Y. D.
07/02/2026

Fallo en la instalación de fibra óptica

Estimados/as señores/as: En fecha 26/01/2026 su empresa realizó la instalación de fibra óptica en mi vivienda. La instalación finalizó el 31 del mismo mes por problemas nombrados en una anterior reclamación. Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio de repente ha comenzado a fallar hacia las 12:30 del mediodía de hoy 07/02/2026. El router parpadea con luz roja en el símbolo "!". He contactado con soporte y me dicen que el fallo no es del terminal, sino que se debe a un fallo físico en la caja de conexión del exterior. Me dicen que me llamarían para concertar cita para que vinieran entre el domingo y el lunes, pero lo necesito para trabajar por lo que le he solicitado que vinieran hoy. Me ha contestado que pusiera una reclamación. Siendo una instalación nueva de hace apenas dos semanas no debería de fallar así. Adjunto foto del problema. SOLICITO que manden un técnico para esta misma tarde a arreglar el problema, estoy ya cansado de tener que lidiar con estos problemas con el servicio. Si los sigo teniendo solicitaré la cancelación del servicio con anulación de la penalización por permanencia, ya que el servicio no se está cumpliendo como es debido.

A. L.
07/02/2026

La web no permite gestionar la devolución de productos y el formulario de incidencias no funciona

He intentado devolver un producto pero la web no funciona y no se puede crear una incidencia. El problema con el producto es un fallo de diseño porque es una freidora cecofray a la que no se le a la que no se le enciende la bombilla interna al pulsar el botón y es la segunda que quiero devolver con este problema. He intentado ponerme en contacto con vosotros pero no hay forma, estoy intentando esto y voy a intentar redes sociales porque ya me he quedado sin otros recursos. Formalizo mi reclamación así: Por la presente, deseo interponer una reclamación formal respecto al modelo Cecofry Smokin' Prime 11000 que adquirí recientemente. Tras haber recibido una segunda unidad de reemplazo por parte de su servicio técnico, he comprobado que ambas unidades presentan exactamente el mismo defecto de fábrica, el cual detallo a continuación para que sea escalado al departamento de calidad: Descripción del fallo: El botón táctil de iluminación interna no activa la bombilla durante el modo de espera ni durante la cocción. Evidencia de funcionamiento del panel: Al pulsar el icono de la luz, el panel emite la señal acústica de confirmación ("bip"), lo que confirma que el sensor táctil registra la orden correctamente. Evidencia de funcionamiento de la bombilla: La luz interna sí se enciende automáticamente al finalizar los programas de cocinado. Esto descarta un fallo físico de la bombilla o del cableado. Conclusión técnica: Parece ser que se trata de un error de lógica en el firmware o placa de control de este lote específico, donde la orden manual no está vinculada al relé de la luz, aunque la orden automática sí lo esté. Dado que es la segunda unidad con el mismo error, no aceptaré un nuevo reemplazo del mismo lote. Solicito reembolso íntegro del importe por producto defectuoso. Cómo la web no me está permitiendo gestionar la devolución par segunda vez, quedo a la espera de su respuesta para proceder con la recogida del terminal.

G. A.
Épsilon Soluciones Termicas y Energeticas

Sustitución caldera en garantia

Estimados Srs: Solicito sustitución caldera en garantia número de serie 160345009 por los continuos fallos e interrupciones del servicio documentados. Me reservo las acciones legales correspondientes en caso de que mi solicitud no sea atendida. Atentamente

D. G.

problema con el desistimiento

estimado conquer blocks llevo desde el 23/01/2026 que envie un formulario de desistimiento y estamos a 07/02/2026 y no tengo respuesta hablo con el que me izo el pago etc i me dice que, Buenas señor, estuve hablado con ellos y me comentaron que al haber accedido ya al contenido no es posible la cancelación del curso cuando ami no me an dicho nada de ningun contrato ni de nada que podia cancelarlo cuando quisiera y ahora me ponen pegas para cancelarlo cuando tengo problemas economicos y no puedo

