Problemas reconexion suministro eléctrico

El 23 de Marzo 2026 de madrugada tube corte de suministro electrico por impago con mi comercializadora TotalEnergies. Tras realizar el pago el mismo 23 de Marzo a las 08:40 online y comunicar dicha puesta al dia de todos los recibos (a día de hoy no hay ningún recibo pendiente) me indica la comercializadora que pasan nota a la distribuidora y propietaria de mi contador (e distribucion - Fecsa/Endesa) para reenganche que será efectivo máximo en 24h laborales. Trascurrido ese plazo y tras mas de 18 llamadas y varias reclamaciones tanto a la comercializadora como la distribuidora, a día de hoy 26 de Marzo del 2026 a las 14 h (78 h después de pagar y poner al día mis recibos) sigo sin suministro eléctrico. Las dos compañías se acusan una a otra pero nadie me da solución. Les indico las ref de dichas reclamaciones: Total Energies: 6055543785/6055548008/6055554591/6055558541. E-Distribucion : 118405489/118534985/118537704-11.

R. M.
Grupo Blomst SLU.

Servicio no conforme en encargo funerario (120 €) – producto entregado incorrecto e irrespetuosos

Realicé un pedido (nº 76898) por importe de 120 € para un centro floral funerario en el que se especificaba expresamente que debía incluir 7 rosas rojas, por su significado simbólico y religioso en este caso. El producto entregado no solo contenía únicamente 5 rosas, sino que además no tenía nada que ver con lo ofrecido en su página web, siendo un centro ridículamente pequeño, sin presencia ni proporción acorde al precio abonado. De hecho, en el propio velatorio se vieron obligados a colocarlo encima de una papelera para que pudiera apreciarse mínimamente. Esta situación causó un importante malestar y trastorno tanto a la familia como a los asistentes en un momento especialmente sensible. El incumplimiento fue comunicado de forma inmediata. Tras evasivas y faltas de respeto al teléfono y ante la falta de respuesta por parte de la empresa, me vi obligada a llamar desesperadamente al tanatorio para intentar encontrar una solución urgente durante el propio velatorio ya iniciado con el ramo icorrecto y ridículamente pequeño. El tanatorio, con ánimo de ayudar, me pasó con su floristería, que resultó ser la propia floristería local que ejecutó el encargo (Floristería Juli Cuevas) confirmó que el trabajo se realizó con 5 rosas debido al bajísimo presupuesto asignado por la empresa, inferior a 20 €, lo que evidencia la desproporción entre el servicio realmente prestado y el importe abonado y facturado de 120 €. A pesar de ello, la empresa sostiene que el servicio fue correcto y condiciona cualquier reembolso a la devolución del producto varios días después, lo cual resulta completamente inviable al tratarse de un bien perecedero ya utilizado en un contexto funerario. Además, la imagen que aportan como prueba no corresponde al producto originalmente entregado, sino a una modificación posterior realizada por la floristería para intentar corregir la situación por iniciativa y voluntad propias al contarle mi caso, cuando ya se había producido el perjuicio. Cabe añadir que el día del servicio, pese a tratarse de una situación urgente, no se ofreció solución, remitiendo la atención a un email en horario de oficina y colgándonos el teléfono, lo que agravó aún más la situación. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro de los 120 €, al tratarse de un servicio claramente no conforme con lo contratado.

P. C.
26/03/2026

Problema con reembolso por retraso

En fecha 12/11/2025 efectué una compra del pienso Satisfaction Light formato 2x15kg por importe de 104,49€, y referencia de pedido 859938. El día 22 de noviembre, viendo que el pedio no había sido ni siquiera enviado, se contacta por email con la empresa, y dos días después se recibe un correo electrónico en respuesta indicando que el pedido sufría un breve retraso por falta de stock. Ofrecieron la opción de efectuar un envío parcial de una unidad en lugar de las dos compradas, y tras aceptar, recibí uno de los dos sacos, quedando a la espera de que me mandaran el segundo. Transcurrido todo el mes de diciembre, se contacta de nuevo a principios del mes de enero para reclamar la segunda unidad, a lo que la empresa responde que llega el stock a mediados del mes de enero. A finales del mes de enero, se contacta de nuevo para exigir el envío de la segunda unidad, a lo que responden que sigue sin haber stock. Entre medias, yo adquiero a través de otros vendedores la misma mercancía, por lo que en el mercado no existe falta de stock. Dado el injustificado retraso, exijo que se anule el pedido y me reembolsen el dinero de la segunda unidad. En fecha 21 de enero se recibe respuesta de la empresa indicando que el pedido ha sido cancelado y en 14 días como máximo recibiré el reembolso. En fecha 4 de febrero se contacta de nuevo para indicar que no se ha recibido el reembolso, a lo que responden al día siguiente que el reembolso está solicitado. El 15 de febrero se vuelve a contactar dada la inexistencia de noticias sobre el reembolso, exigiendo el pago o el envío del saco de pienso, a lo que ya no respondió nadie. Dado que recibí uno de los dos sacos, exijo que la empresa abone la mitad del importe pagado por el pedido 859938, es decir 52,19€

