Reloj defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de noviembre de2025 adquirí en su web a través de Amazon el producto Tommy Hilfiger Mason Reloj 1791789, para Hombre. Adjunto los siguientes documentos: Factura Pantallazos conversación Atención Cliente El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27 de diciembre de 2025. La manecilla del segundero no avanza y se queda bloqueada. En alguna ocasión se queda parado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado (ya que fue un regalo entregado en ese día )y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras contactar con el servicio al cliente, me informan que es un fallo en la pila y que sus relojes vienen sin pila para su funcionamiento. Es inverosímil que un reloj de 110€ necesite que para su funcionamiento inicial acudir a un relojero privado (y quitar la hermetización del reloj). No tienen ningún servicio de reparación en Madrid. Cuando pregunto por dudas en el servicio al cliente me cierran la conversación. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Nuria Moreno
Problema devolución dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de agosto adquirí en su página web www. Allzone.es el producto iPhone 15. Han pasado los 3 a 6 días hábiles del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Al no estar interesado en el producto y tras varias conversaciones y quejas, el día 3 de diciembre recibí un último correo vuestro donde me indicábais que iniciara un "retroceso de cargo" en mi banco. Dos días después lo inicié y desde ese día, el salgo está pendiente de aceptar. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Estado del pedido 2. Conversaciones de electrónicos. 3. Correo de retroceso de cargo. SOLICITO que se acepte el saldo del retroceso de cargo iniciado por mi banco a petición vuestra. Sin otro particular, atentamente. Juan Jesús Pérez Serrano
Entrega de envios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no habiendo podido entender que sucede con mi envío me he puesto en contacto con ustedes en su web www.seur.com y con su asistente virtual Lola la cual, ni siquiera responde, no contento con eso busco el tf de atención al cliente de SEUR españa 975 75 00 94 y cual es mi sorpresa que si no soy cliente con cuenta no te atiende nadie, meto el numero de envío y no lo localizan, cuelgan la llamada. Así durante 5 ocasiones pero es más intento pulsar la opción de ser cliente y me dejan en espera por más de 10 minutos al final colgando ustedes la llamada. Ni sus sistemas de atención al cliente están a la última ni sus estrategias de experiencia de cliente son buenas o mínimamente satisfactorias. SOLICITO Me devuelvan la llamada y localicen mi envío 089999237844920251210. Arreglen este pésimo sistema de atención por todas las vías posibles, chat, email y sobre todo dejen un sistema de atención telefónica decente y con verdadera atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.
No me han devuelto el dinero de una devolución
Hola realize un pedido el día 10 de diciembre Pedido: 861134 realizado el 10/12/2025 17:31:07 el cual no me llegaba y procedí directamente a anularlo por la web. A día de hoy no me han devuelto el dinero todavía. El día 16 me dijeron que estaban tramitándolo pero no me llega , no contestan el correo ni las llamadas. El importe es de 78,48€
problema con la recogida del producto
Estimados/as señores/as: En fecha […26/12/2025….] adquirí en su página web [https://www.tumundosmartphone.com/….] el producto [2 fundas personalizadas y protector de cámara para smartphone…...] Han pasado [5…….] días y no lo he recibido. porque esta en un punto de recogida de correos express y como en los SMS de correos solo me dicen que puedo pasar a recogerlo ,pero no me facilitan el numero pin de la recogida, hablar con ustedes o con correos express es del todo imposible Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con permanencia/baja/alquiler de equipos
Me pongo en contacto porque en fecha aproximada del mes de septiembre de 2025 y, posteriormente, en octubre, noviembre y diciembre, he recibido una reclamación de deuda correspondiente a un año adicional por el supuesto alquiler de los equipos del sistema de alarma, tras haber solicitado la baja del servicio con Securitas Direct una vez cumplido el periodo de permanencia informado de dos años. Realicé la solicitud de baja al cambiarme a Movistar Prosegur Alarmas por obtener descuento de empleado de Telefónica y fueron ellos quienes procedieron a la baja de Securitas. La deuda es inexistente y no procede, ya que la permanencia del contrato finalizaba a los dos años, plazo que fue el único que se me informó de forma clara y expresa en el momento de la contratación, cuando el comercial acudió a mi domicilio para la firma del contrato. En ningún momento se me informó verbalmente ni de forma destacada de la existencia de una obligación adicional de un año más vinculada al alquiler de los equipos. Considero que dicha cláusula, en caso de existir en el contrato, tiene carácter abusivo, al no haber sido informada de manera transparente, clara y comprensible en el momento de la contratación, generando un desequilibrio importante en perjuicio del consumidor, tal y como establece la normativa de protección de consumidores y usuarios. Adjunto la documentación de la que dispongo relacionada con la baja del servicio y las comunicaciones recibidas. Todos los recibos que han ido llegando de cuantía alrededor de 400 € han sido devueltos por improcedentes. SOLICITO la anulación total de la reclamación de deuda, el cese inmediato de cualquier acción de cobro relacionada con la misma y que no se incluyan ni se comuniquen mis datos a ningún fichero de solvencia patrimonial por este concepto.
