Muy mala

13 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. J.
31/10/2025

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hola quiero hacer una devolución a Rita Barcelona. No me responden a los correos y en uno de ellos me dicen que manden el paquete a China cuando la tienda tiene direccion fiscal en barcelona. Quiero devolver el paquete y que me devuelvan mi dinero. Gracias.

S. A.
29/10/2025

Reembolso por falta de entrega del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de julio adquirí en su página web ritabarcelona.es los 3 productos: "vestido largo con flores que conquista miradas", "Vestido fluido con escote en V y detalles de lentejuelas" y el "Elegante vestido largo con estampado de lunares". No llegué a recibir el producto. Tuve que enviar varios correos, incluso llamar en dos ocasiones a la empresa de reparto. Estuvieron un mes dándome largas sin darme solución ninguna. Además, en su página web pone que los envíos se realizan por correos. Sin embargo, esto no es así, ya que tienen subcontratada a otra empresa de reparto: "ecoscooting", la cual tiene varias reclamaciones debido a entregas falsas y devolución de los pedidos, como en este caso. Posteriormente, escribí a su empresa para desistimiento del paquete, así como el reembolso por la falta de entrega en fecha del 16, 20, 22 y el 25 de agosto. De los cuales, no recibí respuesta en ninguno de ellos por su parte. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, ni respuesta alguna habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días desde el desestimiento. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: emails de factura, contactando con la empresa de reparto, y con su empresa, así como reembolso del producto por falta de entrega. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 223,20€. Sin otro particular, atentamente.

N. G.
24/10/2025

Cambio de destino de devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado la devolución de un pedido y la dirección de envío de la devolución que me habéis indicado es distinta a la que indicáis en vuestra página web (adjunto captura), cambiando no solo de calle sinó también de país, pretendiendo que realicé el envío a China en lugar de a España. SOLICITO poder enviar el paquete a la dirección que se indicaba en la web cuando realicé la compra y que aun se puede observar en la web: https://ritabarcelona.es/policies/refund-policy y no enviarlo a una dirección en China, tal como me han indicado por correo (adjunto el hilo), ya que el coste es a cargo del consumidor. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
22/08/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque recibí el pedido de ropa que compré en vuestra web, siendo dos tallas mayor al que había solicitado. He escrito varios correos para solicitar el reembolso de la compra, pero a día de hoy no he tenido respuesta aún. SOLICITO, por favor, se pongan en contacto para poder realizar dicho reembolso y poder recibir las instrucciones para la devolución Sin otro particular, atentamente.

F. B.
21/08/2025

RECLAMACIÓN PRODUCTO

Hola, realice un pedido en la página web de ritabarcelona.es y las sandalias que recibí son completamente diferentes a la descripción. En principio, según la descripción, son unas sandalias medicales y cómodas con materiales premium y transpirables, todo lo contrario, las sandalias que recibí son de plástico (lo que me sudan los pies) nada cómodas y las cinta no coge bien, los pies me queda colgando. Además han modificado la descripción actual, ya que ponían que eran medicales y ahora no. Unos zapatos medicales no son completamente de plástico. Exijo que pueda devolver el producto y me devuelvan el dinero. Y deberían retirar el producto de la web ya que es totalmente diferente a la realidad. El número de pedido es RB-2981.

Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.