M. M.
29/10/2025

Hola quiero hacer la reclamación a traves de ustedes, ya he realizado una con la referencia 13506445, pero ahora me he asociado a OCU para que ustedes interfieran, ALL ZONE me debe dinero desde julio de este año.

Acoso telefónico

Hola quiero que dejen de llamarme al número 620129654, me acosan con más de 80 llamadas al día, no me dejan hablar ni explicarme, no puedo mas!!!! Porfavor dejen de llamarme

S. L.

Retraso en mi pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de 100 invitaciones y pagué para que fuera entregado antes del día 28/10/2025. A día de hoy, 29/10/2025 nadie se ha puesto en contacto conmigo, llamo al teléfono que tienen y no existe, mando mails a los varios correos electrónicos que tienen y me responden de forma automática que no me van a contestar y que trate con el asistente virtual el cual es un BOT. Intento gestionar mi pedido con el BOT y me indica que se me entregará el 04/11/2025 en el día de ayer, me meto hoy con el BOT y me retrasa un día más mi pedido al 05/11/2025. Para esa fecha ya no lo necesito, porque aunque sean unas invitaciones de boda, tengo que entregarlas el 01/11/2025 puesto que mis familiares ya no van a estar, y he tenido que imprimirlas en otra empresa. No puedo cancelar el pedido, no puedo reclamar el reembolso, no puedo ponerme en contacto con ellos, y mi dinero, está en su cuenta bancaria, y el pedido, no me va a llegar a tiempo. He solicitado a mi banco la anulación del pago, a ver si así cancelan el pedido. SOLICITO CANCELAR EL PEDIDO Y EL REEMBOLSO DEL MISMO. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
B. A.

Aparato defectuoso

Buenos días, me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra a Airbliss, y el producto salió defectuoso, solo lo pude utilizar una vez. Me puse en contacto con la empresa. Inicialmente me dijeron que no habría problema en cambiar el secador si era problema de fabricación. Me hicieron mandarles un vídeo mostrando el defecto, ya q los accesorios no se quedaban anclados en el secador, haciendo imposible su uso. Después de un intercambio de 16 mails, ya que en cada mail me decían una cosa diferente, les reclamé la devolución, ya que estaba dentro del periodo de los 90 días que ellos te dan de prueba, pero su respuesta fue que los productos en promoción no se devuelven. Así que reclamo que me devuelvan el dinero por producto defectuoso. Muchas gracias

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. R.

Problema con Bateria virtual

Hola el día 28 de julio contraté con Iberdrola (cambiando de compañía además) dos contratos de luz y uno de gas. El problema me surge porque he instalado el autoconsumo en el contrato que les he detallado y contraté en esa fecha la batería virtual para acumular excendentes y poderlo llevar a distintos domicilios que tengo, Todo esto lo hice por teléfono. Me di de alta en la APP y me dijeron que tardarían unos días en visualizar mis excedentes. El 15 de septiembre, cansado de no ver mis excedentes, pongo una reclamación pidiendo que ver mi bateria virtual. No tengo respuesta y el día 10 de OCtubre vuelvo a ponerme en contacto con Iberdrola autoconsumo y me dicen que no está dado de alta el servicio de bateria virtual que me la dan de alta en ese momento y ya puedo consultarla. A día de hoy sigo sin ver mis excedentes, tampoco la batería virtual, y tampoco me han respondido a mis peticiones ni me han contestado las reclamaciones. Exijo que se me notifiquen todos los excedentes desde el día del contrato, y que yo pueda visualizar los mismos en la APP o en la página de iberdrola. Que me respondan a la reclamación de forma positiva. Gracias y cualquier duda estoy a su disposicion en el correo electrónico fdez.hueso73@gmail.com y en el telefono 614376688. Saludos.

