Problema con la devolución
Hola he realizado un pedido el 17 de abril por importe de 39, 95€ y al recibirlo el día 05 de mayo, la calidad del producto no se corresponde con la descripción de la página web. Solicito una dirección para devolución del producto y devolución del importe
Pedidos
Hola, estaba en un Domino's de Pontevedra y atendieron a personas después nuestra y entonces después un tiempo después les llegaron las pizzas antes habiendo pedido nosotros 20 minutos antes y encima mal porque pedidos masa fina y vino gorda la masa pero lo único bueno fue el chico q nos atendió. Gracias
El pedido no ha llegado
Hola ,realice un pedido el 02.05.2026con número 012512617 y asta ahora el paquete no ha llegado a la tienda de recogida.
comunicación, envío, engaño
Presento esta reclamación contra la empresa EME STUDIOS por el incumplimiento absoluto de las condiciones de envío anunciadas en su página web y por la falta total de atención al cliente. Realicé un pedido el día 8 de mayo de 2026, bajo la promesa expresa de un envío estándar de 24 horas. Incluso admitiendo un margen razonable de retraso de 48 o 72 horas, resulta completamente inaceptable que, a fecha 17 de mayo de 2026, el pedido ni siquiera haya sido entregado a la empresa transportista. La situación es aún más grave debido a la actitud de la empresa. He intentado contactar en repetidas ocasiones con su servicio de atención al cliente para obtener una explicación clara y una fecha real de envío, y únicamente he recibido respuestas ambiguas, evasivas o directamente ninguna información concreta. Esta falta de transparencia y de profesionalidad supone un trato irrespetuoso hacia el consumidor. Considero que EME STUDIOS está incurriendo en publi engañosa al anunciar unos plazos de entrega que claramente no cumplen, además de ofrecer un servicio postventa deficiente e inútil. Como consumidor, exijo una solución inmediata, información veraz sobre el estado real del pedido y que se depuren responsabilidades por el incumplimiento de las condiciones ofertadas. Solicito que esta reclamación quede registrada y que se inste a la empresa a responder formalmente y a cumplir con sus obligaciones hacia el consumidor.
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el dia 07/05/26 tenéis perdido un paquete de una venta en wallapop, el paquete contiene productos tecnológicos de un alto valor, me parece vergonzoso que hoy en dia con la trazabilidad que hay se pierda asi como asi, además no contestáis a las reclamaciones Solicito la reposición económica o de los bienes cuanto antes, poseo las facturas de los dispositivos asi como los empaquete, fotos y demás Sin otro particular, atentamente.
No trabajan con la empresa de la actividad
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la actividad en Parque de Aventuras las Batuecas en Salamanca para 4 niños en un circuito amarillo de aventuras, para mañana día 17/05/2026. He contactado con la empresa de la actividad porque en la reserva dais un teléfono y decís que hay que llamar y me dicen que no trabajan con yumping. Yumping no les paga nada por las reservas que gestiona y que llegan allí. La gente llega diciendo que ha pagado a yumping por ciertos servicios y ellos no ven ni un céntimo. Que si quiero hacer la actividad lo tengo que pagar allí a ellos. Vamos….que me habéis engañado. La reserva con NUMERO DE Referencia de compra: 647672 parque de aventuras 4 personas circuito amarillo, fue efectuada correctamente y el pago correspondiente de 48 euros también. Sin embargo, la actividad si la quiero hacer la tengo que volver a pagar. SOLICITO: • La devolución íntegra del importe abonado a la misma tarjeta con la que se abonó.
RECLAMACIÓN POR CAMBIO DE TARIFA UNILATERAL - CONTRATO Nº OR-0045758401
Asunto: RECLAMACIÓN POR CAMBIO DE TARIFA UNILATERAL - CONTRATO Nº OR-0045758401 A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Endesa, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para manifestar mi total disconformidad con el cambio de tarifa aplicado para el.proximo 15 de Junio asociado al contrato número OR-0045758401. El motivo de mi reclamación es el siguiente: El cambio de condiciones y la modificación de los precios no han sido solicitados ni autorizados por mi parte. La subida de tarifas propuesta supone un perjuicio económico que no se ajusta a lo acordado en el momento de la firma de mi contrato. Por todo ello, solicito formalmente que se anule dicho cambio y se mantengan las condiciones y la tarifa que tenía contratadas hasta la fecha. Les recuerdo que, conforme a la normativa, no pueden aplicar modificaciones unilaterales sin mi consentimiento expreso. A la espera de una resolución favorable en el plazo legal establecido por la compañía, les saluda atentamente, D. Manuel Moreno Moreno, DNI, 74659005Q y email manuelmoreno1978@outlook.es
Producto diferente pedido #1312
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llegó el dia 29/04/2026 una chaqueta equivocada y despues de reclamar por correo 3 veces no he recibido contestación, ni solución. SOLICITO recogida chaqueta equivocada (foto izquierda adjunta) y envio chaqueta modelo Ángel (foto derecha adjunta) según pedido #1312 solicitado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro gastos por desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 05/04/2026 adquirí en su página web www.mundimoto.com el producto KYMCO X-TOWN CT300, sin abonar suplemento alguno para el envío, el cual me llego el 16/04/2026 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19/04/2026 debido a los vicios ocultos de la motocicleta. El producto fue recogido, ustedes se quedaron los 250€ que pagué en un inicio por reservar la motocicleta, según ustedes por el desplazamiento de recogida y entrega de la motocicleta, más 500€ que se me obligo a pagar para poder desistir por concepto de cargas administrativas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Solicitud de desistimiento - Detalle transferencia 500€ - Copia contrato motocicleta Dispongo de documentación, así como fotografías y un video donde se aprecian los desperfectos que en su momento les comunique: el asiento que no cierra, una de las llaves de la motocicleta que no funcionaba y como la motocicleta tiene dificultades para arrancar e incluso se para sola. SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 750€ Sin otro particular, atentamente.
Devolución dinero de un pedido que no ha llegado nunc
He realizado un pedido de ropa que después de 4 semanas no ha llegado, envío diario mail de información y responde una IA sin concretar nada