Robo dinero
Hola, se realizó un pedido a esta empresa que luego se canceló, igualmente me han mandado el pedido, el mensajero me ha obligado a pagarlo alegando que no podía desistir y que tendría que efectuar el pago para poder reclamar si me negaba al pago tendría que pagar el transporte más la multa correspondiente( en torno a 500-600€), la empresa dice que al haber pagado acepto el pedido cuando ya lo había cancelado, el pedido han sido un importe de 179,95 en efectivo, no me ha dejado revisarlo el transportista ni nada solo ha cogido el dinero y se ha ido sin darme tiempo de reacción, solicito me devuelvan el dinero ya que es mucho dinero me han engañado totalmente. Según me he estado informando le ha pasado a mucha gente con esta empresa. Adjunto foto de la cancelación que les reclamé antes de que enviaran el pedido.
Estqfa
He comprado un pack valorado en 179,95 y resulta que me teníais que haber mandado por valor de 1200 € el valor que me habéis mandado, no llega a los 60 € es una vergüenza que os aprovechéis así de la gente,lo cual voy a interponer una demanda por tal de que ya que no me vais a devolver mi dinero y tampoco vais a hacer nada al respecto mandándome lo que se me ha prometido creo que con esto dejo entredicho que no sois de fiar y que os merecéis cada demanda que recibáis
ENGAÑO
Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2026 adquirí en su página web LOTESDEOPORTUNIDAD el producto "lote 49,95 €" anunciado con un valor en productos de hasta 220 €. Me llega el 14 de enero y al abrir el paquete veo que he recibido un producto distinto al que yo elegí, concretamente he recibido un gel de supermercado y una plancha de pelo para muñecas. La empresa de reparto deberia ser MRW pero el producto llega con Correos Exprés, aunque dentro de la caja aparece una bolsa de transporte de MRW (?????) Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotografia del producto SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devilucion del paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de enero 2026 adquirí en su página web lotes de oportunidad el producto que vale 49,95 Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un champo de 2euros del supermercado ME SIENTO engañado Adjunto fotocopia de los siguientes documentos : SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. O reembolsable dicho monto
Engaño
Hola,realice un pedido hace unos días de lotes de oportunidad con un costo de 179,95€ valorado en 1200€ de 30 productos supuestamente devueltos de Amazon y hoy e recibido 4 productos de los 30 que prometen que son unos auriculares,un mini altavoz,un auricular inalámbrico y un gel de ducha del Mercadona.estoy totalmente insatisfecha y a mí no me sobra el dinero para que me engañen,además los repartidores no te dan la opción de mirar el paquete antes de pagarlo. Así que quiero devolverlo y que me devuelvan el dinero.
Me han engañado
Hola, realice un pedido a LOTESDEOPORTUNIDAS.ES de un producto donde garantizan que son devoluciones y que el valor del lote adquirido por 180€ era 5 veces más comprando los productos electrónicos que se supone abría en su interior nuevos. He de decir que en el paquete venían un micrófono, un altavoz de bolsillo y un gel de ducha. Cuando el pedido era de productos electrónicos. Me parece increíble que se permitan funcionar a este tipo de empresas en este país, empresa que lleva engañando a personas desde hace más de 6 meses y aquí nadie hace nada. En otros países esas empresas no duran ni dos meses. Lo peor de todo es que creamos empresas para combatir estas estafas y seguimos igual, eso sí, por un módico precio le dan voz y voto a tu reclamación.....jejeje Patetico
No corresponde a lo que nos dijeran
Hola realizamos un pedido pagamos 100€ nos dijeran que nos garantizaban 550€ y no ven nen 20€
Problemas con la venta
El lote que escogí ha resultado ser un negocio de dudosa fiabilidad 179 euros el LOTE y me hacen llegar una maquinilla de cortar el pelo de los chinos , una lamparita también de los chinos y una funda de móvil con un Gel de ducha. No se puede permitir.
Problemas con productos y reembolso
Hola, realize un pedido de 100€ en lotesoportunidad donde te garantizaban productos electrónicos por un importe de hasta 500 o por lo menos más de lo puesto en productos devueltos, y me llegó un gel del Mercadona y un micrófono de 12€ dentro la caja había bolsas vacías de MRW. Todo esto es un engaño y cuando quieres devolver el paquete no hay manera
Oferta engañosa. Irregularidad.
Buenas tardes, Realicé un pedido en lotesdeoportunidad.es. Se trata de una caja sorpresa que valoran con un precio de hasta 200€, con una supuesta garantía indicando que el valor invertido será compensado, así como garantizando que el contenido sería de productos electrónicos (ver archivos adjuntos). He adquirido la caja por un precio de 49.95€ y, al llegar la caja, me he encontrado un gel de baño marca Hacendado y un micrófono de karaoke por valor de 10€. La página en cuestión sigue en activo, y, por tanto, siguen estafando a otras personas. Pido que se realicen los trámites oportunos para tumbar la página y que, en la medida de lo posible, se me compense el dinero invertido. Quedo a la espera de su respuesta. Saludos.