Problemas con la devolución de un pedido

30/12/2025

Desde el dia 22/12/2025, fecha en que recibí el pedido, estoy enviando mails para que me informen como puedo proceder con la devolucion del pedido. A dia 30 aun no he conseguido que ne digan como debo hacer. Ropa de malisima calidad, ni siquiera se molestan en poner etiquetas a la ropa y cuando la ponen dice L.Y. Conseguir hacer devolucion es casi misión imposible, te cuesta enviar montones de correos, no te dan la direccion para devolucion, ademas de que tienes que pagar tú el envío a china. ¡Por qué no miré las opiniones antes de comprar!

02/01/2026

Estimada Ana Belén, Gracias por su mensaje y lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas. Hemos revisado su caso y entendemos su descontento con el proceso de devolución. Nuestro objetivo nunca ha sido generar confusión ni dificultar la gestión, y sentimos que la información proporcionada no haya sido suficientemente clara. Tal y como se indica en nuestras políticas, al tratarse de un pedido enviado desde un centro logístico internacional, las devoluciones deben gestionarse siguiendo un procedimiento específico. No obstante, con el fin de resolver esta situación de forma amistosa y evitarle más inconvenientes, queremos ofrecerle una solución alternativa. Podemos ofrecerle un reembolso parcial del 30% del importe total del pedido, sin necesidad de realizar la devolución del producto, como gesto comercial y para cerrar este asunto de manera satisfactoria. Si prefiere proceder con la devolución completa, también podemos facilitarle nuevamente las instrucciones detalladas para ello. Quedamos a la espera de su confirmación para poder gestionar la opción que mejor se adapte a usted lo antes posible. Atentamente, Palomo Madrid Soporte ---- Em ter., 30 dez. 2025 22:30:16 +0000, reclamar@ocu.org escreveu ----

03/01/2026

No acepto. Quiero el reembolso del 75% al menos. El 30% seria lo que me cuesta devolver el producto a China y encima no tengo garantías de que llegue, ya se encargaran uds. de decir que no ha llegado, darme largas, como estan haciendo con la devolucion.

06/01/2026

Estimada Ana Belén, Gracias por su mensaje. Hemos recibido su reclamación enviada a través de la plataforma OCU. Como se mencionó previamente, nuestro procedimiento esce que el reembolso parcial del 30% es la opción ofrecida si no desea proceder con la devolución del producto al almacén correspondiente en China. Entendemos su preocupación, pero queremos informarle que no podemos aceptar un reembolso del 75%, ya que no se ajusta a nuestras políticas de devolución y reembolso. Si desea proceder con la devolución, le recordamos que debe enviarlo a nuestro almacén en China, según las condiciones detalladas en nuestra página. Apreciamos su comprensión y quedamos atentos a su confirmación para seguir con el proceso. Atentamente, Palomo Madrid Soporte ---- Em Sat, 03 Jan 2026 07:45:13 +0000, reclamar@ocu.org escreveu ----

08/01/2026

Quiero devolver los productos. Facilitenme la direccion de China. Gracias.

10/01/2026

Estimados, En relación con la reclamación presentada por ANA BELEN GONZALEZ JIMENEZ, correspondiente al pedido PM1376, le facilitamos a continuación la dirección para la devolución del producto, tal y como ha solicitado la consumidora: Dirección para devoluciones: Nombre de la empresa: SHEN ZHEN KUAIKUA TECHNOLOGY Co., L. Dirección: B104, Kaicheng High-tech Park, n.º 11, Jiali Road, subdistrito de Dalang, distrito de Longhua Código postal: 518109 Ciudad: Shenzhen City Provincia: Guangdong Province País: China Una vez el producto sea enviado y recibido en el almacén indicado, se procederá a la gestión del reembolso correspondiente conforme a nuestras políticas. Quedamos a disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Palomo Madrid Soporte ---- Em Thu, 08 Jan 2026 19:15:21 +0000, reclamar@ocu.org escreveu ----

10/01/2026

He intentado realizar el envio y además de carísimo no me pueden garantizar que llegue, por la expetiencia que tienen. Por todo eso, me veo obligada, si no quiero perder el importe del producto mas los gastos de envio a aceptar su oferta de 30%, aunque como gesto comercial, dado que los productos ofertados no son Palomo Madrid, ni siquiera ponen una etiqueta que lo diga para disimular podrian valorar un reembolso superior, algo que supondría que ambos salimos perjudicados, no solo yo. Estoy segura que uds. por esos productos obtienen un beneficio cercano al 80% si no es más. Por favor, les ruego procedan al reemboldo lo antes posible. Ana Belen