Anulación servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra online el día 2 de Mayo de una plantilla a la empresa Doclegal por el importe de 1 €. Al día siguiente me percaté que dicha empresa me cobró un nuevo pago por el importe de 39€ por un servicio no deseado y por ello el 7 de Mayo contacté con la empresa por correo electrónico para solicitar la anulación. Sin embargo, hasta la fecha, no he recibido respuesta y tampoco la transferencia en mi cuenta y por lo tanto, solicito urgentemente que se proceda con el reembolso del importe de 39,00 € a la misma tarjeta bancaria con la que se realizó la compra, tal y como establece la normativa.
Material erroneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice la reserva de mi cocina el 15.04.2025, nos indican que en 5-6 semanas tenemos las cocina montada. Pasan 10 semanas cuando acuden a la vivienda con material no solicitado por nosotros y según presupuesto, el montaje con el material erróneo lo hacen el 23.06.2025, se abona el montaje por importe de 600€ en efectivo sin aportarnos factura. Nos indican que volverán con el material correcto desmontan lo que no corresponde y montan el material correcto. Nos acercamos a la tienda de Leganés hablamos con el responsable de la tienda el cual acepta la equivocación y nos propone poner el material correcto y algunas mejoras, según ellos en un plazo de 10 días laborales. Era el 06.07.2025 que a finales de julio lo tenemos todo montado. Tras varias conversaciones con el responsable de tienda por wapsapts hay copia de los mensajes. El pasado 12.08.2025 me personó en la tienda y pido la hoja de reclamaciones. Nos dicen que el 14.08.2025 nos montan la cocina totalmente que habían llegado los 2 camiones con el material. Tras este último incumplimiento y sin noticias por su parte. Hasta la fecha actual 07.09.2025. SOLICITAMOS que se nos devuelva el importe abonado así como la recogida del material montado. Nos sentimos engañados y estafados por esta empresa EL REY DEL EMBARGO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
UPS destroza el paquete y VINTED no me indemniza
Hola, realicé la venta de un espejo y lo embalé lo más cuidadosamente posible siguiendo las recomendaciones que ofrece Vinted: envolví el espejo con varias capas de plástico de burbuja y lo embalé con una caja de cartón grueso señalizando que era un artículo frágil. La empresa de transporte UPS manipuló indebidamente el paquete y llegó a la compradora abierto, destrozado y partido en dos. Para VINTED el embalaje fue insuficiente por lo que la compradora recupera el importe que pagó y yo pierdo un espejo y el dinero que pedía por él. De todo esto tengo imágenes y el testimonio de la compradora a la cual el embalaje no le parecía insuficiente. Por lo tanto, solicito mi indemnización a VINTED ya que el problema ha sido de la empresa de transporte UPS y su mala manipulación. Un saludo.
RESCINDIR DEL CONTRATO SIN SERVICIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo meses sin tener mi servicio disponible de la cámara. Yo, Lucia Cruz, titular del contrato de sistema de seguridad con número de contrato CTO: 1-1-50000115454 FRA: E632508308760, me dirijo a ustedes para ejercer mi derecho a resolver el contrato sin penalización, conforme a la legislación vigente, por los siguientes motivos: Incumplimiento grave y continuado del servicio. Durante varios meses he permanecido sin servicio operativo de alarma, lo que supone un incumplimiento esencial del contrato. Pese a mis reiteradas comunicaciones, no se ha ofrecido una solución eficaz ni un restablecimiento completo del servicio. Falta de transparencia en la contratación. En el momento de la contratación se me aseguró verbalmente que el servicio carecía de permanencia, circunstancia que resultó determinante para aceptar la oferta. Posteriormente se ha aplicado una cláusula de permanencia no informada de forma clara y veraz, lo cual constituye una práctica abusiva y contraria a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007). También solicito la grabación de mi contratación donde se me informa por teléfono lo que contrato. Prácticas inadecuadas de atención al cliente. He recibido presiones telefónicas y amenazas de penalización, así como el envío no autorizado de un técnico a mi domicilio, actuaciones que considero contrarias a mis derechos como consumidor. Por todo lo anterior, y amparándome en el artículo 1124 del Código Civil (resolución por incumplimiento contractual) y en los artículos 8 y 62 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, les requiero formalmente a que procedan en el plazo máximo de 10 días naturales a: Dar de baja el servicio contratado sin aplicación de penalización alguna. Abstenerse de emitir o cargar facturas por servicios no prestados. Confirmar por escrito la cancelación definitiva del contrato. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en dicho plazo, me veré obligado a presentar reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales y, en su caso, iniciar procedimiento de arbitraje de consumo o acciones judiciales pertinentes. Sin otro particular, quedo a la espera de su confirmación. Atentamente, LUCIA CRUZ GUTIERREZ Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 26-08-2025.] adquirí en su página web [Futbolmania] el producto Botas de fútbol]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entrega de envío 6383000768165029
Buenas tardes, El día 04 de Septiembre envíe una caja, envío a Barcelona pagando portes de PAQ 24 lo cual pague 22,49€ garantizando la entrega el día 05 de Septiembre. El número de envío 6383000768165029. El destinatario aun no ha recibió el envío. El día 04 de Septiembre Indicaba a través del enlace de envío que a las 07:30 que el envio se encontraba en reparto. Este envío era muy importante por eso pague para que llegase en el día indicado . No ha llegado, ni ha sido entregado y a día de hoy 07 de Septiembre aun no ha sido recibido por el destinatario. Solicito una devolución por el importe pagado de 22,49€ ya que he pagado por el envío PAQ 24 con el que no se ha cumplido con la entrega de paquetería urgente. Tengo la factura del pago y de toda la documentación recibida a la hora de pagar y contratar este servicio. Espero la devolución de lo que he pagado. Saludos, Maria Isabel Gomez Muiño.
