D. S.
31/12/2025

Realicé la compra de unos asientos con vosotros que horas después fue anulada. Los asientos están de vuelta en vuestras instalaciones y mi reembolso no aparece. Los asientos estaban de vuelta allí según me dijisteis vosotros en siete días y lleváis más de un mes hacer la devolución luego si os llaman incompetentes os enfadais. Escribo por aquí con la intención de que quede constancia que he utilizado todas las vías no legales para subsanar el problema y por qué no para que la gente sepa con quién trata. Ya tengo todo preparado para mandárselo al abogado. Luego se os hincha el pecho defendiendo lo posiblemente indefendible por los foros.... No desistiré y propagaré mi humilde opinión. Un saludo!!! Pedido #7845

Buenos días, hice una póliza de ahorro, es como un plazo fijo, el 19 de diciembre de 2024 y vencía el 19 de diciembre de 2025. Dije que no quería renovar, me dieron largas de que tenía que llegar un papel, me harté y lo volví a pedir. Dieron la orden de pago el 26 de diciembre de 2025. Llamé el 30 de diciembre para ver cuándo se dignarian a reembolsarlo. Y me dijeron con una chulería el director de la oficina de Salamanca que hoy o mañana o pasado, que total es poca cantidad. Cuando sé que otras compañías como mucho tardan entre 1 a 2 días. Exigo el reembolso de mi dinero y una compensación por las molestias. No puedo disponer de mi dinero. Es una vergüenza.

A. A.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola realice un pedido de un movil el 27 de septiembre, con una financiera, se han cobrado la 1era cuota, luego de esperar un mes por el producto, no me ha llegao, les he dicho que cancelen el producto y me devuelvan el dinero, ya a la fecha me han cobrado 3 cuotas con la financiera y no me han devuelto el dinero, y si no pago a la financiera me cobrara intereses y multas. Realmente son unos abusadores e irresponsables.

S. G.

subida precio de seguro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un seguro de hogar contratado desde hace más de 10 años con ustedes. Mi vivienda esta en una zona rural codigo postal 32930. y el valor es de alrededor de 120.000 euros cada año las subidas del recibo son constantes y sin comunicación previa, en los últimos 4 años, de pagar alrededor de 400 euros al año, hemos pasado a más de 600 euros. por lo cual quiero devolver mi último recibo y darme de baja. Sin otro particular, atentamente.

P. S.
Miaustore www.miaustore.com

Hola, La Tienda MiauStore no es posible en contactar. No recibo respuesta de la empresa después de enviar el pedido al país equivocado. - El "Miaustore" estaban enviando mi pedido a "Barcelona en ALEMANIA"!!! por un error ellos. Un fuente para mi gatos, vale 69€, www.miaustore.com Dia del pedido: 07.12.2015 Numero de pedido: 673760 Y ya despues 3 semanas, todavia no tengo una respuesta ellos. Solo un correo hace much tiempo, dice que todo esta bien, y el pedido esta en camino que NO ES verdad. Hace el dia 11.12.2025 el tracking dice ningun cambio, y desde hace 11.12.2015 el pedido es en "Köngen" en alemania. Tampoco el numero de telefono en su pagina web existe. Entonces no veo otra vaina, pero en abrir un caso aqui en Oco. Y espero por una solucion pronto. Muchas Gracias Philipp Schmidt

M. G.

CAJA ROTA CON PRECINTO MARRÓN. FALTA BOLSO Y BOTINES MANIPULADOS

Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/25 adquirí en su página web http://www.guess.eu los productos: Yelma lettering logo ankle boots 114,00 € Aldina 4G Logo Mini Crossbody 67,50 € Envío urgente 21,00 Al recibir el paquete por UPS la caja estaba rota y precintada con precinto marrón, manipulada. Al abrir el paquete he comprobado que faltaba dentro un bolso, que la caja de los botines estaba rota también, abierta y uno de los botines les faltaba la protección interior de papeles, con signos de haber sido sacados de su caja. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido Factura Correos electrónicos de reclamación Fotos que demuestran lo expuesto SOLICITO se me retire el pedido y se realice reintegro íntegro a través de la misma forma de pago de Klarna. Sin otro particular, atentamente.

E. R.
31/12/2025

Problema con la devolución del producto nuevo pedido por error

Estimados/as señores/as: En fecha 24 noviembre 2025 adquirí en página web y una batería de móvil y según el vendedor he pedido la batería equivocada , solicito la devolución del producto para comprar la correcta y Ali express me deniega la devolución por qué las fotos y videos que envío según ellos no es suficiente. La batería que me envían el conector está al lado derecho y el conector del móvil está al lado izquierdo por lo tanto no es posible la conexión. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.

Problema al transferir saldo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito transferir el saldo vinted a mi banco, me indican que no puedo hacerlo porque tengo dos cuentas de usuario y necesitan comprobar mi identidad por lo que piden una foto de una tarjeta de pago con mi nombre y fecha de caducidad, respondo que no tengo tarjeta de pago y la respuestas siempre son automáticas "que es la única forma de verificar mi identidad" SOLICITO que mi identidad sea verificada de otra manera para poder transferir mi saldo a mi cuenta bancaria y no perder mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Ipg20

S. V.

Acoso telefónico

Quiero denunciar el acoso al que me somete esta gente desde una semana antes a qué venza el préstamo. Llaman desde las 7 o 7.30 de la mañana,llegando hasta a 18 llamadas diarias.hablo con alguno de ellos y les digo que ya he hablado con compañeros y lo que hacen es volver a llamar desde otro número o incluso desde privado.ya no se qué hacer porque me tienen nerviosa.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.