Buenas tardes,
El 25/12/24 me renovaron la suscripción por 99,90€ cuando en la página del suscriptor matenían el importe del año anterior (48 €). Tras solicitar la devolución y que me la rechazaran, decidí no seguir reclamando y mantener los servicios pero me dí de baja para el año siguiente.
El 3 de septiembre de 2025 recibí una oferta de renovación por 12 euros, la cual acepté y reactive la sucripción a través del enlace enviado, que adjunto para su verificación.
El 25/12/2025 se me ha cobrado de nuevo los 99,90€ de forma indebida y cuando he preguntado me dicen que me reactivaron la suscripción al mismo precio y que la promoción de 12 € no se activó correctamente, sin dar más explicaciones.
Me parece que que están utilizando métodos poco éticos para mantener los clientes, con ofertas de renovación que luego no aplican y cargando importes no informados por tarjeta de crédito. El importe que aparece en el área del suscriptor es el del año en curso, no el de la renovación, por lo que desconoces el importe que van a facturar.
Esperando una solución amistosa en la mayor brevedad posible,
Saludos
X.C.