J. G.

incidencias web

A la atención de BADEXCUG / Experian: Por medio del presente escrito, dejo constancia de que he remitido un correo electrónico solicitando ayuda para poder tramitar correctamente la rectificación de los datos, al existir un problema en la plataforma que impide verificar la documentación firmada aportada. Hasta la fecha, no he recibido respuesta a dicha solicitud de ayuda, por lo que continúo sin poder completar el trámite por la vía habilitada. Esta situación me impide gestionar de forma correcta la rectificación solicitada, no por falta de actuación por mi parte, sino por la ausencia de respuesta y por la incidencia existente en el sistema. Por ello, solicito: Que se atienda mi solicitud de ayuda ya remitida por correo electrónico. Que se revise la incidencia que impide verificar la documentación firmada. Que se me indique una vía alternativa válida para poder tramitar correctamente la rectificación. Que se deje constancia de que he intentado realizar la gestión en tiempo y forma, sin haber obtenido respuesta. Se remite este escrito a los efectos oportunos, a fin de evitar que la falta de respuesta o la incidencia técnica me cause indefensión. Quedo a la espera de contestación por escrito. Atentamente,

J. A.
QJMOTOR.ES

Repracion Motocicleta

Estimados/as señores/as: En fecha 12/04/26 llevé a reparar una motocicleta con apenas 4 meses de antigüedad debido a un problema en el tubo de escape. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras dos semanas desde la entrega en el taller, la reparación sigue sin haberse efectuado debido a la falta de envío de la pieza necesaria. Esta situación me está causando un perjuicio considerable, ya que no dispongo del vehículo y no se me ha ofrecido ninguna solución alternativa durante este tiempo. Considero que, tratándose de un vehículo prácticamente nuevo, el tiempo de espera es excesivo y no acorde con un servicio adecuado. SOLICITO una solución inmediata a esta situación, que podrá consistir en la reparación urgente del vehículo, la puesta a disposición de una moto de sustitución durante el tiempo que dure la reparación, la sustitución por una motocicleta nueva o, en su defecto, la devolución íntegra del valor abonado.

J. F.
STAR MADRID RETAIL S.L

VEHICULO DEFECTUOSO

A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Servicio Postventa, Por medio de la presente deseo expresar formalmente mi reclamación respecto al vehículo que adquirí hace exactamente un año bajo el programa Mercedes Certified, el cual, según las condiciones ofrecidas por la marca, garantiza un estándar elevado de calidad, revisión y fiabilidad. Lamentablemente, mi experiencia durante este primer año de uso ha sido muy distinta a lo esperado. Desde el momento mismo de la compra, el vehículo ha presentado un problema o defecto que, a día de hoy, continúa sin resolverse. Como consecuencia de ello, el coche ha tenido que ingresar en el taller en cinco ocasiones durante el último año, generando una situación de clara inseguridad, incomodidad y pérdida de confianza en el producto adquirido. Especialmente preocupante resulta la última intervención, ya que el vehículo permanece en el taller desde el 3 de noviembre de 2025 hasta la fecha actual, sin que se haya conseguido identificar ni solucionar definitivamente el problema que presenta. Esta situación prolongada supone una limitación evidente en el uso normal del vehículo y contradice el compromiso de calidad y garantía asociado al programa Mercedes Certified. Considero que, tras un año marcado por incidencias reiteradas y periodos prolongados de inmovilización del vehículo, resulta razonable solicitar una solución definitiva y justa. Por ello, ruego que se estudie mi caso y se me proponga alguna de las siguientes alternativas: •Reembolso del importe abonado, o •Sustitución del vehículo por otro que realmente cumpla con las garantías y estándares del programa Mercedes Certified. Mi intención no es otra que encontrar una solución satisfactoria para ambas partes y recuperar la confianza en la marca que motivó mi decisión de compra. No obstante, considero necesario que se tenga en cuenta la reiteración de incidencias, el tiempo acumulado en taller y la imposibilidad de disfrutar del vehículo en condiciones normales durante este periodo. Quedo a la espera de una respuesta a la mayor brevedad posible y confío en que su Concesionario Oficial Mercedes-Benz, fiel a su compromiso con la calidad y la satisfacción del cliente, sabrá ofrecer una solución adecuada a esta situación. Atentamente, Javier Fernández Aroca 637557230 anguijes_1@hotmail.com 1934LLC

