areclamacion adt sistema detector de humos

Hemos realizado una reclamación a ADT ALARMAS , EN CONCRETO INSTALACION DE UN DETECTOR DE HUMOS. ADJUNTAMOS EL ESCRITO ENNVIADO A ADT GRACIAS DETECTOR INSTALADO EN INMUEBLE

E. C.

FACTURACIÓN ERRÓNEA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Como les he indicado por correo electrónico en varias ocasiones, se ha realizado una facturación estimativa errónea durante dos meses consecutivos, a lo que ustedes respondieron que eran correctas. Tras enviarles las lecturas reales, han hecho los siguientes ajustes en la APP: Factura rectificativa  Nº 0000050002026163 de -91.33€ correspondiente del 04/09 al 06/10 Factura Nº 0000050002026164 de -114.05€ del 03/08 al 04/09. No he recibido abono bancario de ninguna de las dos. Por otra parte han emitido en la APP factura Nº 0000061072543984 de 111.62€ en concepto de "importe mi favor" con periodo de facturación del 03/08 al 23/10. Este importe no está cargado en banco. Entiendo que el importe correcto a facturar desde el 03/08 al 23/10 es de 111,62€ con las lecturas reales que les envié, sin embargo en mi banco sigo teniendo cargado un importe mayor de (114.05+91.33€)= 205.38€ Cómo van a proceder? Si el importe correcto que deberían haber facturado son 111.62€, tienen que hacerme un abono en cuenta de 93.76€. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente ya que únicamente me responde su buzón automático con números de incidencias que quedan abiertas. Sin otro particular, atentamente.

cancelación cargos

Hola, me han cargado 29€ y quiero que me lo devuelvan y cancelen todo cargo sucesivo de CREDITO AMIGO.

B. P.
29/10/2025

No contestan a los formularios de la web

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy solicitando la devolución de un producto recibido por error del pedido 1112863677. He rellenado el formulario de contacto de la web varias veces sin obtener respuesta. El 23/09 solicité el reembolso o cambio del producto, número de solicitud 000475431, que procedieron a cancelar sin más. Envían un email automático indicando que en 48 horas contactarán pero eso no pasa nunca. Hice el mismo paso dos veces más con el mismo resultado y ya tuve que acercarme a una tienda física donde me tomaron los datos pero no pude hacer la devolución en tienda. Finalmente me enviaron un email el 14/10 para continuar con la devolución, donde indicaban que tenía 48 horas para enviar los datos solicitados o procedían a cancelar mi devolución. Lo envié al momento, respondiendo el mismo email y en otro independiente el 15/10 por si no les llegara el anterior. El caso donde se supone que están gestionando mi devolución, de la que no tengo noticias, es 01369914. Les adjunto captura de pantalla con el cuerpo del email donde se pude ver la fecha de envío. Solicito la devolución porque el producto que recibí no era el solicitado y además era más barato. Es decir, pagué más caro un producto más barato. Solicito poder hacer la devolución en la tienda física de Alcorcón sita en la calle Vizcaya 1, tal y como indica en las condiciones de compra online que tienen en su web. Atentamente.

G. F.

REEMBOLSO DE GASTOS POR FALLO DE KIWI

A quien corresponda, El pasado domingo 26 de octubre de 2025 mi pareja y yo teníamos una reserva con kiwi.com para el vuelo VY5028 (Vueling/ operado por Iberia Express) en el Aeropuerto de Fuerteventura con destino Madrid a las 7:00 am. Teníamos un código de reserva de Kiwi 675485976, con localizador KIRR8J, pero no aparecíamos en el sistema de la aerolínea como pasajeros, y por ende no podíamos hacer el check-in desde el día anterior. Nos pusimos en contacto con Kiwi 24 horas antes y nos dijeron que los billetes estaban confirmados. Cuando llegamos al aeropuerto, a eso de las 4.50 de la mañana, en el mostrador de Vueling/Iberia Express nos confirmaron que no existía ningún billete emitido a nuestro nombre. Exigimos asistencia por parte de Kiwi de manera urgente pero sólo pudimos hablar con un chatbot y con un agente que no nos ofrecía soluciones ni respuestas a la urgencia. Tuvimos que buscar un vuelo a Málaga y un tren de Málaga a Madrid porque ya no había plazas con vuelos a Madrid para ese día. El avión salía a las 13:25 horas llegando a Málaga a las 16:45 y el tren de Málaga a Madrid a las 18:40 llegando a la estación de tren Atocha a las 21:45. Desde allí tuvimos que coger un autobús para recoger nuestro coche en el aeropuerto de Madrid Barajas, llegando a nuestra casa a medianoche. Al ponernos en contacto con la agencia en innumerables ocasiones, y tras haber presentado toda la documentación de lo que implicó el sobrecoste del retorno a Madrid (480 euros aproximados), no nos han ofrecido una compensación acorde de lo que implicó comprar un ticket de avión y de tren en el mismo día para regresar a casa. Es más, cada mensaje que nos dan, y de los que tenemos registro, arrojan cifras al azar sin ningún tipo de criterio. Pero siempre más bajo y sin responder a lo que ha implicado el esfuerzo de nuestra parte para pagar esa suma de dinero. Soy una persona con discapacidad con afectación de la movilidad y no recibí ningún tipo de asistencia por parte de Kiwi. Además, la larga espera en el aeropuerto agravó mi condición física y mental. Exijo la compensación que reconoce la legislación europea. Y exigimos que la agencia Kiwi.com cubra todos los gastos de los billetes de avión y tren que tuvimos que pagar por su negligencia y señalar el maltrato que sufrimos para que esta situación no vuelva a ocurrir a otros pasajeros.

