K. F.

Problema de entrega

Mi pedido con número de seguimiento 462500000049022683 no llega, me comunicaron que el 22 de octubre de 2025 llegó alcentro de reparto regional ( Valencia ), hoy estamos a 29 de octubre de 2025 y no tengo más novedades del paquete y eso que he abierto 4 disputas con Ecoscooting, la gestión y logística de esta empresa deja mucho que desear, no es el primer problema que tengo con esta empresa, dejo de hacer compras en Aliexpress por estos problemas.

M. S.
29/10/2025

Error en la última lectura de GAS

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la última lectura que habéis hecho en octubre hay un error. Adjunto una foto del contador, que también les hemos enviado al wasap de contacto de vuestra empresa (660 55 79 32). La lectura de nuestro contador es de 16478 m3 (cifra que se encuentra a la izquierda de la coma) La última lectura que habéis hecho el 11/6/2025 es de 16349 m3 y la última factura estimada del 11/8/2025 es de 16376 m3. Tomando como ejemplo el consumo de las mediciones anteriores, hemos llegado a la conclusión que nos habéis facturado más de 2000 m3, lo que arroja un resultado de casi 2500 € en consumo de gas. Tomando en cuenta la media de los consumos registrados hasta la fecha, es del todo imposible que hayamos consumido esa barbaridad de metros cúbicos de gas en un solo bimestre por lo que creemos que se trata claramente de un error que habéis cometido en la lectura del contador. Hasta ayer no aparecía reflejada en la oficina virtual esta factura, hemos iniciado la reclamación en base a la información del recibo que han querido cargar en nuestro banco. Hoy aparece sólo el importe 2498,80 €, no hemos podido descargar la factura. Es por esto que solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error y emitan una factura con el importe correcto del consumo. Sin otro particular, atentamente.

S. I.
29/10/2025

Reclamación por penalización injusta y uso indebido de mis datos

Recibí una llamada de una persona que dijo ser de Endesa, pero en realidad era de PODO. No entiendo bien el idioma y confié en lo que me decían. Sin mi consentimiento consciente, cambiaron mi contrato. Esa persona tenía todos mis datos: nombre, dirección, cuenta bancaria, NIE y número CUPS, lo cual demuestra un uso indebido de mis datos personales. Cuando Endesa me llamó para confirmar, respondí claramente que no había autorizado ningún cambio. Aun así, se realizó el cambio y ahora Endesa me cobra una penalización de 279 €.Solicito que se elimine esta penalización y se investigue el uso no autorizado de mis datos.

P. R.
29/10/2025

Cancelación de producto adquirido en promoción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí un producto en una promoción ( mochila Daypak ski montaña G30 Altus) y me lo cancelasteis un mes después de haberlo comprado. La solución que me dais un mes después es devolverme el dinero y que vuelva a adquirir el producto con el precio al que esta ahora (de 41 que lo compre yo, a 80 euros ahora). SOLICITO Me mandeís el producto comprado al precio que tenía en la promoción. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
29/10/2025

Pedido PAGADO no recibido y sin respuesta ante solicitud de reembolso

Hola, hice un pedido de 4 paquetes de Cafe Arabica 100% Seleccion Grano 1Kg.Bio de Destination - con referencia 3700110016034 y número de pedido HAFODZSEA el día 6 de octubre de este 2025. Pasados los 14 días de plazo para que me llegara y sin ningún tipo de onformación ni correo al respecto tuve que insistirles en varios correos preguntando que dónde estaba mi pedido. Al segundo correo me contestaron que había ocurrido una rotura en el pedido y que podía elegir entre solicitarlo de nuevo y esperar de otra vez el mismo tiempo o la devolución de mi dinero. Respondí que quería la devolución de mi dinero, y tras varios correos más, pidiendo que se pusieran en contacto conmigo, no he vuelto a saber de ellos ni de mi pedido ni de mi dinero. LAMENTABLE

A. C.
29/10/2025

Exijo reembolso y compensación inmediata

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Maria Zambrano de Málaga, que tenía su salida a las 13.55 horas del día 27 del mes de octubre de 2025 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 17 horas del mismo dia. El billete tenía un coste de 92€ Nº de pasajeros: 2 Con 4 horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. No se me ofreció trayecto alternativo. Solo me informaron la cancelación. Estos hechos motivaron que tuviera que hacer los siguientes gastos, lo más engorroso buscar nuevo pasaje que llegue sobre el horario que tenía q llegar, pagar esos nuevos pasajes, gastar más en comida ,etc. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la política de compensaciones de la compañía/ la legislación europea, así como la devolución del importe de los pasajes del trayecto cancelado. Sin otro particular, atentamente.

E. G.

PEDIDO DE TORNILLERÍA QUE NUNCA LLEGA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es la tercera vez que hago el mismo pedido de tornillería a IKEA y no llega a destino. Ya habré hablado más de 10 veces con teleoperadores de Atención al cliente que no me pueden ofrecer más opciones que volver a realizar el pedido. PEDIDO DE AGOSTO: UQ613852873DE - Lleva en camino 3 meses. Adjunto captura de pantalla. PEDIDO DE SEPTIEMBRE: UQ623117627DE - Lleva en camino 2 meses. Adjunto captura de pantalla del recorrido. PEDIDO A PRINCIPIOS DE OCTUBRE: UQ630505777DE. Acabo de recibir respuesta de correos: "Tras verificar el envío UQ630505777DE vemos que ha llegado sin datos adjuntos. Te recomendamos contactar con el remitente para que pueda ponerse en contacto con la operadora postal de origen y gestione este envío." Cuando hago una reclamación en Correos me contestan que lo han devuelto, que no saben nada, que no pueden dar datos o que les falta datos. Adjunto captura de sus respuestas. SOLICITO que se detecte el problema y se me comunique de qué forma puedo obtener las piezas que me faltan para acabar de montar la mesa de trabajo, cuyos tornillos se perdieron parcialmente en una mudanza en agosto de 2025. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. C.

