De 20 pedidos a lo largo del año, NUNCA han venido a mi domicilio a repartir

Entrega

J. B.

A: Paack

30/12/2025

Estoy Harto e Indignado de que: 1° Nunca han entregado un paquete en mi domicilio (ya van 20 pedidos y me quedo corto) 2° Mienten avisando de que no me encuentro en el domicilio o bien de que la entrega ha sido efectuada. 3° Nunca responden a mis llamadas, y he tenido que tramitar la devolución del importe de todos los Malditos Paquetes. Son realmente nefastos, deberían cesar de inmediato su actividad en la zona del Bierzo. Los clientes no merecemos este trato indignante y abusivo. Resido en el rural, en la llamada España Vaciada y eso no influye positivamente para nada, Al contrario!!

Paack

A: J. B.

30/12/2025

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31376378 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mar, 30 Dic a 10:30 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31376378 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mar, 30 Dic a 10:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: