Entrega no realizada, solicito devolución y recargo
Estimados/as señores/as: En fecha 16/04/2026 adquirí en su página web el producto Merceditas de bebé barefoot en dos tallas. Han pasado 28 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Motor Renault 1.2 tce 2015 roto
Tengo un Renault Megane Coupé 3 del 2015 con motor 1.2 TCE, empezó a consumir más aceite de lo normal y acabo rompiendo el motor, siempre tuvo un buen trato y mantenimientos al día, veo q es un problema generalizado de estos motores, mi coche solo tiene 90mil km. Está más que comprobado x la enorme cantidad de afectados con el mismo problema q el motor se vendió defectuoso provocando averías graves con pocos km y Renault debería hacerse cargo. Quiero unirme a la denuncia colectiva y q Renault no me estafe x sus errores de fabricación.
No envían certificado de actividad ni bloquean la cuenta por protocolo PACS
Solicité el día 1 de Mayo del 2026 el certificado de actividad de la cuenta y el bloqueo y la baja de esta misma, ya que en los datos fiscales de la Agencia Tributaria del 2025 me vienen ganancias de apuestas deportivas que yo no he efectuado, no es la primera vez que me pasa, de hecho me inscribí en la página de autoprohibición del juego, pero esta empresa no me da ninguna contestación y no me envían el certificado para que pueda seguir con el protocolo PACS, ya les envíe la documentación que necesitaban en el mismo email y las demás páginas me han contestado y me han enviado el certificado, pero esta no me contesta, aún haciéndoles enviado varios correos posteriormente reclamándoselo. Pido que me envíen el certificado y den de baja la cuenta para poder terminar el protocolo y poder realizar la declaración de la renta, gracias.
Devolución íntegra del horno no entregado y recogida del microondas con la devolución íntegra
ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL POR INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL DE CONJUNTO DE ELECTRODOMÉSTICOS Y SOLICITUD DE ARBITRAJE DE CONSUMO A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Cecotec: Yo, Dña. Adoración Romero Guerrero, con DNI 48*3Z, expongo la siguiente reclamación: En relación con la adquisición del pedido nº 219150860131257, correspondiente a un conjunto de electrodomésticos para equipamiento integral de cocina y servicios asociados, manifiesto lo siguiente: ⸻ 1. Incumplimiento de entrega y devolución pendiente de horno Se adquirió un horno como parte del conjunto de electrodomésticos de cocina, el cual no ha sido entregado. A pesar de ello, no se ha procedido al reembolso del importe abonado, lo que supone un incumplimiento contractual por parte de la empresa. ⸻ 2. Instalación de lavadora no realizada correctamente Se contrató un servicio de instalación de lavadora con retirada del antiguo electrodoméstico, servicio que no ha sido ejecutado conforme a lo acordado, incumpliéndose el servicio contratado. ⸻ 3. Microondas adquirido como parte del conjunto de cocina El microondas fue adquirido como parte del mismo proyecto de equipamiento integral de cocina, cuya finalidad dependía de la entrega del horno principal. Dado que dicho horno no ha sido entregado ni reembolsado, el contrato queda parcialmente incumplido, perdiendo sentido la adquisición del resto de elementos. Por este motivo, solicito la devolución íntegra del microondas sin aplicación de gastos de recogida. ⸻ SOLICITO: * La devolución íntegra e inmediata del importe del horno no entregado. * La correcta ejecución o, en su defecto, el reembolso del servicio de instalación de lavadora y retirada del antiguo electrodoméstico. * La aceptación de la devolución del microondas sin gastos, al formar parte de un conjunto de compra afectado por incumplimiento contractual. * Una compensación por daños y perjuicios derivados de los incumplimientos, que estimo en 250 €, sin perjuicio de lo que determine el organismo arbitral competente. * Confirmación por escrito de la recepción y registro de esta reclamación. * Respuesta por escrito en un plazo máximo de 14 días naturales. ⸻ ADVERTENCIA: En caso de no recibir una solución satisfactoria en el plazo indicado, procederé a: * Solicitar arbitraje de consumo ante la Junta Arbitral competente. * Presentar reclamación ante los organismos de consumo correspondientes. Asimismo, si en un plazo de 48 a 72 horas desde el envío de esta reclamación no recibo confirmación de recepción y registro como reclamación formal, iniciaré los trámites correspondientes ante Consumo sin más aviso. ⸻ Atentamente, Adoración Romero Guerrero DNI: 48*****3Z Pedido: 219150860131257 Correo electrónico: doriromeroguerrero@gmail.com Fecha: 16/05/2026
Fra*de en recambios (pieza de desguace) y trato intolerable en Carglass Pamplona
