Spotify Premium – Lifetime License
Estimado/a señor/a: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una licencia vitalicia (Order #19UWP) en el sitio web de Refortek (https://refortek.com.es/en/products/spotify-premium-suscripcion-1-ano?gad_source=1&gad_campaignid=23320947321&gbraid=0AAAAA-QR6JFANgn5qg4gm-3tw6Xn0AfyP&gclid=CjwKCAiAv5bMBhAIEiwAqP9GuBXfPSofNmSTejV0PyHpK_CSQB3boycywqOU0ERSfzuxiJA0WHiGgBoCWhwQAvD_BwE), en la cual se me envió un correo electrónico y una contraseña para acceder a la aplicación Spotify. Al intentar acceder, aparece el mensaje “nombre de usuario o contraseña incorrectos”. En la descripción del producto se indica lo siguiente: “Válido tanto para cuentas nuevas como existentes”, lo cual no es correcto, ya que lo que se ha enviado es una cuenta nueva, por lo que no puedo acceder con la mía. He intentado contactar por correo electrónico, pero solo recibo respuestas automáticas. SOLICITO el reembolso total del importe de 26,99 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no recibido desde septiembre
Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web navegabarefoot.com los productos Cristal negro talla 40 y 39 por valor 53,40 Euros cada para de zapatos. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo siendo durante muchos mails denegado por parte de la empresa ser recibido, cuando por fin la empresa de transporte me confirma que se recibió en 2 de octubre 2025 ( tengo foto del acuse de recibo ) El producto fue entregado en fecha y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. La empresa esta en proceso de cese y reapertura pero esto se ha quedado en el limbo. He pagado con PayPal , intentado abrir disputa y no he conseguido ganarla a través de ellos aun aportando todas estas pruebas. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 106,80 € Sin otro particular, atentamente.
Oferta engañosa
Quiero presentar una reclamación contra la empresa El Gym Iberia S.L.U. (VivaGym) por considerar que en su publicidad falta información clara en una promoción comercial. El día 09/10/2025, recibí un correo electrónico promocional de VivaGym con el asunto “Entrenar juntos = 50 % de descuento 😎 ¿Qué esperas?”, en el que se indicaba expresamente que, al compartir un código promocional, tanto yo como la persona invitada disfrutaríamos de un 50 % de descuento, sin que en ningún momento se especificara que dicho descuento estuviera limitado a un solo mes. El contenido del correo afirma literalmente que “ambos empezáis a entrenar y a ahorrar desde el primer día”, sin incluir ninguna aclaración visible, clara o destacada sobre la duración limitada de la oferta. Tampoco se menciona en el cuerpo del email que el descuento se aplicara únicamente durante un mes. Tras contratar el servicio bajo esa premisa, VivaGym me ha comunicado posteriormente que el descuento solo era aplicable durante un mes, condición que no constaba de forma clara ni comprensible en la publicidad recibida, lo que ha condicionado directamente mi decisión de contratación. Considero que esta práctica vulnera el derecho del consumidor a recibir información veraz, suficiente y no engañosa, ya que una condición esencial de la oferta (la duración del descuento) fue omitida en la comunicación comercial. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para: Evaluar la legalidad de la promoción. Reclamar la aplicación del descuento en los términos en los que fue publicitado o, en su defecto, la compensación correspondiente. Evitar que este tipo de prácticas se repitan con otros consumidores. Adjunto como prueba el correo electrónico promocional recibido. Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria.
problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra el pasado 5 de diciembre con la que tuvieron problemas para entregar en el tiempo estipulado, parece que a su proveedor transportista (Method Logistics) se le perdió el paquete, por lo que ustedes generaron un nuevo pedido el cual cancelamos el 27 de enero y ustedes me indicaron 14 días máximo para reembolso. Incluso recibo un email de ustedes (MediaMarkt), confirmando la cancelación al día siguiente, el 28 de enero. Mi sorpresa es tras recibir un email el 4 de febrero de MediaMarkt indicando que el producto ha salido de sus oficinas y está en reparto. Me comunico nuevamente con MediaMarkt y recibo un nuevo email de cancelación del pedido el mismo 4 de febrero. De nuevo me indican 14 días para el reembolso, aunque ya han pasado 8 días desde la cancelación efectuada por mi el 27 de enero y confirmada por MEDIAMARKT el 28 de enero por email. Supuestamente hoy está en reparto el producto, he recibido un email de la compañía transportista, la cual claramente no ha sido advertida por MediaMarket para cancelar la entrega, teniendo más de 1 semana para hacerlo desde mi cancelación recibida el 27 de enero y al recibido de MediaMarkt el 4 de febrero indicando que el producto salía de su tienda. SOLICITO reembolso inmediato y dentro del plazo máximo de 14 días notificado por email el 28 de enero y a contar desde la cancelación efectuada el 27 de enero. Por lo tanto antes del 10 de febrero debería tener mi reembolso. Sin otro particular, atentamente. A.U.
