me han cobrado 29.99euro, Cargos inesperados
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso e indemnización
En fecha 6/08/2024, un operario de RAPITECNIC acudió a mi domicilio para realizar la reparación de mi lavavajillas BOSCH, modelo SMV88TX36E, el cual presentaba el error E19 en el display. 2. Tras una revisión superficial, el operario indicó que el problema parecía estar relacionado con el Aquastop, por lo que propuso el cambio de la pieza. Acepté un presupuesto de 231,11 euros (Factura R-2409551, fecha 06/08/2024) que fue abonada en el mismo momento mediante pago con tarjeta. 3. El lavavajillas funcionó de manera momentánea, y el técnico se retiró de mi domicilio dejando un ciclo de prelavado en curso. Sin embargo, cinco minutos después, el aparato volvió a mostrar el mismo error E19. Me puse en contacto con la empresa, y en una fecha posterior, enviaron nuevamente al mismo técnico. 4. El 8/08/2024, el técnico retiró la placa electrónica para analizar posibles fallos. El diagnóstico fue que no presentaba ninguna anomalía (albarán 24023635, fecha 08/08/2024), y no se me imputó coste adicional. 5. El 29/08/2024, el operario regresó con una nueva propuesta tras consultar con otros técnicos. Desmontó varias piezas del lavavajillas sin éxito en la reparación, y nuevamente no se me cobró (albarán 2402530, fecha 29/08/2024). 6. Ante la incapacidad del operario para solucionar el problema, y tras una consulta telefónica con la empresa, se me ofrecieron dos alternativas: 1) Devolución del importe pagado (231,11 euros) o 2) Adquisición de un nuevo equipo en RAPITECNIC, descontando el importe de la reparación fallida. 7. El 02/09/2024, contacté telefónicamente con la empresa para optar por la primera opción, es decir, la devolución íntegra del importe. En ningún momento se mencionó que dicha devolución sería parcial. Sin embargo, solo se me abonaron 122,21 euros (ABONO 24025530), muy lejos del importe total pagado. 8. El 05/09/2024, contraté los servicios de BSH Electrodomésticos España, S.A., quienes tras revisar el lavavajillas constataron las siguientes irregularidades: ausencia de la bomba de desagüe, fallo en el ventilador de zeolitas y cableado desconectado en el A10, lo cual afectaba gravemente al funcionamiento mecánico del aparato (Dispongo de informe de reparación de la empresa y fotografía donde se aprecia la ausencia de la bomba). 9. Es evidente que, tras la intervención de RAPITECNIC, el lavavajillas se encontraba en peores condiciones que antes de su intervención, con piezas faltantes, cableado desconectado y nuevos fallos en componentes que previamente funcionaban correctamente. 10. Finalmente, el técnico de BSH Electrodomésticos España, S.A. logró reparar correctamente el lavavajillas, que actualmente funciona sin problemas. La reparación por parte de BSH Electrodomésticos España, S.A. asciende a 217,07 euros. RECLAMO: 1. La devolución íntegra del importe abonado en la factura R-2409551 por un servicio claramente defectuoso, ineficaz y abusivo. 2. El reintegro total del coste de la reparación efectuada por BSH Electrodomésticos España, S.A., ya que dicha intervención ha sido necesaria como consecuencia directa de la negligente de RAPITECNIC. Cantidad reclamada: 325,97 €
RECLAMACIÓN SOBRE REPARACIONES DEL SOFÁ EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de noviembre de 2024 adquirí en su establecimiento sito en C. de Castilla, 29, 28320 Pinto, Madrid el producto Sofá Chaiselongue Lugo, con tela anti-manchas. Adjunto los siguientes documentos: comprobante de financiación del producto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. El producto llegó con el defecto de fábrica que hacía que no se sacara una de las sentadas. Tras muchas conversaciones y atenciones de personas diferentes con respuestas diferentes que duraron meses, se reparó el problema. De todas las veces que acudieron desde el mantenimiento y cambiaron las sentadas, quedó una holgura en una de las sentadas y el reposa cabezas. El pasado 24 de marzo de 2026 se notificó a la empresa este defecto quienes pidieron que se mandar un vídeo del defecto (no se mandó antes ya que la mala atención recibida en el pasado supuso un gran desgaste). La empresa respondió que el defecto se encuentra dentro de los "estándares de calidad" del producto, si bien señalando que para corregirlo mandarían presupuesto pero no entendido dentro de un "defecto de fabricación", lo cual es contradictorio en sí mismo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto señalado, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 05 de marzo de 2026 adquirí en su página web embargosalobestia.com el producto Refrigerador horeca Svan SRH2601D cíclico 358L D blanco/negro 199 cm Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cred catch darme la baja si no procederé a denunciarlos por utilizar mi tarjeta sin autorizacion