. Descripción de los hechos: Interpongo reclamación contra el centro Carglass de Pamplona (Avenida de Zaragoza). Tras una rotura provocada por el propio taller, instalaron en mi vehículo una pieza procedente de un DESGUACE sin mi autorización expresa, vulnerando el RD 1457/1986. Al retirar el vehículo, el empleado "José" admitió con total hostilidad el origen de la pieza, negándose en rotundo a entregarme el albarán de trabajo u orden de reparación para ocultar la prueba. Además, obstruyó mi derecho a reclamar negándose a facilitarme la Hoja Oficial de Reclamaciones del Gobierno de Navarra, entregándome en su lugar un papel interno e indicándome falsamente que las del Gobierno "ya no existían". También se negó a identificarse con sus apellidos. (Quiero eximir de este comportamiento al mecánico Arkaitz, que fue muy profesional). Ya se ha interpuesto la denuncia oficial correspondiente ante la Dirección General de Consumo del Gobierno de Navarra. Lo que solicito: Exijo que Carglass S.A. asuma el coste total de la sustitución de la pieza de desguace por una NUEVA y ORIGINAL, a instalar en un taller oficial de la marca de mi coche (por absoluta pérdida de confianza en Carglass). Asimismo, exijo una indemnización económica por los daños y perjuicios ocasionados por el tiempo perdido y el carburante de los desplazamientos obligatorios realizados desde mi residencia en Irurtzun hasta Pamplona por su mala praxis.
solicito reembolso de mi compra
Estimados Señores En fecha 09 de mayo adquirí en su página web www.farmaferol.es el producto 6 paquetes de 50 comprimidos de engystol. por un total de 80,04 E Han pasado una semana, he tratado de comunicarme via telefónica y a través de su correco de atención al cliente He hecho un pedido el pasado 8 de mayo 2026, y después de una semana y de un aviso que mi paquete llegaría en breve por MRV, y no recibir nada, empece a buscar y leer la mala reputación de farmaferoles, estoy preocupado por mi pedido, llamo y el teléfono que aparece en la web No contestan, ni han contestado mi email que envíe info@farmaferoles.com, les comunico que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. y solicito la devolución a mi cuenta con la cual he realizado el pago. Adjunto: 1. fotocopia de los siguientes documentos recibo de pago. 2. unica comfimacion de parte de farmaferoles que llego un dia después de la compra on line SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
duplicacion de facturas
yo pague en el mes de diciembre las facturas de junio de julio de agosto de primera quincena de septiembre de segunda quincena de septiembre tengo los comunicados los recivos de haber pagado esos mese pero esas facturas que pague ahora aparecen como anuladas y me embian de los mismos meses otras facturas con diferentes numeros y cantidades se supone que las primeras estaban erroneas y las han restificado pero me la ponen al cobro cuando yo he pagado las que estan anuladas incuriendo entonces en que me ponen al cobro facturas de los meses que ya he pagado añado el extrato bancario y las facturas que ya pague ademas añado las facturas que me reclaman tengo mas documentos pero el sistema no me deja cargarlas
Referencia reclamación: CP2604VPQM2QXQ/1
A la atención del Departamento de Reclamaciones de Movistar Referencia reclamación: CP2604VPQM2QXQ/1 Por medio del presente escrito, manifiesto mi total disconformidad con la resolución emitida respecto de la devolución del televisor objeto de desistimiento, al considerar que la decisión adoptada carece de prueba objetiva suficiente y me atribuye indebidamente una responsabilidad que no ha sido acreditada. El equipo fue entregado al transportista correctamente embalado y en perfecto estado funcional y estético, extremo que mantengo y reitero de forma expresa. La única base en la que ustedes sustentan la desestimación de mi reclamación es una afirmación unilateral indicando que “la pantalla estaba rota” y que “no se observan daños en el embalaje”, sin aportar prueba técnica independiente, informe pericial, acta de incidencia en recogida, grabaciones logísticas, cadena de custodia, fotografías fechadas del momento de recepción o cualquier otro elemento probatorio objetivo que permita imputarme de forma fehaciente dicha rotura. En consecuencia, considero que su resolución vulnera principios básicos del ordenamiento jurídico español y europeo relativos a la carga de la prueba y a la protección de los consumidores. Concretamente: Conforme al artículo 217 de la Ley 1/2000, de Enjuiciamiento Civil, corresponde a quien afirma un hecho constitutivo de responsabilidad probarlo. Por tanto, corresponde a Movistar acreditar de manera