J. A.

NO ME DEVOLVIERON EL DINERO

EL 25-11-25 HE COMPRADO UN MÓVIL POR 511.15 €. DURANTE UN MES HE ESTADO RECLAMANDO QUE NO ME LLEGABA HASTA QUE ME DICEN QUE PUEDO HACER LA CANCELACIÓN. HAGO CANCELACIÓN PIDO DEVOLUCIÓN DEL DINERO. NO ME LO DEVUELVEN Y LO ÚLTIMO ES QUE ME PIDEN QUE HABLE CON EL BANCO PARA HACER UN RETROCESO DE CARGO. LO HAGO. A 28-1-26 SIGUEN SIN HACERME LA DEVOLUCIÓN. Y A FECHA DE HOY 5-2-26 SIGO SIN TENER NOTICIAS. PUSE TAMBIÉN UNA DENUNCIA EN CONSUMO.

D. C.

No me Dan ninguna solución desde el 30 de diciembre

Hola realice un pedido numero con numero 1113671368 el día 16 de diciembre y aun no se ha entregado llame a la agencia de trasporte y no saben nada de ese paquete . He llamado a druni como 5 veces todos los días y no me contestan. Ni por WhatsApp ni a los correos

I. M.

REEMBOLSO CANCELACION

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tenía contratado un viaje MADRID-ORLANDO el día 23 de Enero del 2026, con escala en LONDRES. Viajamos hasta LONDRES con la compañía IBERIA EXPRESS, ese vuelo fue correcto. Una vez que llegamos a Londres, nos dirigimos al mostrador de la compañía para realizar el check in, el cual no se puede hacer online, y nos comunicaron que el vuelo estaba cancelado, sin darnos ningún motivo de esa cancelación. Con lo cual, fuimos al mostrador de atención al cliente del aeropuerto, y ellos nos ofrecieron cambiarnos los billetes a coste cero, pero en vez de volar hasta Orlando, volabamos hasta Nueva York. Y de ahí teníamos que coger otro vuelo hasta Orlando, comprando nosotros los billetes nuevos. Todo ello suposo el consiguiente retraso de estar de viaje 24 horas. Además, hablamos con una agente de la agencia Budgetair, que es de donde cogimos los billetes, sin darnos ninguna solución dejándonos tirados a 5 personas. SOLICITO compensacion por el vuelo cancelado sin aviso previo y reembolso de los billetes del vuelo de Nueva York a Orlando por un importe de 1192,40 dolares.  Sin otro particular, atentamente.

S. P.
05/02/2026

Fallo de lavavajillas por cortes de luz

Buenas tardes, el día 28 de Enero se produjeron varios cortes de suministro seguidos y tenía el lavavajillas puesto en marcha, empezó a pitar un fallo, algo eléctrico, igualmente revisé tanto los filtros por si se había atascado, la goma trasera y procedí a desenchufar el aparato y dejarlo un rato, pero al volver a ponerlo seguía el fallo. He llamado reiteradamente y he enviado un correo a i-de electricidad para que me diesen el número de incidencia de los cortes sin obtener ninguna respuesta, su compañía( la mía) me dijeron que enviase el número de incidencia y la factura de lo que me costó el lavavajillas, la cuál como pagué por internet y me llegó la factura a otra cuenta de correo electrónico, el cual ya no tengo ,no puedo facilitársela, tengo la hoja de entrega ,con el modelo , se puede conseguir el precio, espero su respuesta y que procedan a la reclamación y a conseguir el número de incidencia, ya que yo como usuaria, no tengo forma de conseguirla.

G. F.

Quiero la baja

M. R.

Pedido no entregado.

