Bulto entregado en lugar erróneo
Buenos días. Me dirijo a ustedes para solicitar información sobre un bulto que se ha entregado erróneamente en otra dirección. Puesto que el bulto es voluminoso y me ha costado una cifra importante, espero recuperarlo con urgencia, ya que me urge. El número de expedición es 1270526087, y se entregó en algún lugar, que no es mi domicilio, el 23 de marzo, y nadie nos ha llamado para entregarnoslo de vuelta. Sus números de atención al cliente y email son inútiles, más de 1 hora al teléfono llamando a diferentes sitios, y nadie contesta. Su email, no existe. Pésima gestión y atención al cliente. Espero que me puedan solucionar el problema lo antes posible, ya que es urgente recuperar el paquete. Gracias
Reclamación por falta de conformidad tras múltiples reemplazos – Dell C2722DE
Adquirí un monitor Dell modelo C2722DE directamente a través de Dell Store. Desde el inicio, el producto ha presentado un fallo recurrente en la webcam integrada, que deja de funcionar de forma aleatoria. Inicialmente aparece en el sistema como “Dispositivo USB desconocido (Error en solicitud de descriptor de dispositivo)”, y posteriormente deja de ser detectada por completo. Este problema no es puntual, ya que Dell ha sustituido el monitor en cuatro ocasiones, recibiendo siempre unidades con el mismo defecto. La incidencia actual está registrada con Dell bajo el número de solicitud 223800228. Dicha incidencia está siendo gestionada por el servicio técnico de Dell, con atención centralizada desde equipos ubicados fuera del ámbito europeo, sin que hasta la fecha se haya proporcionado una solución efectiva. El caso ha sido incluso escalado a un supervisor de servicio (Mansi Singh Verma), sin que ello haya supuesto avance alguno en la resolución del problema, limitándose las respuestas a reiterar procedimientos ya realizados o a desviar el origen del fallo sin aportar una solución definitiva. El fallo ha sido reproducido en los siguientes equipos: Portátil Dell Latitude con Windows Enterprise (Corporativo) Portátil HP con Windows 11 Home MacBook Air con macOS Esto descarta completamente cualquier problema de configuración o software. A pesar de haber explicado reiteradamente la situación, el servicio técnico de Dell continúa atribuyendo incorrectamente el problema al sistema operativo, eludiendo su responsabilidad como vendedor. Tras cuatro reemplazos con el mismo resultado, considero que se trata de un caso claro de falta de conformidad reiterada del producto. He solicitado una solución definitiva, como la sustitución por un modelo alternativo equivalente, pero Dell continúa sin ofrecer una respuesta adecuada, prolongando innecesariamente el proceso y sin resolver el problema. Por todo ello, solicito la intervención para que Dell proporcione una solución definitiva conforme a la normativa de protección al consumidor. A pesar de haber explicado reiteradamente la situación, el servicio técnico de Dell se limita a repetir procedimientos ya realizados y a atribuir incorrectamente el problema al sistema operativo, eludiendo su responsabilidad como vendedor. Tras cuatro reemplazos con el mismo resultado, considero que se trata de un caso claro de falta de conformidad reiterada del producto. He solicitado una solución definitiva, como la sustitución por un modelo alternativo equivalente, pero Dell continúa sin ofrecer una respuesta adecuada, prolongando innecesariamente el proceso y sin resolver el problema. Por todo ello, solicito la intervención para que Dell proporcione una solución definitiva conforme a la normativa de protección al consumidor.
