Cobro indebido, servicio engañoso...
Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa MOBETRAMIT S.L. (N.I.F.: B75298901) por una actuación que considero engañosa y perjudicial para mis intereses como consumidor. El motivo de la reclamación es el siguiente: He solicitado a través de su página web la obtención de una nota simple de una vivienda. En dicha web se publicita claramente un precio de 6,90 € + IVA, durante el proceso de contratación, y tras autorizar el pago, el importe que se mostraba era de 0 €, lo cual resulta confuso y potencialmente engañoso. No obstante, una vez finalizada la operación, se me ha realizado un cargo en cuenta por importe de 38,48 €, cantidad muy superior a la anunciada inicialmente y que en ningún momento fue informada de forma clara y transparente antes de efectuar el pago (adjunto factura como prueba). Cabe destacar que, ante esta situación, solicité la anulación del trámite a los 10 minutos, sin haber obtenido respuesta ni solución por parte de la empresa, haciendo caso omiso a mi petición. Asimismo, considero que la estética y presentación de la página web inducen a error, ya que aparenta ser un sitio oficial o vinculado a organismos públicos, cuando en realidad se trata de una asesoría privada, lo cual no queda suficientemente claro para el consumidor medio. Por todo lo anterior, entiendo que se ha producido una práctica comercial engañosa, falta de transparencia en la información ofrecida y un incumplimiento del servicio anunciado. Por ello, SOLICITO: La devolución íntegra del importe cobrado (38,48 €) en factura con número 91250, a la mayor brevedad posible. Que se investiguen las prácticas de esta empresa para evitar que otros consumidores puedan verse afectados en situaciones similares. Quedo a disposición Un Saludo
Martina Gala Pascual García
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de marzo de 2025 adquirí en su página web www.okovor.com el producto Bragas Menstruales. Han pasado 365 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -Correo electrónico de confirmación de compra -Correo electrónico de confirmación de envío SOLICITO se me haga la devolución íntegra del total de la compra. Sin otro particular, atentamente.
vecina aceptada por daños de agua
En el año 2022 sufrí daños en mi techo por agua del piso por encima de mi, propiedad de Solvia, tras varios intentos y reclamaciones me arreglaron los desperfectos, 3 años después en 2025 me ha vuelto a ocurrir exactamente lo mismo, me han vuelto a mojar y el techo está lleno de moho y el estado es lamentable por haberse vuelto a mojar, inicio nueva reclamación a Solvia por daños a terceros ya que el inquilino que vive en esa propiedad dice que no le hacen ni caso, después de innumerables llamadas y correos electrónicos me dicen: Buenas tardes se ha dado de alta el siniestro por Responsabilidad Civil a la compañía aseguradora Liberty con referencia siniestro MADCAS000439491/JMF/30106660 Sorpresa!! me percato que la referencia del siniestro es la misma que me dieron en el año 2022, por lo que deduzco que no han dado un nuevo parte de un nuevo siniestro a su aseguradora Liberty, si no que han reutilizado el que ya tenían en 2022 como resuelto. Solicito resolución inmediata de este asunto y dejen de tomarme el pelo.
Devolución de billetes
Bueno compré los billetes del 4 de mayo al 12 y quise cambiar el billete de vuelta, al intentar cambiarlo, se les bloqueó la plataforma a Renfe y no se pudo cambiar, ahora cuando llamo me dicen que es un fallo de ellos y que les sale como que los billetes no existen, después de haberme cobrado 186.70 que costó los billetes, yo saqué el dinero para comprar los billetes un dinero que lo saqué de donde no podía para no sacarlo del sueldo, y ahora por culpa de ellos me va a costar el doble, deseo la devolución completa ya que no existen los billetes, y quiero aparte una compensación económica por las molestias y por qué ahora me va a costar el doble por su culpa, gracias
E-DISTRIBUCION NO DA SUMINISTRO
Hola, en OCTUBRE DE 2025 se pidió suministro a E-Distribucion (ENDESA) con código 0001068070. Todavía a casi ABRIL DE 2026 la vivienda de obra nueva no tiene suministro eléctrico. Por favor, hay familias esperando la acometida eléctrica. El perjuicio económico y social es impresionante. Solicito no demorar más el retraso y que se tenga en cuenta la solicitud de suministro.
NO DAN SUMINISTRO
Hola, en OCTUBRE DE 2025 se pidió suministro con código 0001068070. Todavía a casi ABRIL DE 2026 la vivienda de obra nueva no tiene suministro eléctrico. Por favor, hay familias esperando la acometida eléctrica. El perjuicio económico y social es impresionante. Solicito no demorar más el retraso y que se tenga en cuenta la solicitud de suministro.
