Problema en el reembolso
Hola buenas tardes, Me llamo Lidia, y el día 13 de diciembre compré en su página un producto de 3x1 en casos de crímenes que es uno de los productos que ofrecen. En la página web ponía que si había cualquier tipo de problema, devolvían el dinero sin explicaciones ni complicaciones. Pues bien, cuando fui a pedir un reembolso porque el material pensaba que también te llegaba presencial debido a que en las fotos que hay en la página se ve muy profesional el material. Me dijeron que no era un motivo de peso para realizar el reembolso, a mi parecer de malas maneras. Luego más adelante me dijeron que si había algún error en los documentos que ellos proporcionaban era la única manera de que pudiese acceder a ese reembolso. Entonces, di una oportunidad al producto. Pero al descargar los documentos veo que hay numerosos errores en la estética que dificultan la visión de los documentos (todos ellos en PDF, por lo cual todo el mundo puede verlos igual que yo) y cuando les nombré los errores incluso enviando fotos, dijeron que lo tenían que mirar pero que no era problema suyo. Algunos de los errores que nombré era que en algunas partes se veía borroso lo que ponía y dificultaba su visión. Que en una parte de unos de los documentos, las letras que salían estaban sustituidas por símbolos. Y para colmo, otro de los documentos no dejaba siquiera entrar y pedía una contraseña que no me habían proporcionado e incluso me daba error ya estando descargado. El día 19 de diciembre (que era el último día para reclamar, pese a que he estado reclamando durante varios días consecutivos), estuvimos manteniendo una conversación vía email sobre el asunto. Y a partir de ahí sigo sin tener contestación ninguna, habiendo enviado varios emails pidiendo una respuesta. Siendo la última un correo pidiendo que enviase evidencias de esos problemas. Adjunto correos y la única evidencia que puedo mostrar que no vulnera la política de privacidad de la empresa de difundir contenido suyo. Un saludo. Lidia.
Ikea no se hace cargo del estropicio del montaje
Compré un sofá con el montaje incluido. Me lo montaron mal, lo cual derivó en una rotura del sofá, como así concluyó un técnico de Ikea. Aunque está en garantía se desentienden, alegando que le pida yo explicaciones al montador. El montaje lo contraté con Ikea, es el vendedor y el que ha de ser responsable. No hay manera de que se hagan cargo del mismo. En su página web dice que en caso de que haya una incidencia con el montaje que llames atención al cliente y que Ikea responderá. No es cierto, no se hacen cargo para nada. He puesto la reclamación en Ikea y posteriormente haré la denuncia.
Petición reembolso 67,14 euros OFICINA VIRTUAL? en un mes
El día 5 de noviembre se me cargaron DOS veces 33,57 € por ese concepto. Solicito: 1) La baja inmediata de cualquier servicio asociado a “Mi Oficina Virtual” 2) La devolución íntegra de los importes cobrados 3) Copia del contrato o aceptación donde figure ese servicio
Pedido no llega, no contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2025 adquirí en su página web Feversave el producto Vestido Caterina negro Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio de tarifa que no he solicitado
Cambio no solicitado. Electricidad Estimados/as señores/as: Con fecha 14/11/25 he recibido un mensaje de texto donde me comunicáis que se ha hecho efectivo el cambio de suministro de luz, cambio que no he solicitado. Adjunto fotocopia Solicito: anular las facturas o cargos pendientes y devolver el dinero cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con envio de hace mas de un año
Hola, Tengo una suscripción con un tostador de café que envía mi pedido mensualmente a mi domicilio en Alcalá de Henares (Madrid) mediante el servicio U14E. El problema comienza cuando esta empresa afirma que en mi dirección no realizan reparto desde hace aproximadamente 4 o 5 años, siendo, además, la única empresa de mensajería que no reparte en dicha zona. Cuando mi pedido llega a su almacén, me envían un SMS y un correo electrónico, y realizan una llamada perdida. No se trata de que me llamen y no pueda atender, sino que hacen una llamada y cuelgan al primer tono. Esta situación se repite desde hace aproximadamente un año. El almacén se encuentra en un polígono a las afueras de Alcalá de Henares, por lo que tengo que desplazarme en coche para recoger el pedido. Si el envío se realizara a mi domicilio, podría recogerlo yo o mi mujer, pero al tener que acudir al almacén únicamente puedo hacerlo yo. Llevo un año pagando un servicio que no se me está prestando correctamente. Adjunto captura del último pedido como prueba de lo expuesto.
