No me devolvieron la fianza!
Fuimos a ver un coche lo necesitábamos rápido porque perdimos el.nuestro por la Dana y para reservarlo nos pidieron 400€ en motivo de reserva. Para un coche que estaba en el concesionario tardaron más de un mes en llamarnos cuando el vendedor nos dijo que estaría a tiempo porque ya lo tenían en el concesionario, fuimos 2 veces y nos retrasaron la entrega con lo cual decidimos desistir de la compra por falta de compromiso por parte de Flexicar y porque nos urgía mucho el coche ya que lo usábamos para trabajar. No quisieron devolver la fianza y se quedaron con el dinero sin ni siquiera sacar el coche del taller Solicito que se me devuelva la fianza integra de algo que ni siquiera tocamos Espero respuesta
Me han cobrado 35€ sin mi consentimiento
Hola ,crellendo que daban créditos y nada por el estilo me inscribí también creyendo que Hera gratuito y nada por el estilo me han cobrado 35 € sin ningún consentimiento y quiero que me devuelvan mi dinero ,gracias
Problema con la entrega del vehículo
Estimados/as señores/as: En fecha 30/04/2025 me entregaron el vehículo con la condición de entregarme la bandeja trasera posterior mente en una semana Han pasado 85 dias y no lo he recibido. Tengo los whatsapp del comercial diciéndome que se me entregaría la bandeja SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Peiticion de 3052181786040964
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito la devolución de un dinero que adelante para enviar un producto defectuoso. Me dijeron ninguna compañía se podía encargar y tuve que gestionar el envió y adelantar el dinero del envió. SOLICITO que el dinero sea devuelto de la misma manera que se devolvió el dinero por la compra del producto defectuoso. Vuelvo a dejar constancia la petición que el dinero lo quiero devuelto en mi CUENTA BANCARIA, no en cupones, no en descuentos. Yo pague el envió con euros, no con cupones. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso injustificado tras venta de entradas verificadas
Hola, realicé una venta de dos entradas para un concierto a través de la plataforma TicketSwap, la cual previamente verifica las entradas antes de permitir su publicación. Ambas entradas fueron subidas correctamente y una de ellas se utilizó sin problema. Sin embargo, la segunda compradora alegó que no pudo acceder al evento. Me contactó por la app y me envió una imagen de una entrada que no coincide en absoluto con la que yo vendí, ya que el código de entrada y la referencia no son los míos. Puedo aportar pruebas. Aun así, TicketSwap le dio la razón sin valorar adecuadamente los hechos ni mis pruebas, y me hicieron responsable del reembolso de su entrada sin yo saberlo, ya que con el último mail que les envié nunca obtuve ninguna respuesta. Insistí en que mis entradas eran válidas, que TicketSwap las verificó antes de la venta, y que no tengo responsabilidad sobre un uso erróneo por parte del comprador (por ejemplo, intentar entrar dos veces con la misma entrada). Además, la otra entrada que vendí para el mismo concierto funcionó perfectamente. Ayer (23 de julio) vendí dos nuevas entradas a través de la misma plataforma. Para mi sorpresa, TicketSwap dedujo automáticamente el importe de estas ventas, alegando que yo tenía una "deuda pendiente". Es decir, me retuvieron ese dinero sin permiso, sin previo aviso y sin proceso de reclamación válido. Me parece inadmisible que: Se me haya responsabilizado sin pruebas concluyentes. Se me haya impedido defenderme adecuadamente. Se me haya cobrado una supuesta deuda automáticamente, como penalización, sin procedimiento legal. Todo ello tras haber usado una plataforma que verifica las entradas previamente y que debería garantizar tanto la seguridad del comprador como del vendedor. Solicito que: Se revise el caso completo. Se me reembolse el importe que TicketSwap me ha retirado. Se investigue el funcionamiento interno de esta plataforma en cuanto a la gestión de incidencias y derechos de los vendedores. Estoy dispuesta a aportar todas las pruebas necesarias (correos, capturas, comprobantes, etc.). Gracias por su atención.
El pedido nunca llegó, no hay devolución del importe del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de julio de 2025 adquirí a través de su aplicación el producto con ID de pedido MMVDNCG4 Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.