Diferencia en el cobro de la propuesta de la OCU

Hola, el pasado jueves 16 de Octubre recibí un correo electrónico para comprar una baliza con el descuento exclusivo por ser socia de la Ocu. Desde el mismo correo hice la solicitud para 2 balizas y recibí una factura con el precio, sin el descuento de la ocu. Ese mismo día hice una reclamación a la atención al socio comentando el caso. Me contestaron y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo y aún ni he recibido las balizas, ni me han contestado uds. Les agradecería me solucionaran este problema.

V. B.

No cancelacion suscripcion Edreams Prime

Estimados/as señores/as: Llevo años intentando cancelar la suscripcion de Edreams Prime. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cobro año tras año de la cantidad anual estipulada, habiendo cancelado la suscripción el año pasado y este. Y ello poque primero me indican que se puede cancelar mediante la app, luego que por telefono y finalmente por mail. No valiendo para ustedes ninguna de estas pruebas una vez han pasado el cobro. Además, han cogido una cuenta bancaria de otra persona no titular de la suscripción para su cobro, por lo que pasaremos a denunciar también a la Agencia de Protección de Datos por vulneración de estos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para realizar el reembolso de la cantidad cobrada el domingo 26 de octubre de 2025, estando dentro de los 14 dias de desistimiento. No volveré a contratar nada con ustedes :( Sin otro particular, atentamente.

Reembolso de Cobro de Comisiones

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, ES80 0049 2601 0328 1708 6107. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de cuotas de mantenimiento y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Nunca se me notificó de ningún cambio de situación en mi cuenta bancaria ni tampoco que esta tenía cuota de mantenimiento. Tampoco llegó ningún recibo de cobro el cual me avisara de que mi cuenta bancaria no era gratuita porque la hubiese cancelado en su momento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Orianys Mariana Castillo Flores

M. P.
VIAJES AVENTOUR

Reclamación por incumplimiento de bono de viaje(BONO No: JA - 02)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ante su negativa a que pueda hacer uso del bono de viajes que ustedes me hicieron seguir con fecha 10-12-2024 por un valor de 1.000 euros a nombre de J.L. S. y M.M. P. (Nº JA-02)y con vencimiento 09-12-2025 y que podía canjearse para cualquier tipo de viaje/trayecto a concretar con ustedes. Este bono fue emitido por ustedes y enviado como disculpa por unos inconvenientes surgidos en el viaje a Japón en octubre 2024, y por tanto, con plena validez y reconocimiento por su parte. El pasado jueves 23-10-25 les enviamos un mail solicitando contrataran una serie de servicios contra ese bono y nos respondieron "Los bonos que les envíanos en su momento, han expirado, porque hemos roto relaciones comerciales con María Estrella G. que fue la que organizó y planificó el viaje de Japón". Esta señora no aparece en el bono ni entendemos que la ruptura de sus relaciones suponga una expiración de un bono sellado y emitido por ustedes a nombre nuestro. Como saben, les hemos llamado y escrito (podemos adjuntar todos los mail) con el animo de desbloquear esta situación que nos parece totalmente injustificada y que supone un incumplimiento del uso del bono. SOLICITO que se hagan responsables del bono aun vigente y amplíen la fecha de vencimiento estipulado en el mismo, dado que queríamos gastarlo casi en su totalidad en el viaje que les pedimos gestionaran contra ese bono y que hemos tenido que pagar nosotros por esta situación o, si lo prefieren, nos abonen los gastos que se produzcan en dicho viaje, hasta el máximo disponible en el bono y el resto, si lo hubiera, se pueda mantener hasta la fecha de vencimiento que aparece 09-12-2025 Sin otro particular, atentamente.

L. M.

Paquete no entregado de Shein

Hola. Realice un pedido de Shein y el martes 21 la empresa Quickrabbit informa a Shein que el paquete ha sido entregado y no es así, no tengo mi paquete La notificación de entrega me la da Shein. No tengo noticias de la empresa de mensajería ni me puedo poner en contacto con ellos. No responden