Cobro no autorizado
Asunto: Reclamación por cobro no autorizado - Suscripción Anual Plus Domestika Soporte Estimados señores/as, Les escribo para presentar una reclamación formal respecto a un cobro que considero no autorizado. El pasado 6 de julio de 2025, compré un curso individual por un importe de 1,04 €. Mi intención en ese momento era únicamente adquirir dicho curso y mirármelo en mis vacaciones, sin contratar ninguna suscripción adicional. Sin embargo, el 6 de agosto, he detectado un cargo por paypal por un valor de 314,45 €, correspondiente a una supuesta suscripción anual a Domestika Plus que yo no he contratado. He revisado mis registros y la información de la compra original, y no existe constancia de que yo haya aceptado o confirmado mi adhesión a un plan de suscripción anual. Por lo tanto, solicito la anulación inmediata de dicha suscripción y el reembolso íntegro del importe de 314,45 € que me ha sido cobrado. Tengo a mi madre con Alzhéimer y no leí la letra pequeña de que por omisión ya me cobraban todo el año al pasar el mes. En estos momentos, trabajando y cuidando a mi madre enferma, no puedo ver sus cursos. Por lo que, en el caso de cobrarme algo, deberían hacerlo sólo del primer mes; ya que en vuestra información también ponía el cobro por meses. A continuación, les proporciono los datos de la compra original para que puedan localizarla en su sistema: • ID de la transacción del cobro de 314,45 €: [ID de la transacción PayPal: 2J071737FC804794D • Método de pago: PayPal Espero una pronta respuesta y la resolución de este problema. Confío en que procederán con la devolución del dinero a la mayor brevedad posible.
CORTE DE AGUA CALIENTE REPETIDAMENTE
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 07/09/2025, prolongándose durante toda la noche y madrugada del día siguiente. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones SOLICITO me sean compensados los daños sufridos y la gestión energética que vosotros llamáis, tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente.
Demora en la entrega, información nula
Compré un chaise longue el pasado 30 de junio en Conforama de Alcorcón, con fecha prevista de entrega el día 21/08/2025, asegurándome la empleada que lo recibiría incluso antes, ya que le dije que si no era así, no estaba interesada en adquirirlo allí. El día anterior a la fecha marcada, al no haberme llamado para la entrega, me puse en contacto con la empresa vía mail porque por teléfono fue imposible contactar y me informaron que habían cambiado la fecha al 12 de septiembre pero que era algo orientativo, ya que en agosto no suministraban sillones y que ya me llamarían para la entrega. Les contesté al correo diciendo que en ese caso, quería que me informaran de cómo proceder a la devolución del producto ya que no me podían dar una fecha concreta de entrega y podía ser ese día o dos meses más tarde. No he obtenido respuesta y, es más, he hablado por teléfono con atención al cliente para hacer una reclamación y tramitar la devolución del producto y me han dicho que me tengo que personar en la tienda donde lo adquirí para hacerlo. No estoy actualmente en Madrid y no he podido gestionarlo, motivo por el cuál, ésta es la única vía que he encontrado para que me den solución a este tema
Cobros INDEBIDOS con mi tarjeta
Estoy observando que me hacéis cobros desde vuestra empresa y yo jamás he pagado con tarjeta en ningún vending. Me pasa exactamente igual que a la persona que ha reclamado anteriormente. Me cobráis 4 euros de vez en cuando desde Nyx Ab servicios selectae. Hacer el favor de controlar esto. A mí nadie me ha cogido la tarjeta y yo no consumo en vending. Gracias. Espero su honesta respuesta y solución. Saludos. Y por el contrario sino es vuestra empresa os pido disculpas y reclamaré donde haga falta porque efectuar cobros indebidos es delito y si es error lo subsanen a la brevedad y no se repita.