Z. P.
29/10/2025

No tengo el producto y tampoco el reembolso

Hola, El 02.092025 hice un pedido a Megadietetica. El 23.09.2025 por falta de stock me comentan lo siguiente: Estimado cliente. Debido a que no podemos suministrarle la mercancía solicitada ya que esta en rotura de stock y el fabricante no nos asegura la fecha de reposición, procedemos a realizarle la devolución del importe en el mismo método de pago con el que realizó el pago de su pedido. La devolucion puede tardar de 1 a 7 dias Le pedimos disculpas. Atentamente el equipo de Herbolario Medicinal Megadietetica Hoy día 29 de octubre no tengo la mercancía ni tengo la devolución, sois unos impresentables. He puesto la reclamación personalmente en mi municipio Burgos, adjunto copia.

A. R.

Matriculación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un problema con la matriculación hace 1 mes ya que a la hora de aceptar la matrícula da un tipo de error hablaba con una chica por vía whatsapp para ver si me podía arreglar la matrícula y ella daba informes sobre este error pero la matriculación sigue dando fallo a pesar de que me habían dicho de que ya lo habían arreglado , ya llevamos un mes vamos por la cuarta semana de clases y no he podido ver nada de las clases y hasta hace 3 días no sabía aún que asignaturas iba a cursar este año , se puso ayer en contacto una chica conmigo diciendo que me iba a llegar al correo la matriculación y mentira no me ha llegado nada y esto no puede seguir asi SOLICITO que este error se solucione ya, está situación es insoportable ya que parecen que pasan de mi completamente y yo aún no he empezado las clases Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pago y página web engañosos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarles de un incidente ocurrido en el día de ayer, relacionado con la solicitud de una nota simple a través de su página web. Accedí a dicha web con la creencia de que se trataba del sitio oficial del Registro de la Propiedad de España, dado que tanto el nombre como el logotipo inducen claramente a error en ese sentido. Contraté el servicio denominado “Gestión de nota simple”, apareciendo en la web un coste anunciado de 6,90 €. Sin embargo, en ningún momento del proceso de contratación se informó de que el importe total ascendería a 38,48 €. De hecho, durante la autorización del pago mediante la aplicación de mi banco únicamente figuraba la cantidad de 0,00 €, lo cual refuerza la impresión de que el procedimiento está diseñado de forma engañosa. El único momento en el que se menciona un precio es al seleccionar el trámite “urgente” (no existiendo alternativa distinta), cuyo importe se indica como 6,90 €. No se informa en ninguna otra parte del proceso que el precio final será de 38,48 €. El cargo final aparece de manera sorpresiva, sin previo aviso ni desglose detallado del importe, lo cual considero una práctica que vulnera el derecho de información clara y veraz del consumidor. Tras percatarme del cobro indebido, intenté ponerme en contacto con ustedes de inmediato. No obstante, el correo de contacto facilitado en la web (soporte@portalregistros.com) resulta ser una dirección que no admite respuestas, lo cual impide cualquier comunicación directa. Tampoco se facilita número de teléfono ni otro medio de atención al cliente. Esta circunstancia, sumada a la falta de transparencia en el procedimiento de pago, evidencia una actuación claramente desleal hacia el consumidor. Por todo lo expuesto, solicito formalmente la devolución íntegra de los 38,48 € cobrados, importe que considero indebidamente facturado dado que no fue informado de manera previa, clara ni transparente.

P. B.
29/10/2025

WePDF Contrato de suscripcion tácito no solicitado.

Estimados responsables de WePDF, Me dirijo a ustedes para expresar mi más enérgica protesta y profunda indignación ante lo que considero una práctica comercial engañosa. He detectado en mi cuenta dos cargos no autorizados, correspondientes a una supuesta suscripción con su servicio: Cargo de 49,00 € con fecha del 27 de octubre de 2025 (supuesta suscripción mensual). Cargo de 9,00 € con fecha del 28 de octubre de 2025 (supuesta suscripción anual). DECLARO EXPLÍCITAMENTE QUE NUNCA HE APROBADO CONSCIENTE NI EXPRESAMENTE NINGUNA DE ESTAS SUSCRIPCIONES, ni la mensual de 49 €, ni la anual de 9 €. Esta situación contraviene flagrantemente la legislación europea: Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE (Reglamento UE 2016/679): El RGPD establece que el consentimiento para el tratamiento de datos personales, incluido el necesario para gestionar una suscripción, debe ser EXPRESO y una "clara acción afirmativa". El consentimiento TÁCITO no es válido en la UE. El intento de aplicar una suscripción y realizar cargos basándose en un supuesto consentimiento tácito es ilegal y nulo. Directiva de Servicios de Pago (PSD2): Cualquier pago debe ser autorizado por el usuario. Estos cargos no lo han sido. Exijo la ANULACIÓN INMEDIATA de estos dos cargos y la CONFIRMACIÓN por escrito de que mi cuenta y datos asociados serán eliminados de su base de datos, así como la garantía de que no se intentarán nuevos cargos en el futuro. Les informo de forma clara e inequívoca: No intentaré contactarles por ningún otro medio (teléfono, chat, formularios no oficiales) para resolver esta situación. Este correo constituye mi reclamación formal. Si los cargos de 49 € y 9 € se ejecutan o no son revertidos de inmediato, consideraré que han perpetrado un delito y procederé a iniciar acciones legales sin previo aviso. Considero su práctica un ilicita y haré todo lo que esté en mi mano para que las autoridades investiguen a fondo su empresa, su legalidad y sus métodos de cobro. Espero una respuesta urgente y una solución definitiva (anulación de cargos y eliminación de datos) en las próximas 24 horas. Atentamente, Pedro Berrueco, pedroberrueco@hotmail.com