Renovación automática de la suscripción sin preaviso y habiendo cancelado un año antes por teléfono
Estimados señores de La Vanguardia: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la suscripción al diario La Vanguardia digital, ya que ayer, 23 de julio de 2025, he recibido un cargo correspondiente a la renovación de dicha suscripción por un importe de 99,99 euros. Quiero expresar que esta renovación no ha sido autorizada por mi parte, ya que un año antes, el 23 de julio de 2024, ya solicité la baja del servicio a través del teléfono de atención al cliente y ustedes me devolvieron el importe cobrado al día siguiente con ID de transacción 2SY732746F096712G, entendiendo así que la suscripción quedaba cancelada definitivamente. Durante todo el último año (2024–2025) no he pagado ni utilizado el servicio, y por tanto no tenía ningún motivo para pensar que se me volvería a cobrar en 2025. Por todo ello, solicito el reembolso completo del importe cobrado ayer, ya que: Este nuevo cargo representa un nuevo contrato, no autorizado por mí. Me he puesto en contacto con ustedes el mismo día del cobro, por tanto dentro del plazo legal de 14 días que establece el artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007 sobre los derechos del consumidor. Además, no he hecho uso del servicio desde la fecha del cobro. Atentamente,
Reembolso de la tarifa plana de 10 euros de TPV
Buenos días, Me dirijo a Uds. para manifestar mi deseo de que se proceda a la baja del TPV contratado con Abanca. El día 11 de julio de 2025 me entregaron el datáfono y me repercutieron la tarifa plana de 10'16 euros por el uso del mismo hasta el 31 de julio de 2025. Ese mismo día les manifesté por correo electrónico mi intención de dar de baja el terminal por una mejora en las condiciones del anterior datáfono que tenía contratado en otro banco y les hice entrega del mismo el día 15 de julio de 2025 en oficina presencial, el formulario que me remitieron para hacer efectiva la entrega del datáfono es uno propio de avería, no de baja definitiva. Desde entonces, tras entregar ese día el datáfono, he estado enviando correos continuos para que me devuelvan el importe por los días del mes en que no he usado el datáfono y no me dan una solución definitiva, dilatan la respuesta. Recientemente, he recibido una contestación del servicio de atención al cliente de Abanca asegurando que el terminal sigue sin darse de baja, sospecho que se debe a la firme intención de no devolver la tarifa plana cobrada abusivamente y no procederan a la baja hasta que no finalice este mes. Igualmente, me han repercutido una comisión de 3'36 euros por cancelación anticipada del servicio de datáfono cuando ni siquiera han procedido a la baja del mismo y negándome el derecho que tiene todo consumidor a la cancelación o resolución del contrato dentro de los 14 días posteriores a la fecha de formalización del contrato. Adjunto los correos con las respuestas, el recibo de entrega del datáfono y la respuesta de Abanca en relación al incidente tras la queja formulada. Asimismo, solicito a la entidad la devolución de la tarifa plana correspondiente a los días en que no se ha prestado el servicio de datáfono tras mi deseo de darlo de baja y entrega del mismo, que se proceda a la baja definitiva del terminal desde la fecha de su entrega en oficina y la devolución de 3'36 euros como comisión por la cancelación anticipada del TPV.
Retraso con la entrega de maletas
Estimados/as señores/as: Contraté un avión desde el aeropuerto de Tenerife Sur (TFS) al de Madrid (MAD), con fecha de salida a las 19:15 horas del día 22 del mes de Julio de 2025, y con número de vuelo IB1550. En el aeropuerto de salida nos obligaron a facturar todas las maletas, ya fueran de mano o facturadas ya que según ellos no entraban todas las maletas en cabina debido a que el avión era "pequeño". Al comunicar mi intención de llevar conmigo una maleta de mano a cabina, ya que esta portaba documentos y otros objetos de valor las personas encargadas de la facturación me dijeron que tenía que facturar todas las maletas y que no iba a entrar, a lo que repliqué diciendo que no tenía porque, ya que si embarcaba de los primeros podría meter mi maleta sin mayor complicación, a lo que ellos siguieron insistiendo para que embarcara la maleta, y diciéndome que de lo contrario me la quitarían en la puerta de embarque. Por lo que pude observar obligaron a todo el resto de personas que tenían que facturar a facturar todas sus maletas sin excepción. Al embarcar, pude observar cuando ya quedaba muy pocas personas detrás mía, que la mayoría de las personas que habían facturado equipaje que podría haber ido en cabina podría haber entrada perfectamente. Esto debido a que embarque de los últimos, y me tocó la fila 31. Además de esto, tuvimos que