Paquete no enviado, sin respuesta.
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Enero adquirí en su página web https://excesubrand.com/ el producto Shoot For The Moon Gray Hoodie Han pasado varios días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, mensajes sin responder. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido NO entregado
Por email de me notificó q el día 31 de enero se me entregaría el pedido 3230002691125307 de Rosa Crema S.L. ( Primor). Ese mismo día recibo una llamada desde el teléfono movil 641 410 664 y un señor me comunica q aunque el paquete de Primor aparece como entregado q no ponga una reclamación, que se les ha pasado pero q lo entregaran esa tarde . Le pregunto q en cuánto tiempo y me dice “ estoy en Alcalá, lo que tarde en llegar “, preguntándome si me lo entregaría èl mismo y me dijo q èl u otro muchacho. Lo cierto es q nunca se me entregó ; puse reclamación en correos y después de varios mensajes me dicen q el paquete no se localizó y que reclame al remitente ( Primor), cosa que lleve a cabo peto me contestaron q el paquete aparece como entregado . Entiendo q Correos E ores como empresa sabe quién o quienes distribuyen los envíos y en el caso q nos ocupa , quien llamó desde ese número de teléfono que, al parecer, era el encargado del reparto…. Y en ese caso ,que demuestren a que persona se le hizo la entrega …
Reembolso. Cancelatum me ha cobrado un importe que no autoricé
Hola. Sin saber utilice el servicio de cancelatum para cancelar un servicio de privicompras.. lamentablemente al hacer búsqueda de cancelación de servicio Cancelatum fue la primera opción que me lanzó google. Pues yo pensé que alli era el lugar para cancelar a privicompras. Cancelatum me cobro un importe de 1.95€ por el servicio pero hoy me llego un cobro de 29.50€ de Cancelatum. Espero puedan ayudarme. Gracias.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprobado que en la factura de febrero se me ha aplicado la subida de precio de 6€ en mi tarifa de fibra+móvil cuya baja, por cierto, ya había solicitado el día 20 de enero. En la notificación de la subida se indicaba literalmente: "Información importante: Este cambio se hará efectivo en el servicio del mes de febrero, por lo que verás el nuevo importe reflejado por primera vez en el cobro de marzo." Solicito la devolución de la cantidad de más que se me ha cobrado. También solicito que se me confirme que se me ha dado de baja, que no se me siga cobrando y que se me envíe el código que me han indicado que se me enviaría por Whatsapp para la devolución de router. Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel Acebes Acha USUARI/usuario:web-35479-20181410Z
Cinturón de judo SIN ETIQUETAR y MANIPULADO
Hola • El día 18/12/2025 compré por la web https://soloartesmarciales.com/ un cinturón de judo, color blanco-rojo, de marca japonesa Kusakura, talla 6, con el requisito de que llevara el logo KODOKAN de la primera escuela de judo, y además bordado en negro de las dos letras JU-DO en japonés. Yo ya tenía un cinturón KODOKAN ORIGINAL, color negro. • El día 15/01/2026 recibí un primer cinturón, marca Kusakura, el bordado JU-DO perfecto, pero sin el logo KODOKAN, y con un parche aparte que no pertenecía al cinturón (imitación del logo Kodokan). • El día 16/01/2026 contacté con la empresa por teléfono y mediante WhatsApp para reclamar el cinturón que yo realmente había pedido y pagado. Trató de convencerme de que era el mismo cinturón Kusakura, aunque reconoció que no era el que yo pedí realmente y procedió a realizar la sustitución de otro nuevo cinturón. • El día 19/01/2026 la empresa Nacex recogió en mi domicilio el primer cinturón. • El día 29/01/2026 recibí un 2º cinturón, aunque realmente pareciera que era el primero, pero manipulado con un bordado falso del logo KODOKAN, sin etiqueta y sin tallaje. • Desde ese mismo día trato de contactar con la empresa (teléfono, email y whatsapp) sin hasta ahora recibir ningún tipo de respuesta. En ese momento solicito el desistimiento de no querer el 2º cinturón recibido y la devolución íntegra de 111,06€ . • El día 02/02/2026 para mi sorpresa y sin ninguna notificación de soloartesmarciales.com, la empresa Nacex recogió en mi domicilio el segundo cinturón. Pero ni rastro de una respuesta por parte de la empresa, y por supuesto, tampoco han hecho la devolución del importe solicitado.
