Derecho desistimiento
entrega
hola, el 10/05 realice una compra en Amazon con fecha de entrega el 15/05 por parte de Seur, después de todo el día esperando en casa mi paquete y recibir varios correos y mensajes, el paquete no llegó. Me dicen que intentaron entregarlo y no había nadie, FALSO, me dicen lo volverán a intentar la entrega, FALSO, incluso si entro en el seguimiento, me dice que el paquete está en otra localidad en un punto de recogida de Seur. Solicito una solución.
problema con una entrega
hola, realice un pedido de un colchón el 10/05 con fecha de entrega el 15/05. El pedido no llegó (Seur empresa de reparto miente diciendo que no pudo realzar la entrega, no nos movimos de casa en todo el día) realizamos varias llamadas a Amazon para que nos solucionarán el problema y lo más que conseguimos fue que intentarían solicitar una nueva entrega a Seur para el día siguiente, pero que no me podían asegurar nada. Me encuentro sin colchón y sin solución real.
Cese de acoso
Hola soy Daniel Escribo esto porque llevo desde 2018 recibiendo llamadas por parte de su empresa, solicitando contactar con un señor que se llama Jorge con sus apellidos a cerca de una deuda. Estoy cansado de recibir continuamente estas llamadas preguntando por esa persona que ni soy yo, ni conozco. En primer lugar solicito el cese de acoso INMEDIATAMENTE. En segundo lugar, informar que si no se borra mi numero de teléfono y se continua con este acoso perpetuo me veré obligado a emprender las acciones legales oportunas. Y en tercer lugar, me veré obligado a poner en conocimiento de la agencia de protección de datos que existe una vulneración de la protección de datos del señor Jorge por el que tanto me preguntan. No tengo ningún tipo de relación con esta empresa, ni con la persona por la que me preguntan. Saludos
Certificado No titularidad
Buenas Llevo mas de una semana intentando hablar con la compañía Yoigo. Donde, hablar por teléfono es inútil, ya que siempre aparece una máquina y, finalmente ha sido mediante el servicio al cliente de Instagram quien ha podido ayudarme "a medias". Mediante Instagram, he sabido que el número de teléfono: +34 603 351 235 no está registrada a mi nombre. Sin embargo, no han podido proporcionarme ningún tipo de certificado (pdf) de NO TITULARIDAD. Muchas gracias de antemano Francisco Orozco
Baja de servicio
Hola, me di de baja el día 29 de abril por cambios en la fecha de facturación sin avisarme. Ese mismo día me ofrecieron un plan más económico.. Pero al día siguiente osea el día 30 de abril volví a llamar para dar de baja el servicio. La señora de atención al cliente o del departamento de calidad. Me dijo que no hay problema de darme de baja ni me hiba a cobrar por darme de baja ya que tengo 15 días para desistir del contrato y que espere 15 días que me llegara un correo electrónico con una clave o código para devolver el router que sino devuelvo el router con ese código a correos me cobrarían por el router. Ayer dia 14 de mayo llame por teléfono a más móvil me atentieron 3 personas y ninguno me dio solución. La última llamada después de explicar lo mismo me mantuvo en espera más de 52 minutos con lo cual tuve que colgar. Ninguno de los 3 operadores de atención al cliente o del departamento de calidad quiere revisar la conversación del día 30 de abril, se hacen a los desententidos no quieren darme de baja quieren obligarme a que continúe con su servicio y me dicen que yo no me di de baja lo cual es falso. Ninguno de los que me atendieron quiere revisar la conversación del día 30 de abril. Y me dicen si quiero darme de baja tengo que pagar unos 92 euros más o menos. Son unos abusivos y niegan que yo dí de baja el servicio. Pido que revisen la conversación del día 30 de abril, que fue un día después que yo acepte su oferta. Por lo que yo pido a la OCU que interceda y que haga justicia. Tengo grabación de mi reclamación con los operadores.
Problema con Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/2025 adquirí en su en su página web CarritosBaratos.com el producto "Silla de paseo MAKAYA con asiento giratorio 360° de Lorelli – hasta 22 kg (Color: Black)" con la referencia de pedido MHYHVOWJO El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado al cabo de una semana El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se ha aportado video probatorio que obra en su poder, ninguna solución despúes de meses de demora y a la espera de respuesta. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso del producto Sin otro particular, atentamente.