A. P.
07/02/2026

Leer bien antes de suscribirse.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 Diciembre 2025 compré el artículo [ SAMSUNG GALAXY TAB 6 FDP:372 TABLETS ANDR. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de Reembolso de 16,87 por la Empresa Privilegios en Compras que en todo momento asocie a esa Empresa MediaMark y por lo cual me suscribi al programa Privilegios en compra y ahora reconozco que lo hice sin leer bien tal suscricipcion por lo ya manifestado de que crei que era relacionado con su Empresa MiaMark, la cual tiene toda mi confianza .Posteriormente me he dado cuenta que no es asi Me pongo en contacto con ustedes porque creo constituye un engaño a los compradores de sus productos que una empresa (que no se si esta o no relacionada con Media Mark, pero esa es la impresion )te ofrezca un descuento asociado a la compra de un producto de la Emresa MediaMark. Adjunto a este escrito contestacion de Privilegios en Compras cuando le solicite aclaracion y como pueden comrobar lo relacionan con la compra que hice a a traves de la pagina web de www.canarias.mediamark.es. Ya he solcitado mi baja en la sucripcion al darme cuenta del cargo de 18 euros que me han hecho por 2 veces. Reclame no obstante los 16,87 euros de bienvenida pero me contestan que no me corresponde porque van asociados a otra compra que haga en ese establecimiento. Creo que por parte de empresas como MeidaMark deberian poner coto a estas practicas que resultan confusas, ya que por buena fe los compradores caemos en ellas, al no leer bien las suscripciones y todo por creeerlas asociadas a una empresa de la que confias. Sin otro particular, atentamente.

J. D.

Falta 1 articulo

Buenos días El día 4 de febrero recibí vuestro pedido y falta una colonia.He pedido 2 colonias iguales La Nuit de l'Homme Yves Saint Laurent y solo ha llegado una

R. M.

Web no segura

Buenos dias, Realicé un pedido en la página web de NinaToledo basándome en las imágenes de los productos mostradas en su página web. Al recibir las sandalias por las que pagué 40 euros descubro mi a mi pesar que no tiene nada que ver con la calidad mostrada en su catálogo además de tener defectos ( marcas, suela mal cortada...). La talla tampoco corresponde para nada con las tallas europeas estandars. Cuando he intentado devolverlas me dan una excusa detras de otra. Primero me dicen que tengo que asumir los costes de envio internacionales cuando en su página web describe que es una empresa española. Mas tarde , cuando hago saber que el producto está defectuoso me ofrecen un cambio por otro producto, no siendo posible la devolución del importe. Cuando finalmente accepto un cambio de producto me informan que tengo que pagsr 10 euros por este cambio . Tambien me dan la posibilidad de renunciar al cambio de producto y acceptar una devolución de un 10% del coste. Un engaño en toda regla en la que ya hemos caido muchos usuarios por lo que estoy descubriendo en lis foros de usuarios.

M. B.
07/02/2026

Reclamación formal por incumplimiento de contrato – modificación unilateral del precio de compensaci

Yo, Federico Javier Reina López, con DNI 28741716L, como titular del contrato de suministro eléctrico con número de referencia 851997454 y CUPS ES0031104839875001DP, correspondiente al punto de suministro sito en C/ Párroco Baldomero Delgado Pérez nº 9, Castilleja de la Cuesta (Sevilla), por medio del presente escrito formulo RECLAMACIÓN FORMAL POR INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL, en base a los siguientes: HECHOS Primero.– Con fecha 25 de mayo, suscribí con Iberdrola un contrato de suministro eléctrico con una vigencia de un año, en el que se establecía expresamente que no podrían producirse variaciones en los precios pactados, salvo aquellas derivadas de modificaciones en los impuestos o cargos regulados establecidos por el Gobierno. Segundo.– En dicho contrato se recoge de forma expresa que, al disponer la vivienda de instalación fotovoltaica, la energía excedentaria vertida a la red y no autoconsumida sería compensada a un precio de 0,10 €/kWh. Tercero.– El primer mes de vigencia contractual, Iberdrola aplicó correctamente el precio pactado de 0,10 €/kWh por la compensación de excedentes. Cuarto.– No obstante, a partir del mes de junio, concretamente en la factura emitida el 3 de julio, Iberdrola comenzó a aplicar un precio de 0,07 €/kWh por la energía excedentaria, sin comunicación previa, sin aceptación por mi parte y sin que exista causa contractual o legal que justifique dicha modificación. Quinto.– Con fecha 8 de agosto, presenté reclamación formal ante Iberdrola por esta modificación unilateral de las condiciones contractuales. Aunque no dispongo del número de referencia de dicha reclamación, la misma fue atendida por la compañía en el mes de diciembre, indicando que el contrato se estaba cumpliendo correctamente. Sexto.– Tal afirmación resulta manifiestamente incorrecta, tal y como se demuestra mediante el contrato firmado y las facturas aportadas, en las que consta de forma objetiva la aplicación de un precio inferior al pactado para la compensación de excedentes, constituyendo ello un incumplimiento contractual claro y continuado. FUNDAMENTOS La modificación unilateral del precio de compensación de excedentes vulnera lo establecido en el contrato suscrito, así como la normativa de defensa de los consumidores y usuarios, al alterar una condición económica esencial sin causa justificada ni consentimiento expreso del cliente. SOLICITO Que se reconozca expresamente el incumplimiento del contrato por parte de Iberdrola. Que se proceda a la regularización inmediata de todas las facturas afectadas, aplicando el precio contractual de 0,10 €/kWh por la energía excedentaria desde el momento en que se produjo la modificación indebida. Que se realice la devolución de las cantidades cobradas incorrectamente, o compensación equivalente en próximas facturas. Que se garantice el estricto cumplimiento de las condiciones contractuales durante el resto de la vigencia del contrato. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en el plazo legalmente establecido, me reservo el derecho a elevar la presente reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo y energía, incluyendo la Junta Arbitral de Consumo y la CNMC. Se adjuntan a este escrito copia del contrato y de las facturas que acreditan los hechos expuestos. En Castilleja de la Cuesta (Sevilla), a 7 de febrero de 2026. Atentamente, Federico Javier Reina López DNI 28741716L

L. P.

Anulación suscripción

Buenos días, el día 05/02/2026 anulé mi suscripción como extra y el servicio quedó cancelado de forma inmediata después de haberse realizado el cobro mensual correspondiente al periodo de facturación del 04/02/2026 al 04/03/2026. En las condiciones de cancelación aparece reflejado que “puedes cancelar tu suscripción a netflix en cualquier momento y seguirás teniendo acceso al servicio hasta el final de tu periodo de facturación” por lo que he solicitado a un agente poder tener acceso a la plataforma hasta finalizar el periodo facturado. La respuesta ha sido que no puedo acceder de nuevo y para ello tendría que volver a ser invitada y pagar de nuevo. Solicito el reembolso de la cantidad facturada por este mes (el cual no voy a disfrutar) o el acceso a la plataforma.

J. C.

CANCELACION DE RESERVA CON REEMBOLSO NO REEMBOLSABLE

BUENAS, hice una reserva de nº confimación 6287091823 para el día 06/02/2026 en Chillout 18 Granada centro. El día 04/02/2026 hice cancelación con solicitud de reembolso por motivo de alertas en Andalucía por el temporal de la borrasca Leonardo. Llamé a booking para comunicar la noticia y que no era aconsejable desplazamientos según la noticia de la junta de Andalucía. Booking hace reclamación al alojamiento, contestando el alojamiento que no reembolsa el dinero ya que no es culpa suya la meteorología. Hablando con el establecimiento por teléfono solo me da la opción de cambiar la reserva por días entre semanas, y le digo que no estoy conforme por que entresemanas no puedo desplazarme, y que quisiera igual que tenia la reserva fin de semana viernes a domingo y contestándome ella que no era posible. Se le aportó noticia de la Junta de Andalucía al establecimiento. He intentado el viernes de desplazarme pero con el temporal era aconsejable no hacer desplazamiento, y creo que lo primero es la salud y la vida, ya que con desplazamiento en coche se corre peligro. En tema de transporte por ferrocarril, Renfe suspendía el viernes los trenes de cercania, con lo cual es imposible desplazarme vía ferrocarril. Hago comunicacion de chat atraves de bookin solicitando hoja de quejas y reclamacion y me dice el alojamiento que haga la reclamacion a boking, se lo he solicitado ya que no esta adheria a la junta de andalucia. Es por lo que solicito el reembolso de la reserva por el motivo arriba reseñado. Se adjunta noticia de la Junta de Andalucía y conversaciones con establecimiento atraves de la pagina de booking.