PEDIDO NO ENTREGADO Y SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD
Hola el 18/12/2025 recibí un correo de entrega de un pedido en mi domicilio, pedido que nunca fué entregado en mi dirección ni recogido por ningún vecino. Tras haberme puesto en contacto con Sending y con la tienda donde hice la compra diariamente desde entonces, nadie me dice donde se encuentra mi pedido, solo que está entregado. Tengo un gran descontento ya que era una compra para un regalo de Reyes y me encuentro en esta tesitura. Ruego que se hagan responsables del reembolso de mi compra ya que veo que no me van a decir donde esta el paquete.
PRODUCTO NO RECIBIDO
Hola, Realice una compra con numero de ref SES01804393 el dia 30-11-2025, desde esa semana he escrito varios correos con identificacion:0156922/ otro 01449273 / 01507419 a la empresa, me han estado mareando indicando que el producto estaba en reparto, luego que lo habian dejado en una dirección la cual no pertenece a torrejon de ardoz donde era la entrega, tampoco explican en que lugar lo dejan, ahora me dicen que esta entregado con la empresa CTT EXPRESS. Pero no dicen en que lugar, ni a quien, tampoco dan respuesta por correo solo marean y responden 1 vez a la semana y no tienen telefonos de contacto. La direccion principal era una papeleria en C/ALMAGRO 13 En torrejon de ardoz. En ningun momento llego el paquete a la papeleria. CTT EXPRESS indica que el numero que me da la empresa parfois no existe y si te metes a localizar el numero de pedido que me dan sale entregado en SAO JOAO DE VER . Ni si quiera en españa. Exijo el reembolso de mi pedido.
Los paquetes no se entregan
Mis paquetes llegaron a ecoscooting en Campllong hace cuatro días. Aún no se han entregado. Ecoscooting afirma no haberlos recibido. Según Aliexpress, se entregaron a ecoscooting y su entrega estaba prevista entre el 26 y el 28 de diciembre. Los números de seguimiento son: AP00785979696169, AP00784712337941, AP00784745450012. Solicito que entreguen los paquetes inmediatamente.
Problema con la devolución
Hace un mes realicé un pedido y los plazos de entrega fueron correctos, pero la entrega no tanto. El transportista dejó la nevera pero no la caja, en vez de dejar la nevera en su sitio la dejo en medio de la cocina aprovechando que la persona receptora del pedido era mayor y no se dio cuenta que la nevera no iba a entrar en el hueco y llegó con dos marcas… a todo esto se contrató un servicio de cambio en el sentido de la puerta que en ningún caso se aplicó y al momento de tramitar la devolución empiezan los problemas: se da un plazo de recogida y exigen una foto del producto conforme no se ha modificado el sentido de apertura de puerta. Se les facilita y cambian la fecha de entrega a una semana después. Me mantengo todo el día pendiente para poder estar presenten en la recogida de la nevera y no se presentan. Al escribir al servicio de atención al cliente me dicen que no vendrán hasta el día 13 de enero, es decir, en dos semanas. Es vergonzoso, tengo una nevera que no me sirve por sus características, no devuelven el dinero y no tiene pinta de que vaya a ser ágil.