N. N.
04/02/2026

dice entregado pero no está aquí

Hola, realice mi pedido el día 09/01/2026 con número de MP9992600900011462-A en financiación de 3 meses con klarna de 90€ cada cuotas con la primer pagada en total 279.99€ con los 50€ del envío incluido un sofá mas una mesa modelo SOFÁ-CAMA CHAISE LONGUE CON MESITA DE CENTRO MKP1225424 Color:Negro Se suponía que el día 22/01/2026 tamdis con numero Expediente: 4708055 Referencia: 6-734-91050-1301 marca entregado pero yo no tengo nada, hablo con Conforama el día 22 diciendo que mi pedido marca entregado y que yo no tengo nada en mi casa a lo que me responden esto “Buenas tardes, su pedido esta pendiente de entrega, vamos a reclamar a la empresa de paquetería para que nos informe la fecha prevista.” Y les digo que no tengo nada y me responden que a ellos les sale pendiente de entrega que no me preocupe. A lo que les digo que no tengo nada y solo hacen decirme que la empresa dice que si, que lo han entregado me pasan un albarán de entrega en el que no sale mi DNI y encima no está digitalizado con ninguna máquina el qr de los artículos y no me dan solución. No tengo nada Lo pagué con tarjeta y la he cancelado para que no me sigan cobrando así que si me hicieran devolución que me la hagan a otra tarjeta, Bizum .. transferencia no me importa pero no quiero estar pagando algo que no tengo!

O. V.

Continuación nº de reclamación - 14339652

Allzone ha respondido aquí en la OCU que es necesario que solicitemos un chargeback a nuestra entidad bancaria. Esto es lo mismo que me dijeron por correo electrónico y así lo solicité ya a mi banco el día 2/2/2026. POR FAVOR, ¿CUÁNTOS DÍAS VAN A TARDAR EN DEVOLVERME EL DINERO?

A. A.

Incidencia transferencia monedero - Cuenta de abono cerrada

Buenas tardes, ​El motivo de este correo es para solicitar que me asistan en una incidencia con una retirada de fondos realizada desde mi monedero. ​Ordené por error la retirada a una cuenta bancaria antigua que actualmente ya no es mía. Ya he introducido la cuenta nueva, pero, qué ocurre ahora? Cómo puedo recuperar en mi monedero el dinero para transferirlo a la cuenta correcta? ​Quedo a la espera de información, por favor. ​Un saludo, Arturo.

Reembolso de cobro no permitido

Buenas, tengo un cobro de 18 € en mi cuenta cuando yo no he dado en ningún momento permiso, ni tengo ningún aviso. Solicito la devolución del mismo, lo más pronto posible. En caso de algún próximo cobro, niego mi inscripción y próximo cobro. Por la misma razón de ser una inscripción sin permiso y solicito mi baja de la misma.

A. C.

Caso CAS-1855959-F6W0J0

Estimados/as señores/as: En fecha 21/01/2026 realicé el pedido 60061229027 a través de la app. Una vez recibido el producto en la tienda de Glories (Barcelona) el 28/01, intenté realizar la devolución en tienda de 2 de los artículos. Al parecer, el pedido no había sido bien recepcionado en tienda, por lo que la devolución no era posible en ese momento hasta que se arreglara el error desde central. Después de intentarlo arreglar in situ, me fui de la tienda dejando los productos ahí para que se solucionara antes del día 30/01. Después de diversas conversaciones por telefono, chat y rrss, sigo sin tener la devolución del importe ni noticias de la compañía. Solicito se realice la devolución del importe de 44,98. De lo contrario abriré otra reclamación en la OMIC. Sin otro particular, atentamente.

Cobro indebido

A: PortalRegistros. Mobetramit SL 04/02/2026 El 03/02/2026 hice una solicitud de nota simple en la web portalregistros.com. En la página ponía claramente que el precio eran 6,90 €. Al realizar el pago, en la app de mi banco SANTANDER aparecía una autorización de 0,00 €, por lo que acepté. Mi sorpresa fue comprobar después que me habían cargado 38,48 €, una cantidad muy superior y que nunca acepté. He intentado reclamar a la empresa y ejercer mi derecho de desistimiento, pero no han devuelto el dinero ni han dado una solución. Buscando información descubrí que no soy la única. Me parece un abuso y una práctica engañosa que está perjudicando a muchos consumidores. Pido la ayuda de OCU para recuperar mi dinero y para dar visibilidad a este engaño, para que no siga ocurriendo a más gente. Ver menos

T. N.
04/02/2026

Me faltan productos en el pedido

Me faltan 2 productos de un pedido que he realizado en diciembre. He puesto mil relaciones y solo me han enviado 2 correos pidiendo fotos. No dan solución. Que me devuelvan el valor se los 2 productos que no se me ha enviado pero sí cobrado ME FALRAN LA CREMA DE LA MARCA LA ROCHE Y EL SERUM DE PESTAÑAS DE IRALTONE, TODO ELLO POR VALOR DE 55.45 EUROS. No pienso parar hasta que no se me devuelva el dinero. Pienso remover mar y tierra.No pienso volver ni a pisat una de vuestras tiendas. ADJUNTO FOTO DE TODO.

C. B.

No envío nuevo pedido 010867649BIS

Llevo esperando una semana el pedido y no sé dónde está. Es la segunda vez que no lo mandan bien.

C. B.

No envío nuevo pedido 010867649BIS

En enero me dieron solución a ni pedido 010867649, enviándome otro, con referencia 010867649BIS. Llevo una semana más sin recibir noticias de sending ni de primor sobre si mi pedido será o no entregado. Es lamentable que lleve esperando desde el 24 de diciembre el mismo. Si ven que la empresa sending no lo envía, no me lo manden por ahí, utilicen otros medios. Solicito una compensación por retraso, ya que es lamentable el trato recibido al consumidor por una entidad mercantil a la que estimaba.

D. L.

Ni pedido ni reembolso

Hola. Realice un pedido a piensoy mascotas el pasado 21 de agosto. En su página en todo momento dicen qe tienen stock del producto, sin embargo unos días después de haber hecho el pago envían un correo diciendo qe el envío se retrasa por falta de stock. Por este motivo y viendo qe debo adquirir el producto a través de otros medios, procedo a cancelar el pedido. Nunca se han vuelto a poner en contacto conmigo ni han realizado el reembolso.