Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Pedido no entregado
En página oficial guess Pedido :núm envío 120301286476 Buenas tardes!! Me dirijo a ustedes para poner una reclamación que por supuesto pondré otra en consumo. En primer lugar hice un pedido de unos tenis guess blancos talla 37, el día viernes 21 de agosto, tal día como hoy jueves 27 de agosto me llega un correo conforme me dejaron el pedido en mi casa, cosa que había gente y a mi casa n vino nadie. Pues bien llamo a la empresa de transporte q me han facilitado el número por mediación de wasap la empresa guess un tal Octavio , y me dice la mujer que me contesta de la empresa de transporte que lo entregaron a un tal Cristian (yo no tengo ningún vecino con ese nombre) luego desde el wasap de guess me mandan rellenar una hoja en inglés q yo n sé inglés y ponen una rellenada para q siga esos pasos pero aun así no entiendo nada y n la puedo rellenar. No me dan más solución. Si n rellenó esa hoja n me rembolsan el dinero . Esto es flipante. Creo que si venden en español también tendrán que tener en español estas cosas.
No me han reembolsado una devolución
Hola realice un pedido de 175 euros por dos prendas. Devolví una tengo resguardo de devolución lo pagué por paypal, me he puesto en contacto con guess y no hay forma de dar con un agente. A través de paypal no han podido reclamar porque ellos dicen me lo enviaron, pero la cuestión es que lo devolvi. Necesito una solución son 98 euros los que me han impugnado, y no me dan solución . Paypal me indica reclamar por aquí tengo justificantes de pago y devolución,
PEDIDO NO ENTREGADO
Buenas tardes, el pasado 18/06/2026 realicé un pedido por importe de 98€, han pasado 42 días y no lo he recibido. La única forma de contactar con GUESS, es enviando un mail en un enlace que han dispuesto en la web, les he enviado más de cinco, solicitando información sobre la fecha de entrega del pedido y emplazándoles a que si no podían entregar el pedido procedieran a cancelarlo y me devolvieran el importe pagado. Me han contestado en una ocasión, solicitando que les confirmará la dirección de mi domicilio, así lo hice pero no han vuelto a contactar conmigo. Necesito resolver el caso y que me devuelvan el dinero.
Problemas con InPost Transportadora Guess
Estimados/as señores/as: Guess! / InPost En fecha 31/06/2026 adquirí en su página web un zapato Han pasado 14 días y no lo he recibido. Me puse en contacto con ustedes el día 9 y me dijeron que estaban supervisando la situación para asegurar la entrega lo antes posible, dado que el plazo prometido era de 2 a 5 días hábiles. Contacté con la empresa de mensajería y me dijeron que había una discrepancia en la dirección. La proporcioné de nuevo y me dijeron que la entrega se realizaría al día siguiente. Hoy es día 2 y todavía no he recibido el paquete ni ninguna novedad. Iba a comprar en Zalando y preferí la página web oficial por su compromiso y garantía de entrega, ¡y ahora llevo 15 días esperando el regalo que compré! SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 02/07/2026 adquirí en su establecimiento sito en Guess, calle Xàtiva, el producto 15186114. En el momento de la compra, el bolso presentaba una pequeña mancha que fue apreciada en tienda y sobre la que se me indicó que sería eliminada antes de entregarme el producto. Sin embargo, para mi sorpresa, al recibirlo la mancha no había sido retirada. En el ticket digital y de la tienda se indica: “Guess España les informa que los cambios y/o devoluciones se realizarán en un plazo máximo de 30 días desde la fecha de compra, excepto artículos con tara o defecto de fabricación. Será obligatorio presentar el recibo y todos los artículos deberán mantener la etiqueta original y no haber sido usados. La devolución será realizada mediante el mismo método de pago”. El pasado día 12/07/2026 acudí a la tienda, dentro del plazo de 30 días, pero no me admitieron la devolución, únicamente el cambio por otro producto de la tienda. Además, se me denegó la devolución alegando que el bolso no llevaba los papeles de relleno interiores, requisito que en ningún momento se menciona en el ticket ni en las condiciones de cambios y devoluciones facilitadas al consumidor. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO la devolución del importe de 92,90 €. Sin otro particular, atentamente, Clara.