E. A.
Empresa Autocares La Plana

Problema con el conductor

Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para presentar una denuncia formal por el comportamiento agresivo y el acoso verbal ejercido por uno de los conductores de la línea L72 (Sitges – Vilanova) en fecha 29/10/2025, a las 19:06 h, en la parada situada junto a la estación de tren de Sitges. El vehículo en cuestión tenía matrícula 8575-JDF (o 3575-JDF). El conductor flaco, de unos 55 años, pelo canoso, presentaba barba corta con patillas y gafas. Al intentar subir al autobús con el carrito de mi hijo, el conductor comenzó a increparme antes siquiera de que yo accediera al interior del vehículo. Sin motivo alguno, me acusó de viajar sin pagar, insinuando que venía de Barcelona “fichando” con títulos no válidos y asegurando que “nunca” abonaba el billete. Acto seguido, me amenazó con no permitirme la entrada al autobús y continuó con comentarios ridiculizantes y ofensivos sobre mi persona. En el momento de validar mi título T-Casual de T-Mobilitat —recargado esa misma mañana a las 11:38 h, con cargo confirmado en mi cuenta— la máquina del autobús dio error. Le mostré la recarga, así como la confirmación del pago, pero el conductor se negó a verificarlo y elevó aún más el tono, insultándome y juzgando mi aspecto y vida personal. Su actitud fue desproporcionada, ofensiva y completamente injustificada. Viajo habitualmente en la red de transporte y todos mis abonos están registrados a través de la aplicación oficial, por lo que es fácilmente comprobable. Tras el incidente, al llegar a la estación de Vilanova acudí a la ventanilla del metro, donde revisaron mis títulos y confirmaron que estaban correctamente cargados. También otros pasajeros del autobús confirmaron que ese día habían tenido problemas similares con sus títulos T-Casual de cartoncillo, lo cual evidencia que el fallo era del sistema y no del usuario. Solicito expresamente que se revisen las grabaciones del vehículo, ya que la conducta del conductor fue claramente constitutiva de acoso verbal. Mañana procederé a acudir a los Juzgados de Vilanova para interponer una denuncia formal contra esta persona, y, en caso de no recibir respuesta o medidas por parte de su empresa, también tomaré acciones legales contra Autocares Plana por permitir este tipo de conductas en un servicio público. Espero una respuesta y actuación acorde a la gravedad de lo sucedido. Atentamente,

360 clínics cierra con tratamiento inacabados

Hola contrate un bono de depilación láser en 360 clinics Pontevedra y cierran y me derivan a Vigo una vez empiezo en Vigo vuelven a cerrar la franquicia de Vialia y me dejan con el bono a medias

L. L.

mochila bajo asiento cobrada

Hola el dia 18 de octubre realice mi viaje de oviedo a londres directo con vueling con solo un bolso bajo asiento, que en mi caso una mochila que cabe perfecetamente debajo del asiento donde se dispuso en el vuelo y ningun empleado de vueling me cobro un adicional, en ese vuelo de ida oviedo londres, despues en el regreso el dia 20 de octubre personal de british ariways por decision de una de las empleadas y por su suposicion de que mi mochila no entraba debajo del asiento solo por un par de centimentros segun el medidor que tieneen la puerta de embarque, me hizo pagar 53.47 libras esterlinas, cuando ya volado en varias ocasiones con la misma mochila nunca se me cobro y perfectamente entra debajo del asiento ya que no se me cobro en el viaje de ida ,reclamo la devolucion del importe cobrado, he intentado reclamarlo directamente en la pagina de vueling pero no hay manera espero que dicha reclamacion llegue a buen puerto adjunto ticket de equipaje de mano supuestamente pagado en mi vuelo de regreso londres oviedo

