada mas No soy la única afectada, hay muchos casos similares. Exijo el ingreso de mi dinero en mi cuenta bancaria mediante transferrncia como realicé, llevan desde el viernes sin devolverme mi dinero