Dejación de servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, como es de su conocimiento, en el siniestro ocurrido el 30 de Mayo de 2025 con referencia 6021112066 se vio implicado otro vehículo que, al igual que el mío, se encuentra asegurado por su compañía, AXA. Axa no ha querido ni siquiera escuchar mis alegaciones, que son tan sencillas como tener en cuenta que mi semáforo estaba en verde y el del vehículo contrario en ámbar parpadeante, cosa que es fácil de comprobar en incluso la Guardia Urbana de Barcelona estaba dispuesta a corroborarlo. He intentado por activa y por pasiva ponerme en contacto con Axa y sus diferentes departamentos de "desatención al cliente", pero no he obtenido ningún resultado. SOLICITO : Reclamo, por tanto, el resarcimiento íntegro de los daños materiales sufridos por mi motocicleta, como consecuencia del accidente pues me siento totalmente defraudado por la atención y servicio que me ha prestado esta compañía. Para ello es necesario que un perito de su compañía proceda a revisar los daños de mi vehículo para su posterior reparación.  Sin otro particular, atentamente.

perjuicio académico grave y falta de información correcta de matriculación

Fui sancionada con la suspensión del derecho de matrícula durante un semestre, sanción que finaliza formalmente en febrero de 2025. Con el objetivo de poder reincorporarme con normalidad en septiembre de 2025, inicio del semestre 2025-2, contacté en numerosas ocasiones desde febrero de 2025 con distintos servicios de la universidad: UOC Respond, Gestión Académica y Asesoría Jurídica. Durante dichas consultas hice constar que solo me quedaban dos asignaturas para finalizar mi grado: Practicum II y TFG, y que necesitaba orientación para evitar quedar excluida de la matrícula. Fue el propio Servicio Jurídico quien me indicó que no podría matricularme con normalidad hasta septiembre de 2025 por efecto de la sanción. Actué en consecuencia a esta instrucción oficial. Durante buena parte del año, además, no pude acceder al campus debido a la implantación del doble factor de autenticación. Al no haber recibido comunicación aclaratoria, interpreté razonablemente que se trataba de una limitación derivada de la sanción. En agosto de 2025 logré acceder al campus y observé que la matrícula aparecía abierta pero fuera de plazo, conclusión coherente con lo que la Universidad me había informado: que hasta septiembre no podría matricularme con normalidad. El día 25 de septiembre de 2025, ya iniciado el semestre, al intentar formalizar la matrícula, se me comunica que el plazo de prácticas cerró en julio y que, por tanto, no se me permitirá matricularme del Practicum II este semestre. Ello implica un retraso obligatorio de un semestre en la finalización de mis estudios. La Directora del Grado, Sra. Emilia Redolar, ha rechazado la excepción solicitada alegando que “yo debía conocer los plazos”, cuando se trata de una situación inédita para mí, pues nunca había estado sancionada anteriormente y la propia universidad me proporcionó información errónea o incompleta que me indujo a interpretar que septiembre era el momento correcto para reincorporarme. En este momento: – Tengo una empresa asignada que ya había tramitado mi incorporación a las prácticas – La universidad ha informado a dicha empresa de que yo estaba fuera de plazo, dañando mi imagen profesional – El Servicio Jurídico no responde al correo enviado el 26 de septiembre – El semestre se encuentra iniciado desde el 25 de septiembre – Estoy sufriendo un perjuicio académico, profesional y económico evidente La UOC es conocedora de mi informe de salud mental asociado a ansiedad por adaptación académica. Esta situación de incertidumbre, imprecisión y retrasos injustificados está agravando mi estado de salud y vulnerando mi derecho a una educación accesible y a una tramitación administrativa diligente, conforme a los principios básicos de protección al estudiante. Formalicé reclamaciones internas que continúan sin una resolución satisfactoria y, pese a solicitar reiteradamente una actuación urgente, las respuestas se están dilatando, aumentando el perjuicio causado.

R. E.

problema de información

hola, quisiera poner una reclamación a esta institución por llamarla de laguna manera... me matriculé el año pasado en un FP en el que me dijeron que los tutores estarían muy pendientes de mi progreso y esas cosas y que la convocatoria de exámenes salía todos los años en Extremadura, ya que soy de esta comunidad...y ni me han avisado de ninguna convocatoria ni los tutores me han preguntado jamás nada...esto es un GRAN ENGAÑO. No se lo recomiendo a nadie. ya llevo un año esperando para poder presentarme de algo y no sé cuándo podré presentarme si es que me presento. el dinero tirado a la basura. POR FAVOR DENUNCIAD A ESTA EMPRESA PARA QUE NO SIGA ENGAÑANDO A MÁS GENTE.