No cumple con la garantia

He adquirido una bicicleta eléctrica en Fernando Torres, S.L. tienda en Huelva Capital, adquirida el día 13 de diciembre pasado. El primer día que la utilizo me da problemas de conexión con la aplicación que me instalaron en mi móvil. Días mas tarde me empieza a dar error la unidad central que se desconecta y me deja sin asistencia en el pedaleo. Avería que es intermitente, quiero decir que no siempre lo hace. Vuelvo a la tienda porque el módulo de intube no se conecta con la unidad central y por lo tanto no tengo información alguna del estado de la bicicleta. Esta avería me la da con bastante frecuencia. Código de erros 113121 Me piden ahora que yo haga distintas pruebas con móviles y situaciones diversas y cuando ocurra les envié un video de los hechos. Y lo que solicito es la sustitución de todo el modulo eléctrico que tiene la bicicleta, porque la compré como nueva y no una vez reparada...

M. T.

CAMBIO DE COMPAÑÍA NO SOLICITADO

Estimados/as señores/as: Con fecha 17/07 Y 27/06 he recibido he recibido unas facturas de esta compañía cuando no he contratado los servicios de la misma voluntariamente. Realizasteis una portabilidad engañosa con carácter doloso que no era aprobado por el cliente. Solicito: anular las facturas o cargos pendientes por engaño en la contratación de servicios. Sin otro particular, atentamente.

S. D.
AGATHA PARIS SPAIN S.L.

Reclamación a Agatha Paris Spain S.L.

SOLICITO SE ABRA EXPEDIENTE SANCIONADOR Referencia del pedido: 3300115290 Fecha del pedido: 12 de julio de 2025 Empresa vendedora: Agatha Paris Spain S.L. Empresa de transporte: Sending Motivo de la reclamación: Presento esta reclamación contra Agatha Paris Spain S.L. por incumplimiento del plazo de entrega, falta de atención al cliente y negligencia en la gestión del envío. Realicé un pedido el 12 de julio de 2025. El 14 de julio, recibí un correo de la empresa de mensajería Sending informándome de que el paquete había sido recogido, e indicando que la fecha estimada de entrega era el 15 de julio. Desde el 16 de julio, he recibido notificaciones diarias indicando que el pedido estaba "en reparto", pero nunca ha sido entregado. Las notificaciones han sido las siguientes: 16 de julio a las 10:48 17 de julio a las 10:50 y a las 17:17 18 de julio a las 11:07 21 de julio a las 09:58 22 de julio a las 10:28 23 de julio a las 10:56 24 de julio a las 10:31 A día de hoy, 24 de julio, el pedido aún no ha sido entregado, a pesar de haberse superado en nueve días la fecha de entrega prometida. He contactado con Agatha Paris, cuya única respuesta ha sido un mensaje informal que decía: "Hola: Es muy fuerte, te pido mil disculpas." También contacté con Sending, donde un agente (Wilson) me informó que el motivo por el que no se había entregado el pedido era que “no le daba tiempo al repartidor”. La dirección de entrega es correcta, ha habido disponibilidad para recibir el pedido en varias ocasiones, no se ha dejado ningún aviso de intento de entrega fallido, ni se ha ofrecido alternativa alguna (recogida en punto, reprogramación, etc.). Perjuicios: El pedido incluía regalos para un evento importante (el cumpleaños de mi pareja el 23 de julio), por lo que el retraso ha causado un perjuicio personal, emocional y económico. Solicito: La entrega inmediata del pedido o, en su defecto, el reenvío urgente mediante otra empresa de mensajería fiable. Una fecha límite de entrega clara y garantizada. Si no se resuelve a la mayor brevedad, exijo el reembolso completo del importe pagado, así como una compensación por los daños causados. Dispongo de todas las notificaciones y correos que prueban lo expuesto, y los aporto como imagen para que se compruebe la veracidad de lo expuesto.

