Clasificación
- 100%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con reembolso
Hola realicé un pedido y quiero cancelarlo, en las políticas pone que tengo plazo hasta hoy a las 21 pero no encuentro la opción en la página
No corresponde el producto
Los zapatos que he recibido no se corresponden con los que promocionan en su página , ya es la segunda vez que escribo y no obtengo respuesta, reclamo un reembolso ya que el producto no se corresponde al de la foto de la página web, además de tener que pagar aduanas. De no obtener respuesta procederé a presentar una denuncia en consumo por fr*aude
No me ha llegado el pedido
Compré unos zapatos el día 17 de febrero y todavía no me han llegado, he intentado contactar con ellos por el correo que tienen en su página web y me lo devuelve diciendo que no existe ese correo, si no tengo respuesta suya sobre recibir el pedido o reembolso me veré obligada a recurrir al servicio de atención al consumidor. Muchas Gracias, espero su respuesta.
Problema con la devolución
Compré una chaqueta que no estaba rebajada pero me ofrecieron un descuento adicional. La chaqueta me viene grande y me dicen que no se puede devolver porque tiene un descuento aplicado. Ellos te ofrecen los descuentos adicionales pero no son productos rebajados. No se pueden ofrecer descuentos que luego te priven del derecho a devolver o cambiar un producto, no es un producto rebajado como tal.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de diciembre de 2024 adquirí en su página web houseofshoes el producto NEW balance 570 Han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.