Demanda de reembolso anual
Por medio de la presente, deseo formular una reclamación contra la empresa DOMESTIKA, dedicada a la oferta de cursos de formación online. La empresa publicita cursos a un precio simbólico de 0,99 €, lo que induce a la contratación sin que quede debidamente claro ni accesible que dicha compra conlleva la aceptación de una suscripción anual denominada “Domestika Plus”, cuyo importe asciende a 269.59 $ cantidad que me ha sido cobrada sin una información previa, clara y transparente. El acceso a las condiciones contractuales resulta confuso y poco visible, lo que impide al consumidor comprender de forma real el compromiso económico que está adquiriendo. Tras investigar, he comprobado que no se trata de un caso aislado, existiendo numerosos usuarios en idéntica situación, algunos de ellos con cargos superiores a 300 €, lo que evidencia una posible práctica comercial abusiva y engañosa por ocultación de información relevante. Considero que estos hechos generan una clara situación de indefensión para el consumidor y podrían ser constitutivos de infracción en materia de protección de consumidores y usuarios. Por todo lo expuesto, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (269.59$) y que se adopten las medidas oportunas para evitar que esta empresa continúe utilizando prácticas que inducen a error al consumidor. Atentamente,
Instalacion incompleta
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de julio, la empresa instaladora “Instalaciones Climacal”, subcontratada por ustedes para realizar la instalación de la caldera, fue al domicilio y realizó dicha instalación de manera incorrecta, según la valoración del propio técnico del servicio oficial que fue a realizar la puesta en marcha. Tras ir una segunda vez el instalador, supuestamente a corregir los errores, el técnico del servicio oficial fue a realizar la segunda puesta en marcha e informa que la instalación sigue siendo incorrecta por el mismo problema que se informó en la primera visita. Me informa, además, de que esta segunda visita tiene un coste y que debo abonar la cantidad de 83.56€. Contacto una primera vez con atención al cliente para informar de lo ocurrido, reclamar que vuelva a ir el instalador a corregir los fallos y que me devuelvan el importe pagado, ya que es responsabilidad de la empresa instaladora. Tras haber contactado cuatro veces reclamando la incidencia, habiendo pasado más de un mes, obtengo la misma respuesta en cada ocasión. Dicen que lo reclaman de nuevo y que se pondrán en contacto conmigo a la mayor brevedad. En la última ocasión, me informan además que la devolución del importe tarda un plazo máximo de 14 días laborales desde que se reclama. Ese plazo ha acabado hoy, ya que la primera vez que me indicaron que se reclamaba fue el 9 de diciembre. Me pongo en contacto con ustedes porque es inadmisible el servicio que están prestando y la falta de soluciones que ofrecen por parte de atención al cliente. No han cumplido con el servicio que ofrecen, y que además he pagado, ya que la instalación estaba incluida en el precio de la caldera, y sigue sin estar realizada correctamente. SOLICITO: 1. Que se tramite con la mayor celeridad la nueva visita del instalador para arreglar los fallos de la instalación, los cuales pueden provocar una avería de la caldera, además de los riesgos que pueda conllevar. 2. Que se proceda a la devolución inmediata de los 83,56€ abonados por mi parte a la empresa Vaillant, consecuencia de una mala instalación de la empresa subcontratada por Leroy Merlín. Sin otro particular, atentamente.
Engaño constante en entrega de coche
*Reclamación por retraso inaceptable en la entrega del vehículo* Estimados señores de Caixa Renting, Me dirijo a ustedes con un gran descontento y enfado por el retraso inaceptable en la entrega del vehículo que contraté a finales de octubre. A continuación, detallo los hechos: - Fecha de contratación: finales de octubre - Fecha estimada de entrega inicial: 30 días - Fechas de entrega posteriores: - 15 de noviembre - 1 de diciembre - 15 de diciembre - Fecha actual: 9 de enero, lo cual dudo??? Lllevo más de 2 meses esperando y cada vez que llamo, me dicen lo mismo: "está en proceso de matriculación". ¡Es inaceptable! Mientras tanto, he tenido que gastar dinero en taxi para desplazarme, lo que supone un gasto adicional y evitable. Me parece increíble que una empresa como Caixa Renting no sea capaz de cumplir con sus compromisos y proporcionar un servicio mínimamente decente. Exijo una explicación clara y concisa sobre qué está causando este retraso y cuándo puedo esperar la entrega del vehículo. Solicito que se me informe sobre el estado de mi pedido y se me proporcione una fecha de entrega definitiva. Si no recibo una respuesta satisfactoria, me veré obligado a buscar alternativas y a reclamar una compensación por los gastos adicionales que he tenido que asumir. Agradezco su atención a esta reclamación, pero espero una respuesta pronta y efectiva. Atentamente, Joan Manuel Sandianes
FACTURA DE REPARACION NO ENTREGADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar, despúes de más de 10 días desde que pedimos al taller la factura, no nos la han entregado con los trabajos realizados al coche , a pesar de haberla solicitado varias veces al asesor de servicio . Sin otro particular, atentamente.