V. C.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de diciembre de 2025 adquirí en su página web Sevillamo el producto Dante Camisa Denim Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 29 de dieciembre de 2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha ofrecido una devolución diferente a la que aparece en web. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Condiciones de devolución de vuestra web y el email donde me ofrecéis dos opciones diferentes de devolución a vuestra politica de devolución. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 54,99 €. Sin otro particular, atentamente.

P. G.

Problemas refinanciación

Hola,Go Bravo no me avisó de que al cuarto mes de estar pagándoles no me habían cancelado ninguna deuda. Todos los días recibía montones de llamadas telefónicas con amenazas de embargos de pensión,entrada en morosos, ejecución de mi hipoteca. A mí no me avisaron que iban a tardar tantos meses en refinanciar mis deudas y a qué iba a pasar este calvario. No os lo aconsejo para nada,acudid a una entidad bancaria antes que hay muchas porque Go Bravo no es de fiar.

V. C.

PEDIDO SHEIN NO LLEGA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en shein del cual no me ha llegado shein no sabe dónde está el servicio de paquetería quickrabbit no me lo ha entregado introduzco el número de pedido y cada día pone una fecha , intento contactar con ellos y es imposible , esto es la primera vez que me pasa y con esta empresa obvio porque con GLS y otras que trabaja shein no me ha pasado nunca. SOLICITO una solución por parte de esta empresa de paquetería ya que mi paquete no ha estado en la fecha que me indicó shein Sin otro particular, atentamente.

M. P.
C&A

Devolución

Hola ,realicé un pedido el día 5/12/25 que nunca ha llegado. Empecé enviando emails para reclamarlo y siempre recibo el email de cortesía de que me he puesto en contaco con la tienda online y que en 48 horas máximo me darán la respuesta pero nunca llega. Después de mucho intentar con los email, he llamado al teléfono de Atención al cliente y cada uno me dice una cosa, que si la empresa de transporte ha venido y no estaba(mentira), esa misma mañana vuelvo llamar y me dicen que se lo han dejado a un vecino(también mentira).Otras que no saben que pasa.... Cuando reclamo me dicen que tengo que enviar un formulario relleno, lo mando ,me llega el correo de confirmación que llega bien ,pero cuando vuelvo a llamar a atención al cliente ,dicen que no les llega nada y que lo vuelva mandar y así sucesivamente. Me dicen que van a ver si pueden arreglar que no vean mis email ,pero no arreglan NADA y yo sigo sin mi paquete y sin mi dinero. Solicito que se me devuelva mi dinero que bastante tiempo he perdido ya con esto

E. G.

CODIGO PIN

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el código PIN para recoger mi paquete. En el seguimiento del paquete pone que se ha entregado en mi dirección, cosa que no ocurrió porque estaba en casa y no han dejado nada. Contacte con la empresa que hacia el envío y me han comentado que esta en un punto de recogida, Expendeduría Jarana-01, Calle Romería, 16, 11510 Puerto Real, Cádiz, a 5.6 km de mi casa. El envío es 9300500123592739. Me acerque al punto y me indican que necesitan el código PIN. He intentado contactar con correos y no me dan una solución. Es imposible obtenerlo, ni por su página web, ni telefónicamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. G.
30/12/2025

Incumplimiento de servicio de seguridad y desatención técnica tras fallo de videoverificación

21 de diciembre (Primera llamada): Salta la alarma y las cámaras no funcionan (vídeo en negro). El agente me dice que "se habrá caído" y me recomienda que vaya inmediatamente a casa a ver qué pasa. El susto fue tremendo para luego comprobar que no era nada . Tengo un gato, y a pesar de que la alarma supuestamente está configurada para no detectarlo, saltó por el gato. Segunda llamada (Servicio Técnico): Al llamar para pedir explicaciones, me dicen que posiblemente el fotorreceptor se ha quedado sin flash ( los dos a la vez, algo increíble) y que me envían un técnico el 9 de enero. Casi tres semanas después. 22 de diciembre, llamo a atención al cliente e inicio proceso de baja si no me dan una respuesta más rápida. Se ponen en contacto conmigo desde el departamento de fidelización y me dicen que "tengo pocas cosas contratadas", me ofrecen el programa acuda, más aparatos, descuento en la factura, a cambio de 12 meses de permanencia. No me ofrecen arreglar lo que ya tengo, sino venderme más a cambio de permanencia. 29 de diciembre : Vuelvo a llamar para confirmar que sigo con la baja. Hablo con el servicio técnico para decir que la oferta de fidelización no me interesa si me tienen 3 semanas con la alarma rota. ¿La respuesta? Se limitaron a cancelarme la visita del técnico del día 9 y ya está. Nota adicional: Cabe destacar que, tras esto, volví a llamar a atención al cliente y la persona que me atendió fue la única que mostró comprensión e intentó agilizar el arreglo (aunque sin éxito ya que no me ha llamado nadie), pero la gestión global de la empresa hasta ese momento ya ha roto mi confianza en el servicio. Solicitud: Baja definitiva inmediata: Sin más esperas. Anulación de la factura: No acepto que se me cobre el servicio desde el día 21 de diciembre. Es inaceptable pagar por una alarma defectuosa que la propia empresa no ha tenido interés en reparar, priorizando ofertas comerciales sobre su arreglo.

I. M.

PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO

Hola, tras realizar una compra de un vestido, el cual no se asemeja la calidad del mismo con la foto de la web, al proceder a realizar la devolución, envié el paquete a la dirección de BARCELONA , que indican en la web para tramitar las devoluciones , tras varios intentos de entrega y de enviar varios emails para contactar con ellos, posteriormente me indican que la dirección de envío para tramitar dicha devolución es una dirección en CHINA, y tras realizar todas las reclamaciones y aportar pruebas en las que me aseguré antes de realizar la compra que las devoluciones se podían realizar y además dentro del territorio español, han dejado de contestarme. Por lo que reclamo el reembolso de la compra por 44,95 € , incluyo en esta reclamación las pruebas de la compra, de los intentos de la devolución . Gracias de antemano por su atención Saludos

Privilegios compras.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cargado 18€ por un servicio no contratado. Solicito la cancelación del servicio así como la devolución del importe en el menor tiempo posible. Sin otro particular, atentamente.

V. L.
30/12/2025

Pedido no llega y no atienden a ninguna via de contacto

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre de 2025 adquirí en su página web https://sharkerbrand.com/ varios productos con numero de pedido #5372. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de los artículos solicitados con numero de pedido y fecha. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. VICTOR LAGE

D. C.

Reclamacion reembolso pedido 458132

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado ya más de un mes desde que cancelé el pedido con número 458132. La última comunicación de Allzone pide que solicite un chargeback al banco. Este proceso lo he tramitado hace dos semanas y el banco me ha dicho que está pendiente de la aceptación de Allzone. Solicito aceptación inmediata ya que ha pasado el plazo legal para el reembolso desde mi solicitud de cancelación. David C.