Tengo un problema con los videos de crome , opera, firefox todos los navegadores. Youtube ,etc bien
Me funcionan el YouTube, Instagram,Facebook y tik tok. Los navegadores ,en videos ni opera ni firefox ni crhome. Soy adulto. Nada más eso. Y no me reabimitan mi contraseña wifi.
Sobrante de Provion Fondos compraventa
Firma compraventa vivienda 18/12/2025. Cómo parte vendedora,sin cuenta con Uds,me comunica su Directora M Carmen,oficina Alboraya de Valencia,que de la provisión de fondos ,el sobrante se ingresará en la cuenta con Uds ,el comprador Mario y Aina y que ellos me hacen ingreso de mi parte. A día de hoy,intentando comunicar con la directora ,sin respuesta,me corta llamada, ,más de 20 o 30, .intento hablar con oficina, llamo a su teléfono de atención y toman nota en 3 ocasiones,facilitando todos los datos de la operación y número de operación... Después de 3 semanas, intentando saber algo y no habiendo recibido ningún tipo de contacto, respuesta, habiendo hablado con el comprador y haberme dicho que el ya ha recibido su parte quiero solución ,poner una reclamación por la falta de profesionalidad,garantía, desatención y desentendimiento. Lo próximo la pondré en el Banco de España ,y o en la misma oficina,con una hoja de reclamaciones de la Gva.Deseo una pronta respuesta,reclamo mi dinero. Un saludo.
Problema con la entrega de una compra en Druni
Estimados/as señores/as: En fecha […01/05/2026….] adquirí en su página web [ de DRUNI….] el producto [… DOS PERFUMES ...] Han pasado [15…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
“Reclamación sobre financiación vinculada a curso What’s Up”
Hola, Presento esta reclamación relacionada con la financiación vinculada al curso contratado con What’s Up Málaga. He solicitado formalmente la cancelación/baja del curso debido a mi situación económica y personal actual. La academia me ha indicado que la única alternativa ofrecida es congelar temporalmente el curso o transferirlo a otra persona, manteniendo mientras tanto el contrato de financiación activo. Actualmente no estoy utilizando el servicio y considero que la situación contractual continúa sin resolverse de manera justa. Adjunto las conversaciones mantenidas con la academia y la documentación relacionada con mi solicitud de baja para que puedan revisar el caso conjuntamente con el centro y valorar una solución. Solicito que quede constancia formal de mi desacuerdo con la continuidad del cobro mientras la cancelación del servicio sigue en revisión. Gracias. Junior Carlos Alberto Antunes Da Silva
“Solicitud de cancelación de curso y financiación por imposibilidad económica
Hola, Presento esta reclamación contra What’s Up Academia Málaga por un contrato de curso financiado mediante SeQura. Me inscribí en el curso en marzo de 2026 y posteriormente solicité la baja del servicio por motivos económicos y personales. Actualmente no puedo continuar asumiendo el coste del curso y además no estoy utilizando el servicio contratado. Desde el primer momento intenté resolver la situación de forma amistosa y dejé constancia por escrito de mi solicitud de baja tanto con la academia como con la financiera SeQura. La academia me indicó inicialmente que la baja solo era posible dentro de los primeros 15 días. Posteriormente, me ofrecieron congelar el curso temporalmente y buscar otra persona para transferir el contrato, pero manteniendo los pagos activos. Mi problema es que la solución ofrecida no cancela realmente el contrato ni la financiación, y sigo obligado a continuar pagando un servicio que actualmente no utilizo ni puedo asumir económicamente. Adjunto: - contrato firmado, - conversaciones con la academia, - comunicaciones con SeQura, - y pruebas de mi solicitud de cancelación. Solicito revisión de las condiciones del contrato y una solución justa para la cancelación del servicio y de la financiación vinculada. Gracias.
Reclamación por mala praxis PIAS FWU
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad OVB, compañía que me comercializó un producto PIAS FWU en el año 2019. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la disolución y desentendimiento de la liquidación de la misma. Ustedes me comercializaron un PIAS con FWU. Dicha empresa se ha disuelto y del saldo de 5082 euros solo me quieren abonar 1600 euros a partir del año 2028. Ustedes ya han cobrado sus honorarios y no me explicaron el riesgo que conllevaba dicho producto ni que ocurriría en caso de que la empresa quebrase como así ha sido. Y ello por, que solicito que ustedes se hagan cargo de la cuantía por mala praxis en la comercialización de su producto, así como en el desentendiemiento de sus responsabilidades. Adjunto los siguientes documentos: -Contrato con ustedes. -Total de aportaciones realizadas. -Renuncia de la propuesta ofertada por FWU de 1600 euros. -Copia de mi DNI SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para devolver mi dinero por nulidad de contrato.. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso de fianza
Hola, la comunidad de propietarios perteneciente a Calle Dalí 9 Valdemoro (Madrid) realizó un cambio de empresa para la prestación del servicio de gas, por mi parte como cliente vivo en C/ Dalí 9 Bloque 1 Piso 4°F Valdemoro (Madrid) tengo las facturas pagadas y no tengo nada pendiente de pago, sin embargo la empresa tiene 90 días para realizar la devolución de la fianza y desde que se solicitó el 3 de febrero no han realizado la devolución. Sin ofrecer ninguna explicación por teléfono ni motivo. No solucionan nada por mail ni por teléfono. Solicito ayuda para que gestionen la devolución de mi fianza
Problema con cobro indebido y falta de reembolso en Spotahome
Estimados/as señores/as: Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa SPOTAHOME S.L.U., a través de la cual realicé una reserva de alojamiento online. La reserva tiene como referencia ZQL16D2-JK, por un importe total de 900€, que incluía el pago del alquiler, una caución (depósito de garantía) y, en su caso, cargos asociados a consumos o servicios. Sin embargo, he tenido problemas con la ejecución del contrato, ya que: La caución no ha sido devuelta e ha sido retenida sin justificación suficiente. He sido cobrada por gastos de consumos / cuentas del hogar que considero incorrectos o no debidamente justificados. No he recibido una solución satisfactoria tras contactar con la empresa. ya que no se ha producido la devolución del depósito (caución), a pesar de que la empresa garantiza su protección, ni el cumplimiento adecuado del servicio contratado. He intentado resolver el problema directamente con Spotahome sin obtener respuesta o una solución adecuada. Por ello, solicito la intervención de la OCU para mediar con la empresa SPOTAHOME S.L.U. y obtener la devolución de los importes cobrados indebidamente, incluyendo la caución y los cargos de consumos cuestionados. La proprietaria modificó las condiciones después de mi salida del alojamiento con el objetivo de retener la caución. Atentamente, Monica Monteiro Kotzias Solicito la devolución de 900 € correspondientes al depósito y cargos indebidos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la recepción del pedido
Hola, yo me llamo Adrián, hice un pedido a Morengar el 10 de marzo de 2026, n° de pedido MG20934, y ya han pasado más de 2 meses y no he recibido nada, les he escrito por mail varias veces y sin recibir respuesta. Es una vergüenza que no contesten cuando es la única vía de contacto que hay con ellos, ya sea para que me devuelvan el dinero o para que me realicen la entrega, vaya poca formalidad. Un saludo
Cancelado por el profesional
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el profesional me ha cancelado habiendo pasado ya la hora a la que habíamos quedado. Tenía que venir a las 9h y no solo no ha venido sino que me ha cancelado a las 9.15h. Luego miro en la app y me pone que tengo que pagar una tarifa por cancelación del 50%? Si yo no he cancelado nada. SOLICITO que se me devuelva el importe íntegro que he pagado por el servicio y se me compense por los perjuicios de haber faltado al trabajo para atender al profesional.. Sin otro particular, atentamente.