peritaje no eficiente
Hola me p use en contacto con tuio porque el vecino se quejo de que le caia agua en la ducha desde mi ducha. Abrimos parte en la compañia la cual nos envío un operio que nos dijo que teniamos que levantar el plato de ducha, cambiar tela asfaltica y que picar toda la ducha ara saber de donde venia la perdida del agua. A la compañia le enviamos fotos de la ducha y depues de mas de un me y medio y habiendo reclamando en unas cuantas ocasiones, esto se abrio es 29/1 y hoy estamos a 24/3, nos envian desde la compañia este email. Tramitación P (Tuio) [support@tuio-help.zendesk.com] 10:33 AM (8 hours ago) to me Buenos días, Recibido el informe pericial del gabinete pericial que ha intervenido en el expediente nos ponemos en contacto con usted para informarle de la resolución del siniestro de referencia N.º TUI936361497: El perito ha procedido con la correspondiente tasación de los daños por agua sufridos en el riesgo asegurado, siendo el importe total de 182,40 euros. Este importe incluye los trabajos de: Picado. Reparación de bote sifónico/ desagüe. Tapar con placa de escayola. Pintura. A lo cual yo me he quejado porque esperaba que me enviarán un operario que reparará la incidencia pero me encuentro que me dan 180 euros para todo lo que se tiene que hacer, segun me dijo el operario de la compañia, que e levantar plato de ducha y reparar tela asfaltica. me he quejado de nuevo y me vuelve a decir eto. Buenas tardes, Revisamos siniestro e informamos que la resolución que se les indica es en base a un informe pericial realizado por un perito externo a tuio por lo que lamentándolo mucho, nos ratificamos en la resolución indicada ya que cuando interviene perito estamos supeditamos a dicho informe. Gracias y sigo sin estar de acuerdo porque con unas fotos que hemos enviado yy con las opiniones del operario no pueden decir que la reparaciónsube a 182 euros si solamente entiendo que la mano de obra asciende a mas yimporte y luego lo que no entiendo que si nos dan un importe sin que nosotro hayamos hecho un presupuesto con algun compañia reparadora y poder presentar lo que asciende la reparación.
No me han entregado mi paquete
Buenos, mi mujer y yo hemos.pedido unos paquetes por shein y vienen a través de esta empresa. Nos ha devuelto todos los.paquetes sin notificarnos, ni darnos ninguna explicación, llamamos por teléfono y no contestan. El número de paquete es, uno de ellos: PKG00620260316002757483 y GSO16J43N00MUEY, entre otros.
Garantia denegada
Estimados/as señores/as: En fecha 14/07/2023 adquirí en su pagina web el producto Poco F5. Adjunto los siguientes datos: IMEI: 860460063090943 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/02/26. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía diciendo que el dispositivo está fuera de garantia. El dispositivo tuvo una perdida de cobertura gradual hasta que perdió totalmente la cobertura. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparacion o sustitucion, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Eric
TELEVISOR DEFECTO DE FABRICA EL CORTE INGLES
RECLAMACION POR FALTA DE CONFORMIDAD Y SOLICITUD DE SUSTITUCION / RESOLUCION Carlos Ramírez Martin con DNI 02886680L presenta la siguiente reclamación frente al El Corte Inglés En fecha 8 de junio de 2022 adquirí un televisor online con número de pedido 2215402010096. Desde su compra el producto ha presentado diversas averías, habiendo sido reparado en al menos 3 ocasiones por el SAT autorizado, tal y como se acredita mediante los correspondientes partes de reparación. En Enero de 2026el televisor ha vuelto a estropearse, cuarta incidencia, dejando de funcionar y sin cumplir su función básica, lo que evidencia una falta de conformidad persistente. El 17 de febrero presente una hoja de reclamaciones, y a fecha de hoy no he obtenido respuesta, me indican que el producto esta fuera de garantía, sin tener en cuenta ni el historial de reparaciones ni la reiteración del problema, habiendo avisado cuando estaba en garantía de que existía un defecto de origen. Teniendo en cuenta el RDL 1/2007 Solicito La sustitución del televisor por uno nuevo de características equivalentes o Subsidiariamente , la resolución del contrato con la devolución del importe abonado Asimismo, informo de que ya he presentado la correspondiente hoja de reclamaciones ante la CAM, quedando a la espera de resolución Solicito igualmente una respuesta por escrito en el plazo mas breve posible En Madrid, a 25/03/2007 Carlos Ramírez Martín
Recambio original
Hola, tuve un siniestro con el coche. Lo llevé al taller, me peritaron el coche y me dicen que el paragolpes no lo ponen original. Yo exijo que sea original y me lo niegan diciendo que están dentro de las condiciones particulares de la poliza del seguro. Llamo a la compañía y dentro de esas condiciones no saben decirme en qué artículo está. Lo que quiero es que me lo pongan original.
Servicio, logística y reembolso
Dormity condiciona el reembolso a retirar antes el colchón, dejando al cliente sin producto y sin dinero. Esto no es una garantía. Es una práctica abusiva y totalmente desequilibrada. El problema sigue sin resolverse. Ánimo a los clientes en mi misma situación a que acudan a la vías oportunas.
Reembolso de un nuevo Termo Ariston
Hola! hace diez días el termo electrico Ariston de mi vivienda se ha estropeado, o cual se verifica dentro de la garantía. He llamado a la empresa. Y todavía no han solucionado el cambio del producto. Me llevan de telefono a telefono (van pasando de persona, como se fuese una pelota). La vivienda en cuestión es de personas vulnerables. Es lamentable la situación. Supongo que fuese a comprar ya estaría solucionado como es para devolver el producto, un nuevo termo, se dan las largas. Muy atentamente
cobro indebido
Me cobraron 100 euros mas iva por un decodificador de television que no he tenido nunca en casa en la factura de Enero. He hablado mil veces con ellos y no me aclaran nada. Quiero que me devuelvan mi dinero ya.
Facturación
No se me ha entregado la factura, se está facturando más de lo normal. Se me ha engañado no tengo acceso a la web clientes, se me ha engañado desde el primer momento. Me han dicho que me van a cortar la luz por no pagar pero no se me a entregado ninguna factura ni contrato.
Pedido incorrecto
Hola hice un pedido el Viernes para unas zapatillas Vibra Max barefoot blancas de talla 43, y me llego el lunes en una caja bastante golpeada, unas zapatillas para mujer de talla 38. He escrito ya dos correos a easywalkyshoes@gmail.com sin respuesta, y hoy una reclamacion en la pagina web. Sospecho que esto es un engaño ante la no respuesta. Encima pagué los 30 euros contrareembolso.