postes caídos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo dos postes cayendo al lado de mi parcela, uno atrae al otro (arrastrando los cables), y éste a su vez está empujando el cierre de mi finca, con riesgo de derrumbe , habiendo niños que viven en la casa, .con el peligro que ello supone. SOLICITO y ruego por tanto, que a la mayor brevedad posible se tomen las medidas oportunas para solucionar el problema, dado el riesgo que estamos teniendo las personas que vivimos en la casa, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema facturación al proveedor
Contraté fibra con pago anual a esta empresa, la cual llega 2 meses sin realizar el pago al proveedor. El teléfono y el mail de atención al cliente te solicita de manera automática que contactes por WhatsApp, al cual por cierto tampoco responden. Varios clientes llevamos meses con este problema, el cual parece que no tienen intención de solucionar. Solicito que keio realice el pago de todas las facturas impagadas ( y las posteriores hasta finalización de mi contrato con ellos) al proveedor que ellos contrataron (blaveo) ya que al final esa deuda me va a generar a mí problemas tales como corte de línea o solicitudes de pago a mi nombre.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Hola. El día 07/12/2025 sufrí un siniestro, me quedé sin luz de una. Al parecer se fundió el fusible que da energía a toda la casa. Al contactar con mi seguro RGA, me dijeron que mandarían a un especialista, y que se trataba de un siniestro INDEMNIZABLE. Al contactar por mi parte con un técnico de Iberdrola, me confirmaba que había un problema con el fusible. Como por parte de RGA ni ningún especialista contactaba conmigo, volví a llamarles para ver si había algún problema con el técnico, y me dijeron que también podía requerir al técnico de Iberdrola (compañía Eiffage), y que luego pasara el documento que me hiciera y la compañía aseguradora se haría cargo, QUE POR ESE MOTIVO EL SINIESTRO ERA INDEMNIZABLE, EL DESPLAZAMIENTO Y MANO DE OBRA, NO LAS PIEZAS. Por este motivo, como el técnico de Eiffage me dijo que podía ir al instante, lo llamé a él para que se hiciera cargo del siniestro. El día 09/12/2025 le mandé a mi compañía aseguradora la documentación que me proporcionó el técnico de Eiffage. Como no tenía respuesta alguna, el 23/12/2025 volví a llamar a mi aseguradora para que me dieran alguna información de los trámites del siniestro. Me dijeron que lo estaba tramitando el Departamento correspondiente pero que no había problema, que era INDEMNIZABLE, COSA QUE ESTÁ GRABADA EN LAS LLAMADAS TELEFÓNICAS. Como sigo sin tener noticias, vuelvo a llamar días más tarde, y me comunican que no han recibido la documentación (por correo electrónico), cosa que es falsa porque tengo los correos electrónicos y aparece la documentación adjunta. No paran de darme largas. Aún así les vuelvo a mandar la documentación el día 13/01/2026 (creo que ya era la 3ª vez que se la mandaba). Como no obtengo respuesta ninguna, hago la gestión a través de mi Oficina de la localidad de Cenizate (Albacete) para que me lo reclame. La contestación que me dan es que en el albarán que les he enviado no aparecen mis datos ni mi dirección, cosa que es FALSA NUEVAMENTE. Aparecen todos los datos, como se puede apreciar en el albarán que adjunto. Se les vuelve a mandar y ahora contestan (25/02/2026) que la dirección no coincide con la que ellos tienen en la base de datos, otra escusa más, ya que llevo varios años con ellos y me llega la correspondencia que me mandan. Y por último, después de más de 3 meses dándome largas y engañándome, me dicen que tengo que mandarles ahora una factura. El día de hoy (25/03/2026) me ha llegado una carta al domicilio en el que me ponen que no es indemnizable porque, según ellos, "los daños no se han producido por una alteración de la corriente eléctrica". Insisto, en las CONVERSACIONES TELEFÓNICAS MANTENIDAS CON ELLOS, EN TODO MOMENTO ME HAN INDICADO QUE EL SINIESTRO ERA INDEMNIZABLE. Si me hubieran informado correctamente, podría haber optado por otras opciones. Me han estado dando largas durante casi 4 meses para al final denegarlo. Adjunto documentación que les he ido mandando a la compañía de seguros RGA a lo largo de estos casi 4 meses.