Contrato/baja
El dia 3 de diciembre recibo una llamada en donde comprendo que ellos son Endesa y me ofrecen una mejora por ser cliente. Cuando ellos empiezan a pedir datos me parece raro y cuando ellos piden firma me lo pienso y me piden mediante un mensaje 1 numero y les doy el numero y les digo que es muy raro que siendo ellos mi compañia me tengan que estar pidiendo confirmacion de mis datos cuando ellos ya saben quien soy y aun menos que me pidan firma de documentos y les digo que no me confio de ellos que si son otra compañia no estoy interesada en la oferta porque para mi las llamadas asi son de e.s.t.a.f.a.d.o.r.e.s y que no hace falta que sigamos hablando por que voy a llamar a endesa. En ese momento cuelgo y llamo a Endesa y me confirman que ellos no son y que ellos no piden datos, ese mismo dia no hay ningun tipo de cambio y quedo en llamar 1 semana mas tarde por si hay algun tipo de novedad. Llamo la siguiente semana y sigue sin haber algun tipo de cambio y de verdad pense que despues de 1 semana eso se habia quedado ahi y pense que lo que les dije les quedo claro. En enero debido a un corte de luz de problemas electricos en la urbanizacion llamo a Endesa y me dicen que ellos no tiene mi contrato y que ya no consto con ellos y ese mismo dia tramito la vuelta a mi compañia Endesa de la que no nunca me quise ir. Intente averiguar a traves de la operadora de luz y no hay manera de saber que compañia tiene mi contrato, ni tengo contrato ni se mucho menos que empresa era la que ese dia me llamo, me aconsejaron que gestione una reclamacion, que pida el contrato y las facturas y que no pague sin saber nada por posible f.r.a.u.d.e. Durante febrero conseguir tratar en 3 ocasiones con un operario de esa compañia e incluso hasta el dia que no recibi el email con la informacion no pude saber que compañia era. En esas 3 veces que pude hablar: El operario me trato varias veces como que fuese tonta y ya lo di por asumido. Me hablo de renovar los datos para evitar la penalizacion del contrato. Yo le pedi en las 3 ocasiones el contrato y la factura generada que era de 230 euros y que no me negaba a saldar la deuda. Nada de esto fue algo positivo el operario solo queria insistirme por renovar los datos en ellos y alegaba que todo estaba en mi area cliente y cuando le pedia los datos y donde tenia que buscarlo me decia lo tiene todo via email y para nada eso era correcto puesto que nunca recibo dicha informacion de ser asi hubiese sabido todas las clausulas abusivas que tiene ese contrato. Dia 12 de mayo me llama un representante de la compañia y me envia via email el contrato y las facturas que son laa siguientes Una de 232 euros de menos de 15 dias Otra de 91 euros de unos 7 dias Otra de casi 2 euros por mantenimiento Leyendo todas las clausulas leo sobre la penalizacion y ya no es por pagar unos precios que son abusivos ya lo que me parece peor son las clausulas de penalizacion cuando me parece que nunca se presentaron como una compañia que no fuese endesa. Cuando en mi cuenta siempre ha habido dinero para poder cobrar dichas facturas de ser mi consetimiento real , considero que esto es un engaño y un abuso terrible de ante el consumidor. En donde te atajan diciendote que o pagas o pagas y encima unos precios abusivos. En donde los operarios te tratan de mala manera y por mas que pidas contrato y facturas se remiten a que eres tonta por no saber que es un cambio de compañia. En la llamada tampoco se menciona nada sobre un tipo de penalizacion , normal no lo tratan porque ellos se dan a entender que son Endesa y eso no esta bien. Como consumidor me parece un atropello a mis derechos, tanto es que volvi de donde nunca me quise ir y a dia de hoy continuo con Endesa. Considero que es una violacion abusiva y que este tipo de contratacion deberia ser penalizada, porque en el fondo si quiero irme soy libre de buscar la compañia que mejor me venga a mis intereses y no a los que dan a entener engañando en llamadas que no se presentan como una compañia diferente a la que tienes contratada. Queria saber que pasos tengo que seguir porque accedere a pagar las facturas pero estas personas vendran despues quiendo cobrar todo lo que ellos consideren porque el contrato pone obligacion de 1 año y hasta el dia 12 de mayo de 2026 desde el dia 3 de diciembre de 2025 no he podido tener acceso a el contrato ni a facturas ni a saber que compañia es la que me ha realizado el engaño.
NO RESPECTAR LA SENTENCIA DE LA LEY DE LA SEGUDA OPORTUNIDAD
Señores de holaluz me remito a ustedes, para hacerles notificar que me he acogido a la ley de segunda oportunidad y por la cual salí favorable. La reclamación es que han pasado por alto la resolución del juez donde autoriza a que la deuda queda condonada, y por la que les notifique el día 11 de mayo del 2026, a las 14:14 por medio de un correo electrónico, pidiéndoles que me sacaran de la lista de morosos. en respuesta a la petición me escribieron y me asignaron un número de expediente 7152473, todo esto el mismo día. Hoy 15 de mayo del 2026 me remiten un correo electrónico a mi esposa. Comunicando y escribo textualmente. CON LA PRESENTE TE RECLAMAMOS LA DEUDA DE 630,17€ QUE MANTIENES CON LA EMPRESA HOLALUZ-CLIDOM S.A., "LA CUAL HA SIDO ACTUALIZADA EN LOS LISTADOS DE MOROSOS (ASNEF)", PREVIA INCLUSIÓN YA NOTIFICADA EN SU DÍA. Les anexo la resolución de la ley de segunda oportunidad. Espero resolver este problema lo antes posible, y me saquen dela lista de morosos. Por la que me encuentro afectado. att: Daniel Francisco Moreno Sarmiento
Problema con la entrega y devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de febrero sdquirí en su página web Vapsolo.com el producto Vapers Super 15000, por valor de 360€. Han pasado más de 3 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Seguimiento del pedido en la misma web de Vapsolo. Atencion al cliente de Vapsolo derivando el problema en la empresa de reparto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.