J. T.
24/07/2025

Articulo enviado y roto por transporte

Hola, realice un envío de un ordenador de sobremesa a un comprador que así lo había comprado en la plataforma Wallapop, el comprador al recibir el ordenador me comunica que no funciona y comprueba que está golpeado tanto el embalaje así como la torre, el comprador me envía a mi petición por medio de Whatsapp varias fotos que así lo corroboran, esperando la contestación de Wallapop varios días al final resuelven que la culpa es mía por haber enviado el articulo mal embalado, a pesar de comprobar mediante las fotografías aportadas por el comprador de los desperfectos ocasionados por un mal tratamiento de los paquetes.

I. A.
24/07/2025

Problema con el reembolso de un billete de avión cancelado por motivos médicos Split-Madrid, 15/07

Estimados señores. Me dirijo a ustedes al objeto de presentar una reclamación contra la denegación de la solicitud de reembolso de un billete de avión (Split-Madrid, 15 de julio, con un coste de 197.98 euros) cancelado por motivo médico (enfermedad sobrevenida no conocida en la fecha en la que se reservó el vuelo). Les ruego procedan a revisar el expediente, atendiendo a las circunstancias del caso, que a continuación les explico: - El billete cuyo reembolso solicito corresponde a un viaje de Interrail, que mi hija (en cuya representación y con cuya autorización expresa, tal como consta en el formulario de reclamación que cumplimenté inicialmente, les escribo), ha hecho este verano. - Los billetes, tanto el de ida (desde Bruselas, el día 1 de julio), como el de vuelta (desde Split, el día 15 de julio) los reservé con meses de antelación a la fecha del vuelo, en concreto, el día 1 de febrero. - En el mes de junio, unos diez días antes de salir de viaje con destino Bruselas para estar varios días en Europa, se le produjo una infección de una muela, posiblemente causada por una caries, por lo que solicité de inmediato cita en la clínica dental de ASISA, aseguradora de salud a la que pertenece como hija de mutualista. - La cita que nos dieron fue para el día 11 de julio, la primera libre en esas fechas de verano, con las listas de espera que existen. - Realizadas diversas gestiones, fue imposible adelantar la fecha, sin ser aconsejable según criterio médico retrasarla por no demorar la cura. - Mientras tanto, según las indicaciones facilitadas telefónicamente, mi hija siguió un tratamiento antibiótico para eliminar la infección y poder ser intervenida en la fecha en la que nos facilitaron la cita médica, a la espera de la misma. - En esas circunstancias, no hubo otro remedio que cancelar el billete de vuelo de regreso desde Split, previsto para el día 15 de julio, que impedía a mi hija estar en Madrid en la fecha de la cita médica, 11 de julio, y adquirir un nuevo billete unos días antes. - El billete adquirido fue un vuelo para el día 10 de julio (fecha que me posibilitaba asistir a la cita médica prevista), de Budapest a Madrid, por encontrarse mi hija en esa fecha en la citada ciudad, al haber suspendido la última etapa del viaje, correspondiente al desplazamiento a Croacia, para asistir al festival de música ULTRA. Estas son las circunstancias que motivan la solicitud de reembolso del billete anulado, y que la compañía, una vez realizada la reclamación y aportada la documentación completa requerida (que asimismo les vuelvo a adjuntar aunque obra toda ella en su poder), se niega a abonar. Y ello aun cuando el caso cuya indemnización se reclama cae de lleno entre las coberturas de la póliza, dado que, como casusa que da lugar al reembolso figura expresamente, entre los “cambios en las circunstancias, que están fuera de su control y de los que no era consciente cuando reservó su viaje o comenzó su viaje”, la enfermedad. Y este es precisamente el caso, porque las circunstancias relatadas ponen de manifiesto que la causa que motivó la anulación del viaje ha sido una enfermedad sobrevenida, no conocida ni existente el día en que se hizo la reserva del vuelo. Insisto en que quede claro -porque entiendo que ello puede inducir a confusión y este puede ser el motivo de la denegación del reembolso del billete de avión cancelado- que la causa de la anulación del vuelo no es la cita médica, sino la infección odontológica (enfermedad) que se encuentra en su origen y de la que la cita médica no es sino, junto con el informe médico aportado, el comprobante de su concurrencia. Por otro lado, el motivo que alegan en su carta de denegación es que no aporto un informe médico del lugar de destino, lo cual es improcedente y absurdo a la vista de las circunstancias que les he explicado y que he explicado, asimismo, a la persona que ha revisado mi caso en primera instancia y que, con lo que yo entiendo es una incomprensión absoluta de las circunstancias del caso, me ha denegado el reembolso del billete que solicito. De hecho, por ser precisos, en la carta de denegación hablan de informe médico “en el lugar de la incidencia”. Pues bien, esa circunstancia se cumple rigurosamente porque la incidencia de salud se produjo en Madrid, antes de salir de viaje pero después de reservados los billetes, según se ha explicado, tal y como exigen las condiciones de la póliza. Dicha incidencia de salud no impidió la realización del viaje (de los contrario les reclamaría también el billete de ida, no solo el de vuelta), pero sí obligó a anticipar el regreso a Madrid, cancelando un billete y adquiriendo otro en fecha anterior para posibilitar acudir a la cita médica de tratamiento de la infección. Entre la documentación aportada se puede comprobar tanto la cita médica como el informe correspondiente a la consulta para la cura. En definitiva, considero que el caso que les expongo cumple con todas las condiciones que la póliza exige para poder ser cubierto y, a la vista de lo expuesto, les ruego tengan por interpuesta esta reclamación contra la denegación del reembolso del vuelo solicitado (Split-Madrid, 15 de julio) y revisen la solicitud a la luz de las explicaciones que les he detallado. Quedo a la espera de recibir sus noticias que, espero, sean en sentido favorable a mi petición de reembolso de 197,98 euros correspondientes al coste del billete del vuelo Split-Madrid, el día 15 de julio, anulado por un motivo médico. Les adjunto mi solicitud inicial, su carta de denegación y toda la documentación que se requiere para adoptar la decisión delo caso.