Envío de paquetes
Hola buenas tardes, llevo ya con GLS tres problemas en tres envíos diferentes con mis paquetes, tengo puesta la dirección de mi casa estoy en mi casa todas las mañanas y en vez de venir a mi casa a dejarme el paquete directamente sin llamarme ni nada lo dejan en un punto pack, No sé para qué sirve ir a recogerlo cada vez que pido Inclusive tengo puesta una segunda dirección, que es la del trabajo de mi marido, que allí siempre está abierto y ni siquiera se acercan ni llaman tampoco
Impugnación formal de reclamación económica
El lunes 23 de febrero de 2026 procedo a la devolución del vehículo que alquilé a la empresa Record Go en el aeropuerto de Sevilla, sujeto al contrato de referencia en "localizador" indicado. El 28 de febrero de 2026, recibo un correo electrónico por parte de la empresa Record Go en la que me reclaman 881,28 € por la supuesta rotura de una carcasa plástica que cubre una parte del mando de dirección izquierdo en el que están las posiciones de las luces. Sin embargo: El vehículo fue devuelto en las instalaciones indicadas, en el plazo indicado y sin que en ese momento se levantara parte de daños, ni se me solicitara la firma de ningún documento relacionado con incidencia alguna. Fuimos atendidos por una empleada del establecimiento, la cual nos insiste en el momento de la recogida (ya que en ambos casos se trataba de la misma empleada) que no era necesaria la realización de ninguna fotografía de desperfectos del vehículo ya que el seguro era a todo riesgo y cubre todos los daños. Asimismo, el importe bloqueado en mi tarjeta (130,47 € en concepto de garantía de combustible) fue desbloqueado y devuelto, lo que evidencia que la devolución fue aceptada sin reservas. Dado que el vehículo fue contratado con cobertura a todo riesgo, según nos informó la empleada en ese momento, insisto, y que no era necesario hacer fotos ya que cubría cualquier daño, les requiero para que me remitan por escrito la siguiente documentación: 1. Informe técnico detallado del supuesto daño. 2. Reportaje fotográfico fechado en el que se aprecie claramente el desperfecto. 3. Documento acreditativo de que dicho daño no existía con anterioridad a mi periodo de alquiler. 4. Presupuesto o factura oficial de reparación. 5. Justificación contractual de la exclusión de cobertura, en su caso. Se me reclama una deuda de la cual no hay ningún tipo de documentación que acredite de forma fehaciente mi responsabilidad directa, por lo tanto la deuda no puede considerarse cierta, vencida ni exigible, por lo que queda expresamente impugnada. Les comunico formalmente que impugno dicha deuda y mi responsabilidad en el daño que se me imputa. No se me ha remitido factura ni informe técnico que acredite el daño ni mi responsabilidad, simplemente nos aportan una tasación de un taller de Madrid en el que indican el precio de un mando de dirección, pero no se nos aporta ninguna factura oficial. Nos indican que justo la cobertura del vehículo, a pesar de ser a todo riesgo, el interior del coche no estaría cubierto. He impugnado formalmente dicha reclamación ante Record Go y ante DiscoverCars, plataforma a través de la cual he realizado la reserva; y he solicitado la documentación correspondiente. No obstante, me han concedido un plazo de 10 días laborables para el pago bajo advertencia de posibles acciones judiciales y amenaza de inclusión en ficheros de solvencia sin respetar la normativa vigente. Les informo igualmente de que la amenaza de cualquier intento de inclusión de mis datos en un fichero de solvencia patrimonial respecto a una deuda formalmente discutida podría vulnerar la normativa vigente y dar lugar a las acciones legales correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta y de las gestiones que puedan realizar al respecto.
No puedo cancelar la suscripción!
Me han cobrado 99,99€ por la suscripción Prime sin haberlo autorizado claramente, y lo peor es que CANCELARLA ES IMPOSIBLE. No se de donde han cogido mis datos de la tarjeta, yo no se los he proporcionado. En la web dicen que puedes darte de baja fácilmente, pero es falso. Intentas hacerlo y no hay la opción de CANCELAR SUSCRIPCIÓN. Claramente están dando información falsa y engañosa. Llamas al teléfono y nadie responde o te dejan en espera eternamente. He estado 35 minutos esperando. Esto no es un servicio, es una trampa para cobrar renovaciones automáticas sin facilitar la cancelación. Nunca he visto en ningún sitio que no se pueda cancelar una suscripción a través de la web. He tenido que perder tiempo buscando soluciones y sigo sin poder contactar con ellos. Experiencia totalmente frustrante y nada recomendable. Mucho cuidado antes de meter tu tarjeta aquí. Estoy en mi derecho de desistimiento!