Hoy me han descontado 29.90 de cred catch.com, por favor necesito urgente que me envien la baja. Si no procederé a denunciarles con la policía . Me envían el formato que ya tengo la baja con ustedes a este correo johanerwin2020@gmail.com
Niche Beauty producto no recibido y cobrado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace casi dos meses adquirí un producto online a través de Niche Beauty. Un maquillaje por valor de 43 euros, que nunca recibí, a pesar de haberlo pagado. Aún no he recibido el reembolso, pese a haber completado y enviado un formulario con toda la información que Niche solicitó el 26 de febrero de 2026. En segundo lugar, el 4 de marzo recibí un correo electrónico del servicio de atención al cliente indicando que se me emitiría un reembolso con fecha del 03/03/2026. Ahora he recibido otro correo electrónico del servicio de atención al cliente en el que se me informa que mi solicitud todavía se encuentra en proceso de aclaración, que recibiré una respuesta inmediata tan pronto como dispongan de toda la información necesaria y que se me ofrecerá la mejor solución posible. SOLICITO reembolso de lo 43 euros por parte de Niche Products. Sin otro particular, atentamente. Carmen
Baja en oney
El 07/03/2026 me vencía el seguro que tenía con legalistas a través de Oney, el cual fue renovado automáticamente sabiendo que no lo quería.
Se han cobrado de más y pone estado fallado. Quiero recuperar mi dinero
Acabo de realizar un pedido en esta web y no sé cómo en lugar de 120€ me han cobrado 129,76€ y pone buymysking.com en lugar del nombre de la web donde he realizado la compra
Correos Express desaparece paquetes que no le pertenecen y culpa al cliente y se inventa sucesos
Realicé una compra a través de la plataforma de coleccionismo Darizard9, correspondiente a un producto que debía ser entregado por la empresa de mensajería Correos Express. El envío está asociado al número de seguimiento 3283000805636574. Según la información facilitada por la empresa de transporte, el paquete figura como entregado en fecha y hora concreta, constando incluso una supuesta firma del repartidor como justificante de entrega. Sin embargo, dicha entrega es falsa, ya que yo no he recibido el paquete en ningún momento. Tras reclamar, la empresa modificó su versión indicando que el paquete había sido entregado a una vecina, lo cual también es falso, ya que tras comprobarlo no existe ningún vecino que haya recibido dicho envío. Además, se adjunta copia del albarán facilitado desde la tienda donde se realizó la compra, el cual presenta irregularidades y no acredita de forma válida la entrega efectiva al destinatario, por lo que se considera un justificante de entrega no fiable. He presentado varias reclamaciones ante Correos Express, pero todas han sido cerradas unilateralmente sin ofrecer ninguna solución ni explicación razonable, dejándome en una situación de total indefensión. Como consecuencia, no he recibido ni el producto adquirido ni el importe abonado, sufriendo un perjuicio económico directo. Considero que la actuación de la empresa de mensajería es negligente y podría constituir una entrega incorrecta o indebidamente justificada, al no poder acreditar de forma fehaciente la recepción por parte del destinatario. SOLICITO: Que se investigue lo ocurrido y se determine la responsabilidad de la empresa de mensajería. Que se me proporcione una prueba válida, completa y verificable de la entrega del envío (incluyendo identificación de la persona que supuestamente lo recibió). En caso de no poder acreditarse dicha entrega, que se asuman las responsabilidades correspondientes y se me compense por el perjuicio sufrido. Todo ello sin perjuicio de las acciones legales que pudieran corresponder en defensa de mis derechos. En Zaragoza, a 26 de Marzo de 2026.