Cobro de subscripcion no autorizada
Hola, hice una compra de un curso en Domestika de 1,99 y al cabo de un mes me llega un cobro de 190 euros. Al parecer al comprar el curso te subscriben directamente un mes de prueba, y si no te das cuenta, como es mi caso, al cabo de un mes te pasan el cobro de una subscripcion anual He intentado hablar con ellos pero al escribir en atencion al cliente te hacen una respuesta automàtica sobre este asunto, por lo que entiendo que con este sistema han timado a mucha gente
Queja por estado defectuoso de sudadera en dos pedidos online
Buenos días, Me dirijo a ustedes para presentar una queja contra la empresa JD Sports por el estado defectuoso de un producto adquirido en dos compras online consecutivas. En primer lugar, realicé una compra a través de su web correspondiente al pedido nº 772073553, en la que adquirí una sudadera que llegó manchada, por lo que tuve que proceder a su devolución. Al tratarse de un regalo, volví a comprar exactamente la misma sudadera mediante un nuevo pedido online, nº 772102203, confiando en que esta vez el producto llegaría en perfecto estado. Sin embargo, la sudadera recibida como “nueva” presenta enganchones y defectos visibles en el tejido, lo cual demuestra una falta de control de calidad por parte de la empresa, además de un perjuicio para mí como consumidora al recibir en dos ocasiones consecutivas un producto en mal estado. Adjunto fotografías donde se pueden apreciar claramente tanto los defectos actuales como el mal estado general de la prenda recibida. Considero esta situación inaceptable, especialmente al tratarse de compras online donde el consumidor confía en recibir productos nuevos y en perfecto estado. Solicito su mediación para que JD Sports ofrezca una solución adecuada, ya sea mediante reembolso, sustitución en condiciones óptimas o la compensación correspondiente por las molestias ocasionadas. Muchas gracias por su atención. Un saludo, Laura
Ignoran cualquier solicitud de reembolso
Hola, Pedí 2 leggings en un pack de oferta. Para empezar, tardaron 3 veces más en llegar que anunciado y cuando probé las leggings estaban defectuosas con hilos que salieron fuera y además no sujetaban nada. Les escribí al correo mencionado para devolverlas y pedir un reembolso, al menos 6 emails y 1 formulario online, y no contestaron a ni un mensajes. Esto era hace 2 semanas. Es ilegal lo que hace esta empresa, te venden sus productos que son de muy mala calidad y te lo hacen imposible devolverlos.
Reclamación formal por una estanteria defectuosa
Por la presente, presento una reclamación formal en relación con el producto IDRIS, adquirido en su tienda online el pasado día 25.01.2026 con el número de pedido YDFNKSTGC Motivo de la reclamación: El producto presenta un defecto de fabricación grave que impide su montaje y uso: los tornillos suministrados son demasiado cortos para las piezas correspondientes y, además, algunos elementos de sujeción vienen soldados de fábrica de forma incorrecta, imposibilitando la unión de las partes. Incidencia con el soporte técnico: Me he puesto en contacto con The Masie para gestionar la devolución por falta de conformidad (según el Real Decreto Legislativo 1/2007). Sin embargo, se niegan a tramitar la recogida gratuita sin fotografías del defecto. Les informo de lo siguiente: El producto ya ha sido embalado para su devolución, una tarea que ha requerido un esfuerzo y tiempo considerables (40 minutos). El defecto es de naturaleza funcional y técnica, por lo que una fotografía no permite apreciar la imposibilidad de montaje de forma clara. Como consumidor, he cumplido con mi deber de informar sobre la falta de conformidad de forma detallada. Base legal: Según la normativa vigente en España y la UE, ante un producto defectuoso, el vendedor debe hacerse cargo de la subsanación (reparación, sustitución o resolución del contrato) sin coste alguno para el consumidor, incluyendo los gastos de envío y recogida. Exigir pruebas fotográficas imposibles o gravosas como condición previa para aceptar una garantía es una práctica que vulnera mis derechos. Solicitud: Solicito que The Masie procedan a la recogida gratuita del producto defectuoso en mi domicilio y al reembolso íntegro del importe pagado a la mayor brevedad posible.
Producto no entregado por SHARKERBRAND
Realicé un pedido el día 30 de diciembre de 2025. Pagué on line 40 eurs. Nunca llegó y no me contestan a mis reclamaciones.