Artículo “nuevo” que ha enviado roto y encima no es original como se indica
Hola, compré una figura de porcelana de un burro de la marca Sargadelos que la vendedora indicaba que estaba nueva y sin etiquetas. Sin embargo, la pieza ha llegado rota y pegada. Las fotos que la vendedora tenía subidas son de mala calidad y oscuras, por lo que no se aprecia la rotura de la pieza. Además la cerámica de sargadelos no se rompe de la manera en que llegó la pieza, por lo que dudo de su autenticidad. Quiero devolver el artículo y que me reembolsen el dinero, pero la vendedora no Contesta y Vinted no resuelve el caso a mi favor. La figura del burro fue enviado rota y pegada y no es original. Tengo muchas más fotos del artículo dañado, que ya he aportado a Vinted, así como el proceso de desembalaje del paquete recibido, donde se puede ver que ha llegado en perfectas condiciones de embalaje, por lo que el artículo ya fue enviado roto por parte de la vendedora.
Producto con defecto de fabricación
Hola... hice un pedido de un sello de libro en noviembre del año pasado que se me entregó a finales de diciembre. Era un regalo para mi nieta que vive en Francia y ahora que ha venido, lo hemos abierto y comprobado que está defectuoso. No imprime nada porque las placas no están alineadas correctamente. Adjunto foto en donde se ve claramente que es un defecto de fabricación. Dado que las placas personalizadas deben ser un 95% del coste del producto y que deben de estar bien, he solicitado que me recojan el cabezal actual, desmonten una de las placas y la vuelvan a pegar para que coincida con la otra. La respuesta de su empresa es que está fuera de garantía y que compre otro sello con descuento, lo que no me parece aceptable, dado que la garantía por defectos de fabricación en la Comunidad Europea es de tres años.
Reclamación de producto no entregado
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para reclamar formalmente por el incumplimiento en la entrega de mi pedido realizado el día 22 de marzo de 2026 con número de pedido 080280000082679683. El paquete, con número de seguimiento 080280000082679683 , tenía como destinatario y titular a mi nombre. Según la información proporcionada por la empresa de transporte, el envío aparece como “entregado” el día 26 de marzo. Sin embargo, esto no es cierto por los siguientes motivos: El paquete no fue entregado en la dirección correcta indicada arriba. El paquete nunca fue recibido por mí ni por ninguna persona autorizada en mi domicilio. No se solicitó firma ni se dejó aviso de entrega. Nadie del vecindario o portería recibió el paquete en mi nombre. Esta situación me genera un perjuicio económico y personal, ya que he abonado el importe completo del pedido y no he recibido la mercancía. Por todo lo expuesto, reclamo formalmente: La entrega inmediata del paquete en la dirección correcta, o En su defecto, la devolución íntegra del importe pagado (incluyendo gastos de envío), o El envío de un nuevo pedido sin coste adicional. Solicito que en un plazo máximo de 7 días hábiles desde la recepción de esta reclamación me indiquen por escrito la solución que van a adoptar y me faciliten un número de referencia de la reclamación. De no recibir una respuesta satisfactoria en dicho plazo, me veré obligado a ejercer las acciones legales que me corresponden, incluyendo la reclamación ante los tribunales competentes, y pondré en conocimiento de las autoridades correspondientes la posible infracción en materia de protección al consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Engaño
service@vipinmail.com y su página web https://ugg-eur.com/ Es una engaño Te cobran y jamás envían el producto. La página web va cambiando de apariencia. Por más que les escribes te dicen que hay un problema en el envío y no saben que habrá pasado. Es un engaño
Hola, realicé un pedido en la web www.megadietetica.com el 25 de febrero y tras pasar unos días envié una reclamación, recibí un mail donde decían que debido a una rotura de stock por parte del proveedor tenía dos opciones o esperar o cancelar el pedido y obtener el reembolso, les escribí para anular el pedido y recibir el reembolso, tras pasar unos días y no recibir reembolso alguno les volví a escribir reclamando la cantidad de la compra no enviada, y no han contestado, envié varios correos de reclamación y nunca volvieron a contestar.
Publicidad
Estimados/as señores/as: El pasado día […21 de marzo de 2026] acudí a la óptica de soloptical, en el Ingenio para la adquisición de dos gafas. Días anteriores me había informado de la oferta que tienen en vigor, que es la segunda gafa gratis. La información que me dio el comercial fue la siguiente, que podía llevar mis monturas y que entraba en la promoción. El día 21, me atendió otro comercial, pregunté por la persona que me había dado la información anterior, no estaba trabajaba por la tarde. Al solicitar que se me aplicara la oferta, la contestación fue que las lentes terapéuticas no entraban en esa promoción, después de pensarlo accedí a la compra no muy convencido de las palabras que me dijeron. Revisando mis sms, encontré en ellos la oferta de la promoción. Pone que hay que comprar la montura y la única restricción sobre las lentes dice textualmente "Promoción válida con la compra de gafas con lentes progresivas excepto con lentes de alta gama digital". mis lentes son terapéutica con filtros 527 y 511. Me he puesto en contacto con atención al cliente y me ha contestado, que no entro en la promoción, porque no cumplo la compra de gafas. He propuesto, que cuando me entreguen la factura y las gafas, puedo comprar una montura para entrar en la promoción, la respuesta ha sido el silencio Me pongo en contacto con ustedes porque [Hay un silencio en la atención del cliente de soloptical] No puedo adjuntar documentación debido a que aún no he recibido ni factura y gafas. La oferta si la puedo adjuntar está en esta dirección que me enviaron a mi teléfono. solopt.info/progresivas-regalo ] SOLICITO, [Acogerme a la promoción comprando una montura de gafas]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negligencia en la administración de mis seguros
Les pedí la cancelación de mi seguro de hogar tramitado por ustedes . El 23 de mayo del 2025 me confirmaron mediante whassap que habían procedido a la cancelación del seguro contratado con Liberty. Ahora Generali seg y reaseguros. Me propusieron ustedes el cambio a la aseguradora Pelayo la cual acepté por importe de la nueva póliza 268,56€ .Les envié la confirmación de mi visto bueno al cambio de compañía. Confiando de buena fe en que habían gestionado lo prometido. Cuando me di cuenta de que por su negligencia, no solo no me habían cambiado de compañía, sino que sin previo aviso me cobraron un recibo con la compañía anterior por importe de 550,53€ . Debido a su negligencia les exijo la devolución de la diferencia de dinero entre la póliza de seguro de hogar que les solicité y la que se me ha cobrado debido a su desidia y negligencia por un importe de 550,53€-268,56€.Mas intereses legales y daños y perjuicios que me han ocasionado. Gracias por adelantado
Desestimiento de un préstamo que no solicité
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusua el contrato, el incumplimie4nto por su parte de lo contenido en la cláusula …4 del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos Recibos de pagos SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para Dejar el acoso y amenazas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobro no autorizado
hoy día 27 he contratado una nota simple en su portal donde ponía gratis, luego te pide 6 euros para que la información llegue antes, acepto el cobro de la tarjeta que pone 0 euros y cuando aceptas, te han quitado 38 euros, sin saber esa cantidad, solicitud la devolución y cancelación del trámite, ya que es engañoso .
Tratamiento laser no terminado
Hola adquirí dos bonos depilación laser valorado 340 euros por 4 secciones y solo he recibido 1 sola sección , solicito se me devuelva el importe correspondiente a lo relizado