problema con el reembolso de los gastos de iniciación para comprar el vehículo
HOLA YA ENVIE POR DISTINTOS MEDIOS E INCLISO ME CANSE DE HABLAR CON EL VENDEDOR Y QUE YA NO ATIENDE MAS EL TELEFONO PARA QUE ME DEVUELVAN EL DINERO QUE ME HABIAN PEDIDO AL INICIAR LA COMPRA DE UN VEHICULO QUE NUNCA ME ENTREGARON POR NO TENERLO NUNCA EN CONDICIONES ESTO NO ES DE AHORA VENGO RECLAMANDO DESDE EL MES DE OCTUBRE SIN TENER NINGUNA RESPIESTA DE VUESTRA EMPRESA ASI QUE SOLICITO QUE ME SOLUCION EN FORMA URGENTE ESTA RECLAMACION MUCHAS GRACIAS
REEMBOLSO TV ENTREGADA ROTA
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Diciembre de 2025 adquirí en su página web el producto TV SAMSUNG TU55U7025FKXXC. El 6 de Enero de 2026 al abrir el embalaje por primera vez, comprobé que la TV estaba rota, presentando daños visibles en la pantalla, que impiden su uso. El producto no ha sido manipulado más allá del embalaje inicial. Contacté por correo electrónico con atención al cliente ese mismo día, la cual me rechazaron la solicitud alegando supuesto plazo interno de 48 horas para notificar daños, criterio que no resulta aplicable a defectos de origen ni puede limitar la garantía legal. El 7 de Enero y 9 de Enero reitero mi solicitud de sustitución o reembolso, sin haber recibido respuesta. Considero que Mediamarkt incumple la normativa de protección de consumidores al negarse a atender un defecto manifestado en el primer desembalaje y dentro de la garantía. Ante el silencio por parte de Mediamarkt presento mi correspondiente hoja de reclamaciones en la tienda más cercana, en este caso Bahía de Cádiz, el día 14/01/2026. Pasado el plazo de 10 días hábiles sin tener contestación de Mediamarkt a mi hoja de reclamaciones, me dispongo presentar mi reclamación ante la OMIC de la Junta de Andalucía el día 29 de Enero de 2026. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, emails a Mediamarkt, copia de hoja de reclamaciones en tienda Mediamarkt, fotos desperfectos y registro de reclamación ante la OMIC. Solicito por tanto la sustitución por una unidad nueva o el reembolso completo. Sin otro particular, atentamente.
Compra no recibida
Hola, realicé un pedido online a la empresa Bulsan lavabos, en concreto un lavavajillas evvo. No contestan al teléfono ni al mail. El pedido lo realicé el 16 de enero y el plazo de entrega era de 7-10 días. Paralelamente me ha ido llegando al correo diversas actualizaciones de un supuesto tracking. Revisando en internet parece ser que la empresa de transportes es inexistente: KaimaParcel. Se adjuntan ficheros con la factura y el historial del supuesto tracking. Al realizar el pedido recibí una contestación de una dirección diferente: tarragonarepresentaciones.com, supuestamente vinculado con info@bulsanlavabos.com. La dirección no es segura.
DOS CUOTAS EN UN MES
Buenos días Soy hasta la fecha clienta de VivaGym Padeleku. Hasta el día 27/1/2026 tenía la Cuota One pero por cambios en mi trabajo compatibles a poder apuntarme a clases, decidí que hablaría con el gimnasio para cambiar a Flex. Ese día voy a la recepción y me atiende un señor con gafas y me cuenta una milonga de que no voy a tener que pagar la cuota de Enero porque hay una promoción y no sé cuántos, me pasa la tarjeta no sé muy bien para que con cargo de 0€ y empiezo a recibir unos correos que ni siquiera entiendo bien, pero confío porque claro, se supone que él entiende… Mi sorpresa es que a día 5/2/2026 recibo dos cargos en mi banco tanto de la cuota Flex como de la cuota One, es decir que una misma persona tiene dos cuotas… lo que asciende a 77,70 porque mi cuota tiene Yanga y tiene taquilla como suplementos. Exijo que se me devuelva la cuota One, ya que yo cambié a la Flex en la mayor brevedad posible y no autorizo bao ningún concepto que se descuente de la siguiente cuota.
Reembolso no recibido y trato vejatorio
Denuncio a esta tienda online dalionstore.es propiedad de las empresas Bludger Informática S.L. y Sovint Sinergias por no haberme reembolsado 462 euros de un pedido cancelado por ellos de forma unilateral después de no haberlo enviado en el plazo indicado. Ya he iniciado la reclamación vía bancaria para obtener el dinero que me deben, pero quisiera denunciar paralelamente la mala praxis a la que me he visto sometida por esta empresa que se ha quedado con mi dinero sin enviar el pedido realizado. Dado que esta forma de actuar es reiterada desde hace años, como se puede comprobar fácilmente en las decenas de denuncias de clientes que hay en internet, solicito que se investigue a esta empresa y se emprendan las acciones necesarias para que dejen de engañar al cliente. A esto le sumo una denuncia por el trato vejatorio recibido más propio de una mafia barriobajera que de una tienda online, con amenazas ridículas e irrisorias pretendiendo que elimine una opinión totalmente válida en Trustpilot. Obviamente no he retirado la opinión, y Trustpilot me ha dado la razón estimando que no hay nada de ilegal ni dañino en ella. Una vez más es su modus operandi habitual.
Cobro por una pieza no instalada 300 eu
Reclamar 300 EU por una pieza que me cobro y no fue instalada.en este 2026 está empresa bieco aigua sigue igual tener cuidado.y no quiere dar facturas y obliga a pagar por bizun