Me llegó un pedido totalmente diferente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 4 de mayo a la empresa de flores online FLORAQUEEN y me llegó un pedido totalmente diferente. Adquirí un ramo de flores naranjas muy coloridas con la opción de calidad premium pero para mi sorpresa lo que recibí fue un ramo de hojas verdes con algunas flores rojas y blancas nada que ver. Me puse en contacto con ellos y me dijeron que sentían si no era de mi agrado pero que reemplazaron la orden por falta de stock por "otro de iguales o mejores calidades" lo cual no es cierto. Yo les dije que no me parecía bien, primero que lo reemplacen sin ningún tipo de aviso o pregunta previa ya que yo no había pagado por ese producto y que si no tienen stock que lo indiquen en la web. Les puse el ejemplo de que si compro una camiseta blanca y me envían una negra, es completamente incoherente. Después de este correo dejaron de contestar hasta el día de hoy después de haberles enviado dos o tres correos más después pidiendo actualizaciones. Las reseñas de google dejan ver que no son una empresa leal . SOLICITO el reembolso completo del producto. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con reembolso de entradas
Reclamación contra Viagogo – Pedido nº 643068913 – Solicitud de reembolso Me dirijo a la OCU para presentar reclamación formal contra la plataforma Viagogo AG en relación con el pedido nº 643068913, por la compra de entradas para el concierto de The Weeknd el 1 de septiembre de 2026 en el Estadio Olímpic de Montjuïc Lluís Companys (Barcelona), por importe de 262,54 €. Desconocía que Viagogo es una plataforma de reventa y no un vendedor oficial, ya que dicha condición no fue informada de forma clara y destacada durante el proceso de compra. La interfaz utilizó mensajes de urgencia que me presionaron a completar la compra sin poder valorar adecuadamente la naturaleza del servicio, práctica que la propia OCU ha identificado y denunciado ante la CNMC en octubre de 2025. He solicitado el reembolso directamente a Viagogo mediante escrito formal con referencia a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) y la Directiva europea 2011/83/UE, sin haber obtenido respuesta satisfactoria. Solicito la intervención de la OCU para lograr el reembolso íntegro de 262,54 € y que mi caso quede registrado como parte de las afectadas por las prácticas abusivas de esta plataforma, actualmente bajo investigación de la CNMC. Ángela Llorca Redón Pedido nº: 643068913 Importe reclamado: 262,54 €
Problemas con entrega de paquetes
Hola, acudí al servicio de encomiendas en envío marítimo con la empresa Arami soluciones, diciendo que las cajas salen cada 45 días de España con destino Asunción, con llegada máxima en 90 días, y ya han pasado 8 meses y mis encomiendas siguen sin llegar y sigo sin saber nada de mis enseres, por parte de la empresa no recibo ninguna información, ruego investigar esta empresa por presunto engaño, ya Nose dónde acudir. No se fíen de esta empresa.
Problemas con el reembolso
Hola, realice un pedido con fecha 22/02/2026 después recibido un correo diciendo que había retraso de 2 semana, con fecha 19/03/2026 recibido otro correo comentando que hasta primeros de Abril no reciben el producto, con fecha 13/04/2026 recibo otro correo diciendo que hay otro retraso de 2 semana más, con esta misma fecha realizó la cancelación de pedido, recibido un correo diciendo que las devoluciones tienen un plazo de 14 días para el reembolso. Con fecha 30/04/2026 reclamó el reembolso y recibo otro correo diciendo que la devolución del importe se está realizando y el departamento correspondiente lo está gestionando. Con fecha 06/05/2026 vuelvo a reclamar la devolución de importe y recibo otro correo que el reembolso está solicitado y reclamado. Ha fecha de hoy sigo sin recibir el reembolso, solicito dicho reembolso y los intereses correspondientes, Gracias.
AIRE ACONDICIONADO NO FUNCIONA
El 11/05/26 me instalaron un aire acondicionado comprado en Leroy Merlin a través de la web. Al instalarlo me han dejado un split (2x1) que no enfría y el otro si. Tras varias reclamaciones por todas las vía siguen sin darme contestación ni solución. Ni tan siquiera se ni cuando ni cómo piensan solucionarlo. Solicito que se pongan en contacto lo antes posible con algun tipo de información válida y satisfactoria.
No pagan el artículo asegurado
Hola, nande un paquete presupuesto 200€ al final me pedían otros 180€ para entregar en destino, y finalmente llega el paquete abierto y faltaban artículos, no me quieren reembolsar el seguro. Le he mandado fotos del paquete abierto y facturas, no gay manera de se hagan cargo de su nefasta gestión.