Hola, no puedo ponerme en contacto con la empresa de correos express para saber donde está mi pedido. Hoy lo entregaban, estaba en casa y el repartidor me ha llamado porque cuando hice el pedido solo me dejaba poner el número de puerta en comentarios . Me ha llamado, he cogido el teléfono y NADIE ha contestado. Cuando lo he vuelto a llamar nadie me lo ha cogido y han puesto como que no he contestado cuando SI he contestado. Ahora necesito un PIN de un supuesto SMS que no me han mandado para poder poner el número de puerta y que solo voy a estar mañana por la mañana en casa. Que si se entrega más tarde tengo que cambiar la dirección de envío. Nadie de correos me contesta y no sé cuando me van a entregar el paquete. PARA OFRECER UN SERVICIO ASÍ DE PÉSIMO Y NEFASTO MEJOR QUE CIERREN Y SE DEDIQUEN A OTRA COSA.

A. G.

Verificaccion de identidad

Hola, llevo un mes mas o menos intentando que se verifique mi identidad y por mas que pongo todos los datos correctamente se me niega y dice que ha habido un problema, contacto con atencion al cliente de Bet365 y la unica solucion es contactar con el consulado de mi pais para preguntar por mi informacion cuando le estoy diciendo que la estoy poniendo correctamente, necesito solucion rápida

Manipulación del paquete y robo del contenido

Presento esta reclamación contra la empresa de mensajería GLS por una incidencia grave en la entrega de un pedido realizado a la tienda Casa del Libro. El día de hoy recogí el paquete en el punto de recogida correspondiente. Sin embargo, al llegar a casa y abrirlo, comprobé que el contenido no se correspondía con el pedido realizado. En lugar del libro comprado, recibí un libro completamente distinto, en mal estado y con señales evidentes de proceder de una biblioteca. Además, el paquete no se entregó en el embalaje original de Casa del Libro (caja de cartón), sino dentro de un sobre de plástico de GLS y, dentro el embalaje de cartón completamente abierto. En el propio punto de recogida, el código del paquete tampoco funcionaba correctamente en el momento de la entrega, lo que ya resultó sospechoso. Estas circunstancias me hacen pensar que el paquete ha sido manipulado durante el proceso de transporte o gestión, lo cual considero inaceptable. Por ello, solicito encarecidamente una investigación interna para esclarecer lo sucedido y que se determine la responsabilidad de la persona o personas implicadas en la manipulación del paquete, así como que se tomen las medidas oportunas. Puedo adjuntar fotografías de prueba tanto del libro recibido como del embalaje.

I. P.
05/02/2026

Cambio de suscripción sin consentimiento

Al igual que les ha ocurrido a otros usuarios de DAZN, se ha cambiado mi suscripción del plan Pro al plan Premium sin mi consentimiento. Contraté "DAZN Pro Annual ES" el día 18/02/2025, con una duración de un año por 259,11 euros, pero el día 26/09/2025 se cambió a "DAZN Premium Annual ES" por 248,11 euros. Nosotros no hemos cambiado nada a sabiendas y, al igual que comentan otros usuarios, al utilizar DAZN la pantalla de inicio de su aplicación como cebo para cambiar a Premium, es posible que mi padre, que es un anciano, haya picado el anzuelo y haya aceptado el cambio. Es una auténtica vergüenza que se les permita aprovecharse así de la gente mayor que no se maneja bien con las nuevas tecnologías. Y más vergonzoso todavía que no se reciba ningún aviso de cualquier cambio de suscripción por correo electrónico, porque esto lo he visto de casualidad al ir a comprobar cuánto tiempo le quedaba a mi padre de suscripción. Reclamamos que se devuelva inmediatamente el dinero de la suscripción Premium (248,11 euros) a la misma tarjeta de la que se cobró, que se cancele dicha suscripción y que se continúe con el plan Pro hasta el el 18/02/2026, que es el plan que sí se contrató voluntariamente. Me gustaría comentar también la ausencia de un número de teléfono de atención al cliente, lo que dificulta exponer el caso adecuadamente a la compañía.

S. L.
05/02/2026

Se niegan a cancelar la permanencia

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de : telefonía móvil, telefonía fija, internet El pasado día 20 y 21 de enero estuve sin servicio durante 48 horas el dia 5 febrero también estuve durante 24h sin servicio Adjunto la siguiente documentación . Solicito se me cancele mi permanencia por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…