Articulo roto
Hola, realicé un pedido en Area Gourmet con fecha 6/3/2026, y nº de pedido 81541 y los siguientes artículos: - Set 3 Recipientes Hermeticos 100% Vidrio Rectangulares Lekue ml 640 1050 1520 - Recipiente Hermetico 100% De Vidrio 1520 Ml Rectangular Lekue - Cesta Para Freidora De Aire L Lekue El día 17/3/2026 lo recibí, pero uno de los recipientes del set Lekue, en concreto el de 1520ml, venía roto. Me puse en contacto con ellos ese mismo día y e días sucesivos por wassap y por su formulario de reclamaciones, y todavía no he recibido ninguna respuesta
problema con facturacion
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Solicito: 1- copia de condiciones contraactuales del plan estable contratado con ustedes. 2- confirmar fecha de alta y baja del plan estable. Sin otro particular, atentamente.
cobro desorbitado por servicio de urgencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 del presente mes solicité servicio de urgencia de electricista porque mi vitrocerámica daba calambre. Busqué en intert un servicio de electricista, y encontré un telefono, el 63540453, que me respondieron y preguntaron el problema y , tras referirlo, me indicaron que la visita eran 59 euros más IVA, que acepté. Seguidamente me indicaron que los técnicos se pondrían en contacto conmigo. Recibí una llamada del 657869653, que se identificó como el electricista que iba a atender mi servicio, y le facilite la dirección y concretamos hora. Se personaron dos chicos (creo recordar que se llamaban Javier y Sergio) sobre las 15,15 horas. Al haber bajado yo los plomos, me solicitaron volver a subirlos, previa desconexión de todo lo que tuviera enchufado y que fuera fácil desenchufar. Comprobaron seguidamente que la vitroceramica producía descarga electríca sin estar encendida. Procedieron a desconectar de la luz la vitrocerámica y el horno ( por ser electrodomestico combinado) y a continuación manipularon la caja de diferenciales y me mostraron que había un diferencial quemado, y me dijeron que ese diferencial era el general y que había que cambiarlo. Significar que cuando yo, previamente a la llegada de los electricistas, había bajado los plomos comprobé que no se había bajado ningún diferencial. También me indicaron que el no cambiar el diferencial se corria riesgo, y que me había expuesto a que me hubiera dado una descarga importante. Ante esta situación, me ofrecieron cambiar el diferencial problemático y me indicaron que sería 1.300 euros, a lo que accedí porque había un riesgo importante en mi casa y me aseguraron que con esa intervención quedaba todo resuelto. Después de realizar el cambio me pidieron 1688,79 euros, porque no habían incluido el IVA, aunque yo había entendido que 1300 euros era todo incluido. Lo que pagué a través de datafono que ellos portaban, aunque en varias cantidades. Me entregaron una factura nº 105/2026 de la empresa Electricidad Sánchez Ruiz, con CIF B88451570, que carece de desglose. Destacar que el tiempo de actuación en los trabajos realizados por los electricistas fue entre media hora y cuarenta y cinco minutos. Posteriormente los electricistas del seguro de la vivienda, han visitado mi casa y comprobado el diferencial, y me han manifestado que la cantidad cobrada ha sido abusiva, SOLICITO El reembolso de la cantidad indebidamente cobrada respecto de las tarifas habituales para estos servicios, previo desglose y detalle de los conceptos facturados.
Facturación engañosa
Estimados/as señores/as: de Jazztel Me pongo en contacto con ustedes porque en mi factura aparece un SMS que nunca se ha enviado desde mi teléfono móvil a 810060013 . Mirando por aquí https://www.listaspam.com/ el numero 810060013 cualificado como estaf.dores.( mas de 5000 búsquedas) , están afectadas clientes de diferentes companias de teléfonos móviles. SOLICITO devolución de cantidad cobrada e bloqueo de numero de teléfono 810060013( Madrid) para siempre !!! Sin otro particular, atentamente.