estar esperando más de 1 hora para empezar con el proceso de facturación, lo cual, si le sumamos el tiempo que recomienda la aerolínea para llegar al aeropuerto, ya pasamos a más de 2 horas y media de espera. Al llegar al aeropuerto de destino y acercarnos todos los pasajeros a la cinta correspondiente nos mantenemos en espera hasta que salgan las maletas, lo que es normal. Pero tras pasar unos 30 minutos y no saber nada algunos pasajeros proceden a ir al mostrador de atención al pasajero situado una cinta hacia atrás de la nuestra, a lo que a estos les responden que no saben lo que está ocurriendo. Al pasar entre unos 5 a 15 minutos las pantallas de la cinta muestran que los siguientes vuelos van a depositar sus maletas en dicha cinta: Tenerife Sur, Atenas y Bilbao (el cual ya estaba a nuestra llegada a las cintas). Tras poco más de 10 minutos de que vinieran los pasajeros de Atenas, estos recibieron sus maletas, las cuales eran pocas, pero considerando el tiempo que llevábamos esperando los pasajeros procedentes de Tenerife Sur para recibir sus maletas no nos pareció justo a ninguno de nosotros. Después de que recogieran sus maletas volvieron a parar la cinta, y ahí nos tocó volver a esperar otros 30 minutos, en ese momento ya había pasado más de 1 hora. Poco tiempo después decidí poner una hoja de reclamaciones en atención al cliente debido al retraso y unos 10 - 20 minutos después empezaron a salir las maletas procedentes de Tenerife Sur. Finalmente, acabamos saliendo del área de recogida de equipajes entre la 01:40 horas y las 02:00 horas de la madrugada del miércoles 23 de Julio de 2025. Al día siguiente, es decir, el jueves 24 de Julio de 2025 me dispongo a entregar una de las dos copias que me quedé a la oficina provincial de consumo, la cual no me aceptaron ya que esta hoja de reclamaciones no contenía ningún dato de la empresa, por lo que tuve que rellenar otro formulario para poder presentarlo de forma oficial, cosa que me parece vergonzosa, ya que según mi punto de vista todos los formularios de reclamaciones, independientemente de la comunidad autónoma y de la empresa deben cumplir con una serie de requisitos básicos. Adjunto billete y reclamación. Atentamente, Mauricio López
Reclamación por música pregrabada en el espectáculo de musica clásica "El Lago de los Cisnes"
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22 de julio asistí al espectáculo “El Lago de los Cisnes”, interpretado por el Ballet de Kiev, en el Teatro Tívoli, y la experiencia no se correspondió con la información ofrecida previamente. En ningún momento se indicó que la música sería pregrabada, ni en la página web ni en la promoción del evento. Esta omisión me impidió tomar una decisión informada, ya que acudí al espectáculo con la intención expresa de disfrutar de la música de Tchaikovsky en directo. La utilización de grabaciones sin previo aviso constituye una falta grave de transparencia. No cuestiono la calidad artística del Ballet de Kiev, que considero capaz de atraer a un público amplio. Sin embargo, es imprescindible comunicar de forma clara si la música es pregrabada, para que aquellas personas que, como yo, valoramos especialmente la interpretación en vivo, podamos decidir libremente nuestra asistencia. Asimismo, se produjeron diversas deficiencias logísticas: -La calidad del sistema de sonido no estaba a la altura de los estándares actuales, lo que agravó la decepción provocada por la música no interpretada en directo. -Contrariamente a lo informado previamente, se permitió el acceso de público una vez comenzada la función, sin ningún tipo de asistencia del personal del teatro, provocando interrupciones y distracciones. -Durante la representación se escucharon ruidos en los pasillos y golpes de objetos cayendo al suelo, lo que hace pensar que las puertas permanecieron abiertas, afectando al ambiente escénico. -No hubo ninguna presentación previa que orientara al público sobre el desarrollo del espectáculo, lo que causó aplausos entre escenas en lugar de al final de cada acto, desvirtuando la solemnidad de la obra. Adicionalmente, mi desplazamiento desde Girona supuso un gasto extra en combustible y aparcamiento, ya que el horario del espectáculo no permitía el regreso en transporte público. Finalmente, me gustaría añadir que he contactado previamente con Grup Balaña por correo electrónico exponiendo la situación y solicitando el reembolso de las entradas, pero la respuesta recibida no ha hecho ninguna mención a dicha solicitud ni ha ofrecido una solución concreta. Esta falta de atención y respuesta refuerza la necesidad de elevar la reclamación. SOLICITO el reembolso total del importe de las dos entradas adquiridas y que se considere el perjuicio económico ocasionado por el desplazamiento. Sin otro particular, atentamente.