S. M.
29/10/2025

No reembolsan el pedido cancelado

Buenas tardes. Desde que realicé el pasado día 25/09/25 el pedido a allzone y cancelado porque no llegó a tiempo y es mas, tampoco sabian ellos mismos cuando lo iba a recibir porque lo desconocían, estamos pasado mas de un mes a día 29/10/25 y aún no me han reembolsado a mi cuenta el pedido de un movil y 3 cargadores por valor de 326,44 euros. El día 16 de Octubre les puse una reclamación y me contestaron por que en 4 dias hábiles recibía el reembolso, pues han pasado 2 semanas y sigo sin recibirlo. Pongo esta reclamación formal que a día 29/10/25 hacen caso omiso, dan continuamente largas enviando correos automáticos que no sirven para nada. Seriedad les pido que al igual cobran rápido cuando uno compra, ustedes hagan también el reembolso. LA CANCELACION EN TRAMITE NUNCA SE CURSA.

M. L.

Problema devolución Amazon

Buenos días Realicé una devolución de Amazon el día 18 de octubre, el día 21 deje el paquete en el punto de envío y según seguimiento ese mismo día fue recogido por el transportista. A día de hoy 29 de octubre aun no ha llegado a destino. Necesitaría saber la fecha de entrega puesto que está en juego una devolución y por tanto el importe asociado

A. M.

Paquete Shein NO ENTREGADO

Paquete Shein no entregado, sois unos mentirosos, nadie se hace cargo , no hay teléfono de contacto, nada! es vergonzoso! PKG00620251021005688***

A. G.

Cobro indebido de MYIQ.COM

Hola están estafando a la gente con MYIQ.COM hice un test de iq por 1 €, , y te cargan con una suscripción jamás pedida ni aceptada un cobro de 29,99 euros, No me he suscrito en ningún momento a esas condiciones . He hecho cancelación de esa supuesta suscripción, yo también como un caso anterior que acabo de ver. He solicitado mi reembolso al correo electrónico que te dan para contactar. No he recibido aún noticias.

I. M.
29/10/2025

Retraso en el vuelo no informado y además imposibilidad de reclamar en vueling.com

Se produjo un retraso de más de 3 horas, haciéndonos llegar a Barcelona a las 21:42 con más retraso del que aparecía en la aplicación. A mí no me llegó ninguna notificación ni a la aplicación ni al email y fue tras recibir un mensaje de otra persona que viajaba en el mismo avión, y que sí recibió un mail, que entré yo misma a comprobarlo. Nos tuvisteis más de 3 horas esperando sin información sobre por qué se retrasaba el vuelo ni si la hora sería definitiva, que no lo fue. Además, nadie del personal ni piloto ni personal de vuelo nos dio ninguna información del retraso, ni el motivo ni duración, ni antes ni durante el vuelo. Además, llevo meses intentando poner la reclamación a través de vuestra web y siempre me indica que mi solicitud no ha podido registrarse y me envía a vueling.com, donde no tenéis ningún otro servicio de reclamación y, por lo tanto, es inútil. Esto es una obstaculización clara al derecho de poner la reclamación. Por la tanto reitero mi derecho a solicitar una reclamación de Compensación según la sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE) de 19 de noviembre de 2009 ante los casos C-402/07 y C-432/07 que concede el derecho a ser compensado de acuerdo a lo previsto en el artículo 7 del Reglamento 261/2004 en situaciones como la descrita, teniendo derecho a la cantidad de 250 euros por pasajero y adicionalmente el precio del billete, que podrán encontrar fácilmente accediendo a la reserva MLUVHQ

PRECIO SIN INDICAR

Hola, He solicitado una nota simple con número de solicitud #209946, a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se me ha cobrado 38,48 euros. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito la CANCELACIÓN de la solicitud de la nota registral y la DEVOLUCIÓN del importe cobrado. Un saludo