Abuso de clausulas de contrato
Contraté el seguro Barkibu en diciembre después de una ingrata experiencia de operación preventiva por un nódulo en el bazo de mi perro que resultó no ser maligno. Ante la gran cantidad de gastos, esta empresa se presenta como la salvación a todos tus problemas veterinarios. Paso su periodo de prueba sin problema y en Enero voy al veterinario porque mi perro tiene un cuadro de heces extrañas. Mi veterinaria realiza un análisis de sangre y dados los resultados me propone hacer una prueba más para descartar la enfermedad de Addison, sale negativo y continuamos con normalidad, tratamiento puntual gástrico. Barkibu me pide el historial de mi perro y se sujeta en la detección de celiaquía un año atrás para negarme el reembolso. Mi perro tal y como indicó mi veterinaria sigue una dieta estricta sin gluten que le permite vivir con total normalidad, lo que significa que NO tiene ningún tipo de alteración en su día a día gracias a esta dieta. NO tiene heces extrañas, NO tiene vómitos o cambios en las analíticas. Acepto a regañadientes, no sin reclamar que no estoy de acuerdo. Estamos en Marzo, mi perro vomita 3 días seguidos bilis. Vamos al veterinario, le realizan una ecografía donde ven que tiene una gran gastritis y me dan el correspondiente tratamiento. Mi veterinaria aclara en su informe que NO tiene relación con el gluten, está siendo un caso puntual, comparable a una colitis. Un día más, Barkibu dice que no me aceptan el reembolso porque es celiaco. Llevo dos días intercambiando correos reafirmando que no tienen razón y además mi veterinaria deja por escrito que mi perro está sano y controlado con su dieta. Pago mensualmente 90€ de seguro, llegando a abril con 360€ invertidos en el seguro MÁS 300€ de veterinario. Tengo claro que van a justificar durante todo el año que tengo por delante de contrato que mi perro es celíaco para absolutamente cualquier dolencia que pueda tener que ver con boca, intestinos, vómitos y heces. Quiero dar de baja este contrato ya que a pesar de que avisé que es celíaco a la hora de firmar y me dijeron que no habría ningún problema siempre que no fuera la razón de la consulta, van a negarme todos los reembolsos. He sido engañada para aceptar un contrato de 1000€ anuales para seguir acumulando gastos veterinarios.
Problemas con el reembolso
Realice un pedido el día 14/03 y me llamaron diciendo que no había un producto y si quería cancelarlo. Les dije que si que lo cancelaran y que en un plazo de 72h me enviaban el reembolso y que podía tardar hasta 7 días en verse reflejado en mi cuenta de nuevo. Cuando esto no sucede escribo a Just Eat y me dicen que no pueden hacer nada después de 48h. ¿Perdona? Si me estáis dando unos plazos superiores, no podéis decirme ahora que no podéis hacer nada. Yo ya reclamé dentro del periodo, ahora lo que quiero es mi reembolso de 40,10€ por el pedido cancelado. Y lo quiero ya, porque la respuesta que me dais no tiene ni pies ni cabeza. Es inverosímil los plazos que tenéis y la respuesta que dais cuando el problema es vuestro por tener productos que no están disponibles en la aplicación. Así que por favor devolvedme lo que me corresponde inmediatamente.
No me entregan el coche
Expongo los hechos: Con fecha 03/03/2026, realicé la compra de un vehículo en el concesionario Omoda y Jaecoo Himasa Valencia - Sedaví, procediendo al abono íntegro del mismo. Se trata de un coche de gerencia que ya se encontraba en sus instalaciones desde hace meses. Sin embargo, a día de hoy, y tras más de tres semanas desde la compra, el vehículo continúa en el concesionario sin que se me haya facilitado una fecha de entrega concreta ni la documentación necesaria del vehículo para poder gestionar el seguro. Durante este tiempo, he tenido que contactar en repetidas ocasiones con el comercial responsable, sin obtener respuestas claras, recibiendo únicamente evasivas y retrasos continuados. Considero que existe una clara falta de profesionalidad, así como un incumplimiento en la obligación de información y gestión tras la formalización y pago de la compra. Esta situación me está causando perjuicios, al no poder disponer del vehículo ni avanzar en los trámites necesarios. Por todo ello, solicito: • La entrega inmediata del vehículo en condiciones adecuadas. • El envío de toda la documentación necesaria. • Una fecha de entrega clara y por escrito. En caso de no poder cumplir con lo anterior en un plazo razonable, solicito la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado. Asimismo, dejo constancia de mi disconformidad con el trato recibido y la gestión realizada por parte del concesionario.