M. M.

ACCESO A MI CUENTA ONLINE

Realice un contrato de suministro en la fecha 26/06/2025, co ENERGIAXXI ,desde entonces y a fecha de hoy 29/10/2025, y después de cuatro meses sigo intentando darme de alta en una su cuenta online. Realizo el proceso de registro en mi área de cliente de EnergiaXXI pero me es imposible porque siempre me sale el siguiente error Ups! Parece que algo no ha funcionado. He llamado por tf un montón de veces, con la consiguiente perdida de mi tiempo y cansancio. No consigo nada ( mandan siempre el mismo enlace pero sin resultado, ). Esto también le pasa a otros usuarios. Cuando acceso desde la web me pide , que asocie un contrato, que ponga el número de contrato y los 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria cuando relleno los campos dice que no se puede vincular el contrato y sale el error: "Ups! Parece que algo no ha funcionado" Espero que solucionen el problema de un vez y que pueda acceder a la información de facturación y consumo que creo tener derecho.

M. O.

SOLICITUD DEVOLUCION IMPORTE DE COMPRA

Realicé un pedido de una sudadera Jimena negra talla L en agosto de 2022, del cual tengo justificante de transferencia, en abril me dijo que ya la iba a recibir y no fue asi, a mayores compre dos vestidos y dos camisetas, he tratado de contactar con ella por instragram y mientras que para vender siempre responde rapido y te pide abono por bizum, decidi reclamar a su movil que facilita para realizar esos pagos, hemos llegado al supuesto acuerdo de devolverme el importe de todos los productos que no he recibido que en total suman 137.79€, esto ha sido el 17 de septiembre, me derivo a un correo electronico, en el que me contestan que lo pasan al departamento financiero, pero sigo sin recibir la devolución. En conclusión hace tres años compre una prenda y en abril otras prendas mas, y 6 meses mas tarde no tengo ni la devolución ni las prendas, es un abuso en toda regla. Creo que alarga los tiempos para al final quedarse con el dinero y con las prendas. He tratado de llegar a una solución amistosa y zanjar el tema, pero veo que me están toreando. No soy la única con ver las valoraciones de internet se verán más casos similares, con esta misma señora que se hace llamar Vanessa. Si ya por este medio no procede a la devolución inmediata, tomare otras medias. Tengo los justificantes y los correos que presentare si es necesario

M. V.

Engaño y amenaza

Estimados señores/as: Mediante la presente presento una reclamación formal por el engaño comercial, el cobro indebido y las amenazas de inclusión en ficheros de morosidad (ASNEF) que he recibido por parte de su empresa. El 13 de mayo, fui contactado telefónicamente por uno de sus representantes, quien me ofreció un servicio con un único pago de 160 €. En ningún momento se me informó de que se aplicarían cuotas mensuales ni pagos recurrentes. Sin embargo, poco después se me realizó un cargo de 169 €, y he comprobado que esta cantidad se ha intentado cobrar todos los meses, algo totalmente contrario a lo prometido y sin mi autorización expresa. Este hecho constituye un engaño claro y una práctica comercial desleal, ya que se me aseguró en la llamada inicial que el servicio era de un solo pago. Además, el trato recibido ha sido totalmente insatisfactorio, pues: Los tutores o asesores no han atendido mis consultas ni ofrecido el servicio comprometido. No he recibido respuesta por parte de su atención al cliente. Y, para colmo, después de cinco meses se me reclaman cuotas supuestamente pendientes y se me amenaza con ser incluido en ASNEF, algo inaceptable dado que dichos cargos se basan en un engaño desde el inicio. Por todo ello, exijo: La cancelación inmediata de cualquier cargo o suscripción vinculada a mis datos. La devolución íntegra del importe cobrado indebidamente (169 €). La confirmación por escrito de que no se volverán a realizar cargos ni se cederán mis datos a ficheros de morosos. Una disculpa y aclaración formal sobre el engaño ocurrido con la promesa del pago único de 160 €. Les recuerdo que toda comunicación de cobros falsos o amenazas de inclusión en registros de morosidad por una deuda inexistente puede considerarse una práctica ilegal y sancionable, de la cual dejaré constancia ante las autoridades competentes. Atentamente, Mario Vallejo Verde DNI: 70957819J Correo electrónico: mariovallejoverde11@gmail.com Teléfono: 646 494 276

M. C.

Una factura elevads

Buenos día hago esta reclamación por un factura que me a llegado de luz ya que recibí una carta diciendo que avía una anomalía y me mandaron a con técnico y revisó el contador y me comunicó que tenía un fallo del consumo de un dos por ciento a mi favor y tenían que venir a cambiar el contador en dos semanas y a pasado un mes y no an venido a renovarlo y no estoi de acuerdo con la factura que me están pidiendo ya que tengo el 65por ciento de descuento por tener el bono social.Llamo a la compañía y me dan unos números de teléfono pero no me contestan