Devolver impago del producto
Buenas tardes, ayer sobre las 19:30 de la tarde en la estación de Cercanías del El Casar que esta en Getafe, hice dos pedidos de los cuales ninguno cayó, dicha Bebidas que era lo que iba a coger, se quedo tumbada dentro de la máquina impidiendo el paso del mismo producto lo cual ha costado 3,8 por cada una que seria igual unos 7,6€ en total, he estado llamando a esta empresa que se llama Selecta, la cual no me ha cogido el teléfono, asi que pido por favor mi devolución de 7,6€ a mi banco completa ya que pague con tarjeta por favor gracias. Saludos.
Emision de facturas
En fecha del 23/01/2026, solicité portabilidad de los siguientes números933396034, 6620453987, 63929892, 606236361 y dos días después solicité la baja del número 640131889 mediante la empresa UNSUBBY (con un costo de 0.99€) Dicho número me fué asignado de la forma siguiente: " Un comercial de ustedes, sin mi autorización, me dió de alta, mi sorpresa fué que recibi un pequeño sobre con un SIMM y me fué facturado el importe de transporte (7.00€) en conversación con un sinnúmero de operadores que no estaba dispuesto a pagar lo que no había solicitado, contado este hecho un sinfín de veces, pude hablar con un superior que era de Asturias, el cual me hizo una oferta de costo mucho mas baja de lo estaba pagando, pero la condición era que tenia que pagar dicho transporte y quedarme con el susodicho SIMM que tengo intacto en su sobre, no ha sido usado en ningún momento(adjunto escaneo del mismo) El problema persiste por cuanto han continuado facturando y domiciliando los meses de fecha factura Febrero, Marzo, Abril y Mayo de 2026. Domiliaciones que han sido devueltas. Ruego se sirvan tomar nota de ello y procedan a anular dichas facturas y dejen de emitir, por cuanto me supone un agravio el poder salir en los listador de morosidad.
Reclamación formal contra ConquerX / Conquer Languages por negativa de reembolso
Estimados/as, El 29 de abril de 2026 contraté un curso online de inglés con ConquerX / Conquer Languages por importe de 2.500 €, abonado mediante tarjeta emitida en Irlanda por Allied Irish Banks (AIB). Durante la llamada de venta, la representante comercial me indicó expresamente que disponía de 15 días para probar el programa y que, si no me gustaba, se me devolvería el dinero. Asimismo, presentó el producto como una inversión con resultado garantizado o retorno económico. Estas afirmaciones constan grabadas en el vídeo de la sesión de Google Meet, cuyos fragmentos relevantes se transcriben en el dossier adjunto. Al día siguiente de la contratación, el 30 de abril de 2026, solicité formalmente el desistimiento y el reembolso, tras comprobar que el contenido y la metodología no correspondían con lo prometido durante la venta. El acceso a la plataforma fue mínimo y únicamente destinado a una revisión inicial del temario, tal como me había indicado la propia vendedora. La plataforma registra un 2% de progreso con fecha 30/04/2026 a las 00:39, lo que acredita que no se consumió el servicio de forma sustancial. La empresa rechazó el reembolso alegando la excepción para contenido digital contemplada en el artículo 103.m del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sin embargo, dicha excepción únicamente es aplicable cuando el consumidor ha sido informado de forma clara, expresa y destacada, antes de la contratación, de que el inicio de la ejecución del contrato implica la pérdida del derecho de desistimiento, tal y como exige el artículo 97 del mismo Real Decreto Legislativo. En ningún momento recibí esa información. Al contrario, se me ofreció activamente una garantía de devolución y un período de prueba. Resulta además especialmente contradictorio que la empresa invoque esa excepción legal cuando sus propios términos y condiciones publicados en https://www.conquerlanguages.com/terminos-y-condiciones reconocen expresamente que el alumno dispone de 14 días naturales para desistir del programa, siempre que no haya accedido a los contenidos digitales, y cuando fue la propia vendedora quien me autorizó a revisar esos contenidos como parte del período de prueba prometido. No puede la empresa autorizar el acceso, promover la revisión del material y luego utilizar ese mismo acceso como argumento para denegar el reembolso. Considero que esta conducta podría constituir una práctica comercial engañosa en los términos de la Ley 29/2009, de 30 de diciembre, y de la Directiva 2005/29/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, relativa a las prácticas comerciales desleales, al haberse generado en el consumidor una expectativa legítima de devolución que posteriormente fue negada de forma unilateral. Asimismo, deseo dejar constancia de que existen múltiples reclamaciones públicas presentadas ante esta misma organización por otros consumidores que describen un patrón muy similar: promesa verbal de devolución durante la llamada de ventas y posterior denegación invocando los mismos argumentos legales. El historial de reclamaciones puede consultarse en: https://www.ocu.org/reclamar/empresas/conquerx/3C7877F0-F2C29B68F Solicito la intervención de la OCU para mediar en este conflicto, dejar constancia formal de los hechos y valorar si estas prácticas pueden resultar contrarias a la normativa española y europea de protección al consumidor. Datos de contacto: Consumidora: Paola Silvana Lucero NIE: Z0822114F Email: mezzenascosilvana@gmail.com Empresa reclamada: ConquerX / Conquer Languages Customer Success: customer@conquerx.com Web: https://www.conquerx.com Adjunto dossier completo con: — Cronología detallada de los hechos — Transcripción de la llamada comercial con fragmentos clave — Capturas de pantalla de todas las comunicaciones — Solicitudes de desistimiento y reembolso — Respuesta de denegación de la empresa — Documentación adicional relevante Atentamente, Paola Silvana Lucero
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 07/05/2026 adquirí en su página web farmaferoles.es el producto Lamberts turmeric curcuma 20.000mg Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto pantallazo del pedido SOLICITO la devolución total del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con todo, contratacion, instalacion y baja.