A. Z.
sonpura

Colchón Duro

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el colchón mas canape doble instalado en mi domicilio por ustedes en el día 24/03/2026 el colchón nos resulta muy duro y no tiene nada que ver con el asesoramiento que recibimos en la tienda. En ella pudimos probar un único colchón de su marca, el cual era muy blando, siguiendo consejos del vendedor decimos pedir un modelo un poco mas duro. Les solicito que nos cambien el colchón, según el vendedor, por el modelo V6. O en su defecto les solicito el reembolso del pedido completo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. S.
COCO LOCO NUTZ

ERROR MATERIAL COBRO

EXPONGO: El día 23/03/2026 estuve en el local COCOLOCO NUTZ, centro comercial Yumbo, playa del inglés en Maspalomas (Gran Canaria), en el que pedí 3 consumiciones que pagué por separado: en primer lugar, una copa, y posteriormente, minutos después, otras dos. Al comprobar los gastos en mi app del banco al día siguiente verifiqué que, por error, en la primera consumición en lugar de 8€ (precio de una copa), se había realizado un cobro de 80€. El siguiente pago por dos copas es correcto y se trata de 16€. He escrito al establecimiento por Instagram y correo electrónico, pero, a fecha de hoy, no he obtenido respuesta. Se trata de un cobro erróneo objetivo (80€ en lugar de 8€), no de una disconformidad o disputa subjetiva, lo cual es fácilmente verificable mediante el extracto bancario que indica establecimiento, fecha, hora e importe. El hecho de que el establecimiento no me entregase ticket de compra es, precisamente, lo que me impidió comprobar y detectar el error material en el importe en el momento del pago, incumpliendo así la normativa vigente en España, conforme al Real Decreto 1619/2012 de 30 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento por el que se regulan las obligaciones de facturación. La carga de la prueba no puede recaer exclusivamente en mí cuando el propio comercio ha incumplido su obligación legal de documentar la transacción pero, al añadir sólo un 0 al precio habitual de una consumición (copa) en dicho local, es evidente el error material del importe, al ser claramente superior al debido (concretamente, 10 veces superior). SOLICITO: que se tenga por presentada esta reclamación formal y el establecimiento proceda a devolver la diferencia de cantidad (72€), ya que existen fundamentos suficientes para ello. APORTO: Justificante bancario del cobro indebido y del posterior pago correcto de dos consumiciones, para corroborar el importe de 8€ por cada una (total 16€) y demostrar así mi relato de los hechos fácilmente verificable. Se podría comprobar que el local tiene las consumiciones a dicho precio mediante carta, de la que no dispongo, o comunicación con el pub.

E. M.
26/03/2026

Denegación abusiva de garantía en Mercedes EQC 400 (VIN: W1K2938901F007073) - Defecto de origen y pr

Empresa reclamada: Mercedes-Benz España / Cars Barcelona (Sant Cugat) Descripción de los hechos: Adquirí un Mercedes-Benz EQC 400 4Matic de ocasión en el concesionario oficial Cars Barcelona (Sant Cugat) en agosto de 2024. Actualmente el vehículo tiene 75.580 km. A las pocas semanas de la compra en 2024, el coche presentó tres fallos graves en el sistema de refrigerante, requiriendo tres ingresos en taller. Recientemente, el coche ha sufrido una "Avería de aislamiento en la máquina eléctrica delantera" y un fallo en el pulsador de los asientos traseros. El concesionario me ha presentado dos presupuestos que suman 8.264,31 €, negándose a cubrirlos por garantía alegando un retraso de unos 200 días en el mantenimiento ordinario. Argumentos legales y técnicos: 1. Vicios Ocultos: El historial de fallos de refrigeración de 2024 demuestra que el sistema de propulsión ya era defectuoso al momento de la venta. Existe una relación técnica directa entre fallos de refrigeración y la pérdida de aislamiento del motor eléctrico. 2. Garantía de Propulsión: El certificado de batería y componentes de alta tensión de este modelo (VIN: W1K2938901F007073) es de 8 años o 160.000 km. La avería del motor delantero debe estar cubierta por esta garantía de fábrica, que es independiente del mantenimiento de filtros o niveles. 3. Falta de Nexo Causal: Un retraso en el cambio de filtros o inspección de frenos no puede causar, bajo ningún concepto, un fallo de aislamiento interno en un motor sellado ni la rotura de un interruptor de asiento. Denegar una reparación de tal magnitud por un retraso administrativo es una práctica abusiva y desproporcionada según la Ley de Consumidores y Usuarios. Mi solución solicitada: Exijo la reparación íntegra y gratuita de la máquina eléctrica delantera y del sistema de asientos bajo la garantía oficial vigente. Solicito que Mercedes-Benz España intervenga ante el concesionario Cars Barcelona para dar cumplimiento a sus obligaciones contractuales y legales.

Cobro no autorizado empresa Cash Privicompras

He recibido dos cargos en mi tarjeta bancaria de 36 euros a fecha 17/02/2026 i 17/03/2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros. He intendo dar de baja el cobro pero no he podido y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad