L. S.
07/02/2026

El 30/01/2026, solicité la baja del capital social.

El día 30/01/2026, solicité la baja del capital social, y a fecha de hoy no lo tengo disponible. También solicité la baja del plan de pensiones acorde con el decreto en vigor, y tampoco lo tengo el di ero en cuenta. Hablé con el gestor y me dijo que lo remitiría a caja mar, sin más explicaciones. Puede alguien decirme según los estatutos cuántos días son necesarios para que el cliente disponga del dinero de un capital social. María José la te eabajadora de la entidad en elche( gasolinera mora), no me llama , no me dice nada, no se preocupa. Como cliente me merezco un respeto, que caja mar no lo está teniendo.

N. L.
07/02/2026

Mercancía que no llega e incidencia no resuelta

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01 adquirí en su página web una serie de productos (MNJYSFPXE) de mobiliario para jardín (sofá de 3 plazas más butaca y mesa de centro; butaca y mesa de comedor). El plazo de entrega para el producto que tardaba más en llegar era de 10 días. Solamente he recibido dos bultos: una butaca entregada por SEUR y otra butaca entregada por TAMDIS. He abierto incidencia el martes 3/02, y, supuestamente, me informarían en un plazo de 3/5 del estado de la misma. No recibido ningún tipo de información de esta incidencia. El importe total de la compra asciende a 1740 euros, que ya han sido cobrados a mí cuenta el 15/01. Concluyendo: han pasado 25 días desde que realicé la compra y no he recibido mi pedido al completo y tampoco he recibido ninguna información de qué es lo que ocurre, ni de cuándo lo voy a recibir (aún figurando a día de hoy los bienes que adquirí, en la página web, como "en stock"). Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos … SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Y. M.

Suscripción prime no autorizada

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de mi SUSCRIPCION PRIME ANNUAL de la que soy titular. Y ello por: no estar conforme con el cobro de la suscripción Prime Plus, esta fue debitada de mi cuenta bancaria sin una solicitud previa y sin mi autorización. Vi el cargo de 79,99 euros, el dia 23/01/2026 y yo no he contratado ningun servicio ni he recibido ninguna factura del mismo. Cabe acotar que he llamado a atención al cliente para reclamar esto y denunciar el cobro de la suscripción, en la misma he mencionado que han utilizado mis datos bancarios sin mi consentimiento y customer me ha dicho que no me reembolsaran el dinero. Llame a mi entidad bancaria para que retrocedieran el cargo pero EDREAMS no lo ha aceptado el reembolso. El número de la reclamación fue 4211023187310007. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y la devolución del importe de la suscripción cobrada de 79,99 euros Sin otro particular, atentamente.

R. G.

Pedido nunca entregado

Estimados/as señores/as: El pasado día 30/01/2026 compré en su web on line leche de fórmula Nestlé Nan supreme pro 1, con un valor de compra de 72,90€. Recibo un mail de confirmación del pedido, y el lunes día 2, otro correo como "pedido completado" y que MRW me lo entregará en los próximos días... No tengo número de seguimiento, en la web no aparece mi pedido, MRW no tiene ni idea y para colmo entro aquí en la OCU y veo una reclamación masiva de 1000 y pico personas... Me pongo en contacto con ustedes porque después de varias llamadas por teléfono donde contesta un contestador y correos que no me responden... SOLICITO, que me devuelvan mi dinero o me entreguen ya la comida de mi bebé, no hablo de productos banales, es alimentación de un bebé de 6 meses como para jugar con mi dinero de esta manera. Si no recibo respuesta pronto, me veré obligada a ir más lejos... Adjunto correos de confirmación y pedido completado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. R.
07/02/2026

Problema con el reembolso de la devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12/1/2026 hice una devolución de una prenda en Women's Secret y a día de hoy no me han realizado el reembolso. Presenté una reclamación el día 22/1/2026 que aún esta en espera de resolución. No me dicen nada excepto que "el departamento correspondiente ha sido avisado". El banco me dice que si me dan el código ARN de la operación ellos me acreditan el reembolso; lo he pedido a la tienda y nada. SOLICITO que me realicen el reembolso inmediatamente o bien me envíen el código ARN para que mi banco gestione este tema con ellos. Sin otro particular, atentamente.

D. C.

Cuenta BLOQUEADA por IA de Vinted

Vinted ha restringido mi cuenta 2 veces por ventas comerciales, yo NO HAGO VENTA COMERCIAL, solo tengo publicados 5 productos, cuando hay cuentas en Vinted QUE NO SON VENDEDOR PRO, que tienen publicados 200,500 y hasta 1000 productos. Ahora HAN BLOQUEADO MI CUENTA sin motivo. Con TAN SOLO 5 PRODUCTOS PUBLICADOS, en estado muy bueno, no NUEVO CON ETIQUETAS. La IA de Vinted NO DIFERENCIA y hace bloqueos injustificados. Tener 5 productos en estado MUY BUENO en el perfil NO ES VENTA COMERCIAL. Exijo una solución RÁPIDA. Me estáis acosando con este tema, afectando a mi salud mental y no proporcionais NINGUN SOPORTE UTIL HUMANO

Alta engañosa

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de 18€ por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Llevan cobrandome esta cuota sin mi consentimiento desde abril 2025. Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Así como la devolución de todos los cargos desde abril 2025 hasta febrero 2026. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
07/02/2026

Recuperar el dinero de cuenta desactivada

Hola, escribo esta reclamación ya que Wallapop sin previo aviso me ha desactivado la cuenta. En ella tengo dinero de ventas, y para recuperarlo me piden que envíe por email mis datos bancarios, de justificante de mi domicilio y extracto bancario, además de fotocopias del dni. Ya que ellos unilateralmente han desactivado la cuenta, no procede enviar esa información sensible vía email y menos a un desconocido. La identificación debería ser por jyc en la plataforma, me nuego a darle mis datos personales si garantía ninguna. Por lo cual, pido mi derecho a reclamar mi dinero, sin largas (tardan semanas en contestar, haciendo el proceso tedioso, y para otras incidencias contestan al dia), e inmediatamente.

Diez días para que llegue un paquete, dos veces suspendiendo la entrega

Hola, realicé un pedido de IDOH por Amazon hacetiempoz el tiempo de llegada era máximo seis de febrero y hoy tras mi reclamación en ocu ayer, me dicen que no saben dónde está mi paquete y que lo más probable es que me llegue el día 11 o por ahí. No compre unos pendientes, compré algo que me hace falta para trabajar y que por no tenerla a tiempo estoy perdiendo dinero. Gracias GLS sois la peor empresa de transporte que he conocido.

S. R.

REMICA MAL FUNCIONAMIENTO

Buenos días, tenemos una obra nueva y tenemos aerotermia contratada con la empresa REMICA está empresa desde que llegó, de primeras no ha realizado una puesta en marcha en condiciones. Llevo desde que comenzó el primer invierno con incidencias una tras otra y no hacen nada. La mitad del comedor permanece helado constantemente y nadie me da una solución. Nos están pasando fras cada vez más elevadas (200€) con casas que no superan los 80 metros cuadrados, en la habitación que intento ponerla a 23 grados a duras penas llega a 22,5 y cuando me despierto suelos helados, a pesar de tener suelo porcelánico. Funciona a ratos y a días....y nadie me da solución. Llamas te toman nota de la incidencia y no te llama nadie. Y así en bucle. Es lamentable el servicio que dan. Y es una impotencia enorme tener contratados sus servicios. Fras elevadas, con suelos helados.