objetiva e indubitada que el daño existía antes de la entrega al transportista y que fue causado por mi actuación, algo que no ha quedado demostrado. El artículo 97 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, establece que el empresario debe facilitar información clara y asumir las responsabilidades derivadas de la correcta ejecución contractual frente al consumidor. El artículo 66 bis de la misma norma dispone que el riesgo de pérdida o deterioro de los bienes transmitidos mediante transporte corresponde al empresario hasta la entrega material al consumidor y, en sentido inverso, cuando el empresario organiza la recogida o designa transportista, la gestión logística y sus incidencias no pueden trasladarse automáticamente al consumidor sin prueba concluyente de culpa. Asimismo, la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo, relativa a los derechos de los consumidores, impone un elevado estándar de protección al consumidor frente a imputaciones no acreditadas y frente a cláusulas o prácticas desequilibradas. Debe recordarse además el principio general de presunción de inocencia reconocido en el artículo 24 de la Constitución Española, cuya doctrina inspira igualmente las relaciones jurídicas cuando se pretende imputar una conducta dañosa sin soporte probatorio suficiente. Resulta especialmente relevante que ustedes mismos reconozcan la inexistencia de daños externos en el embalaje, circunstancia que precisamente resulta compatible con una incorrecta manipulación, presión vertical, apilamiento indebido o mala colocación del paquete durante el transporte, almacenamiento o reparto, responsabilidad que, en su caso, debería ser depurada frente a la empresa transportista contratada por ustedes y no repercutida automáticamente sobre el cliente. No puede admitirse jurídicamente que, ante una falta de acreditación objetiva del origen del daño, se resuelva únicamente sobre la base de “su palabra contra la mía”, trasladando al consumidor una responsabilidad no demostrada. Por todo ello, SOLICITO: La revisión inmediata de la reclamación. La anulación de cualquier imputación económica derivada de la supuesta rotura y se proceda a validar la solicitud de cambio de dispositivo LG por SAMSUNG, según se acordo en tienda en caso de no estar conforme con la calidad o prestaciones de la TV, todo ello hablado en tienda presencialmente y, según acuerdo e información recibida. La aportación íntegra del expediente probatorio completo: fotografías fechadas, informes técnicos, trazabilidad logística, cadena de custodia e incidencias de transporte. Que, en caso de persistir en su negativa, se me facilite hoja oficial de reclamaciones y copia íntegra del expediente para su traslado a organismos de consumo, Junta Arbitral de Consumo, Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, en su caso, acciones legales oportunas. Les advierto igualmente que la imputación de daños sin acreditación suficiente podría constituir una práctica abusiva contraria a la normativa de protección de consumidores. Quedo a la espera de una nueva resolución ajustada a Derecho. Atentamente, Diego Fernando Ruiz Fernandez 27536598D 637774669 Roquetas de Mar a 15 de mayo de 2026
Suscripciones automaticas
Solicito la devolución inmediata de los importes cobrados en mi línea por unas supuestas “suscripciones” que jamás he contratado ni autorizado. He detectado cargos repetidos de aproximadamente 13 euros, realizados todos los martes del mes pasado exactamente a la misma hora, las 16:49, un patrón totalmente automático y ajeno a cualquier contratación consciente por mi parte. Además, resulta igualmente sospechoso que, según indican ustedes, la supuesta suscripción haya sido dada de baja “ayer” sin que yo haya solicitado ni el alta ni la baja del servicio. Es decir, se me ha activado misteriosamente y desactivado misteriosamente un servicio que desconozco completamente. Por ello: - Niego haber contratado, aceptado o autorizado dichas suscripciones. - Solicito la devolución íntegra e inmediata de todos los importes cobrados. - Solicito que dicho abono se realice antes de la emisión/cobro de la próxima factura. - Solicito también la desactivación permanente de cualquier servicio de pagos a terceros, suscripciones premium o similares en mi línea para evitar nuevos cargos no autorizados. En caso de no recibir solución y devolución inmediata, presentaré reclamación formal ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y ante los organismos de consumo correspondientes. Quedo a la espera de una respuesta urgente y de la confirmación de la devolución de los importes cobrados indebidamente.
Baja en EDREAMS, CUOTA ANUAL
No necesito seguir con EDREAMS