Provlemas con el reembolso
Hola,hice una devolución a Temu esta en aduanas desde enero y temu no se hace cargo de recogerlo,la devolución tiene un valor de más de 500€,por supuesto el envio lo pague yo tambien
NO HAN QUERIDO REALIZAR LA ENTREGA PREVISTA
Hola. Estaba en mi domicilio esperando una entrega. No tocaron al timbre. Hizo 1 solo intento de comunicación a mi móvil, el cual contesté y hablé pero no emitió ni una sola palabra y me colgó la llamada. Le devolví la llamada en 3 ocasiones y no le dió la gana de contestarla. Es una empresa NEFASTA, no se comprometen realmente con la entrega de los paquetes. Son unos mentirosos diciendo que no pudieron realizar una entrega cuando ni siquiera se llegan al domicilio!!!!
Baja del curso
garantia de placa de inducción
Estimados/as señores/as: En fecha 21/10/2024 adquirí en Carrefour la placa de inducción HI6321BSCE Adjunto los siguientes documentos la factura de la compra como el numero de serie de la placa. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha desde el primer momento, viniendo 2 técnico a solucionar el problema y cerrando la avería sin solución Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
CANCELACIÓN CUENTA
Realicé la cancelación de la suscripción mensual en julio del 2025 y ahora he visto que me se ha seguido cobrando la cuota cada mes. He enviado mail. y no me han dado respuesta
Diferencias de precio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 he comprado un artículo por importe de 19€ y acabo de recibirlo y en el recibo de envío pone importe total 15,70€. He llamado a atención al cliente y me dicen que pueden enviarme una factura por importe de 19€ pero no pueden devolverme la diferencia de lo que me han cobrado a lo que se supone que debería haber pagado SOLICITO la devolución del importe que se me ha cobrado de más Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mala reparación caso omiso a mis emails en tráfico pone que el vehículo no puede circular
El día 10/01/26 tengo un accidente,que no soy el culpable, no tan solo hacen mala reparación que lo comunico que con fecha 22/01/26 me envían un añexo donde yo no firmo, tengo conocimiento que fue firmado dicho añexo y no por mi. También tengo conocimiento que el vehículo está en plataforma de ventas para poderlo vender a un tercero. Dado la gravedad solicito tantos daños y perjuicios me corresponden, incluso llegaría al punto de que me indernizar con el vehículo como forma de daños y perjuicios que me cubriese el mismo vehículo dado toda la información que dispongo. Realice este RENTING dado que tengo una patología en la espalda y es el único vehículo que me puedo permitir y puedo conducir con total seguridad y al final del mismo tenía la opción de compra del mismo. Por otro lado exijo en la que hagan la buena reparación o no contestan o hacen caso omiso mi sorpresa es que el vehículo sale en tráfico que no se puede circular. Donde hice pantallazo del mismo el escrito de hoy es: Asunto: Re: [EXTERNAL] Remito fotos y uno como mismo modelo para que vean la diferencia Buenas tardes, Paso el perito el día 13/01/26, DIEGO, donde el mismo tiene conocimiento de los daños que estoy reclamando, capó, alarma y en su momento la alineación del mismo, que viendo las fotos dio conformidad, de la misma donde no quedó bien alineado, lo que no tiene conocimiento él es la mala reparación del mismo, donde no dio autorización para cambiar la aleta, paso de ruedas embellecedor, capó y las fotos de dentro ya que en el propio taller le enseñan fotos del ruido que hace la alarma y no da autorización para conectar a una centralita, ni del capó, etc. existen 33 fotos más las del otro día que había un coche igual, donde se aprecia perfectamente la mala reparación, y dicho por dos talleres concertados de ustedes y escrito de uno de ellos ubicado en Gran Vía número 27. Creo que Diego no se acuerda de mí, yo si en varias ocasiones coincidí con él, es más me tuvo que peritar en su momento un coche que estaba a mi nombre y sabe por qué estado junto a él que me gusta que quede el vehículo en perfectas condiciones eso si se acuerda de mí. Del mismo golpe es normal que no encaje el embellecedor de paso de rueda, la aleta mal reparada tuvieron con un destornillador apretar el para golpes, como no dio opción abrir el capó no vio el descuadre de la goma y un embellecedor de dentro, por otro lado donde se ve la foto el descuadre del capó. La aleta embellecedor y para golpes. Es una mala reparación. Y tuve conocimiento de otras cosas que no vienen al caso del accidente…………. Si afectándome a mi………….. Espero que lo arreglen de lo contrario toda cuota que me pasen las reclamaré con intereses ademas de los daños causados por esconderme que el vehículo se encuentra en estado de venta y mi contrato termina en el año 19/10/31. Existen facturas de compra de vo vehículo de ocasión etc………
solicitud reembolso dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de febrero de 2026 adquirí en su página web viva-salud.shop el producto"Medidor de glucosa en sangre multifuncional + Reloj Monitorizador" por €59,00. El medidor era Siemens. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido "blood Glucose Monitor". Y no incluye el reloj. Se adjunta foto del producto comprado y foto del producto recibido. SOLICITO se me haga el reembolso del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
pedido vergonzoso
Hola, realicé un pedido para entregar en un tanatorio de Valladolid, se trataba de un centro de florista en tonos blancos de 70€. Lo que llegó fue: muchas ramas de pino de seto común clavadas en esponja, con 4 varas de margaritas blancas, otras 4 de margaritas lilas y 5 claveles amarillos, sin estructura aparente, o al menos cuando yo lo ví, ya no la tenía, y a la llegada al cementerio, daban más ganas de tirarlo al contenedor, que de que acompañara al resto de centros florales que nada tenían que ver con él, pasando por los mismos traslados. Menos mal que no llevaba cinta, sólo tarjeta, y con pedir perdón y disculpas a los interesados fue suficiente, y no pasamos la vergüenza de que todo el mundo conociera a los remitentes del mismo. Al llegar a casa ese mismo día, contesté a las dos reseñas que ya me habían enviado al correo electrónico, y envié a través de su web y el apartado de contacto mis quejas. Nadie se ha puesto en contacto conmigo ni tan siquiera para pedir disculpas. Es lamentable que se aprovechen de estas situaciones, en las que a veces ni siquiera ves el pedido, y confías en la profesionalidad de empresa y florista, para mandar un abrazo a través de unas flores a personas en un momento delicado.
ACOSO TELEFONICO
Hola, En el día de hoy 05/02/2026 he recibido un total de 40 llamadas de comercializadoras de Naturgy indicando que son la distribuidora y que mi contrato actual de gas/luz (con otra compañia) está anulado o bien que no lo pueden aceptar. Esto ya me paso en su día y al momento me cerraron un contrato de nuevo con Naturgy incluyendo servicios que no había solicitado. Ruego porfavor paren estas llamadas o me veré forzado a tomar las medidas oportunas.