Hice un pedido el día 28/04/2026 en el cual contrare vuestro servicio con la fuente de sobremesa táctil, blanca con 4 modos de temperatura (COOLER HOD CULLIGAN TOUCH WHITE HCC según vuestra descripción) junto con 3 botellas, cobrandome la cantidad de 23,00 euros en el mismo día que realize el pedido. El pedido debia llegar al miercoles siguiente 5/05/26, ese dia no se entrego y se programo para el siguiente 12/05/26. El miercoles dia 12/05 me instalaron una fuente usada que no correspondia con la que yo contrate, tras intentar contactar con vosotros para recibir una explicacion sin exito ninguno al día siguiente llame por telefono para darme de baja del servicio ejerciendo mi derecho de desistimiento como consumidor, tras no conseguirlo de forma telefonica lo hice escribiendo 2 emails a las direcciones: atcliente@culligan.es y somosculligan@culligan.es tambien sin exito. Por todo lo descrito anteriormente exijo: 1º -Que se ejecute de manera inmediata mi derecho de desistimiento como consumidor ( que no he estado ni 24 horas como cliente) y tengo 14 dias para ejercer dicho derecho. 2º -Que se me devuelva el importe integro de los 23,99 euros que se me cobraron al realizar el pedido ya que lo que recibi no se ajusta lo mas mínimo a lo contratado y no he podido disfrutar el servicio. 3º -Que vengan a retirar lo antes posible la fuente y las botellas que me dejaron ya que no las voy a usar y me estan estorbando en la cocina. 4º -Que no se me cobre nada de aquí en adelante por ningún motivo o concepto. Adjunto fotos del estado de la fuente, asi como capturas de los emails enviados.
Problema Venta entradas Fan to Fan
Asunto: Reclamación contra Ticketmaster por bloqueo injustificado de venta Fan to Fan y falta de atención al cliente Expongo los hechos: El pasado día 12/05/25 compré dos entradas para el concierto de Bad Bunny previsto para el día 10 de junio de 2026. Debido a que finalmente no voy a poder asistir, decidí utilizar el servicio oficial “Fan to Fan” de Ticketmaster para revender ambas entradas de manera legal y autorizada por la propia plataforma. Una de las entradas fue vendida correctamente, sin ningún problema. Sin embargo, la segunda entrada lleva aproximadamente un mes sin poder publicarse correctamente porque Ticketmaster indica que “sus socios de pago están verificando mi información”. Como consecuencia, mi anuncio no aparece visible para posibles compradores y la entrada no puede venderse. He intentado resolver esta situación en numerosas ocasiones contactando con Ticketmaster mediante llamadas telefónicas y correos electrónicos. Las llamadas no son atendidas y los correos únicamente reciben respuestas automáticas, sin ofrecer ninguna solución real ni asistencia personalizada. La situación me está causando un perjuicio económico evidente, ya que: - El concierto se celebra en menos de un mes. - No puedo vender la entrada restante debido al bloqueo del sistema. - Tampoco voy a poder recibir el dinero de la que esta ya vendida. Considero que Ticketmaster está incumpliendo sus obligaciones de atención al consumidor y prestación adecuada del servicio, al mantener bloqueada mi cuenta de venta sin justificación ni resolución durante un periodo excesivo de tiempo, además de impedir cualquier vía efectiva de comunicación. Por ello, solicito: 1. La verificación inmediata de mi información de pago para permitir la publicación y venta de la entrada restante. 2. El abono del importe correspondiente a la entrada ya vendida. 3. Una solución urgente antes de la fecha del concierto. 4. Que se revisen las prácticas de atención al cliente de Ticketmaster, ya que actualmente resultan insuficientes e ineficaces. Adjunto capturas de pantalla y correos enviados como prueba de lo expuesto.
