Clasificación
- 76%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Robo dinero
Hola, se realizó un pedido a esta empresa que luego se canceló, igualmente me han mandado el pedido, el mensajero me ha obligado a pagarlo alegando que no podía desistir y que tendría que efectuar el pago para poder reclamar si me negaba al pago tendría que pagar el transporte más la multa correspondiente( en torno a 500-600€), la empresa dice que al haber pagado acepto el pedido cuando ya lo había cancelado, el pedido han sido un importe de 179,95 en efectivo, no me ha dejado revisarlo el transportista ni nada solo ha cogido el dinero y se ha ido sin darme tiempo de reacción, solicito me devuelvan el dinero ya que es mucho dinero me han engañado totalmente. Según me he estado informando le ha pasado a mucha gente con esta empresa. Adjunto foto de la cancelación que les reclamé antes de que enviaran el pedido.
Estqfa
He comprado un pack valorado en 179,95 y resulta que me teníais que haber mandado por valor de 1200 € el valor que me habéis mandado, no llega a los 60 € es una vergüenza que os aprovechéis así de la gente,lo cual voy a interponer una demanda por tal de que ya que no me vais a devolver mi dinero y tampoco vais a hacer nada al respecto mandándome lo que se me ha prometido creo que con esto dejo entredicho que no sois de fiar y que os merecéis cada demanda que recibáis
ENGAÑO
Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2026 adquirí en su página web LOTESDEOPORTUNIDAD el producto "lote 49,95 €" anunciado con un valor en productos de hasta 220 €. Me llega el 14 de enero y al abrir el paquete veo que he recibido un producto distinto al que yo elegí, concretamente he recibido un gel de supermercado y una plancha de pelo para muñecas. La empresa de reparto deberia ser MRW pero el producto llega con Correos Exprés, aunque dentro de la caja aparece una bolsa de transporte de MRW (?????) Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotografia del producto SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devilucion del paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de enero 2026 adquirí en su página web lotes de oportunidad el producto que vale 49,95 Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un champo de 2euros del supermercado ME SIENTO engañado Adjunto fotocopia de los siguientes documentos : SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. O reembolsable dicho monto
Engaño
Hola,realice un pedido hace unos días de lotes de oportunidad con un costo de 179,95€ valorado en 1200€ de 30 productos supuestamente devueltos de Amazon y hoy e recibido 4 productos de los 30 que prometen que son unos auriculares,un mini altavoz,un auricular inalámbrico y un gel de ducha del Mercadona.estoy totalmente insatisfecha y a mí no me sobra el dinero para que me engañen,además los repartidores no te dan la opción de mirar el paquete antes de pagarlo. Así que quiero devolverlo y que me devuelvan el dinero.
Esta empresa no responde.