PROBLEMAS CON CAMBIO
He solicitado cambio en tres ocasiones de acuerdo con lo contratado: - 1º me llaman y me dan 10 minutos para pagar a través de un enlace que me envían a mi email desde un email en el que no consta edreams sino otro dominio. Borro mensaje y cuando intento comprobar si es real, que he de pagar fuera de la plataforma ya han cancelado la solicitud. - 2º solicito nuevamente el cambio, no gestionan, y me dicen que me han llamado, en esta ocasión no recibo llamada -3º se repite la situación anterior, me dicen qeu mandarán email que no he llegado a recibi Solicito poder ejercer mis derechos de cambio como contraté en la compra del billete y que esa por una via oficial y demostrable es decir a través de la plataforma. No a través de un email con un enlace de pago de validez 10 minutos , no puedo comprobar en ese espacio de tiempo si la llamada es real.
Pedido no entregado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido 32300028390856901234400, tenía que haber sido entregado el 19 de marzo, tal y cómo figura en vuestro seguimiento y a día 26 de marzo aún no ha sido entregado, he llamado varias veces al repartidor de Baeza y me dice que el paquete no se lo dan, que sigue en la nave de Guarroman. SOLICITO que se entregue cuanto antes y sea informada en todo momento del estado del pedido. Sin otro particular, atentamente. Vanessa de la Rosa.
Cobros no autorizados
Me han cobrado 2 suscripciones que no he autorizado por importe de 48,39 y 49,99 € Solicito devolución
RECLAMACIÓN ANTE LA OCU – SOLICITUD DE REVISIÓN DE OPERACIÓN NO RECONOCIDA
EMPRESA RECLAMADA Entidad: Oney Servicios Financieros EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS En fecha 3 DE MARZO, recibí un mensaje SMS en mi teléfono móvil en el que se informaba de un cargo retenido asociado a mi tarjeta, operación que no había realizado. Ante esta situación, y con el objetivo de verificar y resolver dicha incidencia, contacté con el número de teléfono indicado en el propio mensaje, al considerar que se trataba de un canal de atención relacionado con la entidad. Durante la conversación telefónica, se me indicó que, para gestionar la incidencia, debía facilitar unos códigos de verificación que iba recibiendo por SMS. Siguiendo dichas indicaciones y con la finalidad exclusiva de verificar o bloquear una operación que no reconocía, facilité dichos códigos. Posteriormente, se registró un cargo por importe de 240 €, operación que no he realizado ni tenía intención de autorizar. ELEMENTOS RELEVANTES DEL CASO La actuación se produjo en un contexto de alerta previa sobre un cargo no reconocido, lo que condicionó la interpretación de las instrucciones recibidas. Los códigos de verificación se facilitaron con la finalidad de gestionar una incidencia, no de validar una operación económica. El contacto (SMS y llamada) no se produjo a través de los canales habituales de la entidad, circunstancia que puede verificarse. La operación se ejecuta inmediatamente después de la facilitación de dichos códigos, lo que evidencia la relación directa entre ambos hechos. ACTUACIONES REALIZADAS Comunicación inmediata a la entidad financiera. Solicitud de bloqueo y revisión del cargo. Interposición de denuncia ante la Guardia Civil. Conservación de todas las evidencias (SMS, llamadas, notificaciones, etc.). CONSIDERACIONES Entiendo que la operación fue técnicamente autenticada mediante los códigos facilitados; no obstante, considero relevante que dicha autenticación se produjo en un contexto en el que la finalidad percibida por mi parte era distinta (gestión de una incidencia previa). Asimismo, la situación se originó a partir de una comunicación que simulaba una alerta de seguridad, lo que influyó directamente en mi actuación. En este sentido, solicito que la valoración del caso tenga en cuenta el contexto completo en el que se produjo la operación. SOLICITUD Por todo lo anterior, solicito: La revisión del caso considerando las circunstancias descritas. La devolución del importe de 240 € correspondiente a la operación no reconocida. La mediación de la OCU para facilitar una resolución favorable. DOCUMENTACIÓN APORTADA Denuncia ante Guardia Civil. SMS recibido. Registro de llamadas. Justificante del cargo. Comunicaciones con la entidad.
compra no recibida
Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de febrero formalicé en su web on line el pedido #40107, el cual incluía un equipación de ropa deportiva talla infantil.. Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haber cargado el importe de 50,78€ y transcurrido mas de mes y medio no he recibido ninguna información del estado de los artículos Adjunto correo de confirmación de pedido y datos de cliente en web SOLICITO, el reintegro del total cobrado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.