M. R.
09/09/2025

No me dan las entradas ni devolucion de las mismas

Estimados/as señores/as: El día 09/09/2025 compre dos entradas para el espectáculo de Roxette para el día 15 de Noviembre de 2025 en Valencia, por un valor de 167,26€ total. He comprado las entradas en la plataforma VIAGOGO, mi número de pedido es 623293895. No me han dado las entradas, dicen que me las dan como tarde el día del concierto. He leído cientos de opiniones en internet y nunca llegan las entradas. Por los que les he hablado por el chat de la web y les he dicho que o me dan las entradas o que me devuelvan el dinero, y me contestan que ni una cosa ni otra. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Sin otro particular, atentamente Merche

M. S.

‎ Solicito información sobre mi pedido nº 009281434

Hola, El día 1 de septiembre realicé el pedido nº 009281434 y hasta la fecha no he recibido ninguna actualización clara sobre su estado. He intentado ponerme en contacto con ustedes por teléfono sin éxito, por lo que solicito una respuesta inmediata sobre la situación actual de mi pedido y la fecha prevista de entrega. En caso de no recibir contestación, me veré obligado a iniciar una reclamación formal como consumidor. Quedo a la espera de su respuesta urgente. Atentamente, María Sánchez Amills 657147822 maria09saam@gmail.com

J. S.

Contador muy antiguo de 1966

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. La sustitución del contador de gas antiguo de 1966 sin cobro.ya que han llamado a mi madre diciéndole que se lo van a cobrar. Creo que Algún derecho tengo por pagar un mantenimiento que nunca se ha hecho por qué nunca he visto que lo desmonten limpien y verifiquen que cuenta correctamente. Adjunto número de reclamación online PWEB_SOLICITUD_ES-202508-I158598719_YLAA Sin otro particular, atentamente: Ma Carmen Delgado

J. A.

Cv lite Cobra con engaño

Hola, tengo 1 cobro mensuale no reconocidos por 29.99 euros. La empresa CV lite, a través de los cobros llamados STP*V*CVLite, me ha cobrado mensualmente 29.99 euros. Solicito el reembolso de dicho dinero. Solicito a la empresa: La devolución inmediata del importe cobrado, La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria; Garantía de que no se me realizarán más cargos en el futuro, sin mi consentimiento expreso. Gracias, quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema Ya he contactado con el servicio de ATC y no ha servido para nada solo me piden mil cosas y al final me dicen que no les sale ningun cargo a mi cuenta cosa que es mentira

J. P.

REEMBOLSO ABONO

A la atención de la organización de Brava Madrid, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y presentar una reclamación formal respecto a mi abono para el festival Brava Madrid 2025, adquirido con el email danibj3@gmail.com. En el momento de la compra, las condiciones del festival y las promesas de la marca eran radicalmente diferentes de lo que se está comunicando a pocas semanas de su celebración. Específicamente, quiero señalar los siguientes puntos: Cambio en la propiedad de la empresa: En el momento de mi compra, la empresa propietaria del festival no pertenecía al fondo de inversión KKR. Este cambio de propiedad es un factor crucial, ya que ha alterado significativamente las condiciones y la ética de la empresa en la que confié al comprar mi entrada. Alteración del cartel y artistas: He podido constatar una serie de cancelaciones de artistas, presuntamente vinculadas a la nueva propiedad, que no se han comunicado de manera transparente. El cartel final es sustancialmente diferente al que se anunciaba en el momento de la compra, lo que constituye un incumplimiento de la oferta original. Gestión de la comunicación y falta de transparencia: La falta de información oficial sobre estos cambios es inaceptable. Como usuarios, hemos visto cómo se han borrado comentarios y se ha bloqueado a personas en redes sociales por expresar su descontento, sin que la empresa haya ofrecido una explicación oficial por Instagram, correo electrónico o cualquier otro canal. Cambios significativos en el evento que alteran de forma fundamental la naturaleza del evento por el que pagué. Todos estos cambios unilaterales, que alteran las condiciones originales bajo las que adquirí mi abono, me obligan a ejercer mi derecho a una devolución. No deseo participar en un festival que no corresponde con la oferta inicial y que, además, ha demostrado una falta de ética y transparencia en su gestión. Por todo lo expuesto, exijo el reembolso íntegro del importe de mi abono. Adjunto a esta reclamación los detalles de mi compra. Espero una respuesta rápida y una solución satisfactoria a esta situación. Atentamente,

M. M.

Envío nueva tarjeta

Buenos días, Después de que sufriera un robo solicite me enviaran la nueva tarjeta en agosto. Estando en septiembre sigo a la espera de recibir la tarjeta. Un saludo