G. R.
24/07/2025

Me enviaron lo que no es

Hola .realice un pedido de ropa de hombre camisa y pantalón y recibí una camisa blanca usada ...grande ...y ahora no me contestan no me dicen nada Y ahora perdí los dineros y tampoco puedo aprovechar lo q mandaron ..por que es una amiga que se ve que no es nueva y encima mala ...50 euros que perdí por que no me contestan .

N. G.

Artículo equivocado

Estimados/as señores/as: Adquirí en su página Alma de Lino el vestido modelo Triana. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unos pendientes Pedido #72528 SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o reembolso del pago Sin otro particular, atentamente.

Regalo

No me deja elegir mi regalo. Que hago?

J. J.
24/07/2025

Aún continúan un acoso total

Primero amenazándome con el corte de luz sino pago ahora continúan acosandome conque pague la factura de las narices entienden el significado que no tengo dinero y no puedo pagarla asta finales de mes? O no les yega el riego a la cabeza o no os da para más las dos neuronas que os quedan? No voy a pagaros ni un euro asta que no cobre entendéis eso o se os ace demasiado complicado para vuestras neuronas y sobre el corte de luz si proceden al corte de luz procedere a denunciaros públicamente y ante juzgado ya que no pueden cortar la luz aciendo un menor en la vivienda y una persona discapacitada este o no en el bono social de luz se os queda claro eso y asta el día 1 de este mes no pienso pagaros simplemente porque no tengo dinero entienden eso o se os es demasiado complicado de procesar con las pocas neuronas que teneis

S. H.
24/07/2025

Problema con cancelación y reembolso

El día 2 de junio de 2025, realicé una compra a través de la tienda online AllZONE (https://allzone.es), consistente en un teléfono móvil. Tras casi dos meses sin recibir el producto, el pasado lunes 21 de julio solicité la cancelación del pedido y la devolución del importe, ya que el pedido nunca llegó. Han pasado más de tres días desde la solicitud de cancelación y nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni telefónicamente ni vía mail. He intentado ponerme de nuevo en contacto con ellos tanto a través de su formulario de contacto como telefónicamente pero no hay manera de volver a contactar. Solicito el reembolso inmediato de mi dinero ya que no he recibido el producto y tampoco me dicen cuándo lo voy a recibir. Gracias.