E. R.

AISTENCIA 24 HORAS PARA FONTANERÍA, UNA SEMANA Y SIN ARREGLAR

ASISTENCIA 24H RECOGIDA EN PÓLIZA, UNA SEMANA PARA QUE VENGAN A ARREGLAR UNA TUBERÍA MIENTRAS SE MOJA TODO POR LA LLUVÍA. El día 21 di un parte por agua, rotura de tubería, tras un peritaje virtual, me mandaron a un perito el día 22, que me dijo que mandarían un fontanero, tras las lluvias del fin de semana el domingo contacté con la Mutua para comunicar que el techo se había caído y mojado todas las cosas, y solicitar con urgencia un fontanero y también un peritaje nuevo. Me dijeron que llamara el lunes que no lo podían tramitar, el lunes volví a contactar y me dijeron que me llamaría un fontanero, el fontanero ha venido hoy una semana después del siniestro y de comunicar que tras la caida del techo se veia que era un codo de tubería que se había roto. El fontanero me dice que no trae ese tipo de codo, le digo que aqui en Alcorcón lo tienen en Rodrisan, que son las 17h y que cierra a las 20h, y que por favor, dado la urgencia por las lluvías de solucionarlo se acercara a por el y me lo arreglara, me dice que no puede ser y que mañana está muy ocupado. Yo he pasado la noche cambiando cubos y he tenido a una persona durante el día haciendo lo mismo. Es cambiar un codo de tubería que se tarda nada y no hacerlo me está causando además de molestias, muchos desperfectos. SOLICITO FONTANERO URGENTE QUE VENGA A REPARAR Y NO A MIRAR. SOLICITO DE NUEVO PERITAJE PARA LOS NUEVOS DAÑOS. De la reparación urgente depende evitar más daños, hay muebles, libros, cosas que no se pueden quitar. Y es una reparación sencilla que queda a la vista, no hay razón para todo esto. Es un incumplimiento del contrato por parte de la compañía. MI POLIZA TIENE ASISTENCIA 24 HORAS PARA FONTANERÍA, Y SE ESTÁ MOJANDO TODO CON LAS LLUVÍAS, PORQUE LLEVAN UNA SEMANA SIN ARREGLARLO

A. G.

Dar de baja el servicio

A. G.

Dar de baja el servicio

Botas futbol

Estimados/as señores/as: En fecha [8-10-2025……] adquirí en su página web [….] el producto […botas de futbol.]. Fútbolmanía Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […29-10-2025]. El producto fue recogido en fecha [14-10…-2025] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [147'99 que son lo que valen…€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. R.

Devolución dinero de entradas

Compré 3 entradas para este festival dos adultos y un niño con un coste superior a 85€ y días antes del evento se canceló. Desde el 17 de octubre que era el festival no se ha recibido ni mail ni alternativas únicamente una respuesta de Enterticket de que se pondrán en contacto. Es una engaño del organizador ? De Enterticket ? Necesitamos una respuesta

C. F.

Baja de contrato

Buenas Tardes,He solicitado la baja del servicio en el día 08/09/2025 conforme el caso abierto 27838333. Por favor aclarar porque me habeis cobrado €32,73 en el día 09/10 y después mas €30,40 el día 22/10/2025. Cuando venís a retirar la alarma? En el 09/09 me contestais con el numero de caso 27838333 informando de una penalización de 165.29 € que no tiene sentido porque ya se ha acabado el periodo de permanencia porque el contrato tiene mucho mas de 2 años. he llamado y me habeis dicho para ignorar el correo. Cuando venís a retirar la alarma?

M. L.
29/10/2025

Cargo en tarjeta de débito

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Banco de Sabadell, titular de una tarjeta de debito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo indebido y solicito la devolución de la cantidad total de 0,99 euros. El pasado 18 de octubre de 2025 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté reclamación. No obstante, su entidas ha desestimado abonarme la cantidad SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 0,99 euros correspondiente al importe cargado en tarjeta así como no volver a realizar ningún cargo más en ninguna de mis tarjetas y cuentas bancarias. Sin otro particular, atentamente.