Reclamación devolución integra en Arha Villa de Suances, reserva con Booking.co
Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra Booking.com por su falta de resolución y responsabilidad ante una estancia con condiciones de higiene totalmente inaceptables en el alojamiento Arha Villa de Suances. El motivo de mi reclamación es el siguiente: 1. Problema en el alojamiento: El día 12 de agosto, me alojé en el hotel Arha Villa de Suances, con una reserva gestionada a través de Booking.com. La estancia debería de haber sido de martes 12 a viernes 15 de agosto. La habitación asignada presentaba un estado de higiene deplorable. Al llegar, la tapa del inodoro estaba manchada con heces de los anteriores huéspedes, y había telarañas con arañas de gran tamaño, además de sábanas rasgadas. Estas condiciones no cumplen con los estándares mínimos de higiene que cualquier alojamiento debe de tener, independientemente de la categoría del hotel. 2. Falta de soluciones y responsabilidad: Inmediatamente, notifiqué a la recepción del hotel sobre la situación. La empleada de turno pudo verificar el estado del inodoro en persona y fue ella misma quien tuvo que limpiarlo, a pesar de que eran las 12 de la noche. Solicitamos un cambio de habitación, pero se nos denegó alegando que el hotel estaba completo. Esta falta de solución por parte del alojamiento, combinada con las condiciones antihigiénicas, nos impidió disfrutar de la estancia. Lógicamente, no nos sentíamos cómodos y decidimos hablar con Booking.com para cancelar la reserva. Contactamos con Booking.com para gestionar con ellos el problema y llevar acabo el procedimiento de reclamación y cancelación con el rembolso.. Con toda información facilitada ellos contactarían con el alojamiento y procederían a la devolución integra, tal y como confirmaron en la llamada. Es decir, cancelábamos la reserva anticipadamente para tener que buscar otro alojamiento (en ese momento ya mucho mas caro) ya que estábamos en la zona. Booking nos instó a cancelarla anticipadamente para recibir la totalidad del importe (las dos noches no disfrutadas y la noche pasada ya que por las horas en las que ocurrió todo, no pudimos maniobrar de otra manera en ese momento). Podéis ver que nuestro caso no es un caso aislado. Tras lo ocurrido, empezamos a averiguar del alojamiento y en Google aparecen muchísimas reseñas quejándose de falta de higiene, cucarachas y arañas, instalaciones en muy mal estado... 3. Falta de respuesta de Booking.com: A pesar de haber contactado con ellos en diferentes llamadas para solicitar un reembolso completo por la estancia (tal y como nos confirmaron vía telefónica grabada por ellos), no hemos recibido una solución satisfactoria. Booking se ha desentendido del problema, alegando que la decisión final depende del hotel. Considero que, como plataforma intermediaria, Booking.com tiene la responsabilidad de garantizar que sus alojamientos cumplen con unos estándares mínimos de calidad e higiene. Al fin y al cabo, es Booking.com quien comercializa los alojamientos en su web, quien nos cargó el importe de la estancia y con quien hemos tenido que gestionar la incidencia. Ante este silencio, desde el primer momento hemos intentado paralelamente buscar una solución con el propio Hotel pero ha sido imposible. Siempre me dirigían a llamar en uno o dos días porque la supervisora no se encontraba. Así he estado tres semanas. Pedía que me llamase a esa persona responsable y tampoco lo hacían. 4. Documentos adjuntos: Adjuntamos imágenes con resolución media en la que si se amplia con zoom, se puede ver mejor. Tenemos videos del WC y las arañas corriendo por las paredes pero la plataforma no admite adjuntar videos. Si nos facilitan una dirección de email, los podemos enviar. Así pues, adjuntamos captura de pantalla de que Booking.com sigue sin dar respuesta formal. También imágenes del WC sucio y del WC después de que la empleada lo limpiase para poder argumentar que no es desgaste del WC; y arañas. 5. Petición: Solicito a la OCU su mediación para conseguir el reembolso íntegro de la reserva (319,79€), debido a la pésima experiencia vivida por no cumplir las condiciones mínimas de higiene que cualquier alojamiento debe de presentar. Ni el alojamiento ni Booking.com han demostrado un compromiso real para resolver este problema, dejando al cliente en una situación de indefensión total. Además, Booking.com nos dijo por teléfono que estuviésemos tranquilos ya que se nos devolvería el importe integro (317,79€ que corresponde a las dos noches no disfrutadas y la noche anterior por haber ocurrido de madrugada y no poder gestionarlo de otra manera) alegando incumplimiento de condiciones de higiene mínimas. Nos sentimos engañados por Booking.com ante una situación pésima que incumple cualquier reserva/contrato de alojamiento, independientemente de la categoría del hotel. Agradezco de antemano su atención a este asunto y quedo a la espera de su respuesta.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en vuestra web y nunca fue entregado y fui al restaurante a reclamarlo y me hicieron una petición de devolución ya que pague por bizum y aun no me han devuelto mi dinero Adjunto pedido y ticket de reclamación SOLICITO que me reintegren mi bizum Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Que pasa aquí?