Reembolso factura Endesa 755€
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación debido a un problema que estoy teniendo con Endesa en relación a un cargo indebido que se me va a facturar este mes de marzo por importe de 755 €, derivado de un expediente abierto en mi contrato 12200116514. El problema se originó porque mi contador eléctrico no funcionaba correctamente, situación que comuniqué a Endesa en junio mediante una llamada (antes de que se me abriera el expediente), y que volví a reiterar en posteriores ocasiones. A pesar de ello, el contador no fue reemplazado hasta febrero de este año, después de que se abriera el expediente. Por este motivo considero que el cargo realizado no es justo ni correcto. He solicitado a Endesa documentación que acredite estas comunicaciones y el cambio del contador debido a su mal funcionamiento, pero me han dicho que tardaran 1 mes en darme toda la documentación y he leido que tengo solo 20 dias para reclamar esta factura al departamento de expedientes. Además, quisiera señalar que mi situación personal es delicada, ya que vivo sola con mi hija y este gasto supone una carga económica muy difícil de afrontar. Solicito su asesoramiento y apoyo para gestionar esta reclamación y conseguir una solución justa.
bloqueo de cuenta y apropiación indevida del saldo de las ventas.
Buenos días. Reclamo antes uds. contra Wallapop por bloquearme la cuenta sin aviso ni argumentos ni fundamentos más que los de repuesta genérica : "contravenir su política". Le he solicitado en varias ocasiones que por favor me digan que he contravenido, cuales son las causas ,para bloquearme de esa manera, que creen que he incumplido y en el caso de ser cierto, pedir disculpas y aceptar la decisión. Pero no dan respuesta, por lo que entiendo que no tienen motivos ni argumentos reales de poder suprimir una cuenta así porque sí. Como dicen ellos "cuenta restringida" algo restringido es algo que tiene limitado su uso, yo directamente no tengo acceso ni ningún tipo de capacidad de uso, con un bloqueo total. Por lo que tampoco puedo recuperar mi saldo pendiente, ni saber el resultado del último artículo vendido. De hecho también hice una compra y no pude llevar el seguimiento de la misma, me enteré a los días porque me llegó un mensaje avisando, si no es por eso no sé que hubiera pasado. Me he puesto en contacto con ellos por web y me remiten a la plataforma para que solucionen el problema e intente recuperar el saldo también, algo surrealista si no me permiten el acceso. Ya he tenido problemas anteriormente, de eliminación de anuncios con artículos idénticos a los que anuncian otros usuarios por decenas y con las mismas condiciones, lo he reclamado y en algunas ocasiones me lo han reestablecido otras ha habido que subir el anuncio de nuevo, por darme una respuesta genérica sin contrastar, ni estudiar el caso siquiera. Y puesto que me parece una falta de respeto y consideración tras años usando la plataforma, habiendo ayudado con compras a mucha gente y con ventas a la plataforma, habiendo "denunciado" malos comportamientos o detectar anuncios de artículos ilícitos, para hacer del espacio un lugar mejor, en definitiva considerándome una usuaria más, me acusen de infractora. Por ello reclamo el reestablecimiento de las funciones que podía hacer uso hasta la fecha. Sin descartas acciones legales en caso de no recibir una solución a este agravio.
no show
Estimados/as señores/as: En relación con el contrato de alquiler adjunto, lamento comunicarles que el socio local de alquiler no se presentó en el punto de encuentro indicado; el teléfono que figuraba en el vale de alquiler estaba desconectado, lo intentamos varias veces. Nos vimos obligados a tomar un taxi y buscar otro coche de alquiler al día siguiente. En la comunicación posterior con su servicio de atención al cliente, me pidieron que proporcionara un registro de llamadas, lo cual hice hace un mes, pero aún no se ha realizado ningún reembolso. SOLICITO amablemente el reembolso de la tarifa de alquiler prepagada de 84,71 EUR. Sin otro particular, atentamente. Marcus Rother
Justificación de certificado de achatarramiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo sido entregado para achatarramiento el vehículo matrícula 2735 FPS, en julio de 2025, a día de hoy no me han entregado ningún certificado o justificante. Por esta razón, el Ayuntamiento de Alpedrete me pasó la obligación de pago del impuesto del vehículo que no está dado de baja en la DGT. De igual manera, al no estar dado de baja, probablemente, no me paguen la cantidad estipulada por el estado para tal fin y, además, no podré hacer ningún tipo de desgravación fiscal. Por todo lo dicho, les pido me manden un justificante del achatarramiento, inmediatamente, para poder hacer las gestiones oportunas. En caso de no atender esta reclamación les haré responsables de los posibles perjuicios que la falta de entrega de este documento me ocasionen. SOLICITO la entrega del justificante de achatarramiento sin más demora. Sin otro particular, atentamente. Luis