Reclamación por no reembolso tras desistimiento
El día 30/04/2026 realicé una compra online en la tienda Feversave por un importe total de 101,49 €. El pedido fue entregado el 05/05/2026. Tras recibirlo, ejercí mi derecho de desistimiento respecto al vestido incluido en el pedido (“Vestido Texas Amarillo Pastel”), ya que no deseaba conservarlo. La devolución fue solicitada el mismo día de la entrega y tramitada conforme a las instrucciones facilitadas por la propia empresa. La devolución fue enviada el 06/05/2026 y entregada correctamente al vendedor el 07/05/2026. Posteriormente, el 13/05/2026, Feversave confirmó expresamente la aceptación de la devolución. Sin embargo, en lugar de reembolsar el importe correspondiente al método de pago original, la empresa emitió unilateralmente un crédito/voucher para utilizar exclusivamente en su tienda online por importe de 48,50 €, tras descontar 6,50 € de gastos de devolución. Quiero dejar constancia de que en ningún momento acepté recibir el reembolso mediante crédito en tienda, vale o cupón. Asimismo, acepté expresamente perder el derecho de devolución de otros artículos accesorios incluidos en el pedido (bolso y pendientes), por lo que la reclamación se limita exclusivamente al importe correspondiente al vestido devuelto. He reclamado directamente ante la empresa en varias ocasiones solicitando el reembolso al medio de pago original, citando expresamente la normativa de consumo aplicable, pero la empresa se ha negado reiteradamente alegando sus “políticas internas”. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidora y el artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece que el empresario debe efectuar el reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por el consumidor, salvo aceptación expresa en contrario, circunstancia que no se ha producido en este caso. Por todo ello, solicito: El reembolso de 48,50 € al método de pago original utilizado en la compra. Que se revise la legalidad de las prácticas comerciales de la empresa respecto a la sustitución obligatoria de reembolsos por créditos en tienda. Que quede constancia adicional de que la empresa tampoco facilitó factura de compra. Adjunto toda la documentación acreditativa: Confirmación de pedido. Confirmación de entrega. Solicitud de devolución. Confirmación de envío de devolución. Confirmación de entrega de devolución. Confirmación de aceptación de devolución. Comunicación del “reembolso” mediante crédito en tienda. Correos intercambiados con la empresa.
Reembolso cuota prime
Solicito la cancelación inmediata de mi suscripción eDreams Prime y el reembolso íntegro de la cuota cobrada, ejerciendo mi derecho de desistimiento conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007. Solicito confirmación por escrito. id factura ca852f08-0d87-490c-9ce9-96891b233c89 id transacción. 6F96042946815321V Atentamente, Juan Marti Puebla juan.marti.p@gmail.com
Problema con reembolso por maltrato con el repartidor y sin recibir el pedido
En mi pedido 915F5 de uber eats tuve un incidente con el repartidor que fue grosero. El repartidor a travez del chat quería que le de a pedido recibido sin antes llegar a mi puerta. Cuando me encontré con el en la puerta del departamento, no me quizo dar mi pedido ya que me decía que yo tenia que darle a recibí el pedido en mi app sin antes recibir el pedido. Me tuvo con el brazo extendido y se negó a entregarme el pedido. Por mi seguridad le cerré la puerta.No me están haciendo el reembolso ya que el repartidor miente al decir que me estuvo esperando más del tiempo estimado. Luego del incidente siguió escribiéndome en el chat mintiendo diciendo de que no tenia donde dejar la bicicleta lo cual es falso ya que si lo hay y siempre vienen repartidores en bicicleta. Me pedía que bajara a la puerta del edificio mintiendo diciendo que me estaba esperando. Asimismo, el enlace para dejar comentarios sobre el repartidor no funciona. Exigí hablar con un supervisor y el reembolso completo del pedido que no disfrute y el equipo de soporto se niega.
Reclamación por incumplimiento de servicio tras cierre de Hedonai
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy clienta de la empresa Hedonai, con la que contraté dos bonos de sesiones de depilación láser en un centro ubicado en Madrid, dentro de El Corte Inglés de Castellana. Los bonos fueron abonados íntegramente mediante pago con tarjeta en julio y octubre del año 2024, por importe de 360 € y 309,60 €, respectivamente. El cargo fue efectuado a través de El Corte Inglés. El primero de ellos era un bono combinable, del cual me quedan 2 sesiones por realizar. El segundo era un bono que únicamente se podía utilizar para piernas completas, del cual me queda 1 sesión por realizar. Recientemente, he tenido conocimiento del cierre de todos los centros Hedonai al ir a pedir cita, ya que la empresa no se ha puesto en contacto conmigo para comunicarme el cese de actividad. He intentado contactar con la empresa a través de los medios disponibles (teléfono), sin obtener respuesta, lo que me impide continuar con el tratamiento contratado. Esta situación supone un claro incumplimiento contractual, al no haberse prestado la totalidad de los servicios abonados. SOLICITO la devolución del importe correspondiente a las 3 sesiones no disfrutadas de los bonos contratados, de forma proporcional al precio total abonado. En caso de que la empresa se encuentre en situación de concurso de acreedores, solicito que se me informe debidamente del procedimiento a seguir para comunicar mi crédito y poder ejercer mis derechos como acreedora.