Hola he ingresado un dinero hoy día 8/9/2025 Y no se refleja, debo 488€ y deberían ser 366€ lo que debería, además de que no se me ha reiniciado la cuenta de los días , corriganlo que siempre tengo que estar yo haciendo vuestro trabajo, número de contrato 4597028-es
Que pasa aquí?
Problema garantía en 3 meses
Número de pedido: 406-7372340-1201126 • Producto: Cecotec Aire Acondicionado Portátil con Mando a Distancia ForceClima 9100 Soundless, 9000 BTU • Fecha del primer aviso por llamada a Amazon: 28 de agosto de 2025 — informe que, tras tres meses de uso, el aparato emite mucho ruido, huele a quemado y ha dejado de funcionar. En la llamada, Amazon confirmó que un técnico acudiría al domicilio en un plazo de cinco días (tengo confirmación por correo electrónico de todo este diálogo). • Nuevo contacto con Amazon: 9 de septiembre de 2025 — se me comunica que ahora soy yo quien debe enviar el aparato, abonando los costes de envío, lo cual considero ilegal. Motivos de reclamación 1. Derecho a reparación o recogida sin coste • Según la garantía legal europea y española, el vendedor (Amazon) está obligado a reparar o sustituir el producto defectuoso sin coste alguno, incluyendo desplazamiento o envío • La legislación española establece que el productor/vendedor “responde de las faltas de conformidad […] durante dos años desde la entrega” y la reparación “suspende el cómputo de los plazos” • Desde el 1 de enero de 2022, la garantía legal en España se amplió a tres años, y todos los gastos necesarios (transporte, mano de obra, piezas, envío) deben ser asumidos por el vendedor de forma gratuita • También se considera una carga excesiva que sea el consumidor quien gaste y gestione el envío de un producto voluminoso en garantía. 2. Derecho al reembolso si la reparación no se realiza en plazo razonable • Si la reparación no se realiza en un plazo razonable o sin incurrir en mayores inconvenientes para el consumidor, el consumidor puede optar por la resolución del contrato (devolver y que le reembolsen el importe) o una rebaja del precio • Se nos prometió asistencia técnica a domicilio con visita en cinco días, y hoy (9 de septiembre) aún no hay noticias ni intervención, lo cual ya se considera incumplimiento de ese plazo razonable. 3. Presunción del defecto de origen • El problema surgió tras solo tres meses de uso. Según la normativa, si el defecto aparece en los primeros seis meses, se presume que ya existía en el momento de la venta; la carga de la prueba recae en el vendedor Petición concreta Por todo lo expuesto, exijo lo siguiente de manera urgente: 1. Que Amazon se haga cargo de la reparación gratuita del aparato en mi domicilio o envíe a reparar el producto sin coste para mí, incluyendo transporte, mano de obra y piezas. 2. En caso de no poder reparar en un plazo razonable (que ya ha sido incumplido), que procedan a la devolución íntegra del importe pagado, sin coste adicional, conforme a la legislación vigente.
