D. H.

envíos sin entregar

Hola , realice 3 pedidos a través de AliExpress . Han puesto los señores de ecoscooting que intentos de entrega fallidos por ausencia del cliente . Siendo Falso que haya venido el repartidor . Siempre hay gente en el domicilio , son unos mentirosos y no vienen .he hablado con at la cliente ya no se cuántas ocasiones , por chat , por teléfono y no dan soluciones. Yo me he ofrecido inclusive a ir donde me digan a por los envíos , pero nada tampoco , solo ponen trabas , van a alargando haciendo que uno se enfade más por la tomadura de pelo de esta gentuza . Tienen las compras que hice , no me las entregan , ni dinero tampoco me lo han devuelto , se están apropiando , me están robando .. y están pasándose por el forro mis derechos , que inclusive tengo derecho a desistir de la compra y devolver los productos , pero es que ni siquiera llegaron . Si. No llegan en las próximas 24h ni me devuelven mi dinero ya solicitado no se cuántas veces, valoraré el interponer demanda en el juzgado . Ayer , que volvieron a sacar a reparto , alas 20.34 les escribí para informarles q aun no había venido el repartidor y que estaba en el domicilio esperando , y a las 21.ooh tuvieron las santas narices de poner otra vez intento fallido por no estar el destinatario .. que jeta más dura ecoscooting.. y lo siento pero AliExpress borrado de mi vida, mientras siga está empresa ni una compra más q no o llega , q son problemas , que te juegas tú dinero z y que jueguen con el ya que ni te entregan las compras ni te lo devuelven inmediato ., ya suerte si te lo devuelven ...

K. G.

Pago no autorizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al usar vuestra página una sola vez para rellenar un documento, que fue pagado 0,50€ , me habéis cobrado el día 18, 49€ sin preaviso ni con una transferencia en el momento de usar la web!! Os quedáis con los datos personales y obvio con los de la tarjeta bancaria para realizar cobros no autorizados ni comunicados. la política de la web infringe la ley del consumidor “Real Decreto Legislativo 1/2007” Quiero los 49€ íntegros no el 20% que me ofreces!! Da igual si gasto más dinero, pero no vais a quedar con lo mío.

I. R.

maleta perdida

hola ,buenas tardes,en el transbordo de SANTIAGO a RIBEIRA,con la empresa Monbus el chofer me dijo que mi maleta no estaba,que supuestamente el maletero estaba abierto y problamente se a caido o lo han robado ,he mandado varios emails a la empresa para pedir el parte de irregularidades PIR,y me mandan en hacer reclamacion en el libro oficial diligenciado por la administracion ,cual email es de la misma administracion

S. S.

publicidad no cierta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi disconformidad y presentar una reclamación respecto al alojamiento de la calle corazón de Jesús 34 Higueruelas España. en las fechas 27 jun-30 jun mi reclamación es porque ponía piscina privada pero no había ,no puedo adjuntar fotos porque no había SOLICITO la devolución parcial de el importe abonado un saludo

J. B.

Me an cobrado 30 euros

Me an cobrado 30 euros al pedir mi prestamo

D. T.
24/07/2025

Buenas, realicé una compra de un mando para un ventilador. Me costó más de 20€. Hace un mes recibo un correo de que se han quedado sin existencias y que procederían a reembolsarme el dinero. Aún estoy esperando, tras dos reclamaciones, y me da la impresión de que fueron fingidas por parte de CECOTEC

P. O.

Producto dañado - exijo solución

Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal en relación con una compra realizada a través de su plataforma, que no ha sido resuelta satisfactoriamente pese a mis múltiples intentos de diálogo con el equipo de soporte y la vendedora. He adquirido un artículo que, según su descripción, se encontraba en "perfecto estado". Sin embargo, al recibirlo, me encontré con que el producto presentaba daños visibles y condiciones no informadas previamente: asas cortadas, marcas de pegamento y otros desperfectos que no fueron mostrados en las imágenes del anuncio ni mencionados en la conversación privada con la vendedora. Tras informar al soporte de Vinted, he solicitado: 1. La devolución íntegra del importe pagado O 2. Que los gastos de devolución sean cubiertos por el vendedor, ya que el error y la falta de información son su responsabilidad. Sin embargo, se me ha indicado que debo pagar los gastos de envío para la devolución, a pesar de que he sido engañada con un producto que no coincide con la descripción. El vendedor se niega a llegar a un acuerdo amistoso o a asumir responsabilidad alguna. Esto representa una clara vulneración de mis derechos como consumidor, especialmente teniendo en cuenta que pagué por el servicio de protección al comprador que ustedes ofrecen. No considero aceptable que el comprador tenga que asumir costes adicionales cuando ha sido víctima de una venta engañosa. Vuestra postura actual me obliga a quedarme con un artículo en condiciones inaceptables o a perder dinero por devolverlo, lo que me deja en clara desventaja y sin protección efectiva. Por todo lo anterior, exijo una solución justa: * El reembolso completo del importe pagado por el artículo. O * Que Vinted o el vendedor cubra los gastos de devolución En caso de no recibir una solución adecuada en un plazo razonable, me veré obligada a acudir a organismos de defensa del consumidor para que tomen cartas en el asunto.

C. L.

No entregan el material

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de julio de 2025 adquirí varios productos. Han pasado 23 días y no lo he recibido. La primera fecha de entrega sería día 10 de julio. Viajamos 200km para ir al pueblo a recibir el material y no han entregado. Tras mil quejas sin solución, hemos pasado la dirección de un vecino. XPO reprograma para 24 de julio y tampoco entregan. ¿Qué hacemos? En atención al cliente de Leroy dicen que abren incidencia però tampoco dan una solución. En XPO pasan una fecha y no cumplen. Todo un desastre. No dan una solución y necesitamos el material para acabar las obras y poder disfrutar de la casa en verano. Sin otro particular, atentamente.

A. D.

EL APARARO DE AIRE ME VINO ROTO Y NADIE SE HACE CARGO

A. D.

EL AIRE ACONDICIONADO UNA VEZ INSTALADO PUDIMOS COMPROBAR QUE ESTABA ROTO

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de junio, adquirí en su página web, el producto Aire acondicionado Ariston. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba con aceite en la caja. Un instalador autorizado lo ha montado y no funcionaba. Tars hablar con Ariston y mandar a su técnico comprobaron que venía roto el compresor. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura Factura instalador Email Ariston Email Mediamarkt Resolución de Ariston SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto, o me devuelvan mi dinero ya que el producto llegó roto. También les reclamo el importe de la instalación del mismo Sin otro particular, atentamente.