CANCELACION PRIME
Estimados, Me pongo en contacto con ustedes para presentar un reclamo formal respecto a un cobro indebido realizado en mi cuenta. He detectado que se me ha cobrado nuevamente una suscripción Prime, a pesar de que dicha suscripción fue cancelada por mi parte el año pasado. Además, al acceder actualmente a mi cuenta, no figura que tenga una suscripción activa, lo que refuerza que el cargo realizado es incorrecto. Por lo tanto, solicito: La revisión inmediata del cargo realizado. El reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente. Una explicación clara de cómo se ha producido este error, ya que genera una falta de confianza en la gestión de suscripciones. En caso de no recibir una solución en un plazo razonable, me veré en la obligación de escalar el reclamo a las autoridades de consumo correspondientes. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, EMILIANO EZEQUIEL FRANKE NIE Y8429398G
Reembolso no realizado
Reclamo el cumplimiento de un acuerdo de devolución firmado el 17/03/2026 por valor de 555,37 €. La empresa AirFinance Pro P.L.C. (Kviku) me hizo firmar un documento oficial de reembolso y ahora se niega a ejecutar el pago, ignorando mis correos. Es una práctica de engañosa y mala praxis.
COBROS / BAJA
Estimado Sr., Sra, Por la presente les permito que cancelen mi suscripción a Credito Claro con efecto a partir de la próxima fecha posible. Y que además de esto sean devueltos los pagos que realice con dicha entidad puesto que fue un servicio vinculado en una página web donde se filtraron mis datos personales y bancarios y se inició la suscripción a un servicio que no utilizo La autorización de domiciliación bancaria debe ser cancelada al mismo tiempo. Conforme a la legislación española, específicamente al artículo 1124 del Código Civil español, tengo el derecho de rescindir este contrato dentro del plazo establecido sin más obligaciones, según las condiciones establecidas en el contrato mismo. Espero recibir confirmación de esta rescisión y supresión de mis datos personales en la dirección de correo electrónico allisonvera157@gmail.com
Tras un trabajo puntual de 0,95 me envían un cargo de suscripción por 49,99
Realice una compra puntual de 0,95 y me cargan suscripción de 49,99
CANCELAR PAGO POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Hola, realice el pago en septiembre de172 euros todos los meses por un curso que iba a gestionar las prácticas en BADAJOZ. Cuando iba a gestionarlas me indican que no se puede hacer que me tengo que desplazar a Sevilla con gastos desde mi bolsillo. No me dan solución , me dejan de responder y me hacen seguir pagando por un servicio que ellos no me están dando
Servicio no realizado y cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han cumplido con el servicio contratado y no han enviado la nota simple solicitada en las 4 horas, segun indicaba el servicio requerido y abonado. SOLICITO la devolucion íntegra del pago por el servicio no realizado de importe total 42,11€ (IVA incluido) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Darme de baja deje de querer cobrarme 29,99
Darme de baja dejen de querer cobrarme 29,99 cancelarme esa suscripción
Problema con el pago
Hola, me puse en contacto con la empresa twofaces para vender mis libros usados,e dijeron que lo único que tenía que hacer es meter mis libros en cajas y que ellos me enviarían un transportista , recogería mis cajas de libros y una vez recogidos me harían la transferencia bancaria, pasados los días me puse en contacto con ellos para saber si les habían llegado mis libros y me contestaron que no les costaba que el transportista hubiera recogido mis libros, y que hiciera una reclamación, he hecho muchas reclamaciones y no obtengo respuesta, . Me he quedado sin mis libros y sin mi dinero. Exijo que me devuelvan mis libros o que me paguen por ellos.
Suscripción NO AUTORIZADA PRIVICOMPRAS
Una vez que he pedido extractos bancarios ,he observado que me vienen cobrando 18 euros mensuales desde el mes de julio de 2025. Yo no he demandado esta suscripción ni me interesa, ni he rellenado ningún formulario , en cualquier caso si compré un artículo en Mano Mano, y de forma soterrada se me redirigió a la página de Privicompras donde de forma automática y engañosa hicieron efectiva la inscripción , en ningún momento autorizada por mí. Ejerzo mi derecho de DESISTIMIENTO. Puedo presumir que esta es la política de ventas de su empresa Privicompras, realizar automáticamente suscripciones que no son demandadas, en cuyo caso autorizadas de forma engañosa. Ya he cancelado la "no suscripción" y exijo la devolución del total de las cuotas cobradas desde el mes de julio de 2025 hasta la actualidad. En caso de que no me realicen el reembolso interpondré denuncia ante la organización de consumidores y usuarios y Policía Nacional por publicidad carente de veracidad y web que induce a engaño.
Cobro de cuota tras cancelación con más de un mes de antelación por falta de transparencia en las co
Me di de alta en Vivagym Estadio (Almería) el 7 de marzo de 2026 con la cuota ONE. El 26 de marzo solicité la baja al comprobar que el servicio no se ajustaba a mis expectativas. A pesar de cancelar con más de un mes de antelación respecto a la fecha de baja efectiva (30 de abril), la empresa me informa de que se realizará el cobro completo de la cuota de abril. El motivo es una cláusula que obliga a solicitar la baja antes del día 20 del mes anterior, condición que no estaba claramente visible ni explicada en el proceso de alta. Tras reclamar por escrito, la propia empresa reconoció en su respuesta que la información podría no haber sido suficientemente clara, comprometiéndose a revisarla internamente, pero sin ofrecer ninguna solución ni devolución al cliente afectado. Considero que esta práctica puede vulnerar el principio de transparencia exigido por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y que otros usuarios deberían conocerla antes de contratar.