Problemas con una suscripción no deseada
Hace unos meses hice una compra en JUSTFAB , lo primero que me llamó la atención fue que la primera compra solo costaba 10€ fuese lo que fuese , en lo que no me fijé fue en que la llamaban “compra vip” , eso salía por defecto, no hice ninguna suscripción consciente y voluntariamente y no supe qué significaba eso o qué consecuencias podía conllevar esa “compra vip” hasta que al mes siguiente me hicieron un cargo de 44,95€ en mi cuenta. Me sorprendió muchísimo porque no , repito, no hice ninguna suscripción de manera consciente, lo que demuestra, viendo el resto de opiniones que tienen una manera incorrecta de ofrecer ofertas Lo reclamé a través de mi banco y este me hizo la devolución y me canceló la tarjeta, con todo el trastorno que eso supone. Pero ahí no termina esto, ¡Cuál es mi sorpresa! Hoy vuelvo a ver un cargo de 44,95 € en una tarjeta y con una numeración que ya no existe porque fue cancelada. He llamado de nuevo a mi banco, me han dicho que la empresa reclamó de nuevo el pago porque lo consideran procedente. Mi banco reclamará de nuevo . Y ahora ¿qué? He cancelado mi cuenta de Justfab, esos señores tienen mis 44,95€ , si me vuelvo a hacer cuenta, para gastar ese dinero MÍO que ellos tienen, volverá a salir “primera compra VIP” porque no hay otra opción y volveré a caer en el mismo engaño. Es vergonzoso que se queden con el dinero de sus clientes y que no se pueda hacer nada, Espero que alguien encuentre solución a esta situación porque, por lo que leo, no soy la única que ha pasado por esto.
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque 7 de julio compré un móvil y en vista de que no me llega Alós 15 anulo la compra y solicito el reembolso después de 2 meses todavía no e recibido el rembolso creo que tiempo ha ávido si en unos días no lo tengo en mi cuenta voy a interponer una denuncia en la comandancia de la guardia civil SOLICITO […]. el reembolso inmediato y el que pueda leer esto no compréis nada a esta empresa son unos imaginar lo que son Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega Lavadora pedido 0013828782
Compro una lavadora en AEG día 22/08. Me confirman entrega de una lavadora para día 27/08 de 9-15 horas con Rhenus. Esa misma mañana me mandam un WhatsApp que me cambian la fecha de entrega…..día de trabajo perdido. Segundo intentó confirmado para entrega día 8/09 de 9 a 15 Horas, pidiéndome día en trabajo otra vez. Intento llamar 15 veces a 3 teléfonos distintos de Rhenus y no contesta ni Dios, por WhatsApp con el asistente virtual totalmente inútil y por mail nada de nada. Al no recibir noticias a las 15hr contacto con AEG directamente y me dicen que YO HABÍA REPROGRAMADO la entrega para día 12/09!!!!!! Cosa totalmente falsa y fuera de lugar, curiosamente a las 15:37 pm recibo un whatsapp con fecha de entrega del 12/09. Me ha parecido una tomadura de pelo y una falta de respeto de Rhenus y AEG. He iniciado una reclamación con la OCU con todas evidencias. A ver como acaba la cosa……
AUSENCIA EN CITA INSTALACION
Que el día 15 de agosto de 2025 realicé una compra en Worten, consistente en un servicio de cambio de sentido de puerta. El único canal de atención al cliente ofrecido por Worten es un formulario web, sin posibilidad de contacto telefónico ni correo electrónico, lo que dificulta gravemente la comunicación. Tras diversos intentos, la empresa me confirmó una fecha de intervención para realizar el servicio el día 05 de septiembre de 2025, entre las 08:00 y las 10:00 horas, bajo el número de intervención 10081001. Llegada la fecha, nadie acudió a realizar el servicio contratado ni se pusieron en contacto conmigo para explicar el motivo de la ausencia o proponer nueva fecha. A día de hoy 08 de septiembre de 2025, y pese a haber transcurrido casi un mes desde la compra, no he podido instalar ni utilizar el frigorífico debido a la falta de cumplimiento del servicio contratado por parte de Worten.
Bloqueo de cuenta sin motivo
Hola buenas, llevo semanas con la cuenta bloqueada sin motivo, he llamado a atencion al cliente multitud de veces y me dicen que si que mi cuenta esta bloqueada, me pidieron justificante de ingresos y les he mandado todas las facturas y sigo con la cuenta bloqueada. De entrada lo que me han hecho de bloquearme sin ninguna notificacion ni nada ya es una falta grave, pero es que encima les mando toda la documentacion y no hacen nada.... no me va a quedar mas remedio que poner una denuncia a banco de españa por conducta absusiva. Me parece increible el poder de los bancos, te roban todo el dinero, dinero que puedes necesitar para vivir, y te lo dejan ahi el tiempo que haga falta, a todo aquel que lea esta reclamacion que huya de los bancos, tener el dinero en cualquier sitio menos ahi, y mucho menos en myinvestor que es un nido de laadrones.