Pedido no entregado

I. P.

A: Guess

27/08/2026

En página oficial guess Pedido :núm envío 120301286476 Buenas tardes!! Me dirijo a ustedes para poner una reclamación que por supuesto pondré otra en consumo. En primer lugar hice un pedido de unos tenis guess blancos talla 37, el día viernes 21 de agosto, tal día como hoy jueves 27 de agosto me llega un correo conforme me dejaron el pedido en mi casa, cosa que había gente y a mi casa n vino nadie. Pues bien llamo a la empresa de transporte q me han facilitado el número por mediación de wasap la empresa guess un tal Octavio , y me dice la mujer que me contesta de la empresa de transporte que lo entregaron a un tal Cristian (yo no tengo ningún vecino con ese nombre) luego desde el wasap de guess me mandan rellenar una hoja en inglés q yo n sé inglés y ponen una rellenada para q siga esos pasos pero aun así no entiendo nada y n la puedo rellenar. No me dan más solución. Si n rellenó esa hoja n me rembolsan el dinero . Esto es flipante. Creo que si venden en español también tendrán que tener en español estas cosas.