2 meses y 10 días en el taller, esperando que lo reparen
Hola, mi marido es socio de la OCU Jesús M. Calvo. La reclamación es la siguiente: Tenemos un coche MAZDA C-30 del año 2024 que lleva 2 meses y 10 días (desde el 6 de marzo de 2026) en el taller GIL AUTOMOCIÓN de Alcalá de Henares y aún SIN SOLUCIÓN tanto la parte MECÁNICA COMO DE CHAPA Y PINTURA. Las excusas que los técnicos y gestores de postventa me han ofrecido han sido las siguientes: Los primeros días: que el problema mecánico y/o electrónico se debía a la batería. Por lo cual debía ser cambiada, lo que suponía solicitar a Mazda España el recambio de dicha pieza. El 25 de marzo, cuando el técnico fue a sustituir la batería comprobó que no era un problema la batería, sino del cableado que estaba partido, roto o pelado. Cable que por lo visto es el encargado de unir la batería con el resto del equipamiento. El 27 de marzo, tras volver a presentarnos en el taller, nos comunican que tienen que buscar dicho cable en otros almacenes. El 7 de abril acudimos al taller. Ahora nos dicen que dicho cable no se encuentra el los almacenes de Mazda España y que seguirán buscando. El 14 de abril nos presentamos de nuevo en el tallar y esta vez indican que el cable no existe en ningún almacén de Europa, que tienen que pedirlo a la casa matriz, es decir, a Mazda Japón. Hoy, 15 de mayo, NO HAN SABIDO decirme cuál es la situación. Durante estos meses JAMÁS NOS HAN CONTACTADO, JAMÁS NOS HAN DADO PLAZO. Y NADIE SABE NADA. Hemos llamado y escrito a Mazda España y a talleres Gil y NADIE NOS HA RESPONDIDO. Por otro lado, RUEGO, POR FAVOR, que si alguien conoce QUÉ tipo de CABLE se necesita (en el taller y en recambios no han sabido o no han querido indicarnos detalle alguno) y/o DÓNDE podemos conseguirlo, nos lo comuniquen, ya que no se puede contar con MAZDA ESPAÑA y GIL AUTOMOCIÓN. Muchas gracias de antemano y un saludo
No quieren hacer devolución del producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 28 de abril de un corsé blanco y ha llegado tarde y el producto es de muy mala calidad. SOLICITO devolver el artículo y el reembolso del mismo como pone en su página web pero no contestan a los muchos mails que he mandado a través del correo y la página web. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Complicación para solicitar la baja del servicio
Buenas tardes, llevo varios días intentado realizar la baja del servicio de aquaservice a traves de vía telefónica y me ha sido imposible. En el día de hoy he realizado 9 llamadas en las que inicialmente me piden los datos, me transfieren con el "departamento de bajas" me dejan en espera hasta agotar el tiempo y me cuelgan. Simulan siempre un problema puntual con la conexión que no es real. Me han cobrado un servicio de mantenimiento que no se me habia informado en ningún momento a la hora de realizar el contrato de suministro y el alta en su día. Su mala praxis comienza en que en el momento que te llaman para llevarlo a cabo, simulan problemas técnicos y te cuelgan y vuelta a empezar. Una mala gestión típica de las empresas con pocos valores éticos de España. No es nada sorpresa y sé perfectamente que lo hacen a propósito. Quiero realizar la pertinente denuncia en consumo.
Deterioro grave y peligrosidad de las pistas de pádel
Queja formal Estimado equipo de Forus: Como usuario inscrito en su centro de EL TORCAL (MALAGA) y abonado desde hace muchos años, me pongo en contacto con ustedes para trasladar mi profunda insatisfacción con el estado de las tres pistas de pádel. Desde su instalación en 2019, no se ha realizado ninguna labor de mantenimiento de calado, lo que ha llevado a un deterioro que ya es insostenible. En concreto, quiero denunciar los siguientes puntos: *Césped artificial*: El suelo está lleno de arrugas y agujeros, lo que provoca botes irregulares y un alto riesgo de lesiones (esguinces o caídas). Con la llegada del calor, el material tiende a dilatarse y la situación está empeorando cada día. Llevamos dos años recibiendo promesas de que el césped se va a cambiar, pero no se ha ejecutado ninguna acción. *Redes*: Las redes de las tres pistas presentan agujeros, lo que desluce totalmente la experiencia de juego. El sistema de poleas es muy precario y difícil de tensar. *Rejas*: Hay zonas de la reja con alambres desoldados. Esto no es solo una cuestión estética, es un peligro real para los jugadores, ya que pueden causar cortes o enganches graves durante el juego. Espero que entiendan que, como abonados, cumplimos con nuestras obligaciones y esperamos un servicio acorde. Les ruego que me informen de la fecha real y exacta en la que se van a iniciar las reparaciones necesarias, especialmente la sustitución del césped prometida desde hace tanto tiempo. Por tanto, solicito: - Que se nos confirme una fecha de inicio de las obras de reparación de las pistas. - Que se nos haga una rebaja en el precio del abono y de las clases de pádel hasta que las obras terminen y se nos indemnice con efecto retroactivo, de al menos un año, a todos los usuarios que acuden a "Padel free" a menudo y a todos los inscritos en la escuela de pádel. Ya que nos sentimos estafados pagando por unas instalaciones en tal lamentable estado (ver fotos adjuntas). Atentamente.