J. M.

Defecto de pintura en VW Golf Variant

Presento esta reclamación por un defecto en la pintura de mi vehículo Volkswagen Golf Variant, matriculado el 22 de diciembre de 2016. El día 3 de julio de 2025, llevé el vehículo al taller oficial Volkswagen M. Conde, ubicado en la calle Aguacate de Madrid, para consultar sobre un desconchón en la pintura del techo, cerca de la luna trasera. En una revisión anterior, realizada aproximadamente cuatro años antes, se me indicó que el daño podría deberse al impacto de una piedra. Sin embargo, el problema se ha extendido a otras zonas del vehículo, lo que indica que no se trata de un daño puntual, sino de un defecto oculto de fabricación o aplicación de pintura. Adjunto fotos del defecto. El jefe de taller reconoció que no había visto nunca un daño similar, lo que refuerza la sospecha de que se trata de una anomalía no atribuible al uso ni al mantenimiento del coche. A pesar de ello, Volkswagen ha rechazado la reparación alegando que el vehículo está fuera de garantía. Solicito que se valore este caso como un vicio oculto, conforme al artículo 1484 del Código Civil, y que se inste a Volkswagen a asumir la reparación del defecto. Adjunto fotografías del daño para su valoración.

J. T.

AVOID Naviera Mar de Ons, unfair imbalance of rights

Unfortunately, I found Mar de Ons’ policy to be deeply unfair. It may be legal under Spanish legislation, but they do not allow passengers to cancel after 14 days and changes are only possible if requested more than 5 days in advance. This leaves customers stuck in unforeseen situations, with no flexibility. There is a clear imbalance, passengers have no right to cancel or modify, even if willing to pay more, while the company reserves full freedom to cancel at any time. It goes against consumer interests and it is a poor costumer service and the costumer service is a waste of out time with standard replies… If you are looking for more flexible options, I suggest booking other Navieras, which often offers a “Cancel for Any Reason” option, allowing refunds even if the passenger changes plans, although subject to specific fees and conditions. I hope this helps other international travelers make more informed choices!

F. C.

Incumplimiento oferta captacion

Hola, Contraté el servicio de luz a través de Ibedrola por teléfono con fecha 16.12.2024. En esa conversación se me hace saber que hay una promoción de 120 euros que me bonificará la empresa si me doy de alta como cliente. A fecha de hoy 09.09.2025 todavía no se me ha abonado dicho importe. Tengo una reclamación desde el 08.01.2025 pendiente de resolver por su parte (referencia 826750700). Me he puesto en contacto con ellos y siguen sin resolver la incidencia cuando indican que en el plazo de 30 días siempre contestan. Ruego resuelvan

O. R.

Retraso con pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 11/06/2025 compré en su tienda de CONFORAMA Córdoba un sofá Chaise Longue Extensible y reclinable a medida THORY con código 116827. Se estipuló un plazo de entrega, el cual pone en el propio ticket de compra de confirmación de pedido, el día 02/08/2025. El día 19/08/25 llamo a Atención al cliente de Conforama y me dicen que ellos lo que ven es lo mismo que yo al comprobar el estado del pedido, que seguía como pendiente y que se iban a poner en contacto con Conforama Córdoba para ver qué pasaba. El día 21/08/2025 recibo una llamada de Conforama Córdoba y ellos me dicen que lo lamentaban pero que la fábrica durante agosto estaba cerrada, a lo que yo les comento que eso nadie en ningún momento en la venta del sofá me lo dijo, porque de ser así quizás habría comprado otro que tuvieran en almacén y no hubiera que encargarlo a fábrica. Aún así, como he mencionado anteriormente, la fecha confirmada de entrega límite es el 02/08/25, fecha en la cual han tenido todo julio para fabricarlo y llevarlo a almacén para enviármelo a mi domicilio. A lo cual la única solución que me ofrecen es mantenerme a la espera y mandar un mail a fábrica para agilizar dicho pedido. El lunes día 01/09/25 me dirijo a Conforama Córdoba presencialmente y me dicen que todo sigue igual pero que iba a preguntar al encargado de almacén si tenían constancia de dicho pedido y que al día siguiente como tarde me llamaría para comentarme, lo cual nunca sucedió. El sábado día 06/09/25 me vuelvo a desplazar a Conforama Córdoba presencialmente para ver que habían averiguado, dado que nadie se puso en contacto conmigo, y me dice que se le había olvidado pero que no tienen constancia de nada nuevo de mi pedido y que lo único que pueden volver a ofrecerme es un nuevo mail a la fábrica pidiendo de nuevo agilizar, que hay más clientes como yo, esperando el sofá, a lo que yo respondo que yo ya llevo un mes de atraso, y que a mi nunca se me informó de dicha información con respecto a fábrica. El pedido está a nombre de mi pareja. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, capturas de los días de las llamadas anteriormente mencionadas. Dicho lo cual, SOLICITO primero de todo, que se me solucione esto lo antes posible dado que ahora mismo no tengo sofá y voy con más de un mes de atraso, y SOLICITO una indemnización o devolución de parte del importe total, ya que pague 1054,00€ por algo que ni siquiera tengo en plazo, ni con un retraso dentro de lo normal. Sin otro particular, atentamente.