Falsa Entrega
La empresa de transporte Quick Rabbit realiza entregas ficticias en direcciones que no se corresponden y de madrugada. Como prueba de entrega ponen una foto del paquete que no demuestra nada, ya que solo se ve la etiqueta desenfocada. No hay ni firma, ni DNI de la persona que lo recibe. La plataforma Shein, que es donde se realizó la compra, tampoco se responsabiliza, ya que a ellos les aparece el pedido como entregado.
Grúa que no llega
Hoy día 29 de octubre, solicité a las 15.15h una grúa porque mañana inicio un viaje en coche y me he encontrado la rueda pinchada en el garaje. Me indicaron que la grúa llegaría entre las 18.15 y las 18.30h, más de tres horas después de haberla solicitado. Pues bien, son las 19.00h, la grúa no ha aparecido, el taller ya lo tengo cerrado y me veo contratando unos billetes de tren a última hora para poder realizar mi viaje.
Reclamación por incumplimiento de cancelación y falta de reembolso — Pedido sin entregar
Estimados señores de OCU / Autoridad de Consumo: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa AllZone (allzone.es) por el incumplimiento en la entrega, cancelación y reembolso de un pedido realizado a través de su página web. El pedido fue realizado el 18/08/2025, con número de pedido 767855235. Transcurridos más de dos meses desde la compra, el producto no fue entregado, motivo por el cual solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado el día 15/10/2025 Desde entonces, han pasado ya dos semanas y la empresa continúa sin realizar la cancelación efectiva ni devolver el dinero. He recibido únicamente respuestas genéricas indicando que “el pedido sigue en proceso de cancelación”, “reclamamos de nuevo la cancelación de su pedido” o que “en breve se resolverá”, sin ofrecer solución ni fechas concretas. Considero que AllZone está incumpliendo sus obligaciones legales recogidas en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que establece que: • Si el vendedor no cumple con el plazo de entrega, el consumidor tiene derecho a resolver el contrato. • Una vez resuelto, el empresario debe reembolsar el importe sin demora indebida, y en un plazo máximo de 14 días naturales desde la notificación de la cancelación (artículos 109 y 107 del citado texto). A día de hoy, la empresa no ha devuelto el importe ni ha formalizado la cancelación, por lo que solicito la intervención de la OCU / autoridad de consumo para exigir a AllZone: 1. La cancelación inmediata del pedido. 2. El reembolso íntegro del importe abonado mediante el mismo método de pago. 3. En su caso, la imposición de sanciones por incumplimiento reiterado de la normativa de defensa de los consumidores. Adjunto copia de: • Justificante de compra. • Comunicaciones con la empresa. • Solicitud de cancelación y respuestas recibidas. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que requieran
AliExpress se niega a tramitar garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 13/10/2023 adquirí en su pagina web de AliExpress Plaza el producto de un decodificador satélite un GTMedia v8 uhd Adjunto el documento de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha agosto de 2025 Tras numerosos correos con AliExpress puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22/10/2025 se me realizó un cobro automático en la tarjeta de crédito por la renovación anual de una suscripción de un curso que previamente habíamos contratado el año anterior. Durante el verano, la suscripción que teníamos fue dada de baja por nosotros para los dos usuarios que teníamos registrados tal y como se indica en el área de cliente del cuál adjunto un "pantallazo". Yo mismo me puse en contacto con ustedes por correo electrónico en junio de este año indicando que iba a dar de baja el servicio y si este se cancelaba inmediatamente o se mantenía hasta final del periodo por el que había pagado originalmente (adjunto su respuesta al correo). Desde la fecha del cobro me he puesto en contacto con ustedes por correo electrónico, a través de redes sociales y portales de empleo, pero en ningún momento he tenido ninguna respuesta por su parte. SOLICITO la devolución del cargo que se me ha realizado sin mi consentimiento y con la previa baja del servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fallo en Vehículo
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Marzo de 2025 adquirí en su establecimiento de Alcobendas el vehiculo de segunda mano DR 5.0 con matrícula 1459 LYV. Adjunto los siguientes documentos: Contrato de Compra Venta El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30 de Septiembre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a devolverme el dinero invertido en la compra, en el plazo más breve posible, ya que lleván con el vehículo más de 1 mes, habiendolo a 2 talleres sin encontrar todavía la solución. Sin otro particular, atentamente. Jose Luis Lasa
Problema con plazo de entrega
Apreciados, Realicé el pedido de un teléfono móvil el pasado 20/10 y me dieron fechas de entrega entre el 23 y 26 del mismo mes. Como quiera que han pasado tres días de la fecha máxima y he leído las opiniones negativas sobre la relación de esta empresa con sus clientes, la falta de atención y la dilación en los plazos, me pongo en contacto con ustedes para que me ayuden a reclamar el importe del pedido, ya que he procedido a la cancelación del mismo cuando se encontraba en trámite. Adjunto una imagen del mensaje recibido cuando realicé el pedido y otra con la solicitud de cancelación del mismo.
Buenas tardes!!! El 4 de septiembre compre un movil que se encontraba disponible y en stock en la web, al percatarme de que pasaban los dias y no se tramitaba el envio llame para ver que ocurria, y me informaron de que no habia stock y no me podian asegurar cuándo me iban a mandar el movil. Cosa muy rara pues en la web se seguia vendiendo como si hubiera stock, total que me dicen que podria esperarme a que repusieran (no te aaeguraban cuando) o pepdir un reembolso, Por lo que solicite la cancelacion del pedido. Despues de mucha esperar y llamar en reiteradas ocasiones al servicio de atención al cliente de Allzone y decirme la misma cantinela en cada llamada, el 9 de octubre por fin tramitan el reembolso, "supuestamente", el cual hoy dia 29 de octubre no me ha llegado. Llamo hoy a atencion al cliente para reclamar y no saben que ha pasado, porque segun la web el reembolso esta ya más que tramitado. Y sigo esperando mis , mis 306'01€, que para un sueldo como el mio de 600€ supone un mundo y un gran esfuerzo, me siento minguneada
Facturación incorrecta
Desde el día 10 de septiembre septiembre debería aplicarse las condiciones que desde el departamento de retenciones y bajas me ofrecieron: fibra a 1Gb y dos líneas de móvil con llamadas y datos ilimitados, todo por 20€. El mismo día 10 de septiembre me enviaron confirmación por correo electrónico y un archivo pdf con las nuevas condiciones. Sin embargo en la última factura (va del 15-09 a 16-10) me cobran 31,30€. Desde el 10-09 he llamado al teléfono 1200 de atención al cliente varias veces para pedir que la compañía rectificara, sin embargo todo lo que he obtenido son largas y escusas peregrinas como que se debía a un error de la app de Digi. En la última llamada me dicen que tengo que esperar a la próxima factura para que me corrijan el importe a cobrar y después reclamar la devolución de los importes cobrados indebidamente.
Factura
Estimados/as señores/as: Fui titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, por dos días por engaño telefónico,haciéndose pasar ustedes por Repsol,a los dos días me volví a cambiar para mi compañía que sigue siendo Repsol,y ustedes aparte de engañarme pretenden cobrar 101 euros por 2 días de alta en una casa que